Статистика бесполезна. Представьте что к примеру, что на видео я был бы на фрегате, ну или на штурме. И что было бы, если это было так?
как вставать в спираль? да да, нубский вопрос, просто я на своих ручниках много во что встаю, но что из них называется спиралью я хз) например заюзать вертикалку+форсаж+стрейф в бок, это спираль?) или же спираль это вертикалка+горизонталка+форсаж?
Вращение влево/вправо + поворот корпуса вокруг оси. Получается стабильная спираль удаляющая тебя от цели примерно на 75% от твоей макс скорости.
Статистика бесполезна. Представьте что к примеру, что на видео я был бы на фрегате, ну или на штурме. И что было бы, если это было так?
как вставать в спираль? да да, нубский вопрос, просто я на своих ручниках много во что встаю, но что из них называется спиралью я хз) например заюзать вертикалку+форсаж+стрейф в бок, это спираль?) или же спираль это вертикалка+горизонталка+форсаж?
Вращение влево/вправо + поворот корпуса вокруг оси. Получается стабильная спираль удаляющая тебя от цели примерно на 75% от твоей макс скорости.
аа все понял) пипец) просто из всех видов виражей, можно почти каждый назвать сипралью) кстати ты первый трек зебрахед напишешь или нет?) песенка понравилась)
Я тут внезапно вспомнил стишок, который идеально подходил в качестве превью для одного из старых блогов про формулу рассчета рейтинга. , но прекрасно подходит и для большинства вайн тем про баланс сейчас:
“Если вы на дно пойдете
И к нему прилипните,
Вы немного полежите,
А потом привыкните.”
Хоспаде, асы фитинга. Одна донаводка (+имплант 2-3) - снижает разброс с 3.2 до 1.8 градусов, добавляешь еще одну - будет 1.5 градуса. Ну и профит, огого как легче жить стало… Не, лучше протонку поставить, с таким бешеным коэффицентом контроля.
Имплант на скорость снарядов? Да у нее и так 10к. Мало?
этот смайл " :fedcrazy:" тебе ни о чем не говорит???
и да мб это ты гений инженерных расчётов и фитинга? конечно же, что такое 0,3 градуса на расстоянии 5км??? а то что твой круг сведения сузиться на 26,380м на растоянии огня в 5000м это мелочи)))
круг разброса при 1,5 градусах на растоянии 5000м ревен 130,750м (против 157,130 при 1,8), соответственно проведя прямые из точки отправки, ты можешь проанализировать сам уменьшение разброса…
я перепробовал много фитов эсминцев т3, остановился на проционе с мезонкой, и да, у меня 2 донаводки+имплант, тесты и боевая эффективность показали,что это разумное решение…
ммм, имплант на скорость снарядов не нужен??? удачи в бою паринь))) уж такое я разъяснять точно не собираюсь
ПыСы: мне лень приводить чертежи расчётов, так что без пруфов
Ты ставишь мезонку на феда, чтобы поливать ею с дальней дистанции? Поняяятно…
Если что, поцики были все с ореолами потому что поступила инфа что я там на сибиле рассекаю, что в прочем так и было. Но устаревшая инфа подвела бедных, и они оказались против разведа.
А на счет всех “гонителей” на ручные поворотики… если вы знаете еще способ как вести длительный и точный огонь по бревнам и при этом остаться живым, с радостью выслушаю.
Ты ставишь мезонку, чтобы поливать ею с дальней дистанции? Поняяятно…
как ты видишь эсминцы? жир?
я ненавижу стоячую игру… у меня есминка упоротая в повороты-скорость, сделанная ради эксперимента, постоянный полёт на форсе… живучесть в минус, перехваты и штурмы умирают ещё на подлёте, штурмы к слову ещё и догнать не могут… дистанция позволяет выпилить дальняков, минимальный разброс + кучность стрельбы в разы увеличивает ДПС
Если что, поцики были все с ореолами потому что поступила инфа что я там на сибиле рассекаю, что в прочем так и было. Но устаревшая инфа подвела бедных, и они оказались против разведа.
Ты ставишь мезонку, чтобы поливать ею с дальней дистанции? Поняяятно…
как ты видишь эсминцы? жир?
я ненавижу стоячую игру… у меня есминка упоротая в повороты-скорость, сделанная ради эксперимента, постоянный полёт на форсе… живучесть в минус, перехваты и штурмы умирают ещё на подлёте, штурмы к слову ещё и догнать не могут… дистанция позволяет выпилить дальняков, минимальный разброс + кучность стрельбы в разы увеличивает ДПС
В том то и дело, что при подвижной игре ты поливаешь врагов со средней дистанции, перехваты тем более в клоз лезут. А там лишние 3к скорости снаряда и лишние 0.3 градуса разброса не играют роли, они и так быстро скопычиваются, хавая по 9 залпов в секунду (три из которых критуют). Если только не стазис на 5 секунд и не ионка на 10… от которых, впрочем, спасает протонка вместо второй донаводки.
В том то и дело, что при подвижной игре ты поливаешь врагов со средней дистанции, перехваты тем более в клоз лезут. А там лишние 3к скорости снаряда и лишние 0.3 градуса разброса не играют роли, они и так быстро скопычиваются, хавая по 9 залпов в секунду (три из которых критуют). Если только не стазис на 5 секунд и не ионка на 10… от которых, впрочем, спасает протонка вместо второй донаводки.
мне комфортней и профитней с 2мя доноводками, я не собираюсь ничего доказывать, мб я не прав вовсе… но у меня с 2мя донаводками срабатывает какая-то особая магия, которая в разы увеличивает эффективность… повторюсь пробовал по всякому
Поступила инфа, что шлемазлы не дают комраду выполнить дейлик, поэтому эсмики пошли ему помочь. Задание он, в итоге, выполнил, что, собственно, и было целью вылета.
Поступила инфа, что шлемазлы не дают комраду выполнить дейлик, поэтому эсмики пошли ему помочь. Задание он, в итоге, выполнил, что, собственно, и было целью вылета.
Суровые у вас цели вылета. А я думал прилетели запихнуть сибила в 4 дыры, долбануть 4 фотонками и пустить под ореол.
Да и вообще, открою один секрет: я смог добиться такого же показателя урона в секунду у Рельсотрона, как и у Мезонки :fedp:
Учти что на мезонке показывается дпс с учетом разгона скорострельности. Врят ли твой дпс на рельсе будет выше чем на раскрученной мезонке.
Суровые у вас цели вылета. А я думал прилетели запихнуть сибила в 4 дыры, долбануть 4 фотонками и пустить под ореол.
Не, всё было проще. Челу нужно было завалить сколько-то пришельцев по заданию, мы со спецоперации и пошли помочь. :fedp:
А чем плохи ручники? Годная и полезная фича, зачем на них ныть?
Я так понял, тенденция форума меняется? Неделю назад говорили, что эсминцы имба, а теперь - “эсминцы разбираются одних перехватом, так не должно быть”?)))
а они убежали во врата Паша ты понимаешь да?а в обычном пвп бою не хватило бы времени их распилить.
P.S
От меня тоже вчера эсминец во врата убежал( и кто теперь скажет чу они не имба?да они пилятся более менее умеющим маневрировать перехватом особенно если на эсминце сидит роч который не может в стрельбу.но пилятся слишком долго.
P.P.S
А хотел бы я посмотреть на Федмана на дезе который пилит 4 эсминца с этой самой дезы.Впрочем как и на любого другого пилота на чём угодно кроме перехвата.Чую что ничего бы у них не вышло.
Ты игру камень-ножницы-бумага видел? СК сделан примерно по ее мотивам, только с оговорками. Есть такой вид баланса, называется балансом стратегий. Игрок ставит перед собой цель и выбирает стратегию (поведение в бою, фит), которая позволяет ему легче достичь цели. Баланс же определяет преимущества одной стратегии над другой. Баланс стратегий нужен для того, чтобы одна стратегия не “пожрала” другую.
Ты игру камень-ножницы-бумага видел? СК сделан примерно по ее мотивам, только с оговорками. Есть такой вид баланса, называется балансом стратегий. Игрок ставит перед собой цель и выбирает стратегию (поведение в бою, фит), которая позволяет ему легче достичь цели. Баланс же определяет преимущества одной стратегии над другой. Баланс стратегий нужен для того, чтобы одна стратегия не “пожрала” другую.
Стратегия инвиз+2 универсалки с 8-2 и 14-1 полностью пожрала стратегию игры от замедлений. Форсаж отключать нет смысла - слишком маленькая разница в форсажной и обычной скоростях. Баланс?
P.P.S
А хотел бы я посмотреть на Федмана на дезе который пилит 4 эсминца с этой самой дезы.Впрочем как и на любого другого пилота на чём угодно кроме перехвата.Чую что ничего бы у них не вышло.
Согласен, по фрегату эсминец попадать по любому будет и переживет весь его урон. А варпы есть и у дальников и у эсминцев.
А как называется противостояние инженерного фрегата и эсминца? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Распилить? не
Танкануть? не
И то и другое? не
Убежать? не факт.
Вот вам баланс стратегий между двумя отдельно взятыми классами.