Эсминцы не подавляют

Или как разработчики не учли эффективность перехватов создавая эсминцы.

Плиз объясните, что происходит. Это вы вдвоем против всех эсминцев, что ли?

Да, это было звено, 4 эсма, заград и крыха, пришедшее мстить за террор устроенный нами над одним(и не только им) из их соклановцев.

3 адаптивки и ручные повороты. Скилл.

что за трек от зебры вначале? новый что ли? не слышал у них такой песенки, можно название плиииииз :slight_smile:

эсминцы не подавляют, подавляют переапаные прихваты…новость? нет.

Все таки Ореолы не противоперехватное оружие.

Мне кажется что от хорошего рельсотрона врядли бы так получалось увернуться. Или от мезонки.

Но это не отменяет факта имбовости ручных поворотиков.

Мне кажется что от хорошего рельсотрона врядли бы так получалось увернуться. Или от мезонки.

не поверишь, я дестров на рельсотроне точно так же кручу на ручниках как ребята на видео, и они так же не попадают с рельсы.   единственная контра это мезонка, да и то, надо обладать прямыми руками и реакцией, чтобы попадать.

не поверишь, я дестров на рельсотроне точно так же кручу на ручниках как ребята на видео, и они так же не попадают с рельсы.   единственная контра это мезонка, да и то, надо обладать прямыми руками и реакцией, чтобы попадать.

Да почему же не поверю?

Поверю.

Там есть ньюансы при фитинге на рельсотрон. Если его собрать через радугу он вообще не будет эффективным.

единственная контра это мезонка, да и то, надо обладать прямыми руками и реакцией, чтобы попадать.

и двумя донаводками :fedcrazy:

единственная контра это мезонка, да и то, надо обладать прямыми руками и реакцией, чтобы попадать.

и двумя донаводками :fedcrazy:

и имплантом на скорость снарядов  :empcrazy:

а еще лучше рядом иметь заграда с стопкраном

Отличная заруба .

Лайк и тут и на ютубе.

3:35… деятельность гринворлда не была забыта, подмога смурфов как всегда кстати :fedlol:

Да, Короб молодца!

Это и есть те охотники за пиратами? Печаль. Думал там что серьезное, а там кучка ореолов. 

p.s. взяли бы вы 1 рэба и грохнули всю эту нубо патьку намного быстрее.

Кернель, то да) 

Подмога очень кстати подоспела, правда они уничтожили Техника в суматохе боя, но это ничего, поправимо.

Какие охотники на пиратов? Толпа эсминцев месит друг друга, и типичные ПКшники, которые нападают, только если цель отвлеклась на ботов или на кого-то другого. Да еще и ручные повороты. Нашли чем гордиться

Они именно прилетели в 4 дестра за двумя перехватами! Это верх наглости с их стороны, поэтому они и должны быть наказаны по всей строгости Открытого Мира.

что то мне подсказывает, что найдутся корпорации, которые будут меряться письками тем, у кого больше эсминцев в корпе)  слили одного - пришли двое, слили двоих - прилетели пятеро, и пошли в ОМе замесы кто кого))) а потом в чате горящие пуканы с криками Васи из пятого Б класса - да “название корпы”   лохи! можити только исминцами ноподать! гоу свой бой или зассал!!!111расрасрас

Да что вы пристали к этим эсминцам …

Нормальный тип кораблей, потом еще что нить появится. Сейчас научились их душить, если в команде конечно не перепелки.

Линза только напрягает  ))