Баланс таклер-перехватчик.

понерфать дамаг,и пусть вертится сколько хочет или сможет.Не вариант?

диверу понизить дамаг? ну давай вкинь предложение, посмотрим чем кончится.)))

Хых,я даже знаю чем закончится.Прст есть же спорные моменты,которые необходимо как то решать.Вариант урезания возможностей управления,как по мне-неправильный,хоть и самый простой вот так с ходу.Надо же придумать или найти какой то выход?

Нерф дамаги-не прокатит,потому что превратит прихваты в неиграбельный класс.

То,что такая дичайшая маневренность,ведущая к дисбалансу прихватов свойственна лишь на одном режиме управления из двух никто не хочет рассматривать.Как быть?

mx35097

Ну как бы читаем внимательно настройки Фрила  и о чудо видим боковые стрейфы , скорость мала да и кнопки не очень удобные ,

так что стрейфы там есть , просто они неудобные а значит малоиспользуемые .

Vurdolak

И нет - ли некоторой странности в том,чтобы отбирать возможность управления кораблём?Это же вроде как запретить крутить руль на мотоцикле.Грубая,конечно,метафора,но точная.

ВО !!

Вспомнил это же "внесение изменений в конструкцию автомобиля "  , ну как бы впрыск закиси при использовании автомобиля 

на дорогах общего пользования ведёт к репрессивным мерам для его водителя .

И у тебя никто управление не забирает  , просто всё лишнее не законное снимут , как то так .

Мне вот что интересно , режим эксперт на чём то кроме перехвата вообще играбелен ?

Дичайшая маневренность зависит только от двух доп кнопок  , ежели немного подумать .

З,Ы.  Читая ваши доводы все больше убеждаюсь в правильности вашего ника  ,

особенно в русской мифологии .

Без обид . ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

ну как бы впрыск закиси при использовании автомобиля 

на дорогах общего пользования ведёт к репрессивным мерам для его водителя .

С другой стороны:есть же и специальные места,где используются только такие, и не иначе, автомобили?Так что же,для того чтоб была возможность полностью управлять кораблём необходимо отдельный режим вводить?Или просто выпилить с “дорог общего пользования” наплевав на то,что лорно - мы суровые наёмники в самых опасных секторах Космоса на боевых кораблях?Конечно,в СК много неувязок по логике,можно пережить и эту.

Мне вот что интересно , режим эксперт на чём то кроме перехвата вообще играбелен ?

Дичайшая маневренность зависит только от двух доп кнопок  , ежели немного подумать .

З,Ы.  Читая ваши доводы все больше убеждаюсь в правильности вашего ника  ,

особенно в русской мифологии .

Без обид . ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

На всём играбелен.Немного неудобно на фрегатах,как раз не хватает свободы стволам.Кста,как то я уже говорил,что кнопка переключения режима управления была бы кстати в игре.

Тут то и проявляется тот момент,что я выше уже описывал:есть два,по сути,разных режима управления,из которых один более простой и незатейливый,от того и бешено популярный,и второй-чуть иной и чуть сложнее в освоении,зато более … атмосферный,что ли.Но зачем эти ухищрения?Только разработчики могут ответить.

Про остальное-не парься,ник выбирал сознательно,что и к чему в разных ситуациях он может значить-знаю,поэтому всё норм.Не парься.

Ну как бы читаем внимательно настройки Фрила  и о чудо видим боковые стрейфы , скорость мала да и кнопки не очень удобные ,

так что стрейфы там есть , просто они неудобные а значит малоиспользуемые .

Вот видите считай нет там стрейфов.

А машины, самолеты, мотоциклы и даже … не побоюсь этого слова … у танков НЕТ СТРЕЙФОВ !

Вспомни ЛЧеИкс ? Там стрейфы вертолета юзали только для посадки.

Короче нужно пилить предложение чтобы вырезать из СК стрейфы нафиг.

mx35097

Вот видите считай нет там стрейфов.

Из серии "видишь суслика ? нет !  а он там есть ! "

Танки как бы не летают  , хотяя  у десанта летают и там о диво есть тормозные ракеты  по сути вертикальный стрейф .

Тут видос про МИ-28 смотрел так он зараза така , боком летать могет то бишь стрейфица  да ещё и стрелять умудряца .

Во как .

Есть таки машины  с 4 ведущими колёсами которые ещё и все поворотные , так вот  эти машинки боком ездить умеют .

Машина когда едет 40км/ч делает резко руля - какой угол поворота? Машина когда едет 180км/ч какой угол поворота? Когда истребитель делает мертвую петлю - он выключает двигатели? Вопрос.В космосе 0 веществ.По каким законам расчитать угол поворота там? Единственное с чем не могу согласиться летать  в одной точке 600м в сек с углом поворота в 220градусов это нереально. Представляю что было бы с пилотом истребителя. НО забирать угол этот у перехватов - это все равно что вырезать их единственную защиту… Тогда и у гаусса еще хлеще крит порезать и скорость снарядов.А то хотят и рыбу съесть и сесть.Умники.

А экспертное управление показывает одно - двигатель толкает машину, по законам реативной тяги.Когда заряженый воздух выдувается с такой силой,что не заряженый воздух становится стеною и создается эффект упора.(могу ошибаться,физику не помню уже).А во всех остальных случаях там какая то муть либо с выравниванием либо с колбасою

Бороться с этим можно создав модуль на УВЕЛИЧЕННЫЙ разброс.К ПРИМЕРУ на мезонку. И дамаг с 1 снаряда. Опять же - надо смотреть,считать,на практике использовать. Что из этого вылетит. Рельсовый миномет имба и затмение инжа за счет зоны поражения. А уж сингулярка у ударки там это вообще имбище. у колдуна спросите)))

Хоумпланет пройдите. Там и сюжет интересный ( первые миссий 10  разгоняется , а потом такой шикос : D несколько дней без сна пока не пройдете ) и диалоги.

И физика НАСТОЯЩАЯ единственный космо сим с настоящей физикой  , тоесть нет ограничения скорости, есть только ограничение ускорения.   Там и стрейфы и повороты, и объясннено , и движки со всех сторон корабля, с самым максимальным ускорением задний, остальные с меньшим компенсирующие 

Хоумпланет пройдите. Там и сюжет интересный ( первые миссий 10  разгоняется , а потом такой шикос : D несколько дней без сна пока не пройдете ) и диалоги.

И физика НАСТОЯЩАЯ единственный космо сим с настоящей физикой  , тоесть нет ограничения скорости, есть только ограничение ускорения.   Там и стрейфы и повороты, и объясннено , и движки со всех сторон корабля, с самым максимальным ускорением задний, остальные с меньшим компенсирующие 

Возьму на заметку) а то СК уже поднадоел)

Ну я предлагаю убрать возможность забиндить 4 кнопки ручного поворота, для короблей класса перехватчик, а также убрать модуль крейсерская модификация двигателя, и увеличить время действия импланта 8-2 бета-катализатор “Броненосец 2” до 5 секунд.

Ну я предлагаю убрать возможность забиндить 4 кнопки ручного поворота, для короблей класса перехватчик, а также убрать модуль крейсерская модификация двигателя, и увеличить время действия импланта 8-2 бета-катализатор “Броненосец 2” до 5 секунд.

Сорь за грубость,но это бред.Управление резать нельзя,тогда зачем вообще скил-стали друг на против дружки и у кого жира больше тот и папа)Можно еще аим бота всем ,вот игра интересной станет)

Сорь за грубость,но это бред.Управление резать нельзя,тогда зачем вообще скил-стали друг на против дружки и у кого жира больше тот и папа)Можно еще аим бота всем ,вот игра интересной станет)

У перехватов теперь есть мёртвая зона для орудий, так что игроков на ручных поворотах стало меньше.

Хе хе грубость, не это не грубость, грубость это то что я думаю про вот этих парней: БЛЕН ДА ИТА ЖЕ ТЫ)))0. Знаешь есть отдельный круг АДА для тех кто сейчас хочет апнуть таклер(Там такая пустыня им тип очень дурно-плохо, но есть надежда, перед ними медленно едет машина с водой, но они не когда ее не догонят. Потому-что их тормозит ТАКЛЕР ).

А вообще таки ты не прав, потому что возможность стрелять и маневрировать мышью есть, можно даже петельки выделывать можно, но мышью конечно нужно очень быстро дергать, ну да не одновременно, и фригатами пришлось бы дольше возится. Но это все стало очень смешно и бесполезно именно в тот момент когда поворотики понерфили. Дело в том что как бы вы не маневрировали, внаглую влететь в толпу человек 10 и убить кого либо не получится сейчас. Причин много, но суть одна упор на маневрирование сейчас это не то что поможет победить. А 8-2 ну это просто смех.

И про стояние, есть же стрейф какой не какой, скорость( как там, какой Русский не любит ТАКЛЕР под 700), там модули разные на выживание тип камуфла, дифуза, можно за камешек стать на худой конец, как в танчиках. А вообще да, стой стреляй что тут такого.  

И да ты может конечно не в курсе но, но, дело в том что АИМ бот в этой игре был как модуль на 3 секунды. Помню сколько было агра когда парни на перехватах лопались за 2-3 секунды под импульсным лазером с дефлектором и орионом, чуть ли не каждый считал своим долгом поведать что он думает о данной тактике. хе хе. А потом он чут начал вакуум чертить вокруг цели((99.

Не-не-не!!! Оставьте крейсерку в покое!!! Это смерть моему билду и тактике!!! Я не переживу такого удара…

Можно еще аим бота всем ,вот игра интересной станет)

из 14 страниц единственная верная мысль. именно эти товарищи и вносят дисбаланс в игру. и только массовый перманентный бан этих клоунов вернёт игре баланс, а не крики понерфьте то и апните это. забанить надо не только их мультиков, но и основные аккаунты, чтоб не повадно было никому. может быть боязно лишиться онлайна? но это иллюзия- через 2-3 месяца проект обрастёт новыми игроками, которых эти радетели статистики просто вырезают десятками на т1 и т2. а то что проект в целом загибается из-за читаков- это видно из сравнения с тем что было год назад. лично мне уже надоели непромахивающиеся лазерасты и лупящие по находящемся в инвизе заграду дезы. собственно говоря, на т5, я уже при наличии в списке вражеской команды определённых товарищей, сразу выхожу из боя, чтоб не кормить их фрагами. короче говоря, разрабы, или вы массово перебаните читаков или читаки добьют последние остатки онлайна на этом проекте. решать вам.

из 14 страниц единственная верная мысль. именно эти товарищи и вносят дисбаланс в игру. и только массовый перманентный бан этих клоунов вернёт игре баланс, а не крики понерфьте то и апните это. забанить надо не только их мультиков, но и основные аккаунты, чтоб не повадно было никому. может быть боязно лишиться онлайна? но это иллюзия- через 2-3 месяца проект обрастёт новыми игроками, которых эти радетели статистики просто вырезают десятками на т1 и т2. а то что проект в целом загибается из-за читаков- это видно из сравнения с тем что было год назад. лично мне уже надоели непромахивающиеся лазерасты и лупящие по находящемся в инвизе заграду дезы. собственно говоря, на т5, я уже при наличии в списке вражеской команды определённых товарищей, сразу выхожу из боя, чтоб не кормить их фрагами. короче говоря, разрабы, или вы массово перебаните читаков или читаки добьют последние остатки онлайна на этом проекте. решать вам.

Да, игра обросла читаками с огромным количеством хп, фотонками, гравилинзами и мезонками. Когда вижу большое количество читаков в бою, сразу выхожу, чтобы не кормить их фрагами.

:fedlol:  :fedlol:  :fedlol: