Формат ответов разработчиков.

UPD: Разработчик Time_Collapse  пошёл к нам навстречу и изменяет нынешний формат “ответов”.

Процедура идет в два этапа. Все начинается заного после большого ответа (примерно раз в неделю)

1. На заданный вопрос дается ответ уполномоченными лицами, в виде “заметки”.  Это первый этап

2. Если ваш вопрос не корректен, или не относится к этой теме (скрытое предложение, пустой негатив, троллинг, провокация), вам будет выдано предупреждение в виде “заметки”.

3. Если ваш вопрос нарушает правила (флуд, мат, оскорбления, дубль, обсуждение действий модератора), он будет сразу же скрыт без ответа. Дублировать, при этом, свой вопрос не нужно, только получите лишний штрафной балл.

4. Через некоторое время заданные вопросы с заметками дублируются в одном сообщении. Примерно раз в неделю. Сами вопросы скрываются.  Это второй этап.

5. Если ваш вопрос остался в теме, и находится до сообщения с ответами, значит на него будет дан ответ в конце месяца.

6. Если ваш вопрос является не комментируемым, то его не будет в итоговом сообщении. Скорее всего сообщение “без комментариев” будет прикреплено к нему ранее в виде заметки, во время первого этапа ответов.

7. В конце месяца будет дан ответ от дизайнеров на те вопросы на которые невозможно было ответить ранее. После этого тема будет закрыта.

Просьба пока не прикрывать данную тему для того, чтобы игроки в течение месяца-двух смогли высказывать пожелания о корректировках формата и вносить предложения, чтобы всё устаканилось и для всех было по красоте. ^-^

Продолжайте голосовать, посмотрим, насколько одинок в этом мире МХ.

Зашел тут в ветку ответов разработчиков. Давно не был, если что, поправьте моё невежество.

Как и предсказывалось, судя по всему, видеоформат чудесным образом не прижился. Ибо крайне неудобен игрокам.

Нынешний формат по моему мнению так же вносит некоторую сумятицу и является весьма неудобным для визуального восприятия, отслеживания и поиска дававшихся ответов.

Но, насколько мы помним, уже был отличный и потрясающе удобный формат, который убрали.

Постараюсь немного объяснить. 

Старый формат хорош тем, что выглядит аккуратно. Тема постоянно чистилась и имела приглядный вид. Ответы давались блоками, и сразу можно было получить порцию любопытного чтива. То есть, если я увидел, что тема обновилась, значит, либо там новый вопрос, либо блок ответов. И не нужно эти ответы выискивать, не нужно искать, на какой вопрос дали ответ, а на какой еще нет комментарием к посту. 

Предлагаю вернуть старый удобный формат ответов. 

А еще мы соскучились по ответам (*) Скулы1975. Часто казалось что это два разных человека с одного аккаунта, ну или " Картана" в апогее развития.

Верните нам Скулу1975™!!! ну позязя ^-^

Я за,но хотель бы что бы ответ давал 1 разработчик а не муны друпи и еще кто то.

А от муна теперь не отвертимся) Ему дали “разработчика” и теперь он уполномочен) 

А еще запретить отвечать в стиле:

Это секретная информация.

Как только, так сразу.

Я не я, хата не моя ( дыра в балансе, но мы всё равно её механику изменили, потому, что она в балансе, и не требовала правок)

Ну и так далее.

А от муна теперь не отвертимся) Ему дали “разработчика” и теперь он уполномочен) 

Не все разрабы могут знать и понимать суть вопроса(про муна вообще можно понять что он не в теме,так как отвичает тока за тест перед патчем)

Я за то что бы скула или главный геймдез давал ответы.Или новый км) 

А то  смотришь,под каждым вопросом разные разрабы отвичают.

Не застал “Спокойной Ночи с дядей Скула”, но вроде выглядит хорошо. Так что я за! Тем более нынешняя форма однозначно ущербна. 

Не все разрабы могут знать и понимать суть вопроса(про муна вообще можно понять что он не в теме,так как отвичает тока за тест перед патчем)

Я за то что бы скула или главный геймдез давал ответы.Или новый км) 

А то  смотришь,под каждым вопросом разные разрабы отвичают.

Не важно, кто будет давать ответ. Главное, чтоб он соответствовал действительности. Как я понимаю, у них всегда есть возможность проконсультироваться с тем или иным сотрудником в студии.

Ах, да, и еще я вижу сейчас в темах очень много “мусорных” вопросов, на которые ответ очевиден или на которые он давался и которые вполне можно модераторам перенаправлять в “Вопросы новичков”.

Иногда несут, тем самым разбавляя серые будни капелькой удивительного чуда ^^

Какой смысл задавать вопросы, если ответы на них не несут и толики информации?

Нужно правильно задавать вопросы, все очень просто и предсказуемо…

Поставь себя на место разрабов, подумай и вуаля ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

P.S. И да мне новый формат больше нравится. Так как :

• не нужно ждать неделю пока ответят,

• как ответили то я сразу вижу,

• я правда х.з. но по моему так удобней отвечать, ( и думаю это не мало-важный фактор )

• не понятно не стали отвечать или просто забыли включить в список …

и т.д.

Какой смысл задавать вопросы, если ответы на них не несут и толики информации?

Поставь себя на место разрабов, подумай и вуаля ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

и т.д.

на мои четко поставленные вопросы ответов нет. на вопрос : вы беременны ?отвечают " все в болансе" или " статистка собирается". но ответ должен быть другой, да или нет. то есть ответа я не получил, вот в чем проблема.

на мои четко поставленные вопросы ответов нет. на вопрос : вы беременны ?отвечают " все в болансе" или " статистка собирается". но ответ должен быть другой, да или нет. то есть ответа я не получил, вот в чем проблема.

Тут насколько я понял обсуждается формат а не сами ответы.

Я описал почему мне новый формат лучше.

• я правда х.з. но по моему так удобней отвечать, ( и думаю это не мало-важный фактор )

и т.д.

• ответы были каждый день кроме выходных

• как ответили, было сразу видно, сечас же - непонятно, ответили? на какой вопрос?.. колёсиком крутишь туда-сюда и по страницам щёлкаешь… оочень сжирает время.

• удобнее или нет, но нынешний формат выглядит “недоделкой”, наотмашь, так сказать.

Странный вы, господин мх.

Можешь полистать темки старые и увидеть, что ответы были ежедневно.

Можешь полистать темки старые и увидеть, что ответы были ежедневно.

Странно, на сколько я помню отвечали раз в неделю. ( наверное я что то путаю )

Но в любом случае, я описал как это выглядит для меня, и мне лично новый формат удобнее.

Белая ворона :Р

…в маске Дарта Вейдера  :fedlol:

Дополнительный формат видеоответов не не прижился, а мне просто некогда его делать. С точки зрения ответ-вопрос текущий формат подходит идеально, так как автор вопроса сразу видит свой ответ, как только он появляться и нет дубляжа вопросов. Плюс отвечать так намного удобнее. Разницы в том, кто ответил - быть не должно. Ответы в любом случае будут одинаковые по своей сути, вне зависимости от того, кто отвечает.

Формат изменен не будет.

Это удобно для игроков только в двух случаях:

1. Игрок - задающий вопрос и ему удобно увидеть ответ под ним.

2. Игрок - mx35097

Давайте не будем закрывать тему и посмотрим как будет голосовать народ.

Может, хоть в этом вы сможете пойти нам навстречу. Старый формат очень удобен был. Нынешний же невероятно сложен для восприятия большинством.

Но ведь искать ответ на вопрос, который и тебя волнует, но его задали раньше, не кошерно. Эти невзрачные комменты под вопросом не особо и видны.

Вот раньше было лучше - пачка вопросов - пачка ответов.

Просто прошу не закрывать тему, посмотреть, что будет говорить народ, если без особого бомбежа и трололо, и подумать над этим. Пожалуйстаа)

Но ведь искать ответ на вопрос, который и тебя волнует, но его задали раньше, не кошерно. Эти невзрачные комменты под вопросом не особо и видны.

Вот раньше было лучше - пачка вопросов - пачка ответов.

Да, я об этом)

Раньше не нужно было каждый раз промониторивать всю тему. Открыл, увидел, что синего блока нет, закрыл или почитал вопросы. Сейчас же нужно проматывать каждый раз страничку и переключаться на другие. К тому же бывают ситуации когда плашку добавил один разработчик, потом что-то дописал другой и это пройдёт мимо внимания большинства, так как заметно будет только в уведомлениях задавшего вопрос.

Мне больше видео нравилось смотреть. Правда Лезорт выбирал самые интересные 5-6 вопросов и рассказывал про них подробно.  По мне было бы идеально - ответы короткими фразами, но зато охватывать больше вопросов.