Давно хотел собрать модуль А1МА ибо свято верил, что он на корабле будет выглядеть так же, как и на иконке. Однако, потратив 5кк и уйму ресурсов на его сбор, полностью разочаровался. Сам модуль в большинстве случаев бесполезен, подходит лишь для преследования на какой-нибудь дивер или заград(и то вряд ли). Как мне сказал AlexMurch , статы ему апать не планируется, посему такое предложение:
<<Сделать модулю нормальную текстуру и анимацию атаки по кораблям, дабы деньги и ресурсы зря не уходили. Уверен, что многим игрокам понравится эта идея.>>
- Да ты только посмотри на его мордашку, он же такой милый!
Ну полностью копировать нельзя конечно.(авторские права все дела…)Но(как идея для реализации)можно сделать округлую капсулу(как выглядел робот ентот в фильме)и с орудием аля торчащая фигня у кальтропа.С функциями как у турельки эсминца.Вижу я это примерно так.(сори за качество но я рукажоп)
UPD Добавил вид с верху.
Так енто же не дрон в обычном понимании а скорее турелька.А турельки на обычные коры нету на данный момент…
Та я за то,что автоматизации как то дофигища выходит.Не?
Как будто эта турелька будет ногибать всё и вся в радиусе 5км и крыхану надо будет только подлетать к противнику.Не забывай про ограниченые углы обстрела и про ограничение в 1 шт…на баланс это не особо повлияет.
дайте мне а1ма с гаус-турелью накоплением уровня два и наследованием модификаторов корабля, имплантов и типа используемых патронов. И что бы вела огонь по тем, кто в фокусе.
дайте мне а1ма с гаус-турелью накоплением уровня два и наследованием модификаторов корабля, имплантов и типа используемых патронов. И что бы вела огонь по тем, кто в фокусе.
по-моем норм модуль… я его на командник поставлю…
так ты ж в основном с сингой на командах летаешь (гаусс с эми патронами…), или на саван кинешь?
даешь еще больше красивых, но совершенно бесполезных модулей на корабли.абсолютно эстетики для и пустого и никчемного забивания слотов на корабле.хочу например антигравитационную сушилку для носков.
даешь еще больше красивых, но совершенно бесполезных модулей на корабли.абсолютно эстетики для и пустого и никчемного забивания слотов на корабле.хочу например антигравитационную сушилку для носков.
Бластерная или плазменная турель у эсминца бесполезны?Нет.Так почему эта турелька будет бесполезна-прикрутил её на брюшко к крыхану и уже дивер с низу не сможет безнаказанно убивать тебя.
Бластерная турель эсма такая же бесполезная как и рассматриваемая (урон,дальность),плазменная турель хороша для 8х эсмов(можно поставить с низу),а для 11х ставить ее сбоку,смысла нет,лучшее поставить что-нибудь по-мощнее или полезнее…
Модуль должен быть полезен для начинающих или “игроков с слабой реакцией” или игроков “на заградах с крейсерками” но ни в коем случае не должен быть полезен для перехватчиков.
Должен быть менее эффективен “по урону” чем обычные модули ударника.