Привет всем!
Подскажите, пожалуйста, как получить окраску корабля как у чужих (черно-зеленую с переливами). Периодически встречаю такие корабли в боях.
И вообще, как еще можно получить другие “бонусные” шаблоны окраски.
Спасибо.
Привет всем!
Подскажите, пожалуйста, как получить окраску корабля как у чужих (черно-зеленую с переливами). Периодически встречаю такие корабли в боях.
И вообще, как еще можно получить другие “бонусные” шаблоны окраски.
Спасибо.
Именно эту покраску получить уже нельзя . Она выдавалась в период ОБТ .
Сейчас уже никак. Но вполне вероятно, что будут продаваться в каких то наборах, или выдаваться в качестве наград.
Этой покраски давно уже нет в продаже.
Ну когда то я слышал что такую покраску могут выдать за " особые заслуги или помощь проекту", насколько это в " силе" не знаю.
Сейчас уже никак. Но вполне вероятно, что будут продаваться в каких то наборах, или выдаваться в качестве наград.
Сейчас купил бы ради красоты, хотя и в качестве наград посмотрел бы. Например за определенное количество убитых чужих в ОМ
P.S. Хотелось бы вернуть в будущих PvP боях рандомность на вторжение в сектор биоморфов в бой. Та еще заворуха среди боя была ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Ну когда то я слышал что такую покраску могут выдать за " особые заслуги или помощь проекту", насколько это в " силе" не знаю.
А вот и пруф:
Инферно посмотрел мое предложение, то что по минёру, и говорит: “премирую, говори что хочешь?”
Я подумал подумал и попросил эту прелесть)))
Само предложение: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50746-nesuschestvuiuschaia-rol-predlozhenie-razrabotchik/](< base_url >/index.php?/topic/50746-nesuschestvuiuschaia-rol-predlozhenie-razrabotchik/)
Я участвовал в ОБТ. Даже медаль есть)
А вот и пруф:
Инферно посмотрел мое предложение, то что по минёру, и говорит: “премирую, говори что хочешь?”
Я подумал подумал и попросил эту прелесть)))
Само предложение: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50746-nesuschestvuiuschaia-rol-predlozhenie-razrabotchik/](< base_url >/index.php?/topic/50746-nesuschestvuiuschaia-rol-predlozhenie-razrabotchik/)
Насчет минера - такой как бы уже есть. Это фит перехватчика деверсии федерации заточенный на скорость, с улучшенными пилонами, двумя адаптивками и ядеркой естественно. Я какраз на таком летаю))
Я участвовал в ОБТ. Даже медаль есть)
И вы выполнили тогда все условия для получения этой покраски ? Обратите внимание : я не говорила о том, что покраска ЗА ОБТ, ибо это просто указывание примерного времени проведения акции (с определенными условиями) по данной покраске .
И вы выполнили тогда все условия для получения этой покраски ? Обратите внимание : я не говорила о том, что покраска ЗА ОБТ, ибо это просто указывание примерного времени проведения акции (с определенными условиями) по данной покраске .
Там не было условий, нужно было просто купить пакет с ней (в ссылке что я давал выше все расписано).
Это акционное покрытие. Вполне возможно, что появится в продаже еще раз.
Там не было условий, нужно было просто купить пакет с ней (в ссылке что я давал выше все расписано).
А купить что-то - это уже не считается условием для получения чего-то ?
"Шаблон “Invasion \ Вторжение”
Можно получить сейчас: Нет (неизвестно можно ли будет в будущем).
Можно было получить: за покупку набора летом 2014[forum.star-conflict.ru]. В подарок ARC игрокам весна 2015."
А что это за ARC игроки весной 2015 были, что им такой королевский подарок?
для игроков зарегистрировавшихся через арк геймс (от компании криптик) были особые плюшки в виде уникальных пушек и покрасок. арк геймс распространен в основном в северной америке, хотя и у нас в россии его используют, например для игры стар трек. особая “каста” игроков из россии все же получили заветные уникальные орудия, их всего несколько человек :fedlol: . сделано это было для раскрутки игры в североамериканском сегменте.
А купить что-то - это уже не считается условием для получения чего-то ?
Да наверно, но для меня почему-то “условие” означает что можно было получить бесплатно, выполнив какое-то действие (условие) в игре. Например зайти в игру тогда, или отыграть 10 боев и т.д. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Кому интересно пушка арк (вроде она, со склада, ттх копия импульсного лазера):
Это акционное покрытие. Вполне возможно, что появится в продаже еще раз.
Хорошая новость.
Вроде ещё на стриме говорил, что возможно и другие Steam шаблоны\покраски появятся в продаже или в виде награды за что-то.
Спасибо всем за ответы! Новый шаблон купил в стиме, остальные подожду
сколько заплатил?
Спасибо всем за ответы! Новый шаблон купил в стиме, остальные подожду
сколько заплатил?
80р в маркете стим.