Баланс таклер-перехватчик.

“Вам же на понерфленный 8-2 плевать” На самом деле нет. Просто такая правка очевидный шаг к ну же понимаете к чему. Ну конечно же это автоматический ап фрегатов, но это можно пережить. И удивить реакцию на это народа довольно таки интересно. 

Я выразился неверно, сорри. Надо было так: вам (тебе, Листу, и еще паре-тройке рукастых) хватает две секунды свободы, чтоб разобраться со среднестатическим таклером (коих большинство). Хм… Т.е. выходит, что таки вам не сильно аукнулся нерф 8-2. А возврат 5ти секунд, плюс изъятие у таклеров крейсера, кмк, уже будет дисбаланс. Почему? Давайте думать. Таклер можно разогнать под 500. Перехват может больше. Таклер при этом потеряет маневренность. Перехват тоже. Но у перехвата ее изначально больше, это уже преимущество (ведь мы вернули жи 5 секунд пофигизма на замедление, не забываем). Перехват меньше, попасть сложнее (а тут еще пять секунд…). Таклер - громадное корыто, не промахнешься, да еще и кнопки поворотов мы убрали… Продолжать, или уже пахнет неравенством? А ведь сейчас все более-менее… У нас крейсер, у вас вертлявость. А уж Спектры 700  если вспомнить, омг.

Крейсерка - это побочный продукт ОМ-а, в идеале этого “модуля” и быть не должно было, если только для ом креветок.

Десенки, давайте конкретнее. Я, к примеру, смысла не вкуриваю. А благодаря врожденной паранойе, еще и заговор заподозрю. Тема отправится в бар. 

Лист, сейчас не баланс?? Кто, кроме тебя, Рина, и еще пары-тройки рукастых, может легко слить способного таклера? Вам же на понерфленный 8-2 плевать. И вы адепты поворотных билдов, кмк. Что за развод?

лел, так баланс делается по Листу, Рину и еще пары рукастых парней? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

А, тебя забыл упомянуть, да)  Я все верно сказал. Если сейчас середняк (как я, к примеру), может, как уйти от оптыного прихвата, так и напихать ему, то с вводом предложения, все это канет в лету. Выше пытался объяснить. 

И вообще, ЕСМ, тебе, как папке рэбов, известно отлично, что калтроп вообще в соло практически неуязвим. Ну да, ему еще иммунитет к замедлу повысить - самый раз баланс будет.  :fed):

Вы забываете про изначальную роль талера дбафер-сапорт, он не должен сам убивать перехват, он должен помогать своей команде это сделать и в случаи опасности уходить в инвиз. Напомню что 2-3 секунды выживания, под сетью и уход в инвиз гарантирован.

Крейсерка - это побочный продукт ОМ-а, в идеале этого “модуля” и быть не должно было, если только для ом креветок.

Плохо то что этот модуль не сделали чисто для ОМ.  Хотя теперь игроки научились играть против драноматок и прочих задумак геймдизайнера  СК. (скоро и к эсмам привыкнем)

Крейсерка то чем не угодила?

а как тогда?Я покупаю моцак,а он,падлюка ехать только вперёд и влево?Вот легковуха,там можно ещё и задний ход включить!а на грузовичке есть поворот вправо,но вперёд не едет.Вот!Автобус-едет куда хочет и как хочет,только заводиться ему нельзя…

Вы про это,я правильно понял?

Мышка, не?

Сейчас, ты покупаешь мотак с 2 рулями.

Это решается запретом “стандартного” ,или как он там, режима управления.

Может лучше 3 секунды для 8-2?

Ну есть крейсерские дрономатки - бесполезный мусор. А есть индивидуумы подошедшие к делу более вдумчиво, и таких вот не убить, ибо догнать и прожамажить ни на штурме, ни на перехвате ты не сможешь.

Мне вот интересно где баланс вот в такой связке у врага модуль есминца что дырку делает + подовло крышки + заграды. И как кто-то с 2 секами 8-2 убежит от такого на маяке какой-то фрегат скажем)

А скоро до такой тактики кто-то додумается)

Десенки, давайте конкретнее. Я, к примеру, смысла не вкуриваю. А благодаря врожденной паранойе, еще и заговор заподозрю. Тема отправится в бар. 

Лист, сейчас не баланс?? Кто, кроме тебя, Рина, и еще пары-тройки рукастых, может легко слить способного таклера? Вам же на понерфленный 8-2 плевать. И вы адепты поворотных билдов, кмк. Что за развод?

лел, так баланс делается по Листу, Рину и еще пары рукастых парней? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

А, тебя забыл упомянуть, да)  Я все верно сказал. Если сейчас середняк (как я, к примеру), может, как уйти от оптыного прихвата, так и напихать ему, то с вводом предложения, все это канет в лету. Выше пытался объяснить. 

И вообще, ЕСМ, тебе, как папке рэбов, известно отлично, что калтроп вообще в соло практически неуязвим. Ну да, ему еще иммунитет к замедлу повысить - самый раз баланс будет.  :fed):

Возможно он и не уязвим, но он и не дамажит, как ты калтропа не собирай, все равно не будет столько ДПС, сколько даж санки наносят дамаги. Дело, в том, что паринь зажимает всего две кнопки, которые заменяют ему же его маневренность и за пару сек. разгоняется до 700м/с, есть контра, безусловно, но заград, ето разве не супорт класс? не анти перехват? в итоге у него есть дрон, который дамажит за него жи, он летает быстрее чем дефолтные перехват, + на яшке ето инвиз через каждые 10с, и так же 2 накачки. Что ты там про неуязвимость говорил? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Крейсерку из ПВП можно смело убирать, надоело гоняться за неулавимыми дроновозами. А вот в ОМ у неё неплохо убрать штрафы, так как без неё штурмам в ом делать нечего, а с штрафами на повороты всё, что не начинается на слово “заградитель” - не может нормально отбиться от этих самых мух с крутёлочками по всем осям. Устроили ОМ для дроновозов.

Вы забываете про изначальную роль талера дбафер-сапорт, он не должен сам убивать перехват, он должен помогать своей команде это сделать и в случаи опасности уходить в инвиз. Напомню что 2-3 секунды выживания, под сетью и уход в инвиз гарантирован.

Почему забываю? Замедлять, дебафать, саппортить всеми возможными способами - святая задача. НО! Я точно не процитирую, но вроде где то в игре сказано так: в задачу штурмовиков-заградителей входит поиск и УНИЧТОЖЕНИЕ перехватчиков противника.) Ну я так запомнил в начале игры, при покупке первого таклера.

Крейсерка то чем не угодила? Неуязвимый корабль имеющий постоянный за (исключением 4 сек) дбаф отключающий работу адаптивного щита, обгоняющий все вообще, -чем не угодило? Ну блин даже не знаю.

Корабль с крейсеркой не имеет маневренности на форсаже, корабль с крейсеркой не имеет нормальных стрейфов на шифте. Ударить и убежать пока не огрёб и молиться чтоб на тебя не обратил внимание заград.

Все решит меж классовый замес )

У таклера останется возможность использовать стоп кран и подсветку и нанести моментальный домаг, ну да нужно будет иметь хорошую реакцию чтобы успеть это сделать раньше чем, перехват прожмет 8-2. И в таком случаи да он рискует своей шкуркой, как и должно быть внезапно, + дрон. И наличие таклера гарантировано выключает вам адоптивы через 15 секунд и форсаж. Не убили его за это время проиграли…

А такое ограничение заставляет задуматся, когда именно нападать на перехват, а не внаглую лезть сделать пару выстрелов, включить инвиз и улететь. 

Возможно он и не уязвим, но он и не дамажит, как ты калтропа не собирай, все равно не будет столько ДПС, сколько даж санки наносят дамаги. Дело, в том, что паринь зажимает всего две кнопки, которые заменяют ему же его маневренность и за пару сек. разгоняется до 700м/с, есть контра, безусловно, но заград, ето разве не супорт класс? не анти перехват? в итоге у него есть дрон, который дамажит за него жи, он летает быстрее чем дефолтные перехват, + на яшке ето инвиз через каждые 10с, и так же 2 накачки. Что ты там про неуязвимость говорил? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Согласен, колобок не дамажит особо.

Драны - зло.

У яшки инвиз через 7 сек.

Неуязвимость в ОМ у такого яшки сомнительная. Голдосканер у опытного противника на таклере уравнивает шансы.

Ах да не забываем про то что связка рэб+таклер=смерть любого перехвата. И ап 8-2 возвращает пылящийся T-Rex Mk II, который имеет бонус к дальности действия МПУ и пульсара.

Ах да не забываем про то что связка рэб+таклер=смерть любого перехвата. И ап 8-2 возвращает пылящийся T-Rex Mk II, который имеет бонус к дальности действия МПУ и пульсара.

Развед + рыб= смерть таклера. И ап 8-2 вряд ли поможет. 

А за тирекса, да, обидно. Тут солидарен.

Я не летаю на таком перехвате который может спилить заград за стока времени.

Но крейсерка - зло. Ручные повороты тоже. Алсо, время 8-2 можно тока до трех секунд повысить и вроде нормально будет.

Я бы убрал всего лишь крейсерку. Как никрути штурмовик нарезающий круги вокруг перехвата лупя ему еще и блок форсажа это нонсэнсЕ.

Если уж так хотят 700(божественный варп) пусть жертвуют адаптивками, резистами, жиром и домагом.