Пиратство

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, лучший подкласс штурмовика для “пиратства” в открытом космосе!

Заградитель, конечно. Крейсерский, с сингуляркой. Другие конечно так же эффективны, но им не достает неуловимости чтобы не быть убитым после первого фрага.

Заградитель, конечно. Крейсерский, с сингуляркой. Другие конечно так же эффективны, но им не достает неуловимости чтобы не быть убитым после первого фрага.

Спасибо!

какая сингулярка карл?ты чо травишь чтоли?с нее никто никуда не попадет особенно если крейсерский дроновоз.

еще можно с гаусом летать, я так раньше и делал (но в клозе тебе не жить), а сечас на яжке с сингой. 

п.с. если есть эсм 11 ранга попробуй на нем, тоже весело

какая сингулярка карл?ты чо травишь чтоли?с нее никто никуда не попадет особенно если крейсерский дроновоз.

WAT? ПСУ кинул и хоть тараном, карл, главное чтоб около 700 летел и все, убежит разве что развед с микроварпом

ах да и ракеты эми поставь

командник еще, в принципе, подходит. но три беды: быстрые цели убегают; некоторые быстрые цели убегают на отхил, а потом возвращаются; нельзя убежать самому.

Дык,на крыханах самые крутые пираты летают,все знают.

На данный момент пиратство умирает, няши массово свалили  в пве .   Так что можно спокойно карибасить не опасаясь ни кого, ну только мобов если.

Пиратствовать можно на 1) развед 2) заград 3)дивер 4)команд.   Развед и заград предпочтительней всего. 

почему не на эсминцах?

почему не на эсминцах?

потому что самые крутые пираты не боятся сложностей)))

Всем спасибо!!!

Подойти в упор под клокой, дропнуть дронов, навесить замедлялку, и начать стрелять. Первый плевок тебе сдует щит, второй плеквок и ракета снесут полкорпуса, а там и дроны подключаться. Некоторые даже понять не успевают почему сдохли.

Алсо, сам великий Мойя сделал -5 на крейсерской Яге с сингуляркой. От такого корабля очень и очень сложно уйти. Есть “бюджетная” версия этого кораблика (менее дамажная и живучая) - Тигр2. Очень удобный кораблик для этого.

Алсо, сам великий Мойя сделал -5 на крейсерской Яге с сингуляркой. От такого корабля очень и очень сложно уйти. Есть “бюджетная” версия этого кораблика (менее дамажная и живучая) - Тигр2. Очень удобный кораблик для этого.

• к листу.  Скажу еще что у мойи он адаптивный был. и 7ми секундный

На ударке можно - но это на любителя , особенно с появлением эсминца.

Очень много пиратил на команде , правда это очень давно было, не было всяких фазеров и лазер у штурмов еще 100 резистов снимал с цели.

На данный момент самый приятный кораблик для пиратствапо мне - это развед

на дальнике попробуй. Вообще все разбегаться от тебя будут xD)

Подойти в упор под клокой, дропнуть дронов, навесить замедлялку, и начать стрелять. Первый плевок тебе сдует щит, второй плеквок и ракета снесут полкорпуса, а там и дроны подключаться. Некоторые даже понять не успевают почему сдохли.

подойти.увидить шарик от рэба.улететь от него кинув по пути дронов.после того как я выйду из шарика словить стазис и пойти домой в ангар.ну или убежать в инвиз в лучшем случае.не разу не один сингулярный бомж меня в оме не то что не убивал даже не дамажил почти алло.

подойти.увидить шарик от рэба.улететь от него кинув по пути дронов.после того как я выйду из шарика словить стазис и пойти домой в ангар.ну или убежать в инвиз в лучшем случае.не разу не один сингулярный бомж меня в оме не то что не убивал даже не дамажил почти алло.

На самом деле яга-шароплюй, оборудованный голдсканером - крайне опасен. Недавний случай - я проиграл единоборство опытному пилоту с шарами. Из двух яжек одинаковой сборки, но разного вооружения, шароплюй опаснее гаусянщика. Потому как лезет в клоз, сбрасывая с себя дебафы инвизом, разрывая расстояние им же, и не позволяя отвалить от него через инвиз, из за голдсканера. Мне нужна дистанция в пару км, а он не дает ее набрать. А в клозе гаусс - пфу… ((

может я чего то не понимаю, но как можно вести маневренный бой на яжке с крейсеркой?семисоткой.вы серьезно да?с сингуляркой?я понимаю что удобно зайти на какую нибудь жирную няшку карибаса и быстренько его разобрать.но с норм разведом\рэбом этот маневр не прокатит в принципе.это нонсенс.все что может сделать такой пилот на 700 заграде-убежать если умный.может быть какой нибудь Мойва там что то где то кому то наваливал на подобном корабле…у пилотов его уровня свои законы для них общие правила не действуют,но вы серьезно предлагаете новичку купить заград  дроновоз 700-ник(или построить) под сингулярку?

а с гаусса надо уметь стрелять ага да.в клозе он очень даже работает.как AWP в кс.и имеет примерно такой же принцип действия на близкой дистанции.резкий рывок мышкой за целью на излете при накопленном заряде и все отлично попадает.да это сложно, но это можно тренировать.

P.S

лично я бы если б строил ту же яжку сделал бы ее с тремя боковушками под гаусс.и без всяких дронов с тормозилкой указкой и заград ракетками.можете кидать камнями.

P.S

лично я бы если б строил ту же яжку сделал бы ее с тремя боковушками под гаусс.и без всяких дронов с тормозилкой указкой и заград ракетками.можете кидать камнями.

Ну вот у меня такая и есть. И это как раз антиперехватный вариант. Проблем с разведами, а тем паче диверами - нет. Не без исключений, конечно. А вот против более жирных штурмов уже сложнее. Ну я описал выше почему так. 

Гаусс в клозе возможен, кто б спорил. И попадать не сложно. Только дамага нет. Стрельба как то получается из двух орудий, фз. С разведом в лезть в клоз = поймать все его замедлонурсы. С шароплюем - поймать все шары. Я все же придерживаюсь мнения, что гауссом нужно работать с оптималки в 2.5-3 км. 

Ну а на счет маневренности трехдвижковой яги с крейсером… Отпускать форсаж никто не запрещает. Сабалнсированная энергия это позволяет делать часто. Вплоть до трех нажатий подряд на форсаж - капситор не опустеет. Плюс - ручники. От шариков хищника уходить не сложно, пусть он ими хоть все вокруг усеет.

Уныло, что основная масса летает по ОМу на одних и тех же кораблях. Куда ни плюнь - одни таклеры кругом. 

С вводом богомерзкой крейсерки заград стал почти безальтернативен. 

почему без альтернативен?любой перехват отличная альтернатива заграду.даже рэб, особенно кальтроп.голден игл вполне годен для ом.берсеркер.другое дело что на чем то еще летать немного глупо.на команднике-не выйдет я пытался.на ударке выйдет, но очень медленно уныло и до первого пирата на перехвате умелого.на крышке(иххихи я видел крышку пирата одного забавный чувак он как то так собрал свою крышку чу ее было очень сложно разобрать,но она естественно никого не догоняла),на дальнике…не знаю…тебе Федман виднее)))).на инже еще в ОМ летал тоже забавно он живучий весьма если правильно зафитить, смурфиков не боится вообще, но тоже медленный и унылый и до первого пирата…на чем угодно в общем то почти.если ты  конечно не стрейфовый автобус.тогда можно чуток покуралесить.но не долго и не со всеми.эсминец…медленный карибас мобиль.живучий да.но пока в принципе разбираемый правда долго в 1 лицо перехватом.но они еще 11 ранга.как будет потом будет видно.