Всем привет! народ, кто живет в Екатеринбурге или Уральской области, собирайтесь тут! можно организовать встречи в реале, бары, билльярд, боулинг и прочее!
на данный момент в планах устроить официальную встречу игроков и разработчиков в городе Екатеринбурге, место для проведения встречи уже найдено, цены приемлимые, контингент адекватный.
нет, ни разу не видел, понятия не имею. Полина что за глупые вопросы? само собой понимаю! кому не трудно, смогут приехать на встречу! я же никого не заставляю!
Ога, 8 часов поездки для боулинга …мммм…(время примерное) .
никто не говорил что будет просто боулинг и по домам, все зависит от фантазии и соглашения людей, можно устроиь хоть тур начиная от простого бара, продолжая боулингом, и заканчивая водными горками в Дирижабле под утро.
Ога, 8 часов поездки для боулинга …мммм…(время примерное) .
А еще бары, бильярд и бухать до утра, ну не так уж это и долго.
Главное стимул.
правильно глаголишь сын мой ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) ты мне в игре нужен)
Будь реалистом , вряд ли у кого такое предложение вызовет интерес .
да ладно? скажи это тем, кто в картофельных танках собирается каждый месяц, причем даже разрабы приезжали на встречу. вот и всё просто тупо обьявить место и время встречи, и всё…и всё…все кто играют в СК в области - приедут, никто не откажется повидаться с разработчиками, обсудить дальнейшее развитие игры, просто поговорить и пообщаться.
Гадство,жаль,мне до Екб так просто не добраться,с пол-тычка.А так бы с удовольствием зажег в кабаке :fedlol:
Правда,есть мнение,что всё это закончится потасовкой.
если есть вариант, приезжай, никаких потасово не будет, не в том мире живем.
Нет,к сожаленью-вариантов нет.
Про потасовки-не стоит быть категоричным,а как же выяснить эмпирически,подручными методами кто проворней и дамажней,перехвато-штурм или штурмо-фрегат? :fedcrazy:
А как же построение гениальных тактических схем на плоскости барного столика с применением вон той большой бутылки с соседнего столика,а чо?Нам же нужен в схеме эсмин!
В общем,я сожалею,что не могу участвовать в этом замечательном,культурном мероприятии.
Оспадя…только русский может поехать за три версты чтоб бухнуть .
Поли,ну что ты такая бука?Во-первых:не только русский,а любой увлечённый человек,во-вторых:не бухнуть,а участвовать в симпозиуме единомышленников с целью культурного развития и общего расширения кругозора. :fedp:
Полина, если не нравится, то просто проигнорируй. ты же взрослая девушка в конце концов! ДА, только русский может поехать за три версты, и это КРУТО!
Гадство,жаль,мне до Екб так просто не добраться,с пол-тычка.А так бы с удовольствием зажег в кабаке :fedlol:
Правда,есть мнение,что всё это закончится потасовкой.
если есть вариант, приезжай, никаких потасово не будет, не в том мире живем.
Нет,к сожаленью-вариантов нет.
Про потасовки-не стоит быть категоричным,а как же выяснить эмпирически,подручными методами кто проворней и дамажней,перехвато-штурм или штурмо-фрегат? :fedcrazy:
А как же построение гениальных тактических схем на плоскости барного столика с применением вон той большой бутылки с соседнего столика,а чо?Нам же нужен в схеме эсмин!
В общем,я сожалею,что не могу участвовать в этом замечательном,культурном мероприятии.
Поли,ну что ты такая бука?Во-первых:не только русский,а любой увлечённый человек,во-вторых:не бухнуть,а участвовать в симпозиуме единомышленников с целью культурного развития и общего расширения кругозора. :fedp:
очень жаль, я был бы реально рад тебя видеть.
про потасовки - никто ничего не будет вяснять, даже размер форсажа на дальника при наложении на него ПСУ. простая встреча игроков с разработчиками.
Может устроить встречу у офиса таргем геймз?) (Увы не смогу прийти, уж очень далеко)
лучше встречу в баре\билльярде\боулинге, чтобы народ развлекался, и встреча не выглядела как тупо сбор около офиса разработчиков с вопросами. я хочу блин устроить просто ВСТРЕЧУ И ОТДЫХ! а не тупо вопросы “ыы кагда ввидут исминыт5 т6 т7 т8???” чо за бред!
Может устроить встречу у офиса таргем геймз?) (Увы не смогу прийти, уж очень далеко)
С плакатами и транспарантами ? :fedlol: тогда требую видео
лучше встречу в баре\билльярде\боулинге, чтобы народ развлекался, и встреча не выглядела как тупо сбор около офиса разработчиков с вопросами. я хочу блин устроить просто ВСТРЕЧУ И ОТДЫХ! а не тупо вопросы “ыы кагда ввидут исминыт5 т6 т7 т8???” чо за бред!
С плакатами и транспарантами ? :fedlol: тогда требую видео
жаль что тебя не будет
Блинский блин.Хорошая затея.Жаль до печёночных колик,что от меня это далековато…Надеюсь-у тебя получится организовать.