Текстура для А1МА - "Свободу дройдам! Остановим дискриминацию!"

Здравствуйте.

Давно хотел собрать модуль А1МА ибо свято верил, что он на корабле будет выглядеть так же, как и на иконке. Однако, потратив 5кк и уйму ресурсов на его сбор, полностью разочаровался. Сам модуль в большинстве случаев бесполезен, подходит лишь для преследования на какой-нибудь дивер или заград(и то вряд ли). Как мне сказал AlexMurch , статы ему апать не планируется, посему такое предложение:

<<Сделать модулю нормальную текстуру и анимацию атаки по кораблям, дабы деньги и ресурсы зря не уходили. Уверен, что многим игрокам понравится эта идея.>> 

R2-D2.jpg

- Да ты только посмотри на его мордашку, он же такой милый!

этот модуль посхалка. и сильно копировать первоисточник не будут, авторские права ни кто не отменял.

этот модуль посхалка. и сильно копировать первоисточник не будут, авторские права ни кто не отменял.

Это то понятно, но всё же выполнимо, естественно не полностью копировать R2D2. 

Ха ха ха ха, ты серьезно хочешь привинтить r2d2 к кораблю? ха ха ха ха в голос =D

Именно! Самый же топ. Летишь ты такой на ПвП и A1MA лампово постреливает в противника. 

Сам модуль в большинстве случаев бесполезен, подходит лишь для преследования на какой-нибудь дивер или заград

парень прост не знает чем был этот модуль до нерфа в состояние неиграбельности)

Сам модуль в большинстве случаев бесполезен, подходит лишь для преследования на какой-нибудь дивер или заград

парень прост не знает чем был этот модуль до нерфа в состояние неиграбельности)

В то время я уже играть перестал, да и речь идёт о настоящем времени, о том что А1МА представляет из себя сейчас. 

К сожалению, делать его слишком похожим на р2д2 не будем.

Но все же механику его работы возможно пересмотрим.

Такой как сейчас,даром не нужен…

Ну  полностью копировать нельзя конечно.(авторские права все дела…)Но(как идея для реализации)можно сделать округлую капсулу(как выглядел робот ентот в фильме)и с орудием аля торчащая фигня у кальтропа.С функциями как у турельки эсминца.Вижу я это примерно так.(сори за качество но я рукажоп)
UPD Добавил вид с верху.

Да,ещё одного драна явно не хватает.

\сарказм офф\

\сарказм офф\

Так енто же не дрон в обычном понимании а скорее турелька.А турельки на обычные коры нету на данный момент…

\сарказм офф\

Так енто же не дрон в обычном понимании а скорее турелька.А турельки на обычные коры нету на данный момент…

Та я за то,что автоматизации как то дофигища выходит.Не?

\сарказм офф\

Та я за то,что автоматизации как то дофигища выходит.Не?

Как будто эта турелька будет ногибать всё и вся в радиусе 5км и крыхану надо будет только подлетать к противнику.Не забывай про ограниченые углы обстрела и про ограничение в 1 шт…на баланс это не особо повлияет.

дайте мне а1ма с гаус-турелью накоплением уровня два и наследованием модификаторов корабля, имплантов и типа используемых патронов. И что бы вела огонь по тем, кто в фокусе. 

по-моем норм модуль… я его на командник поставлю… 

дайте мне а1ма с гаус-турелью накоплением уровня два и наследованием модификаторов корабля, имплантов и типа используемых патронов. И что бы вела огонь по тем, кто в фокусе. 

по-моем норм модуль… я его на командник поставлю… 

так ты ж в основном с сингой на командах летаешь (гаусс с эми патронами…), или на саван кинешь?

я как когда - иногда с сингуляркой, иногда с гаусом

даешь еще больше красивых, но совершенно бесполезных модулей на корабли.абсолютно эстетики для и пустого и никчемного забивания слотов на корабле.хочу например антигравитационную сушилку для носков.

даешь еще больше красивых, но совершенно бесполезных модулей на корабли.абсолютно эстетики для и пустого и никчемного забивания слотов на корабле.хочу например антигравитационную сушилку для носков.

Бластерная или плазменная турель у эсминца бесполезны?Нет.Так почему эта турелька будет бесполезна-прикрутил её на брюшко к крыхану и уже дивер с низу не сможет безнаказанно убивать тебя.

Бластерная турель эсма такая же бесполезная как и рассматриваемая (урон,дальность),плазменная турель хороша для 8х эсмов(можно поставить с низу),а для 11х ставить ее сбоку,смысла нет,лучшее поставить что-нибудь по-мощнее или полезнее…

Модуль должен быть полезен для начинающих или “игроков с слабой реакцией” или игроков “на заградах с крейсерками” но ни в коем случае не должен быть полезен для перехватчиков.

Должен быть менее эффективен “по урону” чем обычные модули ударника.

Но место ему в игре безусловно есть.