Короб вот именно поэтому по тебе и трудно попадать. Даже лОзерами.
Я на своём перехвате когда с тобой дуэлился “ручниками” не пользовался. Вышло в ничью если мне память не изменяет.
Короб вот именно поэтому по тебе и трудно попадать. Даже лОзерами.
Я на своём перехвате когда с тобой дуэлился “ручниками” не пользовался. Вышло в ничью если мне память не изменяет.
…
Или как разработчики не учли эффективность перехватов создавая эсминцы.
Все правильно ;( Не учли.
Срочно требуется нерф перехватов и ап эсминцев !
Куда это годится, что даже разведы крошат эсминцы без проблем ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Люблю таких. выпилили пару нубов, и бегут на форум хвастаться(.
Эсминцы в грамотной команде очень даже подавляют.
Люблю таких. выпилили пару нубов, и бегут на форум хвастаться(.
Эсминцы в грамотной команде очень даже подавляют.
ну иди выпили в соло хотя бы одного нуба на эсминце, потом похвастайся.
А чем плохи ручники? Годная и полезная фича, зачем на них ныть?
Я так понял, тенденция форума меняется? Неделю назад говорили, что эсминцы имба, а теперь - “эсминцы разбираются одних перехватом, так не должно быть”?)))
Забавно, что тему создали. А то, что на крафтовых корабликах убивали заграда 10 лвл, не давая ему выполнить дэйлик — молчок.
А эсмы были прямо со спецоперации, поэтому и ореолы с ЧД. :darthemp:
Я так понял, тенденция форума меняется? Неделю назад говорили, что эсминцы имба, а теперь - “эсминцы разбираются одних перехватом, так не должно быть”?)))
Ничего не меняется. Эсминцы по прежнему имба. Два рукастых игрока на крафтовых прихватах при асисте ботов разбирают одного не понять как зафиченного эсмица за полторы-две минуты (при этом 2-й чел два или сколько там раз сдох только на видео)? Ну, это успех, я считаю.
Стоит отметить, что в ОМ-е нет лимита времени - не нужно захватывать маяки / таскать бомбы / делать фраги и решать другие задачи характерные для PvP. Не было РЭБ-а, для которого прихват короба просто мясо.
Ручники плохи тем, что не работает корректно маркер упреждения. И попасть в перехват который стоит в спирали/петле на ручниках - невероятно сложно, даже лазером.
Более того, в перехват с поворотами 200+ и стоящий в таком маневре, даже под стопкраном заграда(ПСУ+БФ) попасть проблематично.
По хорошему имеет смысл либо/либо, что то одно на выбор:
Ограничить использование ручных поворотов.
Ограничить маневренность на поворотах
Починить маркер упреждения
Увеличить стоковую скорость полета снарядов.
Дать возможность ПСУ подавлять маневренность (крен/тангаж)
А по эсминцам, это я так понимаю был сарказм от МХциферки.
единственная контра это мезонка, да и то, надо обладать прямыми руками и реакцией, чтобы попадать.
и двумя донаводками :fedcrazy:
и имплантом на скорость снарядов :empcrazy:
Хоспаде, асы фитинга. Одна донаводка (+имплант 2-3) - снижает разброс с 3.2 до 1.8 градусов, добавляешь еще одну - будет 1.5 градуса. Ну и профит, огого как легче жить стало… Не, лучше протонку поставить, с таким бешеным коэффицентом контроля.
Имплант на скорость снарядов? Да у нее и так 10к. Мало?
Паша не надо тут утрировать многие вещи и подовать их под тем углом который тебе выгоден. Отправь коро6а и техника в два эсминца, а тех нубиков на разведах, результат был бы тот же, нубики бы умерли. И не важно использовали они поворотки или нет.
Видеоряд 5+
Музыкальный ряд 5++++
Блин Лезорт, знаю не в тему, но вот читаю твою подписку, и не могу удержаться:
Высший Лорд совета Империи и министр пропаганды Аугусто де Лезорт.
Тенденция не меняется уже несколько месяцев, просто эсминцы внесли отвлечение. В основном тут была война тех кто ноет на неубиваемость перехватчиков и тех, кто называет перехаты самыми скилозависимыми. А реальность в том, что при одинаковом скилле перехват выживает и убивает лучше чем любая другая роль.
Видеоряд 5+
Музыкальный ряд 5++++
видеоряд норм, а музыка редкий отстой. хотя если вам от 18 до 25 , то норм.
ну так попадать по перехватам надо уметь. не вкачивать гаусс в фулл дамаг, а сделать адекватную скорость. Смиритесь - или убивать перехватов с выскоой скоростью снарядов и низким дамагом и быть бесполезным против тушек, или наоборот - вкачать все в дамаг, но не попадать по прихватам. меня, например, на перехвате прекрасно убивают с позитронки, гаусса и фазера. не говоря уже про всякую носкилл фигню вроде дронов, пульсара и черной дыр.
Маркер упреждения, когда цель не в локе работает с погрешностями. Это фича.
Статистика говорит мне об обратном.
И вообще, меня уже, честно, начинают забавить кочевание настроя: перехваты имба-перехваты уг - перехваты имба, при условии того, что за жизненный цикл этого вайна ттх и условия жизни перехватов могут и не измениться.
Как говорили в теме “вайн мод он” человеческий фактор учесть невозможно. Кто-то может в перехваты (така, ринс и прочие), а кто-то может в дезу (как федман). А кто-то пытается в перехваты, но не может.
Хоспаде, асы фитинга. Одна донаводка (+имплант 2-3) - снижает разброс с 3.2 до 1.8 градусов, добавляешь еще одну - будет 1.5 градуса. Ну и профит, огого как легче жить стало… Не, лучше протонку поставить, с таким бешеным коэффицентом контроля.
Имплант на скорость снарядов? Да у нее и так 10к. Мало?
этот смайл " :fedcrazy:" тебе ни о чем не говорит???
и да мб это ты гений инженерных расчётов и фитинга? конечно же, что такое 0,3 градуса на расстоянии 5км??? а то что твой круг сведения сузиться на 26,380м на растоянии огня в 5000м это мелочи)))
круг разброса при 1,5 градусах на растоянии 5000м ревен 130,750м (против 157,130 при 1,8), соответственно проведя прямые из точки отправки, ты можешь проанализировать сам уменьшение разброса…
я перепробовал много фитов эсминцев т3, остановился на проционе с мезонкой, и да, у меня 2 донаводки+имплант, тесты и боевая эффективность показали,что это разумное решение…
ммм, имплант на скорость снарядов не нужен??? удачи в бою паринь))) уж такое я разъяснять точно не собираюсь
ПыСы: мне лень приводить чертежи расчётов, так что без пруфов
ну так попадать по перехватам надо уметь. не вкачивать гаусс в фулл дамаг, а сделать адекватную скорость. Смиритесь - или убивать перехватов с выскоой скоростью снарядов и низким дамагом и быть бесполезным против тушек, или наоборот - вкачать все в дамаг, но не попадать по прихватам. меня, например, на перехвате прекрасно убивают с позитронки, гаусса и фазера. не говоря уже про всякую носкилл фигню вроде дронов, пульсара и черной дыр.
Я тоже прекрасно попадаю по перехватам с гаусса, позитронки и фазера, кроме случаев когда он встает в спираль.
Чтобы далеко не ходить, был пару месяцев назад замес в ОМ.
Сборная солянка из Бурана и Немезиды против Сириусов.
Так вот, Лепрози просто на Кальтропе с поворотами 200+ вставал в спираль, и его не могли ЗАФОКУСИТЬ пятеро не самых криворуких игроков.
Совпадение или имба? Как вы сами то считаете?
Маркер упреждения, когда цель не в локе работает с погрешностями. Это фича.
Абсолютно никакой разницы, с локом или без я не увидел. Более того как правило атакую с локом, ибо модули требуют лока.
как вставать в спираль? да да, нубский вопрос, просто я на своих ручниках много во что встаю, но что из них называется спиралью я хз) например заюзать вертикалку+форсаж+стрейф в бок, это спираль?) или же спираль это вертикалка+горизонталка+форсаж?