Эсминцы не подавляют

И чо это ты в нее понапичкал чтобы разница между 11127 и 7227 перестала быть видна?)

или мезонка у тебя была без теплоотводов\импульсников а на рельсу понавешал?)

Угу, понапихал всякие ускорялки на рельсу)

Бип , не помню с тобой или с АRASR мы тестили. Не нужна даже макс скорость сняряда , нужен просто скилл попадания, под скилловым игроком перехват и секунд 10 спокойно не полетает, он улетит и спрячется за камушек, и полетит туда где игроки которые играют одной пяткой и попадать не умеют.

А вот дестры имба засчет своего огромного дамага и огромного жира. ) и все с этим ничего не сделать.

Если в перехват можно и даже нужно научиться попадать и быстро его убивать. То научится снести 150 000 + корпуса , невозможно, так как это зависит не от тебя, а тупо от того сколько времени ты по нему стреляешь. Стреляешь стреляешь так пару минут , или больше и понимаешь всю бессмысленность происходящего : )

Сравни все корабли в игре , перехватик федовуский 3000 корпуса , имперский 5000 , Штурмовик 12 000 мъелнир , хилка инжа около 20 000 корпуса

И вдруг в игре появляется кораблик с 150 000 Корпуса и самым большим дамагом в игре и самыми жесткими модулями.

Аналогично с щитами .

Это дикий дисбаланс.

Ну не знаю… Я на РЭБе, под 3-4 ассистами, живу дольше (если вааще умираю), чем эсминец, под таким же фокусом. Фокус лопает дестра за 20-30 сек, если тот не сбежит, что ему зачастую просто не дают сделать))) Максимум, что он может - ворваться в тыл, и вынести сразу несколько противников, за эти 20 секунд, после чего неминуемо подыхает! Да, перехват стольких за раз не заберёт, но и умирает он с гораздо меньшим шансом! Я уж не говорю о разборе эсминца в одно лицо - это вполне реально, хотя и долго. И это можно осуществить на половине ролей (как видим, даже на разведе), а вот перехват разобрать 1х1 гораздо сложнее. Естественно берём равный скилл игроков, и скилл этот выше среднего. Да, папка не даст перехвату спокойно полетать, тот спрячется за камушек, и прилетит потом к ракам, при этом так и не умрёт, а вот эсминец этого сделать не сможет - если его взяли в оборот, то финал неизбежен, хоть и отсрочен))) Конечно, игроки привыкшие рвать всех на имбоперехватах, в одно лицо, и быстро, теперь в худших условиях, чем были - им гораздо дольше пилить дестра, чем любую другую роль, но при этом их выживаемость не пострадала, а именно в этом их имбовость - никто же не ругает дивера за урон, или РЭБа за контроль, ругают ВСЕ перехваты, за выживаемость!!! Я думаю ни для кого тут не секрет, что не умереть гораздо важнее, чем убить? Да и выгоднее))) 

Повторюсь - я сужу о выживаемости перехватов, основываясь на личном опыте, а я не летаю на ручниках, не умею))) Вернее особо и не пробовал - это чит, чистой воды, а я с читами не играю. Но если я и на обычном управлении так живу, то что говорить о ручном? И если уж ты сравниваешь ХП, то сравни тогда и развороты, делённые на скорость снарядов))) 

ПС. Нет, тестили не со мной. 

эсминцы не имба, чОрная дыра имба!!!

Ой ли? Да, бяка ещё та, но достаточно одного РЭБа в команде, и ни один разумный эсминец не станет её кидать! А если станет - подарит мне фраги и ассисты, а союзникам головняк))) А бяки у того же РЭБа ещё похлеще будут! Причём против его бяк нужно ставить, бесполезные против других ролей, модули и импланты, а взлом не только дырку контрит))) 

И чо это ты в нее понапичкал чтобы разница между 11127 и 7227 перестала быть видна?)

Это конечно не моя война, но влезу))) Вы в формуле расчёта урона не учли разброс и дальность, с которой ведётся бой. У мезонки, без донаводки, уже с 3 км половина урона в молоко, когда рельса показывает хороший урон и на дальних дистанциях. Да, выскочить на дестра с мезонкой в упор - верная смерть, если не перехват, но зачем же к ним в клоз лезть? ))) 

А давайте поглядим на этот вопрос с другой стороны ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Я видел много скилловых пилотов давно и много летающих на перехвате. Тут они типа глядят как новички на эсминцах

показывают большую эфективность. Эти скилловые набирают себе на эсмы и ту ба, обнаруживается что на эсминцах

то игра у них ниже по эфективности чем у тех же новичков. Все правильно, руки и мозги заточены под перехваты …

И начинается вайн на форуме.

P.S. У них еще более менее получается играть на Антаресе, за счет гонения его в скорость и постоянного движения.

Ахахах… Точно. всемирный заговор папок. Им завидно, что нубы эффективны на эсмах, вот они и вайнят.

Лол.

И, да, отвалите вы от перехватов). Шайнинг правильно пишет - ща жизня у перехватов далеко не райская… Просто учитесь стрелять. И фитить, вместо того, чтобы ныть.

Ну или сами полетайте против опытных соперников, зажав 1 кнопку. Я таких наивных, думающих,что они теперь неуязвимы пачками убиваю). лол.

А эсминцы имбы. В НЕКОТОРЫХ режимах. особенно если у противника НЕТ эсминцев. И раньше-то 2-3 крышки на маяке делали бой, т.к. выпилить их за вменяемое время было нельзя. А 2-3 эсминца? И не надо мне про фокус сказок рассказывать. Фокус в рандоме - редчайшая вещь.

А давайте поглядим на этот вопрос с другой стороны ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Я видел много скилловых пилотов давно и много летающих на перехвате. Тут они типа глядят как новички на эсминцах
показывают большую эфективность. Эти скилловые набирают себе на эсмы и ту ба, обнаруживается что на эсминцах
то игра у них ниже по эфективности чем у тех же новичков. Все правильно, руки и мозги заточены под перехваты …
И начинается вайн на форуме.

P.S. У них еще  более менее  получается играть на Антаресе, за счет гонения его в скорость и постоянного движения.

папкам пофигу на чём летать, у них под всё руки заточены, не только под перехваты… видимо это трудно воспринимать как истину, человеку который играет исключительно от жира…

более менее??? БОЛЕЕ МЕНЕЕ!!! папки на антаресах разрывают рандом, показывая такую эффективность, которая новичкам даже не снилась… с какой стороны ни гляди на этот вопрос…

ПыСы: отличие новичка от роча в одном, новичок сможет нарастить себе скилл и стать батей, роч никогда… бате пофигу на чём выкатывать в бой, он на всех ролях отыграет хорошо… батя знает механику игры… батя знает когда спрыгнуть с замеса, роч ни когда не отступит, за что будет отправлен в ангар любоваться таймером… и какую бы игрушку не дали рочам, эсминец, авианосец, да хоть звезду смерти, роч останется рочем и всегда будет на дне

папкам пофигу на чём летать, у них под всё руки заточены, не только под перехваты…

Я это написал из личных наблюдений. Были бы эти люди на перехватах-штурмов я бы их вряд ли мог сбить.

папкам пофигу на чём летать, у них под всё руки заточены, не только под перехваты…

Я это написал из личных наблюдений. Были бы эти люди на перехватах-штурмов я бы их вряд ли мог сбить.

Cам эсминец покупать и строить нет желания пока их не отбалансят , а это до ввода т5 : ) 

Но вот знакомые скилловые пилоты на эсминцах все летают на штурм рельсе, и делают по 10 + фрагов за бой и ни разу не умирают. 

Только геймплей скучный и не интересный.

И не все на федовских, старкор вот на джеричо летает , сам если бы делал, то делал бы джеричо.

летают на штурм рельсе, и делают по 10 + фрагов за бой

Это ВЫ про т3 поди.

Это конечно не моя война, но влезу))) Вы в формуле расчёта урона не учли разброс и дальность, с которой ведётся бой. У мезонки, без донаводки, уже с 3 км половина урона в молоко, когда рельса показывает хороший урон и на дальних дистанциях. Да, выскочить на дестра с мезонкой в упор - верная смерть, если не перехват, но зачем же к ним в клоз лезть? ))) 

Ну в данный момент речь шла только о ДПСе. Конечно нельзя отрицать что у этих пушек есть и другие параметры серьезно влияющие на стрельбу. И у мезонки дпс не единственная превосходящая черта.

летают на штурм рельсе, и делают по 10 + фрагов за бой

Это ВЫ про т3 поди.

Ох нет мх, ты посмотри что Т4 , эсминцы , делают не на т4 , а на Т5 ! 

P.S. даже нострум засветился : ) 

ByP3dQXNVNY.jpg

, а вот перехват разобрать 1х1 гораздо сложнее. Естественно берём равный скилл игроков, и скилл этот выше среднего. Да, папка не даст перехвату спокойно полетать, тот спрячется за камушек, и прилетит потом к ракам, при этом так и не умрёт, а вот эсминец этого сделать не сможет - если его взяли в оборот, то финал неизбежен, хоть и отсрочен)))

Я скажу что папка на эсминце против не эсминцев вообще не умрет , особенно в рандомном бою. Тем более у них есть отварп.

Папке на эсминце не надо улетать от врагов, хотя он и может отварпать, но он их просто убьет : )

Я тут уже писал 

Возьмем рандом пвп  - потому что в тех же лигах - это про составляющее и там лопаются все и перехваты без разницы

Ты возможно скажешь что для того чтобы не умирать в рандоме нужно играть на перехвате.

Но возьми дальник. нормальный скилловой дальник - федмана или старкора тандербеда, раньше еще омегафайтер был , сейчас его не видно что-то. Есть и другие , просто те кого я перечислил играют давно , более активно в социальной сфере игры участвуют и потому запоминаются, в отличие от просто пвпешеров.

Они играют и не умирают.

Есть хорошие октопусы которые летают и не умирают весь бой.

Есть ударки 

Есть коммандники - смотри видео такамины, или всякие фазерные висючники за 4 -5 км, к которым и не подлетишь , тоже не умирают.

О заградах , особенно крафтовых вообще не говорю . Сам летал на заграде не умирая ни разу в бою.  ( важно помнить что игра за заграда это крысо стайл , а не влобанличувсехубьюяногебашко ) 

Потом кстати постоянно после игры на заграде всякие перехваты ругаются нецензурно в пм и обзывают крысой : ) очень радует.

Да дофига всего. Ни 1 корабль при правильной игре и позиционировании не должен умирать в бою

Если тупо лететь мордой в стенку врага , таких людей много , а не играть от камушков и всего подобного, естественно будешь огребать. 

Причем камушки можно юзать за все классы кораблей в этой игре.

А на эсминце выживать даже легче засчет того , что он жирнее в Разы чем другой корабль

Сравни все корабли в игре , перехватик федовуский 3000 корпуса , имперский 5000 , Штурмовик 12 000 мъелнир , хилка инжа около 20 000 корпуса

И вдруг в игре появляется кораблик с 150 000 Корпуса и самым большим дамагом в игре и самыми жесткими модулями.

ВЫ просто пока еще не встречали хорошие эсминецы , с правильным позиционированием.

На этом скрине прекрасное сравнение эсминец Subzero179 и эсминец Serakava  в одной комманде. И разницу в том что они могут.

Да я в курсе сам про это писал как то и офигел. Такое ощущение что на т5 народ эсминцы

в глаза не видел и валяться пачками.

Но уверяю вас это ситуация ровно до ввода эсмов т5, вылетит такой крутой с рельсами а первый

же самый дохлый эсм с ореолом и фотонкой этот эсм разберет за несколько секунд.

Вот и получается мезонка и рельсы на эсминце круто так как или т3 или т5 где ты один на эсме.

Тут конечно странно но ореол это против эсмов круто но другие корабли ты им фиг попадешь ( если там не новичков ) а возьмёшь рельсу или мезонку и начинаешь валить штабелями обычные корабли так Бах

левый эсм с ореолом и фотонкой уделывает тебя на раз два …

Да я в курсе сам про это писал как то и офигел. Такое ощущение что на т5 народ эсминцы

в глаза не видел и валяться пачками.

Но уверяю вас это ситуация ровно до ввода эсмов т5, вылетит такой крутой с рельсами а первый

же самый дохлый эсм с ореолом и фотонкой этот эсм разберет за несколько секунд.

Вот и получается мезонка и рельсы на эсминце круто так как или т3 или т5 где ты один на эсме.

Тут конечно странно но ореол это против эсмов круто но другие корабли ты им фиг попадешь ( если там не новичков ) а возьмёшь рельсу или мезонку и начинаешь валить штабелями обычные корабли так Бах

левый эсм с ореолом и фотонкой уделывает тебя на раз два …

проблема в том что игра превращается при таком расскладе в эсминцы ВС эсминцы 

А все остальные корабли из игры можно удалять ,кроме хила и коммандника которые будут поддерживать эсминцы : )

Я скажу что папка на эсминце против не эсминцев вообще не умрет , особенно в рандомном бою. Тем более у них есть отварп.

Папке на эсминце не надо улетать от врагов, хотя он и может отварпать, но он их просто убьет : )

Вот просто так возьмёт и убьёт? И типа я на не эсминце буду висеть в голом космосе и ждать этого момента? Сам же про камушки писал))) Фокус ещё как есть в рандоме, хоть он только по эсминцам, что нам собственно и нужно. Эти туши все стараются помять, в итоге дестр бьёт кого-то, остальные спокойно дамажат, отхила у них нет, инж один его не вытянет, я уж не говорю о лопнувших модулях. И если даже проектор не вошёл в число лопнувших модулей, то ещё надо развернуть орудия, стрельнуть, да подождать, довольно долго, чтоб удрать, и потом несколько минут простоять под инжем, отрастить назад модули… Я видел как карают эсминцы, рвут всю команду, но это единичные случаи, когда вааще папка за штурвалом, но обычный игрок, со скиллом чуть выше среднего, не тащит.

Хотя может я не прав - я играл на Т3, против равных(но слабых), и на Т5, против Т4. Всё же разница в 3-4 ранга ощутима должна быть. Подождём Т5, нет у меня желания, да и смысла я не вижу, играть на Т4))) 

Вот просто так возьмёт и убьёт? И типа я на не эсминце буду висеть в голом космосе и ждать этого момента? Сам же про камушки писал))) Фокус ещё как есть в рандоме, хоть он только по эсминцам, что нам собственно и нужно. Эти туши все стараются помять, в итоге дестр бьёт кого-то, остальные спокойно дамажат, отхила у них нет, инж один его не вытянет, я уж не говорю о лопнувших модулях. И если даже проектор не вошёл в число лопнувших модулей, то ещё надо развернуть орудия, стрельнуть, да подождать, довольно долго, чтоб удрать, и потом несколько минут простоять под инжем, отрастить назад модули… Я видел как карают эсминцы, рвут всю команду, но это единичные случаи, когда вааще папка за штурвалом, но обычный игрок, со скиллом чуть выше среднего, не тащит.

Хотя может я не прав - я играл на Т3, против равных(но слабых), и на Т5, против Т4. Всё же разница в 3-4 ранга ощутима должна быть. Подождём Т5, нет у меня желания, да и смысла я не вижу, играть на Т4))) 

фокус в рандоме не убивает папку ни на дальнике, ни на ударке, ни на перехвате, ни тем более , на минутку на эсминце со 150 000 корпуса.  Скрины я уже показал как все это выглядит. 

Это действительно имбаланс. 

Насчет раков на эсминцах. Да убивать они будут меньше чем папка , как и на всем остальном, как и дивер роч который летит по прямой и очень быстро сливает. Роч же на этом эсминце если полетит по прямой на врагов  намного дольше будет сливаться, а вражеская команда вас это время перебьет . Но вот я помню такую ситуацию , одно время до нерфа крышек - если бой был большой , то раки которые брали кучу крышек вс раки на всем остальнем резко задавливали раков на всем остальном. 

ИХ то долго разбирать было каждую.

А теперь смотрим на эсминцы, во сколько раз они жирнее? Не отрегенится? да У них реген Щита как у крышки накачка.  И выносные Щиты которые пробиваются 15% орудий в игре остальные даже пострелять из за них по этой мегажирной туше не могут . И имба модули.

И пока вы дружно все будете ковырять эсминцы остальные 3 кинут чд  , фотонки  и т п , и убьют всю вашу команду.

Да , все пересядут на эсминцы и нубы и папки. И будет опять баланс скажете вы все , НО ! тут я уже сказал, остальные корабли можно удалять из игры : )

Да имбаланс по отношению не команды к команде , а техники к технике.   

Вывод побеждать будет та комманда у которой больше эсминцев , и игра онли эсминцы вс эсминцы, остальные корабли не нужны.

Да впрочем на скринах я все уже показал.

Я сделал т3 эсм и натравил на себя хилку с затмением.

AyWQ2pM.jpg

Бой 20х20. В противоположной команде было 2 эсминца(они на дне судя по всему).

Тактика

-Вылетел под огонь противника

-И убил всех кто вел этот огонь и не учесал.

-Потом просто отстреливал продвигаясь к респу.

Баланс ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

У них реген Щита как у крышки накачка.  И выносные Щиты которые пробиваются 15% орудий в игре остальные даже пострелять из за них по этой мегажирной туше не могут . И имба модули.

Как у крышки накачка в %? Эти цифры для эсминца ничтожны, в соотношении к объёму))) Щиты-барьеры? Да у любой роли есть пуха, плевавшая на их барьеры! Фрегаты и так летали на миномётах, или затмении - для них ничего не изменилось, разве что УМ отмер, это жаль. А, ну и оранж позитронка, чуть ли не ваншотящая. Да, теперь не исполнишь аутиста, под радиопоглащением - однокнопочники негодуют!  Штурмы в 80% всегда были на сингулярке - до одного места щиты, против неё. Разве что Гаусс пострадал, ну так он перехватам предназначен. Фазеры, оба, нормально лупят в барьеры тоже. Остаются только перехваты… Ну да, имбу обидели, они теперь не разбирают какую-то роль за 10сек! А что мешает зайти в хвост эсминцу? А, ну да, надо же крутиться на ручниках, а то попадать будут… Да, так сложно конечно зайти под брюхо, влить орион, срезать пилой модули и оставив на прощанье ядерку, улететь на откат. А эти действия - минус пол корпуса, если имперец, а то и больше, и инж заманается его отхиливать потом. Плюс… вернее минус имба модули эсминцу. Кстати, где они “имба”? Какие именно? Уж не дыра ли? Единственное, чем дыра имба - нет урона по себе, и то, не имба, а просто обидно, что все по себе дамажат, а дестры нет))) Все модули эсминцев - имба против других эсминцев, что вас (да и меня), как человека не любящего эсминцы, должно только радовать))) Единственное, с чем соглашусь - эсминцы выгодны против эсминцев. Это как гонка вооружений - он взял дестра, я тоже возьму! Но это нудно, и не так эффективно, так что не много уже людей на эсминцах. 

ПС. А Короб красавчик, чё))) Далеко не все так могут, особенно на эсминцах.

Далеко не все так могут, особенно на эсминцах

Ой… да я могу кучу скринов выдать, где у мну эфективность на эсмике больше десятка фрагов…  ah.gif Но просто не вижу чем тут гордится… И с пониманием отношусь, к отсутствию лайков со стороны команды…  

Суть не в том, кто набил больше или меньше фрагов. А в прямолинейности подобной тактики. И 12 фрагов за командный бой для меня далеко не предел. Суть в том что для этого потребовалось.

Ранее.

Чтобы набить много фрагов на другой роли(еще и не каждая подойдет), возьмем ударку и командный бой, необходимо было:

-Удачное стечение обстоятельств (не каждый бой тебе будут попадаться те кто неспособны дать серьезный отпор)

-Скилл пилотирования ударки (без него никуда, ни стрелять, ни кнопки жать)

-Осторожное ведение боя сразу с несколькими противниками.(чтобы убить много, нужно напасть сразу на много)

-Наращивание темпа убийств (3-4 пилота за подход не повод останавливаться иначе ничего не останется)

Теперь.

Взять эсминец, зафитить в жир и жать кнопку “в бой”, а там:

-Договариваешься о помощи хила(затмяшкой пиу, по тебе)

-Вылетаешь под огонь противника(да-да, под тот самый который тебя не убьет быстро)

-Убиваешь всех(тем самым снижая шансы вынести тебя с каждым килом)

Ахахах) добавили лечилку эсминцам. 

уже 10 минут меня одолевает нервный смех)))).

Надо будет седня заценить что за зверь).

Ахахах) добавили лечилку эсминцам. 

уже 10 минут меня одолевает нервный смех)))).

Надо будет седня заценить что за зверь).

Обнова тяжелая, только вечером смогу глянуть. Че они там намутили с этими дронами? Они станционарные как яйца инжа или летают, или как и поле перемещаются вместе с эсминцем?

Теперь в бою пилоты могут вместо стационарного поля использовать специальные ремонтные дроны. После запуска дрон начинает восстанавливать корпус эсминцу или самому поврежденному союзнику в радиусе 300 м от эсминца.

Сейчас с хилом никто не замарачивается - проще умереть, респ отхилит. Ибо 2 инжа еле-еле отхиливают 1 эсминец. Т.е. этот дрон с одной стороны должен неплохо хилить, чтобы в нём был смысл, а с другой стороны - хилить не должен, иначе не будет смысла в инжах.

Плюс, как я понимаю, тему с постоянным отхилом эсминца и игнорированием шотных союзников так и не побороли?