На каком тэке больше всего нубов?

Собственно достали уже местные плюшевые топы,фармят и т2 и т3 набивая себе красивую статку и рассказывая сказки о том что на т5 народу нету,а потому они туда не ходят.Где мне подобные рочи обитают?пве эт понятно,а пвп?

Я не плюшевый : )  Приходи на Т5 , я тебя  жду сегодня был фестиваль рочей : ) 

Только возьми с собой сасминец т4! Чтобы я тебя не обижал. Бить тебя будет минуты 4  , я забью на тебя и полечу фармить твоих союзников : )

Только возьми с собой сасминец т4! Чтобы я тебя не обижал. Бить тебя будет минуты 4  , я забью на тебя и полечу фармить твоих союзников : )

ок,ток сначало добудь мне в ОМе берил и неодиум,ну и моники не помешают!

ок,ток сначало добудь мне в ОМе берил и неодиум,ну и моники не помешают!

: ((( Тогда можешь пойти на Т4 где тебя ждет бесконечный сасминцо конфликт с 2х сторон , где поверь мне , будет так классно и лампово если у тебя нет эсминца : ) 

Либо возвращайся на Т2 или Т3 к плющевым папкам , они всегда рады будут тебя взять обратно к себе : ) Они не злопамятные и не будут обижаться на тебя что ты ушел с их тека : ) и будут фармить тебя не хуже остальных : ) 

Вот такой он , наш СК

у мну есть исминиц.правда т3 имперец-шлак полный,скучный.толи дело на крыхе с ГА ирихонских дальников шотать,или на дальнике разогнавшись под инвизом с ТБ поливать,потом вырубать компы и прыгать назад))но!плюшивыи топы мешают,этих не проведёшь,обламывают весь кайф,я ведь и все т4-т5 коры продал,думал на т3 мне подобные обитают,ан нет

у мну есть исминиц.правда т3 имперец-шлак полный,скучный.толи дело на крыхе с ГА ирихонских дальников шотать,или на дальнике разогнавшись под инвизом с ТБ поливать,потом вырубать компы и прыгать назад))но!плюшивыи топы мешают,этих не проведёшь,обламывают весь кайф,я ведь и все т4-т5 коры продал,думал на т3 мне подобные обитают,ан нет

Ох то  ту тактику про которую ты написал, фармить  на любом теке будут не только плюшевые папки, но и вполне середнячковые игроки.

Ни нада так! 

Просто самые папки , выгнали плюшевых на другие теки , эта нинаша вина что они ушли! Они сами ушли.

А нас с Т5 в скором будущем могут эсминцы выгнать >< 

Как нас выгонят придешь к другим рочам на Т5 , но не забудь эсминец , ведь все твои товарищи по скиллу будут уже не них, а ты нет!

я не могу собрать исминиц,меня пейраты бьют,плюшевые есессно,мойши там всякие и прочий сброд((да я даже на моники все квесты выполнить не могу,нет техники 10 ранга,всё продано как ненужный хлам

я не могу собрать исминиц,меня пейраты бьют,плюшевые есессно,мойши там всякие и прочий сброд((да я даже на моники все квесты выполнить не могу,нет техники 10 ранга,всё продано как ненужный хлам

Сам винават! нинада харошую технику прадавать!

ты забываешь шо я роч!какую технику ни дай всё испорчу,если я выложу свои фиты тебе придётся скорую вызывать!от смеха колики начнутся…хотя викинг я вспоминаю с теплотой в сердце

я чот не пойму а чо он хочит? ты ждешь Гарри? 1367665722941.gif  https://rh.frogswarm.fr/sf/BadGarryVII

которого ты будешь нагибать?он на т5 со мной был.и еще там были его друзья(почти такие же ну мб 0.4\0.5 к\д) но такое бывает редко.или тебе своё особенное пвп только с раками подавай?)

Без коментариев… :emp):  :fedlol:

Ответ на вопрос заголовка - больше всего нубов на Т1.

Да нифига, на Т1 полным полно товарищей с мощью флота 180-200, которые получив в руки обломки ДНО пошли поднимать себе цифры. Ведь негоже носить тэг ДНО и иметь эффективность 0.75, при этом крича в чате о наборе всех желающих для заполнения 150 ячеек.

Да нифига, на Т1 полным полно товарищей с мощью флота 180-200, которые получив в руки обломки ДНО пошли поднимать себе цифры. Ведь негоже носить тэг ДНО и иметь эффективность 0.75, при этом крича в чате о наборе всех желающих для заполнения 150 ячеек.

нету никакого ДНА.оно распущено.

нубов больше на т5, имхо, на т1 больше ботов, чем игроков)))

согласен с тобой

больше всего нубов на т5 

вчера так и не собрал х2 из 10 вылетов все сливные :emp(:

Вот человек дело говорит. Лично мне на т5 гораздо проще играется, чем на т3.

Т5 самый нубский))

на Т1 50% ИИ.

Хилы без аур.

Диверы без маскировки.

Таклеры ботовозы.

Адаптивные крыхи.

Перехваты с 300 м\с и поворотом 90.

РЭБ с ультой на лоу хп без кд.

А нубасов везде хватает, причем феерических )))

хочешь поиграть с такими же как ты ? тебе в свой бой )))

Перенесите тему в раздел Юмор.