Баланс таклер-перехватчик.

Не понимаю, что не так с крейсеркой и почему её нужно выпилить ? 

Ручные повороты не то чтобы напрягают, скорее скучно ждать кд на таклере ))

Оч улыбнуло когда за гайд с использованием эксплойта дают награду )))

А меня улыбают людишки юзающие имбу, не умеющие маневрировать, закидывающие меня малыми ракетами, разведчики целующие маяк обкладывающие его минами, летающие с фазиром, команды и таклеры на под 700, и считающие что это норм, и прочие и прочие имболюбы, “скиловые парни”.

Касательно опроса, вообщем выборку с форума можно считать нерепрезентативной.

И стало ясно что подавляющие большинство просто не адекватны, либо имболюбы. Вы обречены жить в отвратительном мире, который сами же и создаете… 

Можно убрать бинд тангажа и рыска для всех типов кораблей, но перехваты для компенсации резкой просадки выживаемости надо апать до уровня годичной давности плюс апать 8-2. Напомню Орион был тогда гораздо эффективней и стрейфы были резче.

Если убрать ручные повороты, то надо убирать потоковый, нерфать фазир  и гаусс…) , бонусы крафтов на скорость полета снарядов. и апать сильно перехватчики.

И в правильных руках они останутся такой же имбой на которую будут вайнить =)

del

А меня улыбают людишки юзающие имбу, не умеющие маневрировать, закидывающие меня малыми ракетами, разведчики целующие маяк обкладывающие его минами, летающие с фазиром, команды и таклеры на под 700, и считающие что это норм, и прочие и прочие имболюбы, “скиловые парни”.

Касательно опроса, вообщем выборку с форума можно считать нерепрезентативной.

И стало ясно что подавляющие большинство просто не адекватны, либо имболюбы. Вы обречены жить в отвратительном мире, который сами же и создаете… 

Вот Вы мне можете объяснить мне Профит от вашего предложения, если у меня в одном слоте стоит перехват а в другом заград с крейсерской а клавиши стрефов у меня вообще нет.

Вот Вы мне можете объяснить мне Профит от вашего предложения, если у меня в одном слоте стоит перехват а в другом заград с крейсерской а клавиши стрефов у меня вообще нет.

Эм… человек, тебя устраивает преимущество какого-то класса на 80% или какой-то сборки корабля в сессионке? Любой корабль как и его сборка должны “нагибать” лишь в определенных ситуациях, ситуацию игрок еще и сам должен создать. Но когда корабль “нагибает” всегда, или в 80-90% игровых ситуаций - это явно перебор, не находишь?

тут согласен полностью, как бы там чего не сделали, скорость и повороты всегда буду нагибать любителей позиционных пулялок…к тому же если нерфануть поворотики еще, итак минуса от стака хватает, то фед.ударочки можно будет буксировать в дальний угол ангара) глянем что там за клинья придумали для них

Преимущество 80%. Имба.

Смешно. 

На самом деле ограничений в использовании перехватов очень много. И не особо-то они нагибают. Как я уже говорил, куча народа есть, которая без особых хлопот сбивает моего спектр фалькона с 700 скорости и 200 поворотами, с пары плюх гауссами. Просто если присмотреться - видно, что стата у этих людей лучше, чем у меня. При этом не надо забывать, что дамаг у того спектра просто смешной, т.е. даже если меня не сбивают, кроме как по маячкам летать, да нубов на мелких кораблях кромсать - мне особо больше нечем заняться. У меня среднесбитые тупо падают, сейчас за бой около 2.5, смертей 1, даже винрейт замер. Слишком много всего нехорошего против мелочи сейчас есть. Единственное - крутиться научиться легче, чем попадать по крутящемуся. Раньше все было ок, до поворотов доходили своим умом, добравшись до серьезных боев, сейчас же всякий уже на т2 может их использовать. Впрочем, тот кто крутится не попадает по противнику тоже. 

Что то нафлудили 7 страниц, а я так и не понял кто круче: “перехват на ручнике” или “заград на крейсерке”

И если они вместе такие крутые то зачем их “нерфить”?

Что то нафлудили 7 страниц, а я так и не понял кто круче: “перехват на ручнике” или “заград на крейсерке”

Чтобы всех было хорошо плохо

мне вчера было стыдно за Брандмайора из клана новы. Он летал на хавк- м с 193 поворотками на доворотах. Мой инж 7 ранга его убил, а все потому что они не правильно орбитит, и повторяет одни и теже движения, его траекторию очень легко просчитать.

Блин, потому что грамотный заград даже без крейсерки сольет нубоперехвата, а грамотный перехват почти всегда сольет нуба на заграде.

Оттого и нытье - на заграде сложнее играть, т.к. его фокусят в первую очередь все грамотные пилоты на мелочи. 

Единственный шанс у нубо заграда - дрон, который с успехом выпиливает любую зазевашуюся мелочь около него.

А вот бои опытный заград vs опытный перехват (при не потраченных модулях) - практически непредсказуемы. 50/50 у меня (перехват), я бы сказал, все очень зависит от поддержки команды, и ситуации на поле боя. Одно можно сказать с уверенностью - если у перехвата модули в откате - он труп, если заград стоит в куче своих - перехват труп. Если заград умеет обращаться с гауссом, и нападает первый - перехват либо труп, либо удирает на аварийке. Если заград начал неудачно, то труп, скорее всего  уже он.

Ежики все очень правильно написал, но зачем играть на перехвате или заграде если есть эсминец?

Да, правильно, но только одна проблема с перехватами - их нормально убивает только одна роль, заград. А заграда льют все, кому не лень))) Причём слить нубозаграда, любой ролью, легче, чем слить нубоперехвата, ну если не совсем прямолёт))) И кстати дрон нубозаграду не сильно поможет, скажем против РЭБа, но это уже лирика.

Да, правильно, но только одна проблема с перехватами - их нормально убивает только одна роль, заград. А заграда льют все, кому не лень))) Причём слить нубозаграда, любой ролью, легче, чем слить нубоперехвата, ну если не совсем прямолёт))) И кстати дрон нубозаграду не сильно поможет, скажем против РЭБа, но это уже лирика.

Это иллюзия, разгоните себе фпс до 60 наконец и спокойно лейте перехеватов : )

Ежики все очень правильно написал, но зачем играть на перехвате или заграде если есть эсминец?

Я играю на заграде потому что на нем интереснее. Еще со всяких рпг люблю rogue со стелсом.

А эсминец не интересно. Все тебя фокусят, отхила нет, отступить нереально.

Что касается заграда, уже неоднократно писал, требуется ап ТЦУ, и балансировка 8-2/ПСУ.

Камрады,а что если попросить разработчиков хотя бы на недельку отключить в игре режим управления “основной”?Вы удивитесь,но ручные поворты окажутся совсем не такой уж лютой вещью,более того,готов поспорить,что добрая половина игроков жутко просядет в своей любимой статке.

Я играю на заграде потому что на нем интереснее. Еще со всяких рпг люблю rogue со стелсом.

Что касается заграда, уже неоднократно писал, требуется ап ТЦУ, и балансировка 8-2/ПСУ.

давай даже вспомним имплант 9-1, он давал 8 ед на корпус за каждый лок. а имп 11 понижал для взятой цели в лок. но потом апнули 9-1, а 11 забыли.

давай даже вспомним имплант 9-1, он давал 8 ед на корпус за каждый лок. а имп 11 понижал для взятой цели в лок. но потом апнули 9-1, а 11 забыли.

Именно! Сейчас фактически ТЦУ даже не является ассистом при фокусе. Всего 3 лока союзников на цели, и ТЦУ бесполезен из-за 9-1.

Было предложение апнуть ТЦУ по принципу Валькирии, т.е. чтобы не бурстить фокус, сделать нормальную порезку резов для самого заграда, и четверть или половину этого значения для союзников.

Даже разрабы с этим согласились. Только вот изменений - ноль.