Эсминцы не подавляют

А на счет всех “гонителей” на ручные поворотики… если вы знаете еще способ как вести длительный и точный огонь по бревнам и при этом остаться живым, с радостью выслушаю.

На перехватах никак, но против других ролей поворотники на перехватах дают огромное преимущество, а эсминец уж таким сделали, долго убивающимся. 

Что то тут кое кого заело по импл 8-2 и 14-1. Я вот не ставлю на перехват 8-2, собьют в любом случае. а против нубов 8-2 не актуален, я могу и так уйти.

Гамбит учти что убрав из игры 8-2 пострадаешь ты в первую очередь, на своем крейсерском заграде.

И научись работать камерой, можно и без доворотов обойтись.

[Kopo6](< base_url >/index.php?/user/1080506-kopo6/)

Ты точно в камень-ножницы-бумага играл? Ты меня не понял видать. Выбор класса, роли, корабля, фита, поведения на корабле - все это, в системе , дает стратегию игрока.

https://www.youtube.com/watch?v=aEY7iiCe8Uc

Что то тут кое кого заело по импл 8-2 и 14-1. Я вот не ставлю на перехват 8-2, собьют в любом случае. а против нубов 8-2 не актуален, я могу и так уйти.

Гамбит учти что убрав из игры 8-2 пострадаешь ты в первую очередь, на своем крейсерском заграде.

И научись работать камерой, можно и без доворотов обойтись.

Тю, я вроде как в ПВП на крейсерках уже полгода не летаю, может разве на ягуаре недавно пробовал, но это вроде в лиге было) Я не предлагаю убрать 8-2(хотя хотелось бы) я предлагаю его перебаотать и дать откат, что бы не сбрасывали две следом идущие замедлялки, а то пустишь в кого то две замедляющие ракеты, сработает имплант, потом ПСУ сбросит универсалкой, еще и развернется и на орионе пол корпуса спустит.

Я согласен, что при изменении баланса замедлений пострадают адаптивки, ну а так сейчас сбивать перехватчики могут только родственники корейских геймеров, и то при максимальном разгоне скорости снаряда.

[Kopo6](< base_url >/index.php?/user/1080506-kopo6/)

Ты точно в камень-ножницы-бумага играл? Ты меня не понял видать. Выбор класса, роли, корабля, фита, поведения на корабле - все это, в системе , дает стратегию игрока.

https://www.youtube.com/watch?v=JbOepqJxqkY

18+

Как мне это поможет, инженером, порубить эсминец?))))

А чем плохи ручники? Годная и полезная фича, зачем на них ныть?

Я так понял, тенденция форума меняется? Неделю назад говорили, что эсминцы имба, а теперь - “эсминцы разбираются одних перехватом, так не должно быть”?)))

Тенденция не меняется уже несколько месяцев, просто эсминцы внесли отвлечение. В основном тут была война тех кто ноет на неубиваемость перехватчиков и тех, кто называет перехаты самыми скилозависимыми. А реальность в том, что при одинаковом скилле перехват выживает и убивает лучше чем любая другая роль.

Я скажу что при низком и среднем скилле , крыха убивает перехват : )

хотя к примеру папки при высоком скилле на крыхе, тоже разбирут перехват 1-1 

Я на патриархе т5  и ринса , и макса разносил и других 1-1  : ) Просто на перехвате летать гораздо веселее. И он может отступить в отличие от крыхи.

Но если сбиться в шарик, и раньше такое бывало , и крыхи пойдут плотным клином (свиньей по заморски “все же ледовое побоище в школе проходили?” ) 5 крышек с лозерами вынесут 5 прихватиков, а если с позитронки уметь и еще быстрее.

А теперь проэцируем это на эсминце с  не ореолами и их жиром и модулями и плачем.

кстати как ни странно я за отключение перехватам ручных поворотов , сам летаю без них , а рочи не смогут летать не зажимая одну кнопку

И вообще, меня уже, честно, начинают забавить кочевание настроя: перехваты имба-перехваты уг - перехваты имба, при условии того, что за жизненный цикл этого вайна ттх и условия жизни перехватов могут и не измениться. 

Ну может кто-то и мечется, в своём вайне, от крайности к крайности. Я всегда считал перехваты имбой, а когда появились дестры яро отстаивал их не имбовость))) Да, они убивают динамику, но не имба ни разу, даже Т4! Просто многие разнылись, с приходом эсминцев, и тему перехватов немного подзабросили, но ничего не поменялось. Есть роль, в которую крайне сложно, а то и невозможно попасть. Так быть не должно. Даже не роль - класс!!! 3 роли, которые контрятся только одной - заградом, причём только с нужным фитом. Это да - камень-ножницы-бумага, только ножниц три, камень один, а все остальные бумага))) 

И вообще, меня уже, честно, начинают забавить кочевание настроя: перехваты имба-перехваты уг - перехваты имба, при условии того, что за жизненный цикл этого вайна ттх и условия жизни перехватов могут и не измениться. 

Ну может кто-то и мечется, в своём вайне, от крайности к крайности. Я всегда считал перехваты имбой, а когда появились дестры яро отстаивал их не имбовость))) Да, они убивают динамику, но не имба ни разу, даже Т4! Просто многие разнылись, с приходом эсминцев, и тему перехватов немного подзабросили, но ничего не поменялось. Есть роль, в которую крайне сложно, а то и невозможно попасть. Так быть не должно. Даже не роль - класс!!! 3 роли, которые контрятся только одной - заградом, причём только с нужным фитом. Это да - камень-ножницы-бумага, только ножниц три, камень один, а все остальные бумага))) 

Бип , не помню с тобой или с АRASR мы тестили. Не нужна даже макс скорость сняряда , нужен просто скилл попадания, под скилловым игроком перехват и секунд 10 спокойно не полетает, он улетит и спрячется за камушек, и полетит туда где игроки которые играют одной пяткой и попадать не умеют.

А вот дестры имба засчет своего огромного дамага и огромного жира. ) и все с этим ничего не сделать.

Если в перехват можно и даже нужно научиться попадать и быстро его убивать. То научится снести 150 000 + корпуса , невозможно, так как это зависит не от тебя, а тупо от того сколько времени ты по нему стреляешь. Стреляешь стреляешь так пару минут , или больше и понимаешь всю бессмысленность происходящего : )

Сравни все корабли в игре , перехватик федовуский 3000 корпуса , имперский 5000 , Штурмовик 12 000 мъелнир , хилка инжа около 20 000 корпуса

И вдруг в игре появляется кораблик с 150 000 Корпуса и самым большим дамагом в игре и самыми жесткими модулями.

Аналогично с щитами .

Это дикий дисбаланс.

Если продемонстрируешь мне как ты крышкой разносишь перехваты, я поверю. Можешь написать мне в игре(ник тот же), я буду минут через 15. Свой бой  :fedp:

Шайнинг вообще испепеляет галактики одним взглядом, а в тиме у него всегда уроды =)

Да и вообще, открою один секрет: я смог добиться такого же показателя урона в секунду у Рельсотрона, как и у Мезонки :fedp:

Учти что на мезонке показывается дпс с учетом разгона скорострельности. Врят ли твой дпс на рельсе будет выше чем на раскрученной мезонке.

Будет. Урон разгоняется немного выше 10к в секунду

bsMFzNV.jpg

Берем мезонку 7-11 по дефолту.

500/60 = 8.3 - выстрела в секунду.

8,3*109=904,7 - с одной пухи

904,7*12=10856,4 - дпс

10856,4 + 2,5% = 11127,8 - с критовым бонусом

bQiIZj1.jpg

150/60=2,5 - выстрела в сек

2,5*219=547,5 - с одной пухи

547,5*12 = 6570 - дпс

6570+10% = 7227 - с критовым бонусом

И чо это ты в нее понапичкал чтобы разница между 11127 и 7227 перестала быть видна?)

или мезонка у тебя была без теплоотводов\импульсников а на рельсу понавешал?)

Ну может кто-то и мечется, в своём вайне, от крайности к крайности. Я всегда считал перехваты имбой, а когда появились дестры яро отстаивал их не имбовость))) Да, они убивают динамику, но не имба ни разу, даже Т4!

эсминцы не имба, чОрная дыра имба!!!

Если продемонстрируешь мне как ты крышкой разносишь перехваты, я поверю. Можешь написать мне в игре(ник тот же), я буду минут через 15. Свой бой  :fedp:

я б на это глянул,поучился бы,а то мои крыхи долго под перехватками не живут((повезёт если торпедой попаду в чела без аварийки

Сейчас в игре? )

запись боя пжл,интересно жи))

Потестили, перехват , развед крафтовый против патриарха 

Бились 5 минут , за 5 минут перехват смог таки  вынести крыху, несколько раз уварпывал  и возвращался бой был долгим и серьезным : )  Но в конечном итоге в дуэли убить получилось у перехвата )

Но это имперский кунниг,  против  федовских  перехватов которые в 3 раза более дохлые было бы легче и они проиграли бы  D

Вообщем короб подтвердит : D

Хорошо если бы он записывал видео еще : )

Короб подтверждает ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

каким орудием орудовала крышка?