Модули заградителя

Вот уж не думал, что буду защищать перехваты, но…

Если развед находится под БЛ или Гравиком ( рабочим ) или ПСУ то не может юзать ВАРП

Какое отношение у варпа, к маршевым движкам? Это отдельный модуль, отдельный двигатель! Да ещё спец. Давайте стазис будет отключать фазовик у крыхи, например? Это ж модуль, он работает, а стазис вырубает модули, так ведь, по вашей логике? 

Откат Блоклуча и Указки 1сек., этим всё сказано. Я за ап 8-2.

Именно! Любой ап данных модулей должен быть только после введения вменяемого отката. А то навешали заграду ноускилл плюшек - от дронов, до безоткатных модулей, при пользовании которыми не то что не велика цена ошибки - её вааще нет! 

РЭБ - их просто стало настолько много что я порой не вижу куда делись диверы.

Это вынужденная мера, ибо эсминцы… Сам начал летать на них,как только появились дыры, ибо по другому маяк не взять! А дальники да, буквально в последнюю неделю просто заполонили, причём именно дезы!!! И похоже повылазили самые тупые, из и так достаточно слоупочных дезалётов))) Может дело в фарме новых премов, на который повыползали раки?

Вон Вурдалак правильно написал - заград это единственный кор у которого все кому не лень абилку блокируют.

А не приходило в голову что перед тем как заюзается спец-модуль скорость должны набрать обычные движки ? Ну как обычно в н-ф

разогнался и только потом включаешь варп.

Не лучше ли тогда оставить 8-2 и ввести альтернативные модули? Попутно усилив модули заграда.

Лучше.Для чего или кого? Понимаешь,что касается 8-2,меня давно бесит его механика,не единожды уже говорил об этом,скажу ещё раз:

8-2 активируется универсальным модулем.Что подразумевает мастхэв наличие универсального модуля.

Есть определённое мнение,что СК командная кое как игра.

Есть определённое мнение,что некоторые фиты некоторых ролей вполне себе не нуждаются в универсальных модулях и могут в бою выживать и при наличии всех 4х сугубо ролевых модулей.

Тем самым больше на четверть увеличивая свою пользу для командного результата.

Но выживать они лучше могут при поддержке той же команды.Хотя бы минимальной.

Наличие всех четырёх ролевых модулей напрочь выбрасывает 8-2 из сетапа,его как бы и нет.Потому как активировать его нечем.

Таким образом,получается что механика данного импланта вмешивается в баланс предоставляемых средств игрокам.

Один юзает все 15,другой-14.Без разницы какая у кого эффективность в итоге.

В экипаже получается “дырка”.

Если это в принципе такая фича,хотя ни разу на все мои потуги выяснить внятного ответа не сильно что то помню,то замечательно,хоть и странно-с какой целью ограничивать возможности командной эффективности?

В общем,я отношусь к 8-2 несколько предвзято.Извини.Твой вариант,наверное,тоже неплох.

ТС,конечно,предлагает сильно радикальную вещь.Но ,допустим,апнуть ТЦУ так,чтоб он повышал шанс крита на Н%.Ничего не запрещая,не контря-никаких изощрений,короче.

Да с гусём-будет вкусно.

Яп поддержал.

А так…Могу только сказать -таклер несколько ущербный,его нужно как-то апнуть,но не так,как предлагает ТС.

Первоочередная цель заграда бороться с прехватами,а в нынешнем виде модулей против перехватов он не эфективен.Речь идет о рандоме и открытом мире,а не о игре в слаженном звене

а руки выпрямить не пробовал??

как по мне с таклером все норм

мне в полне хватает указки, псу и блок луча

Ну руки то и правда крюки,а вот ты вывезешь рукастого РЭБа или разведа в космосе?

я по космосу не летаю

изредка на дейлики вылезаю

Смотря какая пуха у таклера стоит, вот если гауссы, то 1 на 1 очень туго будет заграду. 2 раза замедлялку можно сбросить, а то и больше, белый шум. Этого вполне хватит чтобы залететь в клоз. А в клозе гауссы очень неэффективны. Сетка/ионка/боты/пеленгатор и триндец заграду, если вовремя не успел в инвиз или убежать.

Первоочередная цель заграда бороться с прехватами,а в нынешнем виде модулей против перехватов он не эфективен.Речь идет о рандоме и открытом мире,а не о игре в слаженном звене

То,что применимо в ПвП-обязательно применимо и в ОМ,конфиги могут быть разные,но модули везде одинаковые.

Те свойства,которые ты предлагаешь для ТЦУ-дичь.

Таклер против перехватов вполне эффективен,то,что он ущербен по отношению к контре своей абилки не делает его не эффективным в умелых руках.

То,что применимо в ПвП-обязательно применимо и в ОМ,конфиги могут быть разные,но модули везде одинаковые.

Те свойства,которые ты предлагаешь для ТЦУ-дичь.

Таклер против перехватов вполне эффективен,то,что он ущербен по отношению к контре своей абилки не делает его не эффективным в умелых руках.

Ну в умелых руках все эфективно,игра все таки скиловая)Ну в общем то ситуация когда развед юзает своего двойника и наченает вас вертеть знакома всем.Только вот когда развед попадает в фокус заграда варпается, дивер уходит на камуфляже это что ксаетмя рандома на паблике.А в космосе все тоже самое,вот только заград такой возможности напрмер лишен-спец модуль ему вырубают и остается только скорость.Аот ток перехваты в космосе летают 700 м/с как то так

Еще раз напишу,ни кто не предлагает делать заград имбой.Почему и предложил ТЦУ,радиус действия у него не большой и легкоо сбрасвается разрывом дистанции или уходом за препчтствие.Сообщение это прежде всего для админов.Рассмотрите предложение, подумайте.Заград просто будет более играбильным ,а не фермером вемь плюс которого прятаться от ботов и не дроновозом

Один юзает все 15,другой-14.Без разницы какая у кого эффективность в итоге.

В экипаже получается “дырка”.

Может тогда стоит подумать чем заполнить эту “дырку”? Бублик без дырки-уже не бублик, останется либо бублик, либо дырка (с) Это про баланс СК, либо не трогать “бублик”, пока заград и так в относительном балансе, либо оставить только “дырку” и баланс скатится в одну из “дыр” эсминца. А может, надо добавить больше “бубликов” в корзину, пока не получится “нормальный крендель”, это про добавление альтернативных способов сброса замедления, кроме 8-2.

P.S. Цели кого-нибудь обидеть этим сообщением не было.

Еще раз напишу,ни кто не предлагает делать заград имбой.Почему и предложил ТЦУ,радиус действия у него не большой и легкоо сбрасвается разрывом дистанции или уходом за препчтствие.Сообщение это прежде всего для админов.Рассмотрите предложение, подумайте.Заград просто будет более играбильным ,а не фермером вемь плюс которого прятаться от ботов и не дроновозом

Заград и сейчас играбелен. Достаточно посмотреть видео Мойи. И по популярности заград чуть ли не на первом месте (а может и на первом). 

Советую афтору прежде чем делать такие предложения, прокачать все корабли разведчиков. А то потом, когда он их начнет качать, окажется что иму заграды жить мешают, и поэтому их надо нерфать…  da.gif

Игровое имя: IzDonbassa

Рейтинг: 5547

Мощь флота: 23

Кол-во боев (PVP): 1235

Кол-во побед (PVP): 565

Очков помощи: 7384

Время в бою (дни): 5

Потеряно кораблей: 2236

Сбито кораблей: 2302

К/Д: 1.03

Кол-во единиц урона: 99553533

Оказано помощи: 33428296

Очков захвата: 306

Аот ток перехваты в космосе летают 700 м/с как то так

Под 700 летают как раз заграды. Прихват-семисотник - это ваншот в большинстве случаев и имеет смысл разве что на т3. Прихват-семисотник под адаптивы - корм для других прихватов.

Предлагаете апнуть заградов - отбирайте у них крейсерку, увеличивайте откат блок-луча секунд на 5.

Разговоры про ущербность заградов вообще считаю бредом. Вот, на вскидку:

Класс, прощающий кучу ошибок - за которые любой прихват уже давно был бы в ангаре.

Класс, делающий бессмысленным многие билды на прихваты с участием адаптив и инжекторов тетраоксида.

Класс, имеющий отличную скорость без ущерба к выживаемости, манёвренность без ущерба к скорости.

Класс, имеющий аим дранов, наносящих порой больше урона чем сам заград.

Класс, всё ещё стреляющий в любые стороны, в отличие от прихватов.

Под 700 летают как раз заграды. Прихват-семисотник - это ваншот в большинстве случаев и имеет смысл разве что на т3. Прихват-семисотник под адаптивы - корм для других прихватов.

Предлагаете апнуть заградов - отбирайте у них крейсерку, увеличивайте откат блок-луча секунд на 5.

Класс, прощающий кучу ошибок - за которые любой прихват уже давно был бы в ангаре.

Класс, делающий бессмысленным многие билды на прихваты с участием адаптив и инжекторов тетраоксида.

Класс, имеющий отличную скорость без ущерба к выживаемости, манёвренность без ущерба к скорости.

Та да, прихваты семисотники - это перебор))) А вот заграды такие - сплошь и рядом. Я не очень жалую штурмы в целом, летаю или на перехватах, или на фрегатах, в основном. И на РЭБе меня если кто и убивает - так это как раз заград. Ну и в целом подписываюсь под процитированным постом, хотя и считаю прихваты самым имбовым классом в игре))) 

Т.е. от тебя ни один развед в последний момент не уварпывал ?

Таклер скажу я вам, очень скилозависим, это если правильный таклер со всеми стоп модулями, а недроновоз под 700. Но предложение автора не годно для апа таклера. Здесь либо нужно Подавитель-перезарядку уменьшить на 5-7сек, либо делать что то с 8-2. А то бывает встречаешь любой перехват, но очень рукастый, складывается впечатление что, я чувствую себя на таклере перед ним беспомощным, помимо 14-1 импланта они возят по 2универсалки, а то бывает и 3 встречаются, и ты практически ничего с ним не можешь сделать. Это что касается т5 на нижних тэках чуть полегче.

Заград и сейчас играбелен. Достаточно посмотреть видео Мойи. И по популярности заград чуть ли не на первом месте (а может и на первом).

Советую афтору прежде чем делать такие предложения, прокачать все корабли разведчиков. А то потом, когда он их начнет качать, окажется что иму заграды жить мешают, и поэтому их надо нерфать… da.gif

Игровое имя: IzDonbassa

Рейтинг: 5547

Мощь флота: 23

Кол-во боев (PVP): 1235

Кол-во побед (PVP): 565

Очков помощи: 7384

Время в бою (дни): 5

Потеряно кораблей: 2236

Сбито кораблей: 2302

К/Д: 1.03

Кол-во единиц урона: 99553533

Оказано помощи: 33428296

Очков захвата: 306

Ни кто не предлагает заграда апать и ни в коем случае тут нет предложения нерфить перехватов.Предложено изменить работу одного из моулей.Читайте внимательней

Смотрим стрим охота на пирата,увидешь как и сколько разведы летают.И еще раз,речь не об апе класса,а об изменении работы модуля.

Речь не идет об апе класса или чьем то нерфе.Предложение к разрабам изменить работу одного из модулей,прекратите чушь выписывать ТУТА.Все свои возмущения или чо там у вас накопилось при себе оставте.ЕЩЕ РАЗ-ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ К Р А З Р А Б О Т Ч И К А М

А так…Могу только сказать -таклер несколько ущербный, его нужно как-то апнуть,но не так,как предлагает ТС.

Речь не идет об апе класса или чьем то нерфе.Предложение к разрабам изменить работу одного из модулей ,прекратите чушь выписывать ТУТА.Все свои возмущения или чо там у вас накопилось при себе оставте.ЕЩЕ РАЗ-ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ К Р А З Р А Б О Т Ч И К А М

Таклер скажу я вам, очень скилозависим, это если правильный таклер со всеми стоп модулями, а недроновоз под 700. Но предложение автора не годно для апа таклера. Здесь либо нужно Подавитель-перезарядку уменьшить на 5-7сек, либо делать что то с 8-2. А то бывает встречаешь любой перехват, но очень рукастый, складывается впечатление что, я чувствую себя на таклере перед ним беспомощным , помимо 14-1 импланта они возят по 2универсалки, а то бывает и 3 встречаются, и ты практически ничего с ним не можешь сделать. Это что касается т5 на нижних тэках чуть полегче.

Проведём простой анализ

Что делает заграда таким популярным??? Ответ - ЯГА

Что делает Ягу имбой??? Ответ - Семисекундник (ну и бонусы на выбор)

Вариант апа №1 - раздать семисекундник всем заградам :fedcrazy: (и на лоутеках прольётся море крови, а на форуме море вайна)

Вариант апа №2 - прикрутить ролевой бонус на скорость полёта снаряда

Вариант апа №3 (спорный) - возможно стоит сделать снижение эффективности универсальных модулей у целей на ком держиться точка, БЛ или ПСУ

делать из заграда замедляющего рэборазведа смысла нет, будет имба (учитывая что на яге БЛ кидается на 9300м, точка 4650м (в фиолете)), развед тем и прекрасен, что может вовремя свалить из замеса… задача заграда в командной игре не в том, чтобы слить (это второстепенная задача, с которой заград справляется на ура в правильном фите), а в том чтобы испортить планы перехватчикам, выгнать с охраняемой зоны, увести модули перехватов в кд… для меня заград это астеройдная крыса, кор второй линии, кор для командной игры, а не для соло, кор с дистанцией работы в 4-6к метров (подошли к заграду слишком близко? БЕГИ! таковы реалии СК)

ЕЩЕ РАЗ-ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ К Р А З Р А Б О Т Ч И К А М

Если тебе не удастся убедить игроков,то разработчиков и подавно.В любом предложении сообщество твой главный союзник в процессе убеждения разрабов в необходимости реализации предложения.

Вариант апа №1 - раздать семисекундник всем заградам :fedcrazy: (и на лоутеках прольётся море крови, а на форуме море вайна)

Я предлогал ЭТО сделать хотя бы премам 15 ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

делать из заграда замедляющего рэборазведа смысла нет, будет имба (учитывая что на яге БЛ кидается на 9300м, точка 4650м (в фиолете)), развед тем и прекрасен, что может вовремя свалить из замеса… задача заграда в командной игре не в том, чтобы слить (это второстепенная задача, с которой заград справляется на ура в правильном фите), а в том чтобы испортить планы перехватчикам, выгнать с охраняемой зоны, увести модули перехватов в кд… для меня заград это астеройдная крыса, кор второй линии, кор для командной игры, а не для соло, кор с дистанцией работы в 4-6к метров (подошли к заграду слишком близко? БЕГИ! таковы реалии СК)

От БЛ можно на таком расстоянии очень просто залелететь за любое припятствие. Но самое главное ( вы наверное мало летаете

на заградах и не знаете всей механики БЛ, мне так показалось ) чтобы заюзать БЛ на такое расстояние нужно качнуть

радар на ЭТО же расстояние, и это заграду слишком непозволительно.

Причем ВЫ умолчали про разведов которые кидают мгновенно ботов-шпионов на теже 9к причем и радар их изначально почти столько

же кажет, и изабавиться от них нужно как минмиум сбросить скорость и тюкнуться куда то ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)