Неодиому - неодиево, берилию - берилиево, монокристалу - монокристалово

Или предложение по добавлению “ресурсного” бонуса рангу 15.

На данный момент наблюдается стойкая тенденция поощрять игроков тем или иным способом играть на рангах не топовых. За игру на р8 - шанс получения неодиума - за игру на р11 - шанс получить берюльку. Теперь вот детали “Сборных премов” на р7,10,13.

А что остается р15? Игра ради превосходства над теми, кто сейчас усердно гриндит? А потом они выкатят по 3 эсминца + прем на своем теке, и никакой р15 тебе не поможет их перебить. 

Поэтому, предлагаю ввести некий бонус для прокачанных кораблей 15го ранга - увеличенный шанс выпадения монокристаллов при поиске ценностей, по сравнению с любым другим прокачанным кораблем, любого другого ранга. 

Все таки большинство кратфтов 15го ранга требуют исключительно монокристаллы, остальное не проблема. И этот бонус вполне бы уравнял интересы тех, кто усердно фармит на эсминец, и тех, кому эсминцы в принципе не интересны но какое то расширение доступного контента интересует. Даже если играть чисто ради сборки крафтов 15го ранга требуется не один год сидеть в игре и фармить ОМные квесты, что надоедает в виду их убогости.

А увеличенный шанс получения монокристаллов в ПВП потянет игроков, не интересующихся эсминцами, на топ уровни, ради топ контента.

В целом поддерживаю,разве что хотелось бы уточнить:на 15 должны дропаться все возможные и нужные ресы.Потому как это 15-топ ранг,энд-гейм и всё такое.

Поддерживаю. На топ левеле вообще должно выпадать всё что есть, это по определению.

А что остается р15? Игра ради превосходства над теми, кто сейчас усердно гриндит?

Не фига не понял. Зачем я дурак спускался на т3 и собирал эсмы т3, и потом переваливал на т4 и собирал эсмы т4.

Для чего ?

Идея отличная)

Не фига не понял. Зачем я дурак спускался на т3 и собирал эсмы т3, и потом переваливал на т4 и собирал эсмы т4.

Для чего ?

Мы не знаем… Чтобы сливаться на эсмах в ОМ? :3

А что остается р15? Игра ради превосходства над теми, кто сейчас усердно гриндит?

Для чего ?

А потом ты будешь уже на 14ом ранге собирать эсминец р14. А для чего мне было качать р15 тогда?

и сюда же можно добавить что всяким новичкам за каждый следующий ранг детальки на блюдечке преподносятся. А в предложении ТСа есть смысл, тип вы новички вот вам плюшки в виде деталек, ты папка -  вот тебе плюшки в виде дропа на 15 рангах всяких ништяков.

Для чего ?

А потом ты будешь уже на 14ом ранге собирать эсминец р14. А для чего мне было качать р15 тогда?

Нет я на 11 собираю все нужное для 14, а так как слотов у меня 4 то один будет занят 14-ым за место

Ронина.

Нет я на 11 собираю все нужное для 14, а так как слотов у меня 4 то один будет занят 14-ым за место

Ронина.

А я не хочу собирать р14, я бы и остальные не собирал, если бы не квесты. Я хочу крафты р15, и мне нужны монокристаллы. А специальных условий для их получения в игре нет. Только то, что нужно играть на прокачанных корах выше 7го ранга, но шанс дропа там на столько мизерный… короче мне за все время игры с введения такой системы дропа выпало только 2 монокристалла. А теперь посчитайте сколько я потерял с учетом урезания моников в квестах.

Тебе два выпало, а мне ноль =)

На ежедневные квесты в ОМ вообще забил, осталось мне одно ПВП Т5 и всё.

Автор,ты снова меня радуешь и я с тобой на все 100%. Но что то мн подсказывает что тебе будет кукешь(( 

Тут на СО раньше через день дро деталек на кравт был а сечас за неделю не одна не упала-а это между прочим болея 15 пве.

Так что делай выводы повысят дроп моников или нит)

и сюда же можно добавить что всяким новичкам за каждый следующий ранг детальки на блюдечке преподносятся. А в предложении ТСа есть смысл, тип вы новички вот вам плюшки в виде деталек, ты папка -  вот тебе плюшки в виде дропа на 15 рангах всяких ништяков.

*Спасибо

Ронина.

А я не хочу собирать р14, я бы и остальные не собирал, если бы не квесты. Я хочу крафты р15, и мне нужны монокристаллы. А специальных условий для их получения в игре нет. Только то, что нужно играть на прокачанных корах выше 7го ранга, но шанс дропа там на столько мизерный… короче мне за все время игры с введения такой системы дропа выпало только 2 монокристалла. А теперь посчитайте сколько я потерял с учетом урезания моников в квестах.

Ты же вроде летаешь часто как и я, ты куда моники то дел ?

У меня даже Роннин есть причем я ни разу не летал больше одной жёлтой в день.

Всеми руками “за”! Ведь что мы сейчас имеем:

Дейлики и так были убогими, только тратили время на нудный ОМ, а теперь, с обрезкой, вовсе потеряли смысл. Так же забил на на них, ибо бред. Вычёркиваем. 

Дроп в ПвП мизерный, и это если говорить без матов! Правда я задрот, и набрал, с того чёрного для всех игроков дня - 24 марта ( сыграв боёв 400 в ПвП), аж 6 моников! То есть раньше я за день их получал, а теперь за месяц. Величина на столько малая, что ей можно пренебречь! Вычёркиваем.

СО - за те же 3 недели, прошедшие с момента “улучшения”, я получил одну деталь. Раньше 4-5 стабильно бы выпало, а то и больше. Считай тоже не падают. Вычёркиваем.

Моники за квесты - у меня эсмицоресов 3 мешка, нафиг они мне сдались, чтоб летать на нуборангах, педобирить. Фу фу фу! Да и у них дроп не бодрый, а на квест надо 50 шт! Есть правда квест на детальки, и он есть даже для (о чудо!) Т5, но дроп деталек фиксирован, а сам квест на них временный, плюс увеличиваются требования, а награда не растёт, так что пока всё не вычёркиваем, но скоро вычеркнем))) К тому же нет возможности одновременно делать 2 квеста, выбивая и ресы и детальки - вывод разных рангов в бой (скажем р11 и р13) понизит шанс выпадения и ресурсов и деталей в 2 раза! 

Лиги. Ну, про лиги что можно говорить, если сами разрабы выгоняют игроков с Т5? Кто ж туда пойдёт? Только те, кто на 90% уверен, что выиграют, потому, что папки, и кто уже давно на фулл оранже и весь сет крафтовых и дестров))) На папках моников не заработать, увы. Вычёркиваем.

Внимание вопрос - где, по мнению разрабов, можно заработать монокристаллы, необходимые для абсолютно всего крафта в СК? За последнее время появилось много интересного контента, который можно получить только используя монокристаллы (кроме новых премов), но за это время не то что не увеличили получение моников - практически убрали их из игры!!! Добавили 6 новых крафтовых плюс эсминцы, и обрезали моники, гениально! А смысл тогда играть, если ничего построить ты не сможешь. Раз в пол года собрать кораблик? Это для аутистов игра?

Нет я на 11 собираю все нужное для 14

Интересно откуда ты знаешь всё, что будет нужно для 14? Я посмотрю как ты будешь на р11 пытаться нафармить очередной Лезортий, наверняка привязанный к р14))) Хотя с нетерпением жду этот момент (ввод р14 дестров), что бы хоть на их ресах моники получать. Хотя это неимоверно малая часть потребностей((( 

Если кто то не понял еще, то фарм моников уменьшили явно не для того чтобы потом его увеличить… Да, я хочу чтобы моники почаще падали (пофиг на каком ранге (хоть на первом)), но я очень сильно сомневаюсь что это будет… И вообще, я боюсь что с той тенденцией что ща, скоро моники вообще исчезнут из ежедневных квестов. Или их возможный фарм, будет регулироватся уже не рангами, а какими небудь конкретно неудачными кораблями (популяризируя их)…  darov.gif

С появлением новых эсмов,всё ещё впереди…

Ты же вроде летаешь часто как и я, ты куда моники то дел ?

У меня даже Роннин есть причем я ни разу не летал больше одной жёлтой в день.

К меня ягуар+ оранж пушки 

Ну вот, я лично моники не трачу так как хз сколько их нужно будет на эсм Т4.

И еще :

Так как для эсма т4 нужен был неодимум то я предполагаю что и для эсмов т5 нужен будет и неодимум

и берилий и еще что то, неодимума у меня полно, берилия не очень вот и летаю на 11р так как хз

что и как будет.

И еще :

Так как для эсма т4 нужен был неодимум то я предполагаю что и для эсмов т5 нужен будет и неодимум

и берилий и еще что то, неодимума у меня полно, берилия не очень вот и летаю на 11р так как хз

что и как будет.

А когда моников мало станет, на чем летать будешь? :fedp:

Теперь уловил суть предложения?

Ну не сказал бы,что их совсем мало,просто надо больше потрудиться - задания,бои,детальки.В день около десятка капает,а если ещё и с лицухой…

И еще :

что и как будет.

А когда моников мало станет, на чем летать будешь? :fedp:

Теперь уловил суть предложения?

Мало для чего ? Вот выйдет эсм 14, соберу а там будет видно сколько их останется.

Лично я сейчас не могу определить много у меня их или мало.