А вы говорите, никто форум не читает.
Автор темы открыл людям темную сторону: https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49412-gajd-na-ruchnye-povoroty/
Прошло немного времени…
А вы говорите, никто форум не читает.
Автор темы открыл людям темную сторону: https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49412-gajd-na-ruchnye-povoroty/
Прошло немного времени…
Вот тут поспорю… Буран, крейсер, таклер… А вот я пожалуй не буду спорить…
Ну значит так , со своей колокольни .
Ручные повороты это бред , их нужно убирать .
Пользуясь аналогией Вурдалака ,
купил моцик с 2 колёсами , падаю ( стандарт управление ) , прикрутил ещё 4 колеса , кручусь на месте и езжу по стенам
(включил доп функции ) .
Далее , кнопок ручных поворотов в стандартной раскладке нет , то есть имея стандартную клаву и простую мышь мне их просто
некуда впихнуть , значит тот кто смог их задействовать получает необоснованное преимущество на до мной .
Вот такой простой взгляд на вещи , со стороны нуба .
Крейсерка , выгодна в ПВП только в сочетании с малым дроном , собственно ракомодули оба .
Диверы должны выполнять свою роль, модуль камикадзе им не просто так дан…
*ржет*. Действительно, че ж диверы, скоты такие сякие, не выполняют свою роль с камикадзе? Не желают дохнуть? Нет бы: подлетел к эсминцу, врубил камикадзе, умер, реснулся, подлетел, умер. Повторять до победы))))))))))).
Даж хз, раньше такого дикого наплыва в пвп и ом я не видел. Чуть ли не каждый второй “скилач” их использует.
Ну так скажи спасибо rin_desu. Благодаря ему каждый нуб начал с 1 зажатой кнопкой летать. И т.к. их друзья нубы не слышали про такую характеристику, как скорость снаряда (как впрочем большинство людей, высказавшихся тут),да и попадать мышкой не могут, стали набигать. Не то чтобы совсем набигать - попасть-то и сами не могут. Так, на своем, на нубском уровне. Ну и пошла цепная реакция.
Смотрите, года два назад до ввода всего того непотребства что есть сейчас (фазер с 15 км/с, потоковый фазер, 8-2-2, и т.д.) можно было нормально играть без поворотников. Сейчас судьба начинающего перехватчика без них будет очень, очень, очень печально. останется несколько человек на сервере, которые уже умеют играть. А при введении эсмов т5 - ничего им никто противопоставить не сможет. А лан, выпиливайте) мне тоже поф). Все равно, думаю, после внедрения эсмов на т5 играть будет нельзя в эту игру.
В самом начале предлождения я сразу понял что на ручниках мало кто летает ( они вообще даже по дефу в офф ),
ну думаю летают поди только крутые, тут читаю тему ба … Така и др. отчитываются что тоже не юзают ЭТО.
Прикольно. Давайте уберем перехватам то что они и так в основной массе не юзают. А заградам уберем то что
юзают в основной массе  Ну это +1 
P.S. А зачем ручные повороты если поворот 200 ? А понятно что бы палить задом и боком и снижать урон основной пушки 
В самом начале предлождения я сразу понял что на ручниках мало кто летает ( они вообще даже по дефу в офф ),
ну думаю летают поди только крутые, тут читаю тему ба … Така и др. отчитываются что тоже не юзают ЭТО.
Прикольно. Давайте уберем перехватам то что они и так в основной массе не юзают. А заградам уберем то что
P.S. А зачем ручные повороты если поворот 200 ? А понятно что бы палить задом и боком и снижать урон основной пушки 
Плюсы закончились…
Не трожте крейсир(
коротко о предложении привязке к камере… включите режим эксперт, будет именно то что вы описываете…
я же на перехвате использую больше бумзум, чем спиральку, так что выпил ручников вообще никак не скажется лично на мне… думаю как и на других перехватоводов
По мнению якобы не нуба ejiki (ну по крайней мере он сам так о себе думает) диверсант должен безнаказанно летать по алгоритму инвиз - орионовый орион - 8-2 - кусты и так повторять по кругу - даже круче чем ударка. Так же, он как якобы “не нуб” не подозревает, что другие прекрасно знают о зарядах и имплантах на скорость снаряда, но ему очень хочется чтобы другие не знали - это придаёт ему чувство исключительности. Так же он не подозревает, что эсминцы в малом количестве (по 1 на сторону) не представляют проблем для штурмовиков.
не, довороты используют, но не постоянно как ринсе или драгонххэлька, а по делу. иногда для более точного доворота камеры, а когда для выстрела нурсом в слепую зону.
Есть предположение, что ТС расстраивается или из-за лиг, где встретилась команда перехватов, игнорящих ударный критобилд ТСа и просто захватывающая маяки. – « Ну как-так то, я с ними воевать, а они маяки захватывать :fedmud: . И даже когда я им кричал из кабины заграда - Стойте, куда вы, они не обращали внимания и крутились вокруг маяка».
Или расстраивает полный игнор прихватов в ПВП, когда ТС на «бревне». Когда прихватам проще выпилить хила или другого игрока рядом и маячок захватить, а потом сбивать захват и уварачиваться от ориола, чем заходить на «бревно». – «Ну как же так, я к ним, а они от меня и еще смеют уварачиваться и крутиться гады». :empo:
Про заграды вообще непонятно мне, чет. У него есть замедлялки, есть скорость снаряда, а если те нравятся криты и ДПС, ну что-ж тренируйся. (Кстати, тока вчера наткнулся на форуме на фит спарка на гаусс с критами, поставил и не посмотрел на скорость снаряда, так в бою я мог норм попадать разве что по астероидам, но зато сумасшедший ДПС). У заграда есть кстати «гравик» - бери и замедляй «супостатов» и раздавай фокус команде, если один убить не можешь. Что касается 1х1 с прихватом, то выкинь крейсерку и будет тебе счастье. Я вообще не понимаю как???.. люди играют на 700-х драновозах в ПВП – это самый бесполезный кораблик с маневренностью утюга, кроме наверно 15-ти сек. инвиза, а потом плачутся – «Я не могу убить крутящегося перехвата». Да на таких корабликах тока камушки в Оме собирать.
Нет, я не спорю, что иногда попадаются игроки на перехватах, которым все нипочем. Они тебя и под 4-мя союзными фокусами разберут. Но таких очень маленький процент в игре. И постоянно приводить их в пример, когда ты их встречаешь, максимум, раз в неделю – не айс.
98% наших видяшек на канале без ручных поворотов…
Предположу, что в 98% они вам просто не нужны. Зачем напрягаться? :fedlol:
А вообще ручные повороты появились в игре, не только что. Как вы жили раньше-то с ними? Почему сейчас? Лиги, эсминцы или конкуренты?
Р.С. Мне вот например не нравится живучесть и урон эсминцев, инвиз+отпрыг+позитронка дальника и че? Ах да, сравнение с мотоциклом просто умиляет :emp): , а че не с чебурашкой? Блин истребитель может взлетать с разгоном , а может вертикально (он кстати еще и стрелять может), а мотоцикл почему так не может - не справедливо же.
…Так же он не подозревает, что эсминцы в малом количестве (по 1 на сторону) не представляют проблем для штурмовиков.
А перехват, значит, в одно лицо против команды штурмовиков представляет проблему? :fedlol:
Sass - а у тебя значит возникла мысль гонять одного перехвата стаей штурмовиков? Открою тебе секрет - перехваты обычно чуть ли не пол команды составляют, а заграды обычно сидят до последнего в тылу в ожидании появления добитых. А теперь вспомни стрейфовичков, которых вообще вся команда сбить не могла. Только в этой игре создают оружие специально для противодействия ручным поворотам, а не выпиливают их.
По мнению якобы не нуба ejiki (ну по крайней мере он сам так о себе думает) диверсант должен безнаказанно летать по алгоритму инвиз - орионовый орион - 8-2 - кусты и так повторять по кругу - даже круче чем ударка. Так же, он как якобы “не нуб” не подозревает, что другие прекрасно знают о зарядах и имплантах на скорость снаряда, но ему очень хочется чтобы другие не знали - это придаёт ему чувство исключительности. Так же он не подозревает, что эсминцы в малом количестве (по 1 на сторону) не представляют проблем для штурмовиков.
По мнению непонятно кого (но видимо не совсем нуба, раз знает про скорость снаряда) Sword7 в диверсанта нереально попасть. По мнению нуба ejiki есть куча людей которые, например, с лазеров его разведа со скоростью 700 и поворотами 200 выпиливают с расстояния 1-5 км без малейших усилий. Или с потокового фазера. или с фазера. или гаусса. или…
Мораль? По перехвату не попасть, надо их резать(.
Закончился лимит положительных оценок.
Есть предположение, что ТС расстраивается или из-за лиг, где встретилась команда перехватов, игнорящих ударный критобилд ТСа и просто захватывающая маяки. – « Ну как-так то, я с ними воевать, а они маяки захватывать :fedmud: . И даже когда я им кричал из кабины заграда - Стойте, куда вы, они не обращали внимания и крутились вокруг маяка».
Или расстраивает полный игнор прихватов в ПВП, когда ТС на «бревне». Когда прихватам проще выпилить хила или другого игрока рядом и маячок захватить, а потом сбивать захват и уварачиваться от ориола, чем заходить на «бревно». – «Ну как же так, я к ним, а они от меня и еще смеют уварачиваться и крутиться гады». :empo:
Про заграды вообще непонятно мне, чет. У него есть замедлялки, есть скорость снаряда, а если те нравятся криты и ДПС, ну что-ж тренируйся. (Кстати, тока вчера наткнулся на форуме на фит спарка на гаусс с критами, поставил и не посмотрел на скорость снаряда, так в бою я мог норм попадать разве что по астероидам, но зато сумасшедший ДПС). У заграда есть кстати «гравик» - бери и замедляй «супостатов» и раздавай фокус команде, если один убить не можешь. Что касается 1х1 с прихватом, то выкинь крейсерку и будет тебе счастье. Я вообще не понимаю как???.. люди играют на 700-х драновозах в ПВП – это самый бесполезный кораблик с маневренностью утюга, кроме наверно 15-ти сек. инвиза, а потом плачутся – «Я не могу убить крутящегося перехвата». Да на таких корабликах тока камушки в Оме собирать.
Нет, я не спорю, что иногда попадаются игроки на перехватах, которым все нипочем. Они тебя и под 4-мя союзными фокусами разберут. Но таких очень маленький процент в игре. И постоянно приводить их в пример, когда ты их встречаешь, максимум, раз в неделю – не айс.
98% наших видяшек на канале без ручных поворотов…
Предположу, что в 98% они вам просто не нужны. Зачем напрягаться? :fedlol:
А вообще ручные повороты появились в игре, не только что. Как вы жили раньше-то с ними? Почему сейчас? Лиги, эсминцы или конкуренты?
Р.С. Мне вот например не нравится живучесть и урон эсминцев, инвиз+отпрыг+позитронка дальника и че? Ах да, сравнение с мотоциклом просто умиляет :emp): , а че не с чебурашкой? Блин истребитель может взлетать с разгоном , а может вертикально (он кстати еще и стрелять может), а мотоцикл почему так не может - не справедливо же.
действительно ручные повороты были всегда, только игроки у нас ленивые жoпы, им лень посмотреть НАСТРОЙКИ игры. Им лень читать патчноут, им лень думать головой. Куда проще залить шары пивком и орать в чат что все дегенераты, а потом в личку писать непотребности.
… Открою тебе секрет …
:fedlol: Ну, услуга за услугу, я те тоже открою секрет. Эсминцы нередко тоже пол команды составляют и штурмовики и дальники… - это РАНДОМ. здесь постоянно, что-то кому-то не нравится, ну на то он и рандом. Что касается заградов, которых ты описал - то это чисто их проблема, сидеть в тылу и ждать кого-то или чего-то, это называется - ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР и какое он имеет отношение к перехватам, ума не приложу.
Ах да, чуть не забыл. Ты на воскресный голдовый турнир зайди и посчитай соотношение ролей, каких там пол команды. а каких по одному :fedlol: :fedlol: :fedlol:
Всегда об этом думал, но стеснялся сказать. ^^, За, однозначно!
Когда узнал про кнопки поворотов, скиловая игра на перехватчике для меня превратилась в анскильную с ещё лучшим результатом, что не есть хорошо.+ в таком контексте ап 8-2 вполне оправдан.
Если каким-то чудом предложенное окажется в игре, то пожалуй снова её установлю)))
Та вырезать нафиг все модули, импы, стволы и корабли, оставить только бревна ибо только они есть истинный скилл в который не каждый лишь может :jercrazy:
Та вырезать нафиг все модули, импы, стволы и корабли, оставить только бревна ибо только они есть истинный скилл в который не каждый лишь может :jercrazy:
да? а крабить на бревно каким образом в ОМ? нужно палюбас крыхен и дранаматку крейсерскую апнуть. оставить 3 роли в игре : крыхен, дранаваз, сосминец, и будет вершина боланса и гемплея.
нужно палюбас крыхен и дранаматку крейсерскую апнуть. оставить 3 роли в игре : крыхен, дранаваз, сосминец, и будет вершина боланса и гемплея.
Крышку то зачем ? У меня раньше за место эсма крышка торчала, теперь крышка не нужна раз есть эсм.