ручные повороты вырезать наглушняк. ДЛЯ ВСЕХ. и для эсмов тоже. а то вся картина боя сводится к идиотскому выкручиванию орбиты и бесполезной стрельбе по упреждению.
отстаньте от ручных поворотов.это проблема дебильного режима управления.
ручные повороты вырезать наглушняк. ДЛЯ ВСЕХ. и для эсмов тоже. а то вся картина боя сводится к идиотскому выкручиванию орбиты и бесполезной стрельбе по упреждению.
В чем дебильность? Хочется конкретики.
Вы забываете про изначальную роль талера дбафер-сапорт, он не должен сам убивать перехват, он должен помогать
у радиоэлектронного подавления нет ни пушек, ни ракет, оно не должно никого убивать. разведчик это радар и он должен разведывать, однако он тоже убивает- косяк и дисбаланс))
ААААА…все четко описал. Так и с таклером получилось.Он убивает всех,а перехватов не может,как тут один писал)))) Хотя я видел и тех кто перехватов хорошо держит таклером.Даже с 2мя универсалками(у перехвата) Оно и получается,если одну универсалку у таклера убрать, то он становится уязвимый, но зато держит перехватов подавителем и отключением форсажа и там хоть крути не крути.не поможет. Скорее всего это изобретение велосипедов привело к этому и желание стать трупапко нагибатором. Вместо гауссов обратно на излучатель и с 2мя подавителями и только в команде летать. С головою.
Кстати Меггават видел как ты летаешь в т5 разведкой. Понравилось. Четко - радар! И поддамаживал, дисперсионкой. Кстати я об этом писал выше.Если четко выполнять свою профу, то эффективность не всегда в самом верху. поэтому и приходится в бою поглядывать,кто делом занят, а уж потом ему ставить палец вверх.
Народ а кто может напомнить хоть один космический симулятор аркаду где юзаются стрейфы ?
Ни чуть чуть а так не хило …
кстати раньше у поворотов была альтернатива - стрейфы, но потом наныли, их понерфили и стрейфобилды стали не актуальны на перехватчиках
ну так ща наноют, и повороты тоже понерфят)))
И не будет никакого билда, кроме “мясо”, “стоять за камушком”
ну так… а кто же ноет…самое главное… Самый лучший стрейф кстати выдают мобы пве захват дредноута. Он там непредсказуем))Не успеваешь переключиться. А зажать две клавиши это просто.И тоже разбирается.ЕСБ 13-14гг которые я видел в т5, к ним не подойдешь,у них слаженная была команда. А разбор фрага идет всегда в преимуществе. 2 к1.Пока ко нибудь не оступится, что и наблюдается частенько на турнире. Вот и попробуй подойди к тем есб. А если задуматься, то многие могут такую команду сделать. Тогда и смысл гипер тру папок отпадает. Там те же самые люди сидят.
Народ а кто может напомнить хоть один космический симулятор аркаду где юзаются стрейфы ?
Ни чуть чуть а так не хило …
х3? на пустельге)))
но там такие параметры кораблей модулями не расширялись. только основные.
Хотя катана нормально так стрейфила там)
Вурдолак, дружище, не мультипость, забаню ведь в сердцах. Я хочу ответа не от тебя.
дебильность в управляемости кораблей и вытекающих из этого ситуаций,которые в свою очередь служат причиной возмущения отдельных игроков.
“Отдельные игроки” всегда будут возмущаться, до тех пор пока не смогут кого-т убивать, проблема в том что даж если введут какую-нить очередную имбу благодаря которой “определенные игроки” смогут так делать, они все равно будут ныть ибо их будут убивать энтой имбой и они будут просить “парежте йа нинагибаю!!1”, блин если ручники такая имба, то сидите вы на своих прихватах, зажимайте 2 кнопки и радуйтесь жизни, что мешает то?
. Вот и попробуй подойди к тем есб. А если задуматься, то многие могут такую команду сделать. Тогда и смысл гипер тру папок отпадает. Там те же самые люди сидят.
Собери , покажи , посмотрю .
Игровой ник тот же ? Просто не помню такого .
Хоме Планет , перехваты ускорение стрейфа 600м/с , истребители и штурмы 400-300 м/с примерно ,
и да там ограничения на скорость нет .
В Х стрейф базовый 80м/с разница только в ускорении (зависит от типа корабля ) .
Ну то что стрейфы порезали это правильно , просто неправильно их порезали .
Повороты имбовы только за счёт кнопок , убери их и все будут в равных условиях .
Режим управления "Эксперт " это и есть идиотизм при игре от турелек , может проще его убрать как ненужный , а ?
[Kraft](< base_url >/index.php?/user/49357-kraft/) когда надумаю, напишу обязательно. Ник тот же.
Режим управления "Эксперт " это и есть идиотизм при игре от турелек , может проще его убрать как ненужный , а ?
Может.Я ж не спорю.При ситуации,когда что-то одно эффективней другого очевидно,что выбор будет в сторону более эффективного.Вопрос:зачем тогда выбор в принципе?С какой целью пропихивают заведомо менее выгодный вариант?
В СК 2 типа управления.Ты же помнишь,что когда-то было из 3,был ещё “универсальный”,или “совмещённый”,как то так.Его выпилили.Давай попросим разработчиков напомнить,почему же?Давай попросим разработчиков,пусть объяснят зачем в игре два разных режима,какие преимущества и недостатки у одного и какие-у другого,какой из режимов,согласно статистике,если таковая есть,более популярный и почему так.Это было бы интересно почитать\послушать.
Исходя из полученной информации от разработчиков можно утверждать,что наименее ценный режим можно выпилить.Тем более,что тут налицо два разных режима влияющих на геймплей,причём один из них влияет настолько,что в сообществе возникают мысли урезать возможности управления.Что на мой взгляд-дико и дебильно,всё равно,что самолёту заклинить руль поворота.
Другой режим напротив:не требует никаких правок управления вообще,и этот режим не требовал так же нерфа стрейфов,но у него иной немножко геймплей,несколько более сложный,зато более интересный и правдоподобный,чем у первого,о5 же-на мой взгляд.
Вполне вероятно,что я тупо гоню бесов и заблуждаюсь,но хотелось бы этот вопрос разрешить с помощью разработчиков,так как только у них есть вся полная информация по этому вопросу.
Таак для начала .
Режимов управления в игре 4 штуки типа .
Эксперт .
Основной .
Свободная камера (эсмы основной ).
Джой можно прицепить , но поскольку там стрейфы на грибок не цепляются то он лично для меня неиграбелен .
Значит продолжим ,
стрейфы никому не мешали кроме разрабов , ибо их эксперименты с ускорением стрейфов превышающим эту самую скорость
в разы и привели к тому что мы имеем сейчас .
Про форсаж и буст ускорения на нём в 2 раза не забываем .
Теперь повороты ,
вся беда всего лишь в наличии отдельно назначаемых кнопок на повороты , убрать их и повороты так уже никто не сможет
по читерски использовать .
Если не согласен , докажи обратное .
Вот таки дела , режимы управления никто переделывать не будет так же как и в прочем удалять доп кнопки управления ,
так что все наши рассуждения лишены смысла .
Мун символичный ник выбрал , Конец Света , прям таки вангуешь ?
Хоме Планет , перехваты ускорение стрейфа 600м/с , истребители и штурмы 400-300 м/с примерно ,
и да там ограничения на скорость нет .
В Х стрейф базовый 80м/с разница только в ускорении (зависит от типа корабля ) .
Ну я вот не помню не Х не Хому планет, зато прексрасно помню Фрилансер, Стралансер, Винг-Командер, Приватер, Элиту и т.д.
Так вот там по сути не было стрейфов и игра без стрейфов полностью вычеркивает стоялово !
Ты не можешь стоять за астероидом и выснув палить и потом обратно, тебе нужно вылететь и развернувшись залететь.
Игра без стрейфов ЭТО ДИНАМИКА ВСЕГДА !
По сути эсминцы доказали что стрейфы в космосимуляторы не нужны !
Свободная камера (эсмы основной ).
Джой можно прицепить , но поскольку там стрейфы на грибок не цепляются то он лично для меня неиграбелен .
Эсмины отдельный класс с отдельным,личным и уникальным управлением-его никак не рассматриваем.
С разного рода манипуляторами,за исключением мыши,тоже нет смысла разбираться и уточнять,поскольку они никак не влияют на геймплей.
Со стрейфами-фиг с ними,как есть-так и есть.
Теперь повороты ,
вся беда всего лишь в наличии отдельно назначаемых кнопок на повороты , убрать их и повороты так уже никто не сможет
по читерски использовать .
при каком режиме управления проявляется читерская сущность ручников с биндом на батоны?
И верно ли я понимаю,что всё читерство заключается в том,что игрок используя ручные повороты способен при этом вести и атаковать цель?
И нет - ли некоторой странности в том,чтобы отбирать возможность управления кораблём?Это же вроде как запретить крутить руль на мотоцикле.Грубая,конечно,метафора,но точная.
По сути эсминцы доказали что стрейфы в космосимуляторы не нужны !
По сути,монгольфьеры доказывают,что реактивная тяга не нужна.
И верно ли я понимаю,что всё читерство заключается в том,что игрок используя ручные повороты способен при этом вести и атаковать цель?
перехватчик способен держать дистанцию.
малые размеры
непредсказуемые траектории движения
высокая скорость маневров
за счет указанного выше, перехватчику практически невозможно нанести существенный урон на средней дистанции из основного воружения - это и есть имба.
а вообще забавно - бедному нубасу вурдалаку объясняют почему перехваты имба, а он прямо не врубается уже несколько лет, и тут такое открытие!
перехватчик способен держать дистанцию.
малые размеры
непредсказуемые траектории движения
высокая скорость маневров
за счет указанного выше, перехватчику практически невозможно нанести существенный урон на средней дистанции из основного воружения - это и есть имба.
понерфать дамаг,и пусть вертится сколько хочет или сможет.Не вариант?
понерфать дамаг,и пусть вертится сколько хочет или сможет.Не вариант?
диверу понизить дамаг? ну давай вкинь предложение, посмотрим чем кончится.)))