Пиратство

P.S

лично я бы если б строил ту же яжку сделал бы ее с тремя боковушками под гаусс.и без всяких дронов с тормозилкой указкой и заград ракетками.можете кидать камнями.

ну если чисто для пвп, то согласен (нафиг дронов), а вот для ома маленький дрон очень даже полезен, и против перехватов и против фригов

подойти.увидить шарик от рэба.улететь от него кинув по пути дронов.после того как я выйду из шарика словить стазис и пойти домой в ангар.ну или убежать в инвиз в лучшем случае.не разу не один сингулярный бомж меня в оме не то что не убивал даже не дамажил почти алло.

700м\с, удачи с шариком.

Заградитель, конечно. Крейсерский, с сингуляркой. Другие конечно так же эффективны, но им не достает неуловимости чтобы не быть убитым после первого фрага.

какая сингулярка карл?ты чо травишь чтоли?с нее никто никуда не попадет особенно если крейсерский дроновоз.

Подойти в упор под клокой, дропнуть дронов, навесить замедлялку, и начать стрелять. Первый плевок тебе сдует щит, второй плеквок и ракета снесут полкорпуса, а там и дроны подключаться. Некоторые даже понять не успевают почему сдохли.

Не хотелось бы выглядеть маньяком, но после слова сдохли для завершения и подчеркивания смысла изложенного по моему(имхо) не хватает слова ПАД.ЛЫ

может я чего то не понимаю, но как можно вести маневренный бой на яжке с крейсеркой?семисоткой.вы серьезно да?с сингуляркой?я понимаю что удобно зайти на какую нибудь жирную няшку карибаса и быстренько его разобрать.но с норм разведом\рэбом этот маневр не прокатит в принципе.это нонсенс.все что может сделать такой пилот на 700 заграде-убежать если умный.может быть какой нибудь Мойва там что то где то кому то наваливал на подобном корабле…у пилотов его уровня свои законы для них общие правила не действуют,но вы серьезно предлагаете новичку купить заград  дроновоз 700-ник(или построить) под сингулярку?

а с гаусса надо уметь стрелять ага да.в клозе он очень даже работает.как AWP в кс.и имеет примерно такой же принцип действия на близкой дистанции.резкий рывок мышкой за целью на излете при накопленном заряде и все отлично попадает.да это сложно, но это можно тренировать.

P.S

лично я бы если б строил ту же яжку сделал бы ее с тремя боковушками под гаусс.и без всяких дронов с тормозилкой указкой и заград ракетками.можете кидать камнями.

Посмотри про маневренный бой видео у Листика, где он на разведе почти не сходя с места овнит. Меня это шокировало, развед и на месте…и еще у него как разделал эсминец, по этой теме.

Алсо, сам великий Мойя сделал -5 на крейсерской Яге с сингуляркой. От такого корабля очень и очень сложно уйти. Есть “бюджетная” версия этого кораблика (менее дамажная и живучая) - Тигр2. Очень удобный кораблик для этого.

Ващет на Сае ^-^

А в целом - на Берсерке. Ибо Яги еще не было)

Заградитель, конечно. Крейсерский, с сингуляркой. Другие конечно так же эффективны, но им не достает неуловимости чтобы не быть убитым после первого фрага.

какая сингулярка карл?ты чо травишь чтоли?с нее никто никуда не попадет особенно если крейсерский дроновоз.

Но вообще-то, последние овер 100 000 кармы я сделал на крейсерком дранавазе с сингуляркой. Если чо)

Заградитель, конечно. Крейсерский, с сингуляркой. 

Имхо, скорость нужна, но отказ от крейсерки дает преимущество на теми, кто полагается на крейсерку. Что б никто не улетел, нужен блок луч

Без крейсерки в ОМ ну никак. Я летал на пвп-фитах своих. Они просто улитаююют :с

Поэтому-то сложно на дивере пиратить не на 700 и не в ниньзя-стайле… Замедла никакого нет.

И варпа.

Для пиратства  развед с 550+ скорости и заград 700. На остальном пиратить можно , но не так профитно.   

Большую часть своей кармы сделал на разведе 424… нарм.

Большую часть своей кармы сделал на разведе 424… нарм.

А я на команде Локи без всяких крейсерок , со скоростью 355 м\с вроде. За 5 дней почти 110000. 

А я на команде Локи без всяких крейсерок , со скоростью 355 м\с вроде. За 5 дней почти 110000. 

До первого более-менее серьёзного роча))

Я за всё время в ОМ ни разу не слился от комманда… ну ни разу!.. вроде

Без крейсерки в ОМ ну никак. Я летал на пвп-фитах своих. Они просто улитаююют :с

угу… достали улетать =(

Плюс

комманды не убивают

ну да… не убивают… рассказывай… 

Плюс

комманды не убивают

Конечно ;D

vHCk8HU.jpg

В пвп - сколько угодно, особенно от ГрейСера того же перманентно или Дуста.

В ОМ - ни разоньки!))

Вруу!! Была одна история. Когда только фазер ввели, я вылетел на Берсе в Новом Эдеме, смарю, Лето на Ауре тестит его… Ну я кааааак напааал (первый раз его тогда воочию увидел) и каааак огрёб раза два или три. Вот. Вот и все истории про коммандов, сливших меня в ОМ.

В пвп - сколько угодно, особенно от ГрейСера того же перманентно или Дуста.

В ОМ - ни разоньки!))

Вруу!! Была одна история. Когда только фазер ввели, я вылетел на Берсе в Новом Эдеме, смарю, Лето на Ауре тестит его… Ну я кааааак напааал (первый раз его тогда воочию увидел) и каааак огрёб раза два или три. Вот. Вот и все истории про коммандов, сливших меня в ОМ.

За ГрейСера подпишусь всеми лапами. Кошмар, когда он в противниках, и “олинклюзив”, когда он в тиме. С Дустом не встречался. С Лето тоже.

Конечно ;D

Ну, поправлюсь. Не убивают в ОМ

_________

ну да… не убивают… рассказывай… 

для ОМ нужно обеспечить 2 вещи - возможность догнать противника и вывести его из инвиза. Ну и, конечно, возможность навязать условия, в которых твой кораблик будет сильнее кораблика противника, но это уже дело психологии, задротсва и немножко рук.

Перехваты сильны в дуэли, навязывают свои условия, если догонят. Развед идеален.

Заград прекрасно навязывает свои условия, создан для этого. И догоняет. Жаль, но вывод из инвиза обеспечивается только сканером/партнером-разведом. 

У ударки есть хоть какие-то способы догнать, пусть и слабые. Есть условие, в которых ударка сильнее. Сканер.

А команд что? Условие, в котором команд сильнее - тогда, когда он не догоняет. В этом смысле это обычный фрегат - если противник сам не кидается на тебя, поломать шансов нет.

Ясно, что кораблик - это только база. Просто нужно что б что-то летало и стреляло. А финтифлюшки могут упрощать задачу. Так вот у команда эти финтифлюшки не оптимальны.

Комманд не актуален в ОМ соло или в патьке менее 3 человек. 

7172330.png

7162090.png

7160042.png

И я не каждый вылет скринлю