Hi all !
Мое личное мнение что в игре много делается для привлечение новичков
и это очень хорошо. Так же многое стало делатся для увеличение времени фарма и достижений чтобы растянуть
время нахождение в игре. Это тоже правильно.
Вот тема :
https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/48267-400-dnej-farma-monokristallov/
И видно какой ответ вынесли наверх. По ответу в принципе все понятно и особо вопросов нет.
Но дело в том что все навоведения вносят в игру сейчас т.е. переделывают на ходу, и по сути
все старые игроки остаються за бортом ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Мне непонятна ситуация с старыми игроками. Человек летал каждый день несколько лет кучу денег вданатил
( наверное все старые игроки так или иначе донатили в игру, кто то меньше кто то больше ) но тут вносят
новые правила и условия и старый игрок оказывается в положении новичка, он что виноват что раньше начал
играть и поддерживать игру ? Почему старый игрок должен получать эсминец так же как и новичек который начал
играть в игру с НГ ?
А вспомните сколько было вайна по поводу что неодимум дают за ранги которые старики
уже давно достигли. Отвечали на это что когда ты тогда достигал ранг давно то что то там другое получал.
Но игра то изменилась сейчас и играем мы сейчас и это то сейчас не нужно некому.
Спасибо.
Первичные наметки на голосовалку :
-
Много боев в игре
-
Много побед в игре
-
Дата регистрации
-
Дата регистрации и кол-во побед
-
Дата регистрации и кол-во боев
-
Кол-во моников
-
Время в игре
-
Время в бою
Какие еще нужно сделать варианты ?
Я лично считаю что старые (играющие ) игроки не менее важны проекту. И что нельзя забывать про них !
Даже гос-во платит пенсию старикам !
P.S. Огромная просьба не флеймить, и если ВАМ это не интересно и т.д. то просто пройти мимо.