Вот уж не думал, что буду защищать перехваты, но…
Если развед находится под БЛ или Гравиком ( рабочим ) или ПСУ то не может юзать ВАРП
Какое отношение у варпа, к маршевым движкам? Это отдельный модуль, отдельный двигатель! Да ещё спец. Давайте стазис будет отключать фазовик у крыхи, например? Это ж модуль, он работает, а стазис вырубает модули, так ведь, по вашей логике?
Откат Блоклуча и Указки 1сек., этим всё сказано. Я за ап 8-2.
Именно! Любой ап данных модулей должен быть только после введения вменяемого отката. А то навешали заграду ноускилл плюшек - от дронов, до безоткатных модулей, при пользовании которыми не то что не велика цена ошибки - её вааще нет!
РЭБ - их просто стало настолько много что я порой не вижу куда делись диверы.
Это вынужденная мера, ибо эсминцы… Сам начал летать на них,как только появились дыры, ибо по другому маяк не взять! А дальники да, буквально в последнюю неделю просто заполонили, причём именно дезы!!! И похоже повылазили самые тупые, из и так достаточно слоупочных дезалётов))) Может дело в фарме новых премов, на который повыползали раки?
Вон Вурдалак правильно написал - заград это единственный кор у которого все кому не лень абилку блокируют.
А не приходило в голову что перед тем как заюзается спец-модуль скорость должны набрать обычные движки ? Ну как обычно в н-ф
разогнался и только потом включаешь варп.