Гамбит что тебя на адаптивы заклинило? Не на все перехваты они ставятся. И вообще если перехваты такая имба, летай на них. Я вот на инже летаю, не жалуюсь.
А что нет?Вы тут такие безобидные заградители? ДАвайте еще и луч сделаем.Пусть сразу с респа всю вражину вам затягивает, да так,чтобы еще и по прямой затягивал,чтобы можно было попадать 100%.Останется только звезду смерти в игру занести. Вы знаете,уважаемый, я летаю на перехватчиках, тоже страдаю от того что не могу попасть по перехватчику,от того что прилетает луч от заграда,когда летишь на перехватчике,включаешь универсал,включается второй луч(вот тут обратите внимание,как умный народ на заградах обходит 8-2,так же и я летая на дивере,снимая ему щиты,я сразу же кидаю ему сетку,но вот прилетевший 5к крита из ниоткуда ну никак нельзя обойти ).Летая на команде, тоже не могу попасть по перехватчику. А потом подумал,а че мне его ловить?Да еще и одному,ведь есть команда?А тут и оказалось…чуть подпустил,луч кинул,второй луч,откат 1 сек.И все он ваш)а таскать 2 универсальных значит делать его неэффективным.Да и у него столько энергии не хватит,чтобы сразу две универсалки заюзать
Што? Неэффективным? 2 хилки это мастхэв билд, который позволяет оставаться бессмертным. На диверсанте 3 модуля эвейжена от всяких таклилок (камуфляж, 2 универсалки), на разведчике аж 4 (инвиз, 2 универсалки, отварп), на РЭБе (ололо!!!) 3,5 (стазис, 2 универсалки, откачка энергии), а еще на помощь приходит бесчисленное число астероидов, бустеры команды, ауры хилов, яиц да и просто остаточная скорость в 400+ и непорезанная маневренность, позволяющая игнорировать весь пойнт-дамаг и уходить от ЭМИ-ракет с имплантом.
Ты прозевал плюшку на 5к под прицелом? Ты сам виноват, нефиг высовываться, следить за обстановкой надо. И, к слову, 5к – ерунда. У меня на таклерах ДПС и альфы в свое время было достаточно, чтобы вогнать в аварийку и тут же прикончить. Только на нормальных пилотов это не действовало совершенно.
Совсем заколебали таклеры и ракеты? Стаь ИК-ловушки, они откатываются секунд 8. Не помню уже точно.
Крейсерных водителей сейчас больше половины. а это минус 200-300 м.с
Да и сам факт такой дальности-это норма ск. ничего необычного, совсем ничего.
Эти бревнолеты не могут вменяемо атаковать, слишком быстрые, слишком бревна. Крейсерка и таклилки – капонестабильный билд, нужно просто выжить немного. В прочем, крейсеротаклеры разлетаются сами от оных таклилок просто в щепки. Ваншот.
Альсо, вынужден добавить еще то, что билд таклера в то, что может уничтожать перехватчики эффективно, делает его абсолютно уязвимым перед всеми остальными классами, ему остается только убегать. У него нет ни танковки, ни капостабильности, ни скорости как таковой. Остается только кнопочка F, которую не контрят не только лишь все. Это не авангардовский инвиз, который не сбрасывается дамагой. А все остальные инвизы ей не сбрасываются, в том числе и перехватные. Ня? Не ня.
А что нет?Вы тут такие безобидные заградители? ДАвайте еще и луч сделаем.Пусть сразу с респа всю вражину вам затягивает, да так,чтобы еще и по прямой затягивал,чтобы можно было попадать 100%.Останется только звезду смерти в игру занести. Вы знаете,уважаемый, я летаю на перехватчиках, тоже страдаю от того что не могу попасть по перехватчику,от того что прилетает луч от заграда,когда летишь на перехватчике,включаешь универсал,включается второй луч(вот тут обратите внимание,как умный народ на заградах обходит 8-2,так же и я летая на дивере,снимая ему щиты,я сразу же кидаю ему сетку,но вот прилетевший 5к крита из ниоткуда ну никак нельзя обойти ).Летая на команде, тоже не могу попасть по перехватчику. А потом подумал,а че мне его ловить?Да еще и одному,ведь есть команда?А тут и оказалось…чуть подпустил,луч кинул,второй луч,откат 1 сек.И все он ваш)а таскать 2 универсальных значит делать его неэффективным.Да и у него столько энергии не хватит,чтобы сразу две универсалки заюзать
Не много потерял нить, вы про две универсалки про кого написали ?
Про Таку когда он летает на перехватах всегда 2мя универсалами или вообще не про перехват ?
NeykStratos +1, опередил меня 
Так нефиг и заградом высовываться.Играйте в команде,а не кто где.Вы и толкаетесь от того,чтобы вам только попасть по нему.Вам и дронов будет мало и звезды смерти.Я лично кучу универсалок не ставлю.У меня одна - на щиты с откатом в 30 сек.А дивер с 3 универсалками и адаптивкой это уже не дивер.Это маленький боченок,который танкует перехватов.Тогда зачем писать на нем дивер,если он не выполняет свою прямую обязанность.Эту универсальный перехват.Который только лечится и троллит вражину, чтобы они зациклили свое внимание. Зато заградов стало по 4 - 5 штук в бою.Закидают дронами,что не подойти.Вообще НИ НА ОДНОЙ ТЕХНИКЕ.
Так нефиг и заградом высовываться.Играйте в команде,а не кто где.Вы и толкаетесь от того,чтобы вам только попасть по нему.Вам и дронов будет мало и звезды смерти.Я лично кучу универсалок не ставлю.У меня одна - на щиты с откатом в 30 сек.А дивер с 3 универсалками и адаптивкой это уже не дивер.Это маленький боченок,который танкует перехватов.Тогда зачем писать на нем дивер,если он не выполняет свою прямую обязанность.Эту универсальный перехват.Который только лечится и троллит вражину, чтобы они зациклили свое внимание. Зато заградов стало по 4 - 5 штук в бою.Закидают дронами,что не подойти.Вообще НИ НА ОДНОЙ ТЕХНИКЕ.
Всё,можно с тобой вообще не разговаривать. Не иметь хилки корпуса = быть халявным фрагом. Не надо ставить 3 универсалки, хватит двух. Даже без адаптивки. Диверсанту из всех ролевых модулей нужен по факту только “Орион”, пила ситуативна. Диверсант и так имеет ОГОГО какой ДПС, который превышает даже ДПС фиченого в дамаг ударника под озверином. Если ты не умеешь играть, то это просто руки у тебя кривые, а не таклеры виноваты. К слову, вот тебе скринчик, я на Пантерке лечу в эту кучу. К слову, я всех раскидал в одну каску, там почти вся команда противника.
Извините не в моих правилах тыкать собеседника но вы просто наверное мало играете.
Таклеров дроновозов и всяких эсмов потому что на них проще играть, ( не путать с эфективной игрой ) для игры на
перехвате нужен не слабый скилл иначе вы будете просто легким фрагом.
Но зато когда вы постигните дзен перехвата то в игре ВАМ ни будет равных и ВЫ будете ТОП игроком.
P.S. У меня почему то цитата пропала 
Извините не в моих правилах тыкать собеседника но вы просто наверное мало играете.
Таклеров дроновозов и всяких эсмов потому что на них проще играть, ( не путать с эфективной игрой ) для игры на
перехвате нужен не слабый скилл иначе вы будете просто легким фрагом.
Но зато когда вы постигните дзен перехвата то в игре ВАМ ни будет равных и ВЫ будете ТОП игроком.
Зажать кнопку поворота – дааа, скииил. Не надо мне тут втирать. Чтобы НЕ УМИРАТЬ на перехвате, достаточно фейсроллить и собрать машину в лучших традициях такамины. Попадать, может, по началу и не удастся, но всегда есть всякие крабы, которые стоят на месте.
А дроновозки с крейсеркой это самое бесполезное, что можно только придумать. Даже иерихонская крышка с фитом в ширину щита и реген более эффективна, чем это убожество.
Ага,сейчас. Послушал вас и ушел.
NeykStratos я не знаю зачем вы вообще со мной разговариваете?
Я против нерфа поворота. Мне такой картинки недостаточно,чтобы поверить вам на слово. А если и раскидали,то нерфить надо заградов - по полной.
Осталось только перехватчиков в эту кучу, на картинке, добавить.И тогда будет имба соло заград)
Всё,можно с тобой вообще не разговаривать. Не иметь хилки корпуса = быть халявным фрагом. Не надо ставить 3 универсалки, хватит двух. Даже без адаптивки. Диверсанту из всех ролевых модулей нужен по факту только “Орион”, пила ситуативна. Диверсант и так имеет ОГОГО какой ДПС, который превышает даже ДПС фиченого в дамаг ударника под озверином. Если ты не умеешь играть, то это просто руки у тебя кривые, а не таклеры виноваты. К слову, вот тебе скринчик, я на Пантерке лечу в эту кучу. К слову, я всех раскидал в одну каску, там почти вся команда противника.
мне кажется или скрин и в правду с бородой как у гендальфа???
аспари вродь давно мхом оброс да и вас не видел
Ага,сейчас. Послушал вас и ушел.
NeykStratos я не знаю зачем вы вообще со мной разговариваете?
Я против нерфа поворота. Мне такой картинки недостаточно,чтобы поверить вам на слово. А если и раскидали,то нерфить надо заградов - по полной.
Осталось только перехватчиков в эту кучу, на картинке, добавить.И тогда будет имба соло заград)
Руки мне понерфь, в прочем, их мне и так обрубили по самые ключицы.
Зачем? Да просто так. Весело слушать доводы донного рака о том, что у него не гнет там что-то.
Недостаточно такой картинки? Окей, я могу раскидать команду противника в одну каску и не умереть, пруфы:
мне кажется или скрин и в правду с бородой как у гендальфа???
аспари вродь давно мхом оброс да и вас не видел
Ровно год скрину. Очевидно, с тех пор ничего не изменилось. Как стоял один и тот же вой на форуме, так и стоит.
Кстати, стартовый скрин того боя.
Ты само походу донный рак,ты хочешь чтобы на заграде всех и вся выносить.И очень надеюсь.что разрабы не допустят такой ошибки как нерф поворота. ООО картинка хороша.Две адаптивки, движки. Теперь крейсерка появилась.Скоро появится 3 модуль под движок на заградах,и будет там крейсерка стоять наверное?
Это называется то, как топ игроки, становятся топ игроками. Это постоянное лобби на сайте. Попал под 5к крита - сам виноват.Ну извините,перехват ушел,сами виноваты.
Аспари полгола наверно нет. А жаль, хочется увидеть этого троля на торпеднике .
Ты само походу донный рак,ты хочешь чтобы на заграде всех и вся выносить.И очень надеюсь.что разрабы не допустят такой ошибки как нерф поворота. ООО картинка хороша.Две адаптивки, движки. Теперь крейсерка появилась.Скоро появится 3 модуль под движок на заградах,и будет там крейсерка стоять наверное?
Это называется то, как топ игроки, становятся топ игроками. Это постоянное лобби на сайте. Попал под 5к крита - сам виноват.Ну извините,перехват ушел,сами виноваты.
Тебе в тренировочной пояснить, что ты не прав? В прочем, за меня тебе пояснит мой тег и другие игроки, которые меня знаю. Перед перхотью икру метать мне не солидно.
Я могу взять абсолютно любой класс корабля и сделать из 90% рандома отбивную. Да, 2 адаптивки, 2 поворотинка. Как-то я должен хоть немного выживать. Это лично мой билд таклера, который не подходит под таклера совсем. Это ударка с инвизом.
Крейсерка? Зачем мне хрень, которая садит энергию и маневренность в ноль.
В прочем, это всё было еще до деминишинга, сейчас я зафитился бы иначе. Но это не помешает мне вознагнуть всё кроме эсминцев, ДПСа не хватит банально.
Какое лобби-то? Топ игроки не в почете в этой игре. Они либо молчат и соглашаются, либо давно уже не игроки. Что лоббировать? Ты в курсе, что все соло-нагибаторы абьюзят именно класс перехватчиков? Нет? Лол. В прочем, если ты не в состоянии прочитать гайды и собрать корабль по дефолту, то ты попросту необучаем, тебя даже бот застрелит ( да он и меня застрелит, если лазерный, брр).
Однозначно против предложения. Ребятам не нравится, что антикласс перехватов способен их убивать. Хотят как колобки ото всех уйти, включая лису.
Аспари полгола наверно нет. А жаль, хочется увидеть этого троля на торпеднике .
Оспаре лучше на ударнике.
NeykStratos,пойдем. Ник такой же? А то меня твоя светлость и всекрутость,уже заколупала.Ты думаешь,я что,перед тобой лягу, оттого что ты такой суперский игрок? Я лично не боюсь слиться ,а вот ты от этого бесишься.Погнали.
NeykStratos,пойдем. Ник такой же? А то меня твоя светлость и всекрутость,уже заколупала.Ты думаешь,я что,перед тобой лягу, оттого что ты такой суперский игрок? Я лично не боюсь слиться ,а вот ты от этого бесишься.Погнали.
Сливайся на здоровье.
В прочем, за меня тебе пояснит мой тег и другие игроки, которые меня знаю. Перед перхотью икру метать мне не солидно.
Оттого и делаешь имба корабль. О великий и могучий…мне долго тебя на бой звать то? Приглос кинул.
Оттого и делаешь имба корабль. О великий и могучий…мне долго тебя на бой звать то? Приглос кинул.
Когда патч 0.7 вернут, тогда и жди. 
А чего тогда говоришь? Если сказал,значит за базар отвечать надо. А то у меня представление о вас меняется.