Баланс таклер-перехватчик.

Ну я предлагаю убрать возможность забиндить 4 кнопки ручного поворота, для короблей класса перехватчик, а также убрать модуль крейсерская модификация двигателя, и увеличить время действия импланта 8-2 бета-катализатор “Броненосец 2” до 5 секунд.  

Зачем? Среднестатический (не папко) перехватчик уйдет в глубокий минус сразу. Шароплюйные,  особенно - трехдвижковые таклеры, пользуясь в двое большей живучестью, просто уничтожат их как класс. Не? 

Разве сейчас, в том же ОМ, просто убить прихватом опытного таклера? А прихвату как выжить без поворотов, вися под прицелом гаусса в 3-4х километрах, не имея возможности ответить огнем? Дохнуть по кд? Кмк, сейчас вполне баланс. Рукастый прихват против рукастого таклера = фифти фифти. 

Гулять так гулять, добавим сразу таклерам модуль Kill-Interceptor!!

А чем вы это аргументируете?тогда перехватам и апокалы уберите и фазовый модулятор (это вообще не их модуль) и замедляющие ракеты тоже.

Зачем? Среднестатический (не папко) перехватчик уйдет в глубокий минус сразу. Шароплюйные,  особенно - трехдвижковые таклеры, пользуясь в двое большей живучестью, просто уничтожат их как класс. Не? 

Разве сейчас, в том же ОМ, просто убить прихватом опытного таклера? А прихвату как выжить без поворотов, вися под прицелом гаусса в 3-4х километрах, не имея возможности ответить огнем? Дохнуть по кд? Кмк, сейчас вполне баланс. Рукастый прихват против рукастого таклера = фифти фифти. 

Но фазовый модулятор это слишком они и так крутяться как уж на сковородке  :emp): ,пусть он даже 5 сек длиться,но я бы убрал Имхо…

Не равно, сейчас перехват кд4 = таклеру кд1, и думаю большинство сможет адаптироватся. 

Просто и лаконично. За.

Десенки, давайте конкретнее. Я, к примеру, смысла не вкуриваю. А благодаря врожденной паранойе, еще и заговор заподозрю. Тема отправится в бар. 

Лист, сейчас не баланс?? Кто, кроме тебя, Рина, и еще пары-тройки рукастых, может легко слить способного таклера? Вам же на понерфленный 8-2 плевать. И вы адепты поворотных билдов, кмк. Что за развод?

еще один…ребят просьба одна, но большая, и для обделенных умом вряд ли понимаема - ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО ПРЕДЛАГАТЬ, ПОДУМАЙ БАШКОЙ ГОЛОВУШКОЙ, КАК ЭТО ОТОБРАЗИТСЯ НА БАЛАНСЕ ИГРЫ В ЦЕЛОМ!

надеюсь понятно выразился :slight_smile:

“Вам же на понерфленный 8-2 плевать” На самом деле нет. Просто такая правка очевидный шаг к ну же понимаете к чему. Ну конечно же это автоматический ап фрегатов, но это можно пережить. И удивить реакцию на это народа довольно таки интересно. 

мне на берсеркере пофиг на  отключение форсажа, там нет адаптивок ))))   и моему спарку  тоже пофиг ))))    а вот ПСУ я бы порезал , а то его переапали более чем на 40% осенью.

Святая дева Мария, да! Да! Но не только для одних перехватов, выпилить из ск бинд на повороты основательно. Потому что до этого про бинд мало кто знал, а перехваты нередко господствовали. 

Там может как-то можно сделать 8-2 чтоб он работал для перехватов одно время для штурмов и для фрегатов другое итп. Вообще все импланти могли б иметь характеристики разние в зависимости от такого класса корабля тогда можно баланс норм нарулить. Чтоб скажем тяжеляк имел 10 сек без стопа а перехват 2 секи токо, а штурм 5 сек. Есминцам жи 0 всюда :fedlol:  они и так в болансе

Некоторие импланти для тяжеляка они мало что меняют а для перехватов имба если больше будет, или наоборот.

Там может как-то можно сделать 8-2 чтоб он работал для перехватов одно время для штурмов и для фрегатов другое итп. Вообще все импланти могли б иметь характеристики разние в зависимости от такого класса корабля тогда можно баланс норм нарулить. Чтоб скажем тяжеляк имел 10 сек без стопа а перехват 2 секи токо, а штурм 5 сек. Есминцам жи 0 всюда :fedlol:  они и так в болансе

Некоторие импланти для тяжеляка они мало что меняют а для перехватов имба если больше будет, или наоборот.

Я предлагал уже подобное в августе, сделать коэфициент : фрегаты 5 сек, штурмы 3-3.2 сек, перехваты 2-2.5 сек.  Сказали так:" Мы порежем имланты для ввода ранговой системы, после выйдут дестроеры, и мы займемся балансом, а потом сделаем новый баланс имплантов.  Делать что то сейчас нет времени"

Стопэ,посоны,такой кипишь,нездоровый.

Вы в самом деле рассматриваете возможность отобрать часть управления?

Ну я предлагаю убрать возможность забиндить 4 кнопки ручного поворота, для короблей класса перехватчик,

а как тогда?Я покупаю моцак,а он,падлюка ехать только вперёд и влево?Вот легковуха,там можно ещё и задний ход включить!а на грузовичке есть поворот вправо,но вперёд не едет.Вот!Автобус-едет куда хочет и как хочет,только заводиться ему нельзя…

Вы про это,я правильно понял?

Со второй частью:

а также убрать модуль крейсерская модификация двигателя, и увеличить время действия импланта 8-2 бета-катализатор “Броненосец 2” до 5 секунд.

частично согласен,лишь в том,что 8-2 убрать вообще,он нафиг не нужен как имплант.А убрать крейсерку-это да,тут поддерживаю,у штурмов,отдать её фрегатам.

Крейсерка то чем не угодила?

а как тогда?Я покупаю моцак,а он,падлюка ехать только вперёд и влево?Вот легковуха,там можно ещё и задний ход включить!а на грузовичке есть поворот вправо,но вперёд не едет.Вот!Автобус-едет куда хочет и как хочет,только заводиться ему нельзя…

Вы про это,я правильно понял?

Мышка, не?

Сейчас, ты покупаешь мотак с 2 рулями.

Крейсерка то чем не угодила?

я думаю тем что становятся вверху карты скажем за 6-7к с потоковым фазиром + крейсерка и развлекаются. оно безобидное но попробуй его догнать и убить.

Крейсерка то чем не угодила? Неуязвимый корабль имеющий постоянный за (исключением 4 сек) дбаф отключающий работу адаптивного щита, обгоняющий все вообще, -чем не угодило? Ну блин даже не знаю.

Десенки, давайте конкретнее. Я, к примеру, смысла не вкуриваю. А благодаря врожденной паранойе, еще и заговор заподозрю. Тема отправится в бар. 

Лист, сейчас не баланс?? Кто, кроме тебя, Рина, и еще пары-тройки рукастых, может легко слить способного таклера? Вам же на понерфленный 8-2 плевать. И вы адепты поворотных билдов, кмк. Что за развод?

лел, так баланс делается по Листу, Рину и еще пары рукастых парней? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Я за предложение ринса : ) 

А это ринс?(нет)