Баланс таклер-перехватчик.

Ну я предлагаю убрать возможность забиндить 4 кнопки ручного поворота, для короблей класса перехватчик, а также убрать модуль крейсерская модификация двигателя, и увеличить время действия импланта 8-2 бета-катализатор “Броненосец 2” до 5 секунд.

поздно до вас доперло, но теперь уже исминцы появились, а значит игру не спасти.

Нужно ввести ограничение поворотов (рыск, тангаж) до 180 радусов и ручные повороты сами отвалятся. ибо петля будет тянуть за собой обзорную камеру.

По сути цикличное использование ручных поворотов является эксплоитом игры, ввиду того, что камера не следует за кораблем, а занимает положение в перспективе, что позволяет вести огонь на макс. скорости и в движении.

вот так новости, до недалекого посона писавшего глупости про полеты “высокими траикториями” начало доходить.

ну ничего, достойная смена уже растет

.Но теперь я скажу так учитесь играть…не можете попадать ваши проблемы.

Что то нафлудили 7 страниц, а я так и не понял кто круче: “перехват на ручнике” или “заград на крейсерке”

И если они вместе такие крутые то зачем их “нерфить”?

затем что ситуация когда по перехватчику невозможно попасть из основного вооружения, не нравится никому, кроме пилота этого перехватчика.

Что то нафлудили 7 страниц, а я так и не понял кто круче: “перехват на ручнике” или “заград на крейсерке”

И если они вместе такие крутые то зачем их “нерфить”?

затем что ситуация когда по перехватчику невозможно попасть из основного вооружения, не нравится никому, кроме пилота этого перехватчика.

Ну не то чтоб совсем невозможно. Под паутинкой он же хоть на секунду, но замирает. Хорошему таклеру, иной раз, этой секунды хватает.

Ну не то чтоб совсем невозможно. Под паутинкой он же хоть на секунду, но замирает. Хорошему таклеру, иной раз, этой секунды хватает.

с одной стороны - если эта игра ТОЛЬКО про таклеров и перехватчиков, то все нормально.

с другой стороны - для компенсации верткости введены орудия с уроном по площади, которые при поднятии определенных характеристик неплохо справляются с перехватами но наносят сумасшедший урон по другим ролям кораблей. получается какой то замкнутый круг имб.

Повторюсь - ключевое тут слово “таклеру”! Что делать остальным ролям? 

Ну я предлагаю убрать возможность забиндить 4 кнопки ручного поворота, для короблей класса перехватчик, а также убрать модуль крейсерская модификация двигателя, и увеличить время действия импланта 8-2 бета-катализатор “Броненосец 2” до 5 секунд.  

Надо было раздельно это все в предложку написать. Вариант “да” выбрали те, кого бесят ручники настолько, что они не обратили внимание на предложение по крейсерке, а вариант “нет” выбрали крейсерные, которые так и не знают, что такое ручники.

Повторюсь - ключевое тут слово “таклеру”! Что делать остальным ролям? 

Я хр.з. Я таклер. Сорри.

Вы запарили. Вы правда думаете, что перехватов убивают только таклеры?))))))))))))))))

Вы запарили. Вы правда думаете, что перехватов убивают только таклеры?))))))))))))))))

“Вы” это кто?

Cусанееен ты вернулся, форуму не хватало без тебя нотки задорного идио"эээм подставить чтонибудь" 

Но я как обычно считаю что ты не прав. Можно много кем диверов убивать.

Насчет ТЦУ согласен с араср  тцу надо апнуть.

Кстати закономерность тут выяснил , все кто кричат что не могут сбивать перехваты имеют в в игре около 20-30 фпс.

Для галочки сусанин у тебя какой фпс?

вообще 30 - уже норм… у меня столько примерно. в замесах. в среднем где-то 40FPS будет. на новых локациях 25 где-то. 

норм это 60 - оптимальный фпс , больше глаз уже не заметит, ниже играть будешь хуже и для глаз нагрузка больше.

Хотя у меня под 500 фпс летает, ограничение до 100 поставил 

норм это 60 - оптимальный фпс , больше глаз уже не заметит, ниже играть будешь хуже и для глаз нагрузка больше.

Хотя у меня под 500 фпс летает, ограничение до 100 поставил 

ну 60 естественно лучше чем 30. Я про то, что 30 фпс уже позволяет сбивать перехватики.

Ладно, согласен… У меня 10-15 фпс  :fedlol: Поговорим потом, когда новый комп куплю. 

Что, если просто ограничить ручные повороты до 90% (или меньше) градусов? То есть летишь прямо, жмёшь ручной поворот, а он позволяет свернуть максимум только перпендикулярно влево или вправо (верх, низ).
Мне лично нужны хоть какие-то довороты, чтобы иметь возможность орбитить цель не теряя из виду, за счёт боковых движков, а не стрейфов. Вот на ударке-шароплюйке ещё можно успевать делать маневры мышкой, пока готовится следующий заряд, а когда нужен непрерывный дамаг, а ты занят вечными уклонениями, то и эффективности ноль. (Ничего не говорю про отцов, они могут на чём угодно в любом фите. Сам я нуб, но меня бесит позиция игроков, которые считают, что слово должно быть только за папками нагибаторами.).

Так это я к чему, с таким ограничением ручных поворотиков, цикличных и непредсказуемых маневров по траектории уже не будет. Будет решать только скилл и эсминцы.

А на крейсерку мне плевать, йа разведко с замедлом.

Да все отлично с балансом ))) что вы пристали нерфить, нерфить , апать и апать, а что если просто научится нормально летать на норм компе.

У меня в голове не укладывается как на 10 фпс можно вообще что либо в СК сделать ? И этот человек говорит о каких то правках технического характера, чтобы он карал на своих 10 фпс. 

И повороты 90 оставить, что за бред ? Эра прямолетов? От Ринса лечит таклер, хоть и не на 100 %, потому как Ринс тоже не из зефирок сделан.

А если друг повайнить охота, рекомендую лицензионное соглашение прочитать, чтобы счастье пришло.

Успеха товарищи в боях.

Cусанееен ты вернулся, форуму не хватало без тебя нотки задорного идио"эээм подставить чтонибудь"

тут задорных много, вон один посанчег предложил грозу ввести, я теперь у него во френдах.

единственное что меня именно в тебе удивляет, это то, насколько твоя суровость преображается в темах про исминцы.

Но я как обычно считаю что ты не прав. Можно много кем диверов убивать.

я не утверждал что диверов “нельзя убивать”.

я утверждал что играть не интересно, потому что блаблаблаблабла(в т.ч. невозможно попадать из основного вооружения).

собственно в этой теме предлагается часть того что я предлагал в т.ч. в предложениях - убрать повороты.

Насчет ТЦУ согласен с араср  тцу надо апнуть.

Кстати закономерность тут выяснил , все кто кричат что не могут сбивать перехваты имеют в в игре около 20-30 фпс.

у меня уже 3 месяца(примерно) фпс = 0, т.к. игра снесена, более точно можешь в игре посмотреть ник Susanin.

у меня 60

я не могу сбивать перехваты. Читаю мантру, разминаю руку - не могу, тупо не залетает. Не разогнал снаряд - терпи боль.

Тут другое плохо. Ручники - не скилл, это не уворот. Это абузинг системы, использование недостатков короче, потому что ручник не показывает реальную траекторию на данный момент.

Вот на стрейфах - это уворот. Пусть просто, тоже эффективно, но честно. 

Убирать ручники - слишком жестко, на мой взгляд, и не нужно. Надо чтобы маркер честным был, что б донаводило, потому что баланс в игре строится с учетом донаводки. 

Если зажимать одну-две кнопки будет недостаточно, это уже не будет таким мраком, какой он есть сейчас. Если для того, чтобы “поломать” маркер, понадобится управлять, менять направление, вручную контролировать что-то (куда повернул, куда пушки смотрят), то наиболее раздражающие приемы перестанут быть такими раздражающими.

Ещё раз, увернулся - это когда направление сменил, а не тогда, когда маркер херню показывает из-за того, что ты кнопочку нашел

у меня 60

я не могу сбивать перехваты. Читаю мантру, разминаю руку - не могу, тупо не залетает. Не разогнал снаряд - терпи боль.

Тут другое плохо. Ручники - не скилл, это не уворот. Это абузинг системы, использование недостатков короче, потому что ручник не показывает реальную траекторию на данный момент.

Вот на стрейфах - это уворот. Пусть просто, тоже эффективно, но честно. 

Убирать ручники - слишком жестко, на мой взгляд, и не нужно. Надо чтобы маркер честным был, что б донаводило, потому что баланс в игре строится с учетом донаводки. 

Если зажимать одну-две кнопки будет недостаточно, это уже не будет таким мраком, какой он есть сейчас. Если для того, чтобы “поломать” маркер, понадобится управлять, менять направление, вручную контролировать что-то (куда повернул, куда пушки смотрят), то наиболее раздражающие приемы перестанут быть такими раздражающими.

Ещё раз, увернулся - это когда направление сменил, а не тогда, когда маркер херню показывает из-за того, что ты кнопочку нашел

Может и баг системы, но , расскажу как попадать. Стреляй не в маркер а в полоску которая до маркера, примерно в середину, один раз проведешь сразу угол поймешь , после этого крутанец не покрутится.

Хотя я тоже за то чтобы убрать именно ручники когда камера застыла на одном месте.

Я так подумал по факту это не баг даже, потому что маркер показывает упреждение при движении корабля в текущую сторону, при любой смене курса, маркер тоже меняется.

Тоесть при зажатии ручника- курс меняется по несколько раз в секунду. По сути маркер работает стандартно, это не глюк.

Я за.  :fedlol:  :fedlol:

но…

Крейсерку оставить для ОМ.