К
Sword7
Не знаю , может я тебе открою истину сейчас. Но на любом корабле нужно играть так чтобы не умирать.
Возьмем рандом пвп - потому что в тех же лигах - это про составляющее и там лопаются все и перехваты без разницы
Ты возможно скажешь что для того чтобы не умирать в рандоме нужно играть на перехвате.
Но возьми дальник. нормальный скилловой дальник - федмана или старкора тандербеда, раньше еще омегафайтер был , сейчас его не видно что-то. Есть и другие , просто те кого я перечислил играют давно , более активно в социальной сфере игры участвуют и потому запоминаются, в отличие от просто пвпешеров.
Они играют и не умирают.
Есть хорошие октопусы которые летают и не умирают весь бой.
Есть ударки
Есть коммандники - смотри видео такамины, или всякие фазерные висючники за 4 -5 км, к которым и не подлетишь , тоже не умирают.
О заградах , особенно крафтовых вообще не говорю . Сам летал на заграде не умирая ни разу в бою. ( важно помнить что игра за заграда это крысо стайл , а не влобанличувсехубьюяногебашко )
Потом кстати постоянно после игры на заграде всякие перехваты ругаются нецензурно в пм и обзывают крысой : ) очень радует.
Да дофига всего. Ни 1 корабль при правильной игре и позиционировании не должен умирать в бою
Если тупо лететь мордой в стенку врага , таких людей много , а не играть от камушков и всего подобного, естественно будешь огребать.
Причем камушки можно юзать за все классы кораблей в этой игре.
Хотя очень часто всякие драгоны и ринсы себя переоценивают , и быстро лопаются если попадается человек который умеет попадать : ) Драгон так вообще после 2х смертей стабильно ливает из боя, берет другой корабль и начинает новый.
Проблема тут не в имбовости перехватов, а в рочности рочей. : )
P.S. сегодня сонный , пойду сам рочить : ) правда я понимаю когда я рочный и много от меня ждать не стоит и по этому не вайню : ) Вайню когда бодричком , а эффективность высокая , а союзники рочи : D