Умилил классический ответ, даже пропало все желание в тему вопросов разрабам заходить. Раньше вразумительные ответы давали, а сейчас… :emp(:
Вопрос по новому Стингрею.
ПОЧЕМУ прем ударник федов Стингрей 10 ранга? Собрать 400 деталей долго, донатить опять же для чего? для ПВП/ПВЕ ?
Объясню - воскресные турниры для кораблей 7-9 ранга, Лиги для кораблей от 11 ранга. Сидеть полгода фармить или бросать бабло для того чтоб только в ПВП/ПВЕ летать слишком жирно. Тут вариант или сделать его 9 рангом чтоб в воскресных турах кошмарить бревна или 11 рангом чтоб на Лигах можно было вылетать. А так он ни там, ни там а для ПВП это слишком крутая цена за кор. подвинете вы его по рангам +/- 1 или это задумано как кор для ПВП/ПВЕ/БЗС-т4?
Без комментариев.
Если считаете что он вам не нужен, так и не покупайте его и не собирайте.
Окей, а что должен ответить разраб?) Или вы предлагаете все корабли делать исключительно 9/11/15 (и тд) рангами?) Да, корабль получился именно для определенных режимов, ценность которых, внезапно, для всех разная. Например я в Лигах вообще не летаю, и воскресные турниры для меня разве что развлечение, когда делать нечего, зато я помогаю соклановцам, когда они летают на кораблях невысоких рангов - так что 10 Стингрей, учитывая разброс ПВЕ 6-10, для меня ценнее, чем если бы он был 11м.
Половина вопросов, которые задают, основываются на принципе личного восприятия отдельных пилотов, хотя и соглашусь, что такой формат ответа немного не подходит. С другой стороны чем его заменить - я тоже не знаю ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Сделал… Так пойдет?
Не, месяц то не кончился, закрывать рано.
Наберется следующая партия вопросов, так же соберу в одно сообщение и почищу.
Вопросы что остались - это те, на которые ответ будет в конце месяца
Да, самый приятный глазу вариант и формат предоставления ответов, озвученный Вами, думаю удобен всем.
А то при изучении какой-либо информации, листать 10 страниц текста, где половина, вдобавок, абсолютно нечитаема (я про талантливых в русском языке пилотов) - сущий Адъ.
P.S. Видеоформат, конечно, штука прикольная, но признаюсь честно - если быстро пролистать с планшета вопросы-ответы ещё можно, то отвлекаться на видео не очень удобно)