Баланс таклер-перехватчик.

А чего тогда говоришь? Если сказал,значит за базар отвечать надо. А то у меня представление о вас меняется.

![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png) :fed006: ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png)

Так ты ж фуфел.

А ты трепло?

Да,ты трепло!!!

Полтора года не играл. Зашел посмотреть чего да как. Перехваты ка драли всех, так и дерут. Ничего не поменялось. Нужно еще полтора годика подождать, чтобы зайти и убедиться, что ничего не поменялось.

ну да, игра идет в печальном направлении, все учатся скилу ставить ЧД по кд на пиу-пиу эсминцев) “скилл” не в почете, все сразу кричат что это имба, игрок читер и т.д.) игра по сути не легкая - здесь надо думать, за что она и понравилась, ноют у кого мозгов мало, чтобы вставить в один из четырех слотов корабль для контроля не любимых тебе ролей…у мну к примеру нет эсминца, но у меня есть контра на него - ударка, хотя меня очень и очень бомбит с этих новых эсминцев)

ну да, игра идет в печальном направлении, все учатся скилу ставить ЧД по кд на пиу-пиу эсминцев) “скилл” не в почете, все сразу кричат что это имба, игрок читер и т.д.) игра по сути не легкая - здесь надо думать, за что она и понравилась, ноют у кого мозгов мало, чтобы вставить в один из четырех слотов корабль для контроля не любимых тебе ролей…у мну к примеру нет эсминца, но у меня есть контра на него - ударка, хотя меня очень и очень бомбит с этих новых эсминцев)

Как раз в этой игре думать практически не надо. Тут очень простой фитинг,  аркадное управление, гринд чуть выше среднего. Что тут сложного то? Посмотрите на мморпг с массовым пвп, там наши рочи вообще мозг сломают, потому что придется учить матчасть , без нее они вообще дальше туториала никуда не доберутся. Из за того что игра осваивается в три клика сюда начинает сливаться те кто в других проектах не затащил умом или руками, то есть большинство из пришедших инвалиды по определению. Да что я объясняю,  вы и сами все видите какое мясо сюда приходит, из этого мяса дай бог 1 на 100 нормальный. Самое страшное что  чуть освоившись с игрой они включают  залитый пивом и гашем бредогенератор , и идут плодить темы на форум, или устраивать клан срачики на тему “ай, а вы там у нас сектор атжали багоюзом”, и т.д.

Чем дальше тем страшнее, а вы тут о перехватиках с таклерами думаете. Да не в них проблема.

Ты само походу донный рак,ты хочешь чтобы на заграде всех и вся выносить.И очень надеюсь.что разрабы не допустят такой ошибки как нерф поворота. ООО картинка хороша.Две адаптивки, движки. Теперь крейсерка появилась.Скоро появится 3 модуль под движок на заградах,и будет там крейсерка стоять наверное?

Это называется то, как топ игроки, становятся топ игроками. Это постоянное лобби на сайте. Попал под 5к крита - сам виноват.Ну извините,перехват ушел,сами виноваты.

Тебе в тренировочной пояснить, что ты не прав? В прочем, за меня тебе пояснит мой тег и другие игроки, которые меня знаю. Перед перхотью икру метать мне не солидно.

Я могу взять абсолютно любой класс корабля и сделать из 90% рандома отбивную. Да, 2 адаптивки, 2 поворотинка. Как-то я должен хоть немного выживать. Это лично мой билд таклера, который не подходит под таклера совсем. Это ударка с инвизом.

Крейсерка? Зачем мне хрень, которая садит энергию и маневренность в ноль.

В прочем, это всё было еще до деминишинга, сейчас я зафитился бы иначе. Но это не помешает мне вознагнуть всё кроме эсминцев, ДПСа не хватит банально.

Какое лобби-то? Топ игроки не в почете в этой игре. Они либо молчат и соглашаются, либо давно уже не игроки. Что лоббировать? Ты в курсе, что все соло-нагибаторы абьюзят именно класс перехватчиков? Нет? Лол. В прочем, если ты не в состоянии прочитать гайды и собрать корабль по дефолту, то ты попросту необучаем, тебя даже бот застрелит ( да он и меня застрелит, если лазерный, брр).

Не стоит говорить о том, чего нету. Тег есть, но игроков там нет, по этому это всего лишь 3 буквы(ЕСБ). Если учесть тот факт, что матчмейкер работает 50/50, а ет тип значит, что соотношение поражений и побед равно = 1, отсюда разность 90% - 50% = 40%, ет % твоей личной отбивной рандома при команде рачей, а если принять тот факт, что ты будешь на перехвате , етот % упадет в 2 раза. Не все игроки, под "твоим тегом " играли на победу, а ет значит, что ты можешь на крысить таклером кучу фрагов но слить бой, по этому я б не спешил с выводами о своих боях.

А что нет?Вы тут такие безобидные заградители? ДАвайте еще и луч сделаем.Пусть сразу с респа всю вражину вам затягивает, да так,чтобы еще и по прямой затягивал,чтобы можно было  попадать 100%.Останется только звезду смерти в игру занести. Вы знаете,уважаемый, я летаю на перехватчиках, тоже страдаю от того что не могу попасть по перехватчику,от того что прилетает луч от заграда,когда летишь на перехватчике,включаешь универсал,включается второй луч(вот тут обратите внимание,как умный народ на заградах  обходит 8-2,так же и я летая на дивере,снимая ему щиты,я сразу же кидаю ему сетку,но вот прилетевший 5к крита из ниоткуда ну никак нельзя обойти  ).Летая на команде, тоже не могу попасть по перехватчику. А потом подумал,а че мне его ловить?Да еще и одному,ведь есть команда?А тут и оказалось…чуть подпустил,луч кинул,второй луч,откат 1 сек.И все он ваш)а таскать 2 универсальных значит делать его неэффективным.Да и у него столько энергии не хватит,чтобы сразу две универсалки заюзать

Я тащемто на перехватах когда летаю блок луч не сбрасываю, ибо на себе его действие почти не ощущаю.

Гамбит что тебя на адаптивы заклинило? Не на все перехваты они ставятся. И вообще если перехваты такая имба, летай на них. Я вот на инже летаю, не жалуюсь.

А у меня почти все медальки бойтесь все на прихватах заработаны)

+1

Да бестолку объяснять ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Даже я роч и то летая на РЕБе получаю эффективность больше того же

Таклера или эсма.

ЕСМнуб четко сказал про непонятного товарища, который со скростью снаряда аж 6800 (смех один, кто не знает) разгоняет кучу перехватов (лол).

В любом случае год назад и сейчас - совсем разные вещи. Народ на т5 умеет попадать по перехватам, а таклеры умеют ловить их. Жирных тушек,которые слишоком долго убиваются - тоже много. Жизнь перехвата там совсем не сладка, особенно в бою 10х10. А перехват или крейсерку многие берут потому что всегда можно переместиться на другой участок боя, где соотношение сил в пользу твоей команды.

а таклеры умеют ловить их.

Поправочка, ловить и случайно убивать из подтишка, или

ловить чтобы другие убили.

ЕСМнуб четко сказал про непонятного товарища, который со скростью снаряда аж 6800 (смех один, кто не знает) разгоняет кучу перехватов (лол).

то что этот NeykStratos “не понятен” тебе, не значит что его не знают.))))

думаю что ты даже не понял про какие 3 буквы они говорили.)))))

то что этот NeykStratos “не понятен” тебе, не значит что его не знают.))))

думаю что ты даже не понял про какие 3 буквы они говорили.)))))

Что, если тег [ESB] - то человек сразу мега нагибатель? Прямо автоматом становится таким? Далеко не все в ЕСБ такие уж имба-нагибаторы в *соло*. Там есть/были великолепные игроки, но были и просто хорошие, которые  высокий винрейт получили потому, что активно фармили полным сквадом т3. Я достаточно давно играю, и помню почти всех сильных игроков ск. В любом случае человек уже не летает, а за год, увы, многое поменялось. Ну и т4 всегда (ну кроме последнего времени) был теком, на котром из-за проходимости его мало кто фиолетится, и народу меньше чем на т3, а значит балансеру сложнее. Ну т.е., вполне возможно, что разогнать эту кучу нубов и не составило никакого труда. Ну и пафоса многовато).

@ Диверсант и так имеет ОГОГО какой ДПС, который превышает даже ДПС фиченого в дамаг ударника под озверином@ - бред.

Вот для сравнения - у ЕСМнуба к/д = 9.81, а у нейкастратоса - 3.83. Это неплохо, по нынешним временам, но не экстраординарно.

Короче пофиг мне на батек. Отстаньте уже от перехватов. и так занерфили дальше некуда - с пол тычка лопаются, дамажат, если хотят жить, мало (либо вкачиваешься в дамаг, либо в маневренность). 1 секундного стазиса от рэба хватает чтобы сдохнуть, не дай бог на той стороне фрегато-шарик, внутри которого хоть 1 нормальный заград - можешь вешаться. Толку от тебя 0. Единственное преимущество - скорость полета и ту украли - меня регулярно догоняют заграды с крейсеркой.  Хорошо хоть с потоковым фазером стали меньше летать. Зато гауссов и фазеров как грязи.

ejiki3 красавчик. Все правильно описал!

у ЕСМнуба к/д = 9.81, а у нейкастратоса - 3.83.

Так как нет разделения по КД летаешь ты в звене или нет, на лигах или рандом ПВП, то вопрос стоит

так : это к/д старый или нет ? Может чел уже пол-года не играет ?

Вообще нужно бы к/д сбрасывать что ли каждый месяц, а то получается оценивают чел по кд а он уже год

как вообще не летает…или набрал кд при каком нибудь 0.8 патче ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Что вы привязались к этому кд? Тут “папки” себе кд поднимали багоюзом почти 3 месяца, а заодно винрейт приподняли . Брали ударку 1 ранга и шли на т1 против ботов играть, вся стата шла как пвп. Один из игроков хотел себе винрейт 777 сделать, для красоты. Хорошо что “успели” пофиксить.

очередной топ-атец набивший статку где то в песочке. скрин старый, интересно щас поглядеть на его статку.

Я его теперь не вижу, я прокачал Т2.

очередной топ-атец набивший статку где то в песочке. скрин старый, интересно щас поглядеть на его статку.

Живёт и здравствует.

Вот только он не очередной - его весь СК знает. И всем на него плевать. So what?

ручные повороты вырезать наглушняк. ДЛЯ ВСЕХ. и для эсмов тоже. а то вся картина боя сводится к идиотскому выкручиванию орбиты и бесполезной стрельбе по упреждению.

Вы забываете про изначальную роль талера дбафер-сапорт, он не должен сам убивать перехват, он должен помогать

у радиоэлектронного подавления нет ни пушек, ни ракет, оно не должно никого убивать. разведчик это радар и он должен разведывать, однако он тоже убивает- косяк и дисбаланс))