Плохо, когда нет такого же (и компенсируется через суммарный вес )
Вот , действительно постоянно получается в боях именно так. Замечал что когда есть равный мне соперник во вражеской комманде , а они редко бывают , то тогда и союзники вдруг становятся сильнее и играют на равне с вражескими обычными игроками.
Но проблема в том , что когда примерная эффективность моих союзников под 400 , у меня 2000 к примеру , а у врагов по 700-800 , это заведомо проигрышный бой. Потому что эти 700-800тые каждый сливают 400тых в моей команде, также как я сливаю этих 800тых . Но у врагов получается все 10 человек могут убивать- хоть и не могут убить меня , а в моей команде убиваю только я
А Система этот бой видит как равный.
Как вот с таким боротся? Ведь страдаю при таком расскладе не только я , но и вся моя команда! Ведь они этим 800тым ничего сделать не могут! И просто идет реально бой в одни ворота , а они страдают и умирают, а я на этом фоне летаю, то там убил то тут, может даже пол вражеской команды положу, но бой всеравно проигран. А союзники дай бог пару человек , чтобы по 1 фрагу сделали. Для них же это еще более не интересно чем для меня.
У меня есть предложение для разработчиков , давайте вы вернете чтобы можно было видеть ЭЛО, если можно, прикрутите более подбробную статистику после боя , дамаг к примеру суммарный , и сколько инж еденичек корпуса и щита нахилил , а мы игроки в отдельной теме будем постить скриншоты с послебоевой статистикой и помогать улучшать ММ ?
Потому что у нас тоже данные по нашему игровому виденью , а так мы сможем оперировать цифрами и помогать.
Но мало того, после этого меня закидывает так , у меня в команде игроки 4 игрока 400тых и 5 гроков 800тых и я 2000 , и а во вражеской комманде 5 игроков 400тых, и 5 игроков 800 тых.
Но это заведомо проигрышный бой для вражеской комманды из за перевеса ввиде одного игрока ввиде меня. И опять получается не равный бой в одни ворота.