Я полностью с тобой не согласен насчет фрегатов. МОжет какие-нибудь середнячки эсминцы да которые просто висят, их убивать по пол года , а они крутят камерой не могут разобраться куда смотрят , и не стрелятют .
А когда хороший игрок на эсминце ,мы в своем бою проверяли , он на т4 эсминце , патриарха иерихонского ушатывает за секунды. Если кто из разработчиков хочет , можно потом вечером в своем бою позовем вас и потестим с помощью меня и моих друзей.
- эсминцы наносят огромный урон своими модулями , и в бою когда вокруг кроме эсминцев еще куча всего мелтешит и одни эсминцы, сделать вообще ничего нельзя. Вот к примеру Т4 имперского эсминца , на Т5 голден игле , без пилы, просто стреляя по нему, нужно больше 3х минут убивать.
Пффф, не согласен с моделированием ситуации, смоделируйте бой хотя бы 8 на 8, как в рандоме. Там фрегаты минометами и торпедами/крылатками/ГА порвут эсминцы в тряпки, а если еще и не стоять на месте а пользоваться тем, что фрегат все же маневреннее и быстрее эсминца(ну кроме феда), то можно растянуть врагов по всей карте и заплевать отовсюду.
Один на один эсминец не убить. Разве что (внезапно) перехватчиком, и то если у врага ореол стоит. Но это будет долгий и муторный процесс.
Моделирую ситуацию 8 -8 , 6 эсминцев , 2 рандомных корабля, против 8 фрегатов
Итог , 8 фрегатов убивают 1 эсминец, остальные эсминцы убивают 8 фрегатов за это время.
А это дизбаланс. В ММОРПГ - это еще нормально , там на крутой корабль( шмотку ) надо нафармить , там в бою может учствовать разное количество человек, и при этом зачастую все те кто на твоей стороне отобраны , а не рандомны.
А у нас ММО сессионка , в которой всегда равное количество человек, и должен быть и равный бой, между разными кораблями,
раньше на каждом можно убить было каждого , за исключением инжа разве что.( при дожных руках и голове )
На каждом кораблике был разный геймлей, у кого жир но в меру ( прикрыхи), у кого дальнобойность и дамаг , У кого уклонение , но опять же хорошие игроки спокойно попадают и под их фокусом не полетаешь. И Т П .
А эсминцы , мего жир и мего дамаг, выведенный за рамки. Вот и все, для балланса сессионки это очень плохо.
Эсминцы в эту схему не вписываются
Специально для гамбита кстати - он там где то говорил что заграды страдают от перехватов ( если выходить в лоб конечно , но видимо гамбит , не понимает смысла заграда и не отыгрывает его роль )
Вот тебе гамбит пару скринов игры на заграде , я тогда давно на нем много летал, потом надоело. На обычном заграде, которого не напрягают ни перехваты ни кто либо еще
И заметь , это не крафтовый заград! А обычный дохленький роквелл , ты представь что крафтовый сможет сделать , надо бы на него моники кстати накопить…
Cкриншоты как помню делал , потому что нравится сокорповцев убивать в бою , а немезисы неадекваты и все время меня ругали крысой и всяким таким : ) Ну у заграда и должен быть крысо стайл игры, иначе если так играть не хочешь , можешь на заград даже не садится ( опять же это специально для гамбита, там я помню мы с ним это уже обсуждали в теме про заградов )
Да кстати один совет для игры на заградах, так как это самый уязвимый корабль в игре, на нем нельзя захватывать маяки. Только прикрывать тех кто захватывает.