А от муна теперь не отвертимся) Ему дали “разработчика” и теперь он уполномочен)
Не все разрабы могут знать и понимать суть вопроса(про муна вообще можно понять что он не в теме,так как отвичает тока за тест перед патчем)
Я за то что бы скула или главный геймдез давал ответы.Или новый км)
А то смотришь,под каждым вопросом разные разрабы отвичают.
Ну некогда им, некогда… Я тут заместо Скулы. И кстати информативный доступ не меньше чем у него.
Но ведь искать ответ на вопрос, который и тебя волнует, но его задали раньше, не кошерно. Эти невзрачные комменты под вопросом не особо и видны.
Вот раньше было лучше - пачка вопросов - пачка ответов.
Можно подумать об правках. Я пытаюсь возродить старый формат. https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50610-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-mart-2016g/page-12?p=1082614#entry1082614 Вот, например, в прошлом патче публиковал ответы дизайнеров (они лично отвечали на них, я просто передал… )
Есть три формата.
1 - Старый. Когда все вопросы скрывались а на них давались ответы в одном большом сообщении. Вернуть можно, но ответ будет только в конце месяца, вам придется ждать. Отвечать на оперативные быстрые вопросы (коих 50%+ будет невозможно.)
2 - Лезорта. Когда на часть вопросов дается оперативный ответ заметками, а часть в видео формате. - Возрадить сложно, так как Лезорту некогда заниматься этим. А я с видео старюсь не связываться
3 - Новый. Когда отвечаем заметками на оперативные вопросы, а потом в конце, на те что не ответили до этого.
Предлагайте какой будет лучше, посмотрим, обсудим - я не против диалога.
P.S. Я понимаю, что все хотят чтобы дизайнеры лично приходили каждый день и отвечали каждому, но это невозможно.