Я просто забил и паразитирую на нагибателях играя максимально серо так чтоб балансер меня кидал в тиму с нагибаторами :fedlol: Как итог у меня 5 из 7 боев победа и не больше 3 слива подряд и поднялся рейт побед на 0.01 еще.
Вот например кинуло в тиму с шторм системом он на есминце випустил свою дырку, я только форсажи отрубил :fedlol: поциентам, даже не убивал и они сами в дырку зашли, как итог я последнее место по ефективности но врагов то нет. У заграда 3 тормозилки можно 3 цели одновременно в дырку затащить и твой вклад для балансера останется очень мелким, но всеравно по факту любой роч будет хуже тебя. Как итог нагибаторы что меня окружают меняются, но тащит та команда больше где я есть так как в ней на одного роча меньше (роч не настоящий то, и немного полезнее так как может фокус например задавать и асистить, а если надо может чуть дотащить бой если видит что чуть не хватает)
Главное самому не тащить так как тогда адекватних игроков в тиме не будет кроме тебя, а будет соло + куча нубов.
Не убивайте игроков и умирайте сами часто и все балансер вас будет считать рочами, а далее рочи смогут изменить вселенную и любой бой вытащить :fedlol: И в войне также если враг будет считать тебя слабым считай ты уже победил так как он отправит к тебе не лучших своих воинов. А если у тебя еще есть ресурс чтобы тащить, то у етого нагибатора ресурса уже нет он уже на пределе.
Счас балансер работает вот по такому принципу: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BF_%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0
Согласно принципу Питера, человек, работающий в любой иерархической системе, повышается в должности до тех пор, пока не займёт место, на котором он окажется не в состоянии справиться со своими обязанностями, то есть окажется некомпетентным. Этот уровень и называется уровнем некомпетентности данного сотрудника. На этом месте сотрудник «застрянет» и будет находиться до тех пор, пока не покинет систему (то есть не уволится, не умрёт или не выйдет на пенсию).
Только вместо некомпетентности у нас невозможность затащить) Как итог ни нуб не может затащить так как он еще не умеет, ни папка так как не с кем тащить ему) А все решают те кого балансер не распознал как норм игроков или те кто в прошлых боях не оправдали его надежд, ну и как повезет.