Лечилка вообще то за место щитов …
Лечилка вообще то за место щитов …
Щиты только на т3 имеют смысл. На т4 они против Ореола не затащат.
Но ремдрон эсминца это конечно корка. )))
…
Ага верю, попробуйте пострелять в кор Ореолом с щитами и без ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))))
Рем дроны это конечно хорошо, но все опять же сводится к тому что 1х1 такой корабль другой ролью выпиливать станет еще тяжелее.
Против толпы щиты конечно лучше будут спасать.
…
Ага верю, попробуйте пострелять в кор Ореолом с щитами и без ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))))
И пробовал и получал. Никакой разницы. Ореолу откровенно пофигу, стоит стационарный щит на корабле или нет. Сплеш же.
Или у тебя какой то свой, особенный СК?
И пробовал и получал. Никакой разницы. Ореолу откровенно пофигу, стоит стационарный щит на корабле или нет. Сплеш же.
Или у тебя какой то свой, особенный СК?
Не только сплеш но прямое попадание тоже учитывается. А вообще без щитов будет круто, дезам ЭТО понравится ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
У меня давно создавалось ощущение того что бипгруевер “немного” некомпетентен в том что ты говорит про эсминцев и баланс , и да так и есть
Просто осталю здесь статистику бипа убивателя эсминцев : ) Который кладет эсминец 1 к 20 сливам : )
При его К/Д
У меня от эсминцев одна смерть, на 20 сливов!!!
А врать очень не хорошо
о круть, хорошая ссылка, а я через всякие таблицы там смотрел… спс
Ресурсы
Изменена система получения ресурсов для постройки эсминцев
Увеличено количество руды для создания пластин:
Для получения одной пластины бериллия теперь надо 10 ед. руды
Для получения одной пластины неодиума теперь надо 10 ед. руды
При этом всем игрокам, которые имели на руках руду неодиума и бериллия на момент старта обновления, количество этой руды будет пропорционально увеличено.
Хм…
Раньше было 1/3
Теперь стало 1/10
Эм… хм… как они привели эти дроби к “пропорционально”? Ват? Где 3ть куска?О_о
У меня давно создавалось ощущение того что бипгруевер “немного” некомпетентен в том что ты говорит про эсминцев и баланс , и да так и есть
Ты и сюда её впихнул))) Ну я тебе в другой теме ответил уже. А про 1 к 20 - ты может не так меня понял. Я говорю, что из 20 моих смертей, только одна от эсминца. Я не говорю, что я не умираю, я не умираю от эсминцев!
А с дронами - сам пока не пробовал, но мне кажется всё не так плохо. Ставишь дронов - открываешься для не АОЕ орудий, плюс отхил 185(для Т3) не так уж и критичен, даже при учёте 3х дронов у федов. И поговаривают, что РЭБы их тырят))) Хотя толку тырить то, что летает вместе с бревном, всё равно к нему в клоз мало кто лезет, да и откат у них мизерный, как у щитов. Вот откат бы на дронов не помешал подольше. Но повторюсь - пока не в курсе. Вечером поиграю - посмотрю.
Биггрувер, во-первых вы сильно приуменьшаете значение эсминцев в победном бою, врете сами себе, признайтесь на эсминце вы гораздо эффективней чем на других ролях.
По теме, эсминцам можно ничего не менять, но сделать хп пропорциональным разнице других ролей, а именно 30 к корпуса и 20 к щита и все. В совокупности с модулями щита и отварпа это даст нормальную, сравнимую с другими классами выживаемость и эффективность.
на эсминце вы гораздо эффективней чем на других ролях.
По этому я считаю, что за убийство эсминца надо давать больше эффективности, и очков команде, а не синьки. А делать их с 30к корпуса - это будет мясо.
Или вернуть инжу 6 орудий. Тогда можно будет показать что такое фрегат, которых уже давно нет в СК как класса.
6 орудий всем фрегатам?мечты мечты…