Может устроить встречу у офиса таргем геймз?) (Увы не смогу прийти, уж очень далеко)
С плакатами и транспарантами ? :fedlol: тогда требую видео
жаль что тебя не будет
Дольше проживу D
пошли на встречу игроков!!!
Может устроить встречу у офиса таргем геймз?) (Увы не смогу прийти, уж очень далеко)
лучше встречу в баре\билльярде\боулинге, чтобы народ развлекался, и встреча не выглядела как тупо сбор около офиса разработчиков с вопросами. я хочу блин устроить просто ВСТРЕЧУ И ОТДЫХ! а не тупо вопросы “ыы кагда ввидут исминыт5 т6 т7 т8???” чо за бред!
С плакатами и транспарантами ? :fedlol: тогда требую видео
жаль что тебя не будет
Блинский блин.Хорошая затея.Жаль до печёночных колик,что от меня это далековато…Надеюсь-у тебя получится организовать.
я сам надеюсь что получится) а ты сам откуда? просто блин у нас в одно время приезжали люди с других уральских городов ради встречи.
В общем, как уже написала в игре: если в этом всём примут участие Алексей и Павел - попробую приехать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Было бы чрезмерным добром поучаствовать в подобном.
Паш не понял смысла твоей фразы) почему бы реально не встретится дружно с ребятами где нибудь в баре или прочих заведениях? никто не заставляет бухать в какашку, просто встретится блин. мы же с одного города! почему бы и нет?
Всем привет! все кто живет в Екатеринбурге или Уральской области, собирайтесь тут! можно организовать встречи в реале, бары, билльярд, боулинг и прочее!
просьба модераторов закрепить тему в определенной ветке, а так же чистить флуд\троллинг\флэйм и прочее по возможности.
Может устроить встречу у офиса таргем геймз?)
“А поскольку мероприятие планируется сугубо культурное - бухла взяли немеряно”
Я не против.
нууууууууууууу ребята ! гоу встретимся все дружно! ощущение что я блин упрашиваю девок из зомби фермы!
Следует подождать, пока народ натекет в тему ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Следует подождать, пока народ натекет в тему ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
ну придется только ждать, но я думаю что организовывать в ближайшее время, в течении например 3 недель - месяца. просто если идти в бар, то надо будет заранее туда звонить и бронировать, точно так же и с другими местами развлечений. мы обычно когда встречались с картофельными игроками, бронировали места в баре, человек на 30-40(по разному), сростались все часов в 7-8 вечера, и тупо до утра, при желании могли пойти в бильярд или боулинг, один раз я даже уговорил народ пойти нагибать в комп клуб :empblink: .
:fedlol: :fedlol: :fedlol: :fedlol:
Фоточки и видосы не забудьте показать-хоть так поучаствую.
Блин…Как бы такую движуху замутить в Донецке или рядом?Ушёл думать.
я думаю что с Донецкой области есть немало игроков СК, так что вполне можно придумать чего нибудь интересного. мы вон вообще прошлым летом собирали народ из гильдии в одной игре, сначало в питере собрались, потом через несколько дней из питера в моску погнали, так и встретились с кем могли, в этом году опять погоним летом
ждемс комментариев. :emp):. вопрос такой - можно ли в первом сообщении указать возможное место встречи с ссылкой на сайт, дабы народ мог ознакомится с ценами и почитать нужную информацию?
ждемс комментариев. :emp):. вопрос такой - можно ли в первом сообщении указать возможное место встречи с ссылкой на сайт, дабы народ мог ознакомится с ценами и почитать нужную информацию?
Думаю , было бы лучше это кидать в личку желающим собраться .