Пиратство

Оо а я вылетел на Спарке лозерном аля Марк Ням, убил розведа, а потом он меня два раза и очевку получил :с

Интересно, а я твоего команднека убью?

Интересно, а я твоего команднека убью?

на ягуаре-700 думаю, что да. На имперском перехвате - не факт. На феде… ну тут не уверен

Я обленился и летаю ток на Яге в ОМ)) Иногда на Роквелле… всё бы ничего с ним… но долбаный стандартный инвез… :с

во время тотального замедло-конфликта самый оптимальный инвиз  тот, который быстрее всего откатывается… 

а так… ну роквелы норм же… даже со стандартным =). просто появилось то, что лучше )

Не, Илия - скрины те, это ни о чем. Никого из чуточку серьезных ребят свордом ты не пришибешь. Свордом, Аурой, Эскалибуром, Совантусом - не важно чем: либо помрешь, либо от тебя свалят. Я б свалил. Ковырять гауссом комманда - то еще удовольствие)

ну gMAX сливал на его заграде700. Но, должен признать, меня он чаще сливал. Или убегал.

ну gMAX сливал на его заграде700. Но, должен признать, меня он чаще сливал. Или убегал.

Он жи шароплюй вроде?

Он жи шароплюй вроде?

В последнее время гауссинский (получил от него ваншот намедни) и летал с кем-то в паре.

Он жи шароплюй вроде?

тогда был шароплюй. Но и я тоже)

wuizHv7.png

пиратить опасно… на целую корпу навлёк беду я :с

wuizHv7.png

пиратить опасно… на целую корпу навлёк беду я :с

А это чей корп-чат?

Оо а я вылетел на Спарке лозерном аля Марк Ням, убил розведа, а потом он меня два раза и очевку получил :с

ты же потом отомстил…на Яге 700…

всегда думал что пираты должны дружить, а тут…

ты же потом отомстил…на Яге 700…

всегда думал что пираты должны дружить, а тут…

Насколько я понимаю, дружба среди пиратов не самое частое явление. Если они не связаны общей корпой, или хорошими отношениями через форум (и/или соц. сети) - скорее всего, столкнувшись в локации, перестреляют все желтое, а потом и друг друга  :fedlol: Причем именно в этой очередности, чтоб избежать “помощи” со стороны. Во всяком случае - имел возможность не раз наблюдать подобное, когда, пользуясь дружескими отношениями с несколькими, довольно известными в ОМе пиратами, спокойно летал среди красненьких, обделывая свои мелкие делишки )

По всякому бывает.Иногда мне приходилось “драться за жертву” когда летишь кого нибудь сливашки в опасном секторе начинаешь его бить и тут налетает на тебя парень с рожками ибо это как бы его цель была.Но в целом чаще бывает так как описывает Друпи.Среди пиратов никто никому ничего не должен.Но многие действительно друг друга знают, не раз в ОМ сталкивались и дрались и им это уже либо наскучило либо они прекрасно знают исход поединка.Либо решили объединить усилия для того чтобы им было попроще.Или же просто познакомились до этого.И возникает своеобразная банда)

Я стараюсь не трогать пилотов с минусовой кармой, или тех кто красные. Карма в плюс идёт, да и трата времени большая. Пускай меня как угодно презирают и обязывают, потом слив такого пилота он начинает бомбить. Типа у него пинг большой, да ФПС низкий, все в откате было. И ничего что он ТОЛЬКО вылетев со станции напал с 10 секундой не уязвимостью. Я вот по началу умирал в ОМ много, пока не выработал для себя свою тактику действий, ведь ОМ это совсем не пвп, тут задачи иные.

Но люди разные. Волкор например старается сбить все подряд, что не со всем правильно. Так они получает лишний агр и урон. Некоторые игроки собираются в кооператив стихийно, на уровне " свой чужой" за мгновения. Иногда пираты пожалев фермера помогают сделать квест, тоже ведь не обоснованно с точки зрения логики фарма минусовой кармы.

В свободной от правил зоне игрок может проявить любую сторону в любой момент, этим и нравится мне ОМ. Просто многие боятся сделать первый шаг, как будто они кому то что то должны. Режь, грабь, убивай, вот простое правило свободной зоны, все остальное тлен.

Режь, грабь, убивай, вот простое правило свободной зоны, все остальное тлен.

Кого,простите,резать,грабить,убивать?

Режь всех подряд, так интереснее. 

Режь всех подряд, так интереснее. 

Да?Надо попробовать.

А это чей корп-чат?

Десу же ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Да?Надо попробовать.

Уже и Вурдолак …  :shocked4:.gif