Формат ответов разработчиков.

Умилил классический ответ, даже пропало все желание в тему вопросов разрабам заходить. Раньше вразумительные ответы давали, а сейчас… :emp(:

Вопрос по новому Стингрею.

ПОЧЕМУ прем ударник федов Стингрей 10 ранга? Собрать 400 деталей долго, донатить опять же для чего? для ПВП/ПВЕ ?

Объясню - воскресные турниры для кораблей 7-9 ранга, Лиги для кораблей от 11 ранга. Сидеть полгода фармить или бросать бабло для того чтоб только в ПВП/ПВЕ летать слишком жирно. Тут вариант или сделать его 9 рангом чтоб в воскресных турах кошмарить бревна или 11 рангом чтоб на Лигах можно было вылетать. А так он ни там, ни там а для ПВП это слишком крутая цена за кор. подвинете вы его по рангам +/- 1 или это задумано как кор для ПВП/ПВЕ/БЗС-т4?

Без комментариев.

Если считаете что он вам не нужен, так и не покупайте его и не собирайте.

Окей, а что должен ответить разраб?) Или вы предлагаете все корабли делать исключительно 9/11/15 (и тд) рангами?) Да, корабль получился именно для определенных режимов, ценность которых, внезапно, для всех разная. Например я в Лигах вообще не летаю, и воскресные турниры для меня разве что развлечение, когда делать нечего, зато я помогаю соклановцам, когда они летают на кораблях невысоких рангов - так что 10 Стингрей, учитывая разброс ПВЕ 6-10, для меня ценнее, чем если бы он был 11м. 

Половина вопросов, которые задают, основываются на принципе личного восприятия отдельных пилотов, хотя и соглашусь, что такой формат ответа немного не подходит. С другой стороны чем его заменить - я тоже не знаю ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Сделал… Так пойдет?

Не, месяц то не кончился, закрывать рано.

Наберется следующая партия вопросов, так же соберу в одно сообщение и почищу.

Вопросы что остались - это те, на которые ответ будет в конце месяца

Да, самый приятный глазу вариант и формат предоставления ответов, озвученный Вами, думаю удобен всем. 

А то при изучении какой-либо информации, листать 10 страниц текста, где половина, вдобавок, абсолютно нечитаема (я про талантливых в русском языке пилотов) - сущий Адъ.

P.S. Видеоформат, конечно, штука прикольная, но признаюсь честно - если быстро пролистать с планшета вопросы-ответы ещё можно, то отвлекаться на видео не очень удобно)

Дополнил первое сообщение ньюансами и схемой работы

Дополнил первое сообщение ньюансами и схемой работы

Процедура идет в два этапа. Все начинается заного после большого ответа (примерно раз в неделю)

1. На заданный вопрос дается ответ уполномоченными лицами, в виде “заметки”.  Это первый этап

2. Если ваш вопрос не корректен, или не относится к этой теме (скрытое предложение, пустой негатив, троллинг, провокация), вам будет выдано предупреждение в виде “заметки”.

3. Если ваш вопрос нарушает правила (флуд, мат, оскорбления, дубль, обсуждение действий модератора), он будет сразу же скрыт без ответа. Дублировать, при этом, свой вопрос не нужно, только получите лишний штрафной балл.

4. Через некоторое время заданные вопросы с заметками дублируются в одном сообщении. Примерно раз в неделю. Сами вопросы скрываются.  Это второй этап.

5. Если ваш вопрос остался в теме, и находится до сообщения с ответами, значит на него будет дан ответ в конце месяца.

6. Если ваш вопрос является не комментируемым, то его не будет в итоговом сообщении. Скорее всего сообщение “без комментариев” будет прикреплено к нему ранее в виде заметки, во время первого этапа ответов.

7. В конце месяца будет дан ответ от дизайнеров на те вопросы на которые невозможно было ответить ранее. После этого тема будет закрыта.

На мой взгляд - просто отлично! И очень оперативно. И сформулировано хорошо, хоть и не все игроки въедут сразу)))

Не, месяц то не кончился, закрывать рано.

Я про данную тему))

Предложение:

1. Убрать Муна из группы разработчиков.

2. Сделать для Муна особую группу (например: “Помощник разработчиков” или как-то ещё).

3. Дополнить в правилах “Вопросы разработчикам” - ответы этой группы приравнивается к ответу разработчика.

4. Уточнить в правилах “Вопросы разработчикам” - модераторы могут отвечать на вопрос, если он простой или модератор уверен в ответе.

Из-за:

Я то думаю почему разработчик отвечает как-то странно или игноря часть вопросов, а это Мун замаскированный ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Предложение:

1. Убрать Муна из группы разработчиков.

Вообще то сами первые кричали что МоонЛ не может ответчать в этой теме так как он не разраб.

И вообще разраб ( не важно тестер он или кодер или архитектор или еще кто то) в корне отличается от других он сидит на зп ( доходах от

проекта ) так что думаю тут все предлождения не уместны.

После обновы форума предлагаю следующее:

Ответ на 1 вопрос будет даваться одним ответом в виде сообщения (с удалением поста с вопросом). Так как удобней давать ссылки на такой ответ и постить ответ на форуме (так как ссылка преобразуется в цитату).

Например:

И ещё ответы разработчиков в сообщениях пользователей теперь не работают? И + стерлись старые ответы.

P.S. **[mx35097](%7B base_url %7D/index.php?/profile/1089675-mx35097/ “Перейти в профиль mx35097”)**Он не разработчик (он древний игрок), его перекинули в группу отвечать на вопросы.

Пока форум лихорадит после переезда. Потому подумаем как будет лучше.