Баланс таклер-перехватчик.

Я так подумал по факту это не баг даже, потому что маркер показывает упреждение при движении корабля в текущую сторону, при любой смене курса, маркер тоже меняется.

Тоесть при зажатии ручника- курс меняется по несколько раз в секунду. По сути маркер работает стандартно, это не глюк.

Я так понимаю смысл маркера: он показывает место, где окажется противник в момент, когда снаряд долетит. При условии, что противник не изменит свой курс (не покрутит мышкой и не начнет нажимать другие клавиши)

В этом смысле маркер врет. Потому что противник как зажимал, так и зажимает свои две кнопки, а маркер показывает черт знает куда и не донаводит ещё

весело…еще и порезать хотят перехватов. я тут наоборот думал - заколупали эти таклеры со своим гауссом с 100 крита, да еще и точку с подавителем кидают.Так еще и из инвиза 20% дает. А давайте таклеру линзу поставим ? Пусть выжегааает!!11 как эсм

Зато понятно кто лоббирует по этому поводу. Наверное те,кто на перехватах не летал??  У меня к примеру и заград и перехват есть.И если четко выполнять СВОИ ЗАДАЧИ - они живут.Но эффективность…у обоих по разному.

П,С - у заграда выше.

А давайте ребу тоже линзу…Кроме стазиса в  ОДНУ секунду у него толком ничего нет.Ионик для дефа.Откачка энергии??Ну командника понервировать, форсажем не дать пользоваться, кому нибудь. А дамаг где у реба?  Только 2 кинетические пушки - залповое и нагнетатель. Более менее дамаг выдают. на 15 рангах стазис к примеру используешь для ракет апокалипсиса. Чтобы Не отманеврировали.Я летал на команде,заграде,ударнике,ребе,дивере…из всех их…реб это - подержать кого нибудь,чтобы набить эффективность КОМУ ТО. Победа есть, но ты всегда внизу. Это я все пишу к просьбам Заградов.

Апокалы сейчас доступны с т3, ПП можно тоже не хило наплакать … долго но можно. И ионик не для дефа, а для контроля.

Таже откачка энергии знаешь как приятно пашет по эсмам ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ну если по понятиям - то для контроля - не дать заюзать модуль.Соответственно кто подходит с головой к определнному типу кораблей при атакэ - то ионник контроль. Но чаще кидаешь его эсмам чтобы скорее убежать,к тому моменту как он кинет дыру(5км полет дырки?  вот за те 5секунд х на скорость корабля - нужно покинуть это расстояние),тому же самому заграду кинуть с его гауссом - тогда он деф. Не на всех т3 апокалы. откачай за 6 секунд 6к энергии у эсма.Когда доступно 2к. Он заставляет их нервничать,когда у них впритык энергии и дамаг идет по ним высокий - чаще модули врубают.Это командная игра.Где все четко выполняют свои обязанности.

Ну сейчас ( при эсмах ) откачку энергии по сути уже не куда ставить … полезнее для команды туды взлом воткнуть.

А вообще если придерживаться сабжа то по сути слово РЕБ тут несколько не в тему …

а реб ведь у нас не перехват. Хорошо - Перехватчик с задачей реб.

а реб ведь у нас не перехват. Хорошо - Перехватчик с задачей реб.

Не совсем так, лезем на официальную вики и читаем :

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Заглавная_страница

Про роль заграда 1ое предложение.

Что касается выживаемости то щит и выживаемость у некоторых РЕБов по более некоторых заградов будет.

( равных по рангу ) это если без учета обычной пары адаптивов просто про жир.

Инфа в вики устаревшая, заградитель разработчиками более не позиционируется как контра перехватчикам(ее просто нету сейчас вообще)

Инфа в вики устаревшая, заградитель разработчиками более не позиционируется как контра перехватчикам(ее просто нету сейчас вообще)

Если кто-то не может в заградитель - это не проблемы других.

Его задача и остается его задачей. А толку от того жира если у них гаусс с 100 крита и точкой? Тут все ровно по балансу. Мне вообще интересно чем руководствуются разработчики,когда создают роль. Но если понизят уворот перехватам,то пусть ребу сделают 10 секунд стазиса.Вот тогда Реб станет “как пятая строчка предложения в роли РЕБА на вики”

9км??? О_О

Прошел год, ничего не поменялось. Забавно смотреть на нытье по поводу имбующих таклеров. У вас тут эсминцошарики, которые невозможно разобрать, а вы про таклеров ноете. Да. СК как всегда. :fedcrazy:

Оффтоп!Я предлагаю шарики сделать как и ракеты.Когда ракетой стреляешь в астеройд вблизи - ракета убивает выпустившего эту ракету +_+!!

9км??? О_О

А то что на теже 9км развед может кинуть ботов-перехватов мгновенно это вас не удивляет ?

И что даст это отключение ? Он сбросит его или импом, или невидимость или залетит за астероид

при все том что адаптиву можно юзать и без форсажа …

Дело в том что баланса тут нет :

Скиловый перехват ВСЕГДА убьет скилового таклера если ЭТО дуэль. В реальном бою

да скиловый таклер убьет скилового перехвата, но очень редко, и только тогда

когда тот отвлекся куда то в другую строну а таклер его сваншотил из-подтишка.

А не получится ваншот и перехват обратит внимание на таклера тот уже труп.

Оффтоп!Я предлагаю шарики сделать как и ракеты.Когда ракетой стреляешь в астеройд вблизи - ракета убивает выпустившего эту ракету +_+!!

Раньше был ФФ и селфдамаг от шаров, к слову.

mx35097, вообще-то прав. Во времена переапанных поворотов и вечного 8-2 я воевал на таклерах. Только дроны-аутисты и крайне специфический фил могут помочь в практически безнадежной дуэли против перехватчиков. С другой стороны пара Таклер+РЭБ убивает вообще всё, что шевелится, но ДПСа зачастую тупо не хватает.

До астеройда еще долететь надо. Я бы нашел что мне делать и как с 9км,но я же не знал.Теперь буду знать.

До астеройда еще долететь надо. Я бы нашел что мне делать и как с 9км,но я же не знал.Теперь буду знать.

Долететь до астероида? Серьезно? Все карты в ПВП – одна огромная куча астероидов или один большой, за которым обе команды и сидят. У любого перехвата есть эвейжен от таклилки, им до лампочки она. Только стоп-кран и 2к+дпс + ракеты + дрон способны спилить перехватчик до того, как он прибьет тебя в клозе. А это либо весьма специфический рельсобилд без скорости, либо без танковки в принципе.

С нормальным разнообразием орудий и контроль не нужен.

А заград-это такой кораблик, который может отключить вам форсаж с 9 км.

А много сейчас от этого толку, если не пользоваться адаптивками? Или эти 100 м/с кому то реально решают?

А что нет?Вы тут такие безобидные заградители? ДАвайте еще и луч сделаем.Пусть сразу с респа всю вражину вам затягивает, да так,чтобы еще и по прямой затягивал,чтобы можно было  попадать 100%.Останется только звезду смерти в игру занести. Вы знаете,уважаемый, я летаю на перехватчиках, тоже страдаю от того что не могу попасть по перехватчику,от того что прилетает луч от заграда,когда летишь на перехватчике,включаешь универсал,включается второй луч(вот тут обратите внимание,как умный народ на заградах  обходит 8-2,так же и я летая на дивере,снимая ему щиты,я сразу же кидаю ему сетку,но вот прилетевший 5к крита из ниоткуда ну никак нельзя обойти  ).Летая на команде, тоже не могу попасть по перехватчику. А потом подумал,а че мне его ловить?Да еще и одному,ведь есть команда?А тут и оказалось…чуть подпустил,луч кинул,второй луч,откат 1 сек.И все он ваш)а таскать 2 универсальных значит делать его неэффективным.Да и у него столько энергии не хватит,чтобы сразу две универсалки заюзать