ждемс комментариев. :emp):. вопрос такой - можно ли в первом сообщении указать возможное место встречи с ссылкой на сайт, дабы народ мог ознакомится с ценами и почитать нужную информацию?
Думаю , было бы лучше это кидать в личку желающим собраться .
у меня вопрос - для чего было приделывать второй опрос с вариантами? я не просил менять или добавлять еще что-то,ибо написал что место для проведения мероприятия уже нашли.
кстати на фоточки и видосики потом рассчитывать можно?м
если встречу проведем, я думаю что можно. а насчет видео, а что там снимать то? как мы в баре сидим?) обычно же фотографии делают ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
у меня вопрос - для чего было приделывать второй опрос с вариантами? я не просил менять или добавлять еще что-то,ибо написал что место для проведения мероприятия уже нашли.
Для разнообразия ^^
это не смешно. такие варианты ответа могут оттолкнуть игроков, зачем было делать на свой лад? это не красиво.
Удачное вы время выбрали…прям в разгар моей работы и “одной” проблемы… . Также я не как понять не могу…а что там обсуждать? Поймите меня правильно…времени мало, поэтому у меня всё расписано по часам на многие недели, и тратить время на “общение” у меня катастрофически не хватает.
1 - чего прицепились к “области”? все и так поняли что я имел ввиду.
2 -
Удачное вы время выбрали…прям в разгар моей работы и “одной” проблемы… . Также я не как понять не могу…а что там обсуждать? Поймите меня правильно…времени мало, поэтому у меня всё расписано по часам на многие недели, и тратить время на “общение” у меня катастрофически не хватает.
не хотите тратить время на общение и хорошую компанию, это ваше лично право. я никого не заставляю идти на встречу.