Баланс таклер-перехватчик.

*вздыхает* 

если сейчас убрать ручные повороты перехваты станут мясом, бессмысленным и бесполезным.

Потому что если убивать 1х1 и без ручников можно, то вот убивать и, например, одновременно уворачиваться от говнопушки, ореола,  мезонки и ракет…

Даже с ручниками жизнь перехвата далеко не сладка. Гаусс, фазер, позитронки, говнопушки… народ посообразительнее вполне эффективно выпиливает прихватиков. Мне регулярно по 5к дамага прилетает от заградов)). 

На т5 постоянно сбивается шарик, к которому просто не подлетишь. Вообще.

Ну и, да, с введением эсминцев т5 - только на перехватах и можно будет играть. все остальное будет дохнуть по кд…

Вот только не надо этих сказок - ручные повороты настолько не имбовы, что только ради них придумали потоковый фазер, т.к. попать по бешенной траектории точки упрежденрия фед. перехватчиков со скоростью 600+ на адаптивках сложно даже Гауссом. Имперские перехваты до сих пор же мясом не стали - хотя и скорости у них меньше. Диверы должны выполнять свою роль, модуль камикадзе им не просто так дан - а не быть неостанавливыемыми машинами для уничтожения.

С введением эсминцев как раз пользу будут приносить штурмовики, а не диверы - которые тупо игнорят эсминец. Хотя это не та игра - тут полгода форум долбили - что бы понерфили стрейфы.

Убрав ручные повороты пострадают штурмы (((( а это печаль, так как довороты я на них и фригах использую. На перехватах редко, так как в дуэли с норм противником толку от них немного.  

Ну и если действительно уберут руч повороты, то на перехватах  многим игрокам останется только скорострел бластер и залпы (ну лозеры еще) норм юзать (имхо)  , ведь тогда не будет возможности  вести непрерывный огонь по цели.  Опять возродится “фишка” стрейфов с ПП и крабонурсами. 

Опять возродится “фишка” стрейфов с ПП и крабонурсами. 

А что сейчас мешает так летать?  

Бластер и залпы и без ручных поворотов норм, пускай учатся. Надо просто чувствительность мышки больше выставить и камеру отдалить , и никакие ручные повороты не нужны : )

А то сейчас кнопку зажал и с пп с 2х километров стреляют : D Я то всеравно по ним попадаю, а вот моя команда рочей нет .

т.к. попать по бешенной траектории точки упрежденрия фед. перехватчиков со скоростью 600+ на адаптивках сложно даже Гауссом. Имперские перехваты до сих пор же мясом не стали

600 + , они не на адаптивках кстати говоря, там или скорость или адаптивки.

Тот же драгоныксыксЭль со своими 600 плюс , с первой плюхи гаусса просаживается до аварийки, со второй уже улетел, или лопнул : D 

С адаптивками они медленные.

Имперские живут засчет корпуса большого количества .  А вот федовские быстро лопаются

Но я против ручных поворотов, папки и без них могут, а вот нубов слишком много таких расплодилось : )

Раньше все шикарно жили без ручных поворотов когда их юзали просто единицы, не знаю откуда столько нытья…

Раньше все шикарно жили без ручных поворотов когда их юзали просто единицы, не знаю откуда столько нытья…

Они боятся что у них игрушку отнимут , лист : )

уберите ручные повороты, верните 8-2 на 5 секунд, оставьте крейсерку инвалидам для ОМа. а еще для уникальных гавноедов ->>>  уберите скорость снаряда выше 7 км.

98% наших видяшек на канале без ручных поворотов , нерф или удаление пофик.

больше всего бесит то, что перехватчики не дамажат.

когда вы последний раз видели в боях те же залпы или дисперсионку которой убивали ? все помнят строки в патче? “что бы новичкам было проще их использовать мы их…” терь никто не няшиться ими. фи.

Т _очно такую же, как при поворотах с помощью курсора мышки - _ты делаешь поворот прицелом, камера стоит на месте так, и того стреляем только по фрегатам. И то не факт, камера двигается вместе с перехватом и управлять ее можно только стрейфом, я правильно осознал?   

Хм так по штурмовику не попасть и заменять ту камеру этой, это просто нерф. А вот без крейсерских таклеров и с 8-2 на 5 секунд, я не думаю что это многим понравится.

Почему забываю? Замедлять, дебафать, саппортить всеми возможными способами - святая задача. НО! Я точно не процитирую, но вроде где то в игре сказано так: в задачу штурмовиков-заградителей входит поиск и УНИЧТОЖЕНИЕ перехватчиков противника.) Ну я так запомнил в начале игры, при покупке первого таклера.

А мне вот сказали, что роль заградителя уже давно не замедлять перехватчики а помогать в фокусе с помощью тцу и дронов, так что убивать перехватчики уже не роль заградителя, он как супорт в атаке теперь, просто не поменяли описание. И это понятно, перехватчики то не замедляются.

Дранов - ффтоппку. Указка, блоклуч и паутина. И да - мелкие не особо замечают блоклуч, а от паутинки у них масса вариантов свалить. Чтоб поймать прихвата на паутинку и залп гаусс Х 3 - это попотеть надо. Я имею ввиду единоборство, само собой.

Когда раньше? У нас с тобой разница в регах небольшая если что.

Режим “эксперт” в смысле?

Точно помню что зимой, после ввода белой дисперсии, “Ручников” не видел совсем. Увы, точного события после которого эти поворотики стали встречаться повсеместно я не помню, но вот игроков которых я с ними первых встретил - помню. Ринс, Клозе, Гинта (создатель темки). Уж они-то эти поворотики очень часто использовали.

Точно помню что зимой, после ввода белой дисперсии “ручников” не видел от слова вообще.

Нит. Ручники настраивались задолго до “белой депрессии”. Я регался за полгода до нее. И уже тогда пытался создать бинд.

Точно помню что зимой, после ввода белой дисперсии “ручников” не видел от слова вообще.

Нит. Ручники настраивались задолго до “белой депрессии”. Я регался за полгода до нее. И уже тогда пытался создать бинд.

Даж хз, раньше такого дикого наплыва в пвп и ом я не видел. Чуть ли не каждый второй “скилач” их использует.

Ну так спроси у своего сокорповца, откуда ноги растут?  :fedlol:

Я до всех маневров, что он на форум выложил, доходил своей головой,  своими биндами, свои пальцы ломал. Посмотрел, оценил - одинаково. Качественно.

Я, как и Колдун, считаю что свободная камера при зажатии ручного поворота, это бред, против самих поворотов особо ниче не имею.

Откуда ноги растут - ЕСМ тыкнул меня в пункт настроек, а узнал он от некого Синдикатовца, точно смогу ток завтра сказать, если вам интересна история… Ну я думаю супер тестиры и основная масса старичков уж точно были в курсе…

Откуда ноги растут - ЕСМ тыкнул меня в пункт настроек, а узнал он от некого Синдикатовца, точно смогу ток завтра сказать, если вам интересна история… Ну я думаю супер тестиры и основная масса старичков уж точно были в курсе…

Опять синдикат замешан :darthfed:

Синдикатовец не Грейсер случайно? Первая стрейфовая игла година была именно от него…

Это ж не вчера было, да? https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49412-gajd-na-ruchnye-povoroty/ - красивая тема. Я это все прокурил еще год назад, но лишний раз убедился, что не ошибся.

Вы забываете про изначальную роль талера дбафер-сапорт, он не должен сам убивать перехват, он должен помогать своей команде это сделать и в случаи опасности уходить в инвиз. Напомню что 2-3 секунды выживания, под сетью и уход в инвиз гарантирован.

Вот тут поспорю. Я уже неоднократно слышу о том что таклер - дебафер/саппорт. Где это написано? В лоре игры указано что данный штурмовик создавался для :

"

Заградитель

ShipRoles_TACKLER.png

Задачей заградителей является поиск и уничтожение разведчиков и диверсантов противника.

Используя ODG «Хамелеон», заградители могут скрытно перемещаться через самые опасные зоны в бою. Высокая скорость заградителей дает им возможность перехватывать разведчиков и диверсантов. Боевые модули заградителей позволяют снизить скорость противника и временно ослабить его щиты и броню.

Свойство заградителей в том, что форсаж потребляет на 20% меньше запаса энергии корабля."

Ни слова о том, что это корабль для замедления/обеспечения уничтожения целей другими кораблями.

Поэтому все разговоры в данном ключе - не более чем инсинуации.

По теме:

Порезка ручных поворотов - да.

Ап 8-2, да при условии что срабатывает только от одного универсального модуля, либо КД импланта равно среднему КД 1 любого универсального модуля . А то с двух модулей 10 сек неуязвимости - жирно, либо дать возможность ПСУ резать маневренность помимо скорости.

Крейсерка - пофигу. Я конечно с ней летаю, потому как комфортно, но если ее не станет, сильно плакать не стану.