Баланс таклер-перехватчик.

Да чего вы тут развели. Крейсерный таклер вполне бодро выпиливается внезапно появившимся дивером, разведу и подкрадываться не нужно - пеленгатор + замедлонурсы и крейсерка разве что на респ поможет побыстрее отправиться, рэбу сложнее - дамаги не хватит даже под всеми дебаффами, если только таклер не каленый, но скорее всего успеет в инвиз уйти. Вот штурмам уже да, попробуй погоняйся, если у тебя та же крейсерка не стоит. С другой стороны командник убивать-то не особо и должен, другой таклер может замедло кинуть, а разговнитель под озверином и критами тоже успеет выпилить таклера, не дав ему даже в инвиз уйти. Хз короче, миллионы идиотских предложений порезать то или апнуть это вместо одного, самого простого и действенного - научиться играть.

Да чего вы тут развели. Крейсерный таклер вполне бодро выпиливается внезапно появившимся дивером, разведу и подкрадываться не нужно - пеленгатор + замедлонурсы и крейсерка разве что на респ поможет побыстрее отправиться, рэбу сложнее - дамаги не хватит даже под всеми дебаффами, если только таклер не каленый, но скорее всего успеет в инвиз уйти. Вот штурмам уже да, попробуй погоняйся, если у тебя та же крейсерка не стоит. С другой стороны командник убивать-то не особо и должен, другой таклер может замедло кинуть, а разговнитель под озверином и критами тоже успеет выпилить таклера, не дав ему даже в инвиз уйти. Хз короче, миллионы идиотских предложений порезать то или апнуть это вместо одного, самого простого и действенного - научиться играть.

Ну вайнить то куда проще чем учится правда  :fedlol:

За то, что бы убрать бинды поворотов и убрать 8-2 из игры в нынешнем виде вообще, пусть только невидимость и отключение таклера будут причиной уйти от замедления.

Ой да ладно парни перехват тут 1х1 с крейсирским таклером воюет, всегда и команда ему не помагает, и инвизва у него нет, и перехват может его догнать, и ситуации у нас всегда в бою конкретные (перехват в притык к таклеру без инвыза) с готовым орионом. И я рачье которое не перипробывало все возможные врианты, и нашоло только один который сложно вменяемым назвать. Классные истории.

За то, что бы убрать бинды поворотов и убрать 8-2 из игры в нынешнем виде вообще, пусть только невидимость и отключение таклера будут причиной уйти от замедления.

И как по-твоему диверсантам уходить из-под замедла? Опытный дивер может и ремкой корпуса пожертвовать, даже если у него еще половина щитов, что бы из-под замедла уйти. А умный таклер должен развести подавлом и вынудить его все заюзать, а потом уже кинуть стоп-кран. Иначе перехваты будут лопаться по откату стоп-крана.

Почему забываю? Замедлять, дебафать, саппортить всеми возможными способами - святая задача. НО! Я точно не процитирую, но вроде где то в игре сказано так: в задачу штурмовиков-заградителей входит поиск и УНИЧТОЖЕНИЕ перехватчиков противника.) Ну я так запомнил в начале игры, при покупке первого таклера.

А мне вот сказали, что роль заградителя уже давно не замедлять перехватчики а помогать в фокусе с помощью тцу и дронов, так что убивать перехватчики уже не роль заградителя, он как супорт в атаке теперь, просто не поменяли описание. И это понятно, перехватчики то не замедляются.

Ой да ладно парни перехват тут 1х1 с крейсирским таклером воюет, всегда и команда ему не помагает, и инвизва у него нет и перехват может его догнать и ситуации у на всегда в бою конкретные перехват в притык к таклеру без инвыза с готовым орионом. И я рачье которое не перипробывало все возможные врианты, и нашоло только один который сложно вменяемым назвать. Классные истории.

Вот я тебя уверяю, если я к тебе подкрадусь с готовым орионом, у тебя тупо реакции не хватит инвиз прожать, а если и хватит, то в инвизе залпов словишь и все равно на респ отъедешь. Другое дело мало таких перехватов…

Угу и не атаковать на дивере когда есть таклер который тебя видит вообще, хорошая идея…

И как по-твоему диверсантам уходить из-под замедла? Опытный дивер может и ремкой корпуса пожертвовать, даже если у него еще половина щитов, что бы из-под замедла уйти. А умный таклер должен развести подавлом и вынудить его все заюзать, а потом уже кинуть стоп-кран. Иначе перехваты будут лопаться по откату стоп-крана.

1. Уйти в адаптивный камуфляж.

2. развернуться и убить под орионом убить лоб в лоб таклера(я иногда такое проворачивал, если это не иерихонский с ТЦУ)

3. ослеплять таклера по КД белого шума.

Вот я тебя уверяю, если я к тебе подкрадусь с готовым орионом, у тебя тупо реакции не хватит инвиз прожать, а если и хватит, то в инвизе залпов словишь и все равно на респ отъедешь. Другое дело мало таких перехватов…

Есть команда вражеская и ты тип самый умный врубаеш комуфло и дрейфом летишь к таклеру и тебя не кто не видит и таклеру по барабану, блин а можно мне таких противников…

1. развернуться и убить под орионом убить лоб в лоб таклера(я иногда такое проворачивал, если это не иерихонский с ТЦУ)

2. ослеплять таклера по КД белого шума.

2 Таклера стоящего за 2 к от тебя под полным подовлом, под стоп краном, я хочу это видеть.

3 А тут внезапно 2 таклера.

Есть команда вражеская и ты тип самый умный врубаеш комуфло и дрейфом летишь к таклеру и тебя не кто не видит и таклеру по барабану, блин а можно мне таких противников…

1. развернуться и убить под орионом убить лоб в лоб таклера(я иногда такое проворачивал, если это не иерихонский с ТЦУ)

2 Таклера стоящего за 2 к от тебя под полным подовлом, под стоп краном, я хочу это видеть.

А сейчас и два таклера не могут убить один перехватчик  :fedlol:

1. Уйти в адаптивный камуфляж.

2. развернуться и убить под орионом убить лоб в лоб таклера(я иногда такое проворачивал, если это не иерихонский с ТЦУ)

3. ослеплять таклера по КД белого шума.

1. Адаптивный камуфляж для нуборезов. Бесполезный модуль с диким откатом - хороший выбор.

2. Тебя таклят с 1.5-3км стоп-краном, подлететь у тебя получится, если у тебя хп как у хонской крышки.

3. Единственный более-менее вариант, но не всем подойдет, например тем, кто этот БШ тупо не юзает. Согласись, слишком жирно забивать слот таким узкоспециализированным модулем, у которого, опять же, дикий откат. Но да, это единственное, что может помочь.

Разведам в этом плане проще - инвиз, который поможет от всего и вся, т.е. не только от таклеров, и варп. Да и жиру у имперских перехватов больше.

Короче, от твоих “нововведений” больше всего пострадают федские таклеры и перехваты. Не думаю, что это есть хорошо.

А сейчас и два таклера не могут убить один перехватчик - ладно БЩ на таклера = скажи пока таклеру он в инвизе, и уже улетает от тебя…

А чего я вообще тут распинаюсь, я ж не играю в это Г. Жаль только голды много на акке, а потратить некуда.

А сейчас и два таклера не могут убить один перехватчик  :fedlol:

познакомся  с парнем из СССР су35м? 1х1 , ты на разведе а он на таклере, и скорее всего он тебя зарашит (зная твой скил ).

P.S. давайте тут еще посоветуйте постоянно возле камушков тереться, что б в случае чего сразу оп и за камушек. Впринципе, будет вполне ожидаемо.

P.S. давайте тут еще посоветуйте постоянно возле камушков тереться, что б в случае чего сразу оп и за камушек. Впринципе, будет вполне ожидаемо.

Знаешь, многие так и делают в пвп  :fedlol:

Знаешь, многие так и делают в пвп  :fedlol:

Нет, блин - крышки, инженеры, дальники, штурмы должны летать по прямой на амбразуру и сливаться по откату, что бы диверам и заградам было удобно выпригивать на добивание. Это же не героические диверы и заграды, которые в любой непонятной ситуации в инвиз + 8-2 - зато ж гейрои - не меньше.

*вздыхает* 

если сейчас убрать ручные повороты перехваты станут мясом, бессмысленным и бесполезным.

Потому что если убивать 1х1 и без ручников можно, то вот убивать и, например, одновременно уворачиваться от говнопушки, ореола,  мезонки и ракет…

Даже с ручниками жизнь перехвата далеко не сладка. Гаусс, фазер, позитронки, говнопушки… народ посообразительнее вполне эффективно выпиливает прихватиков. Мне регулярно по 5к дамага прилетает от заградов)). 

На т5 постоянно сбивается шарик, к которому просто не подлетишь. Вообще.

Ну и, да, с введением эсминцев т5 - только на перехватах и можно будет играть. все остальное будет дохнуть по кд…

Уберите ручные повороты , честно, я всеравно без них летаю , и вайна по поводу нубских крутящихся прихватов будет меньше.  И мне пофиг : D