чтобы заюзать БЛ на такое расстояние нужно качнуть
радар на ЭТО же расстояние, и это заграду слишком непозволительно.
Нет,достаточно засвета.в смысле-достаточно взять в лок кем то засвеченную цель.
Ага кем то, и это кем-то через доли секнуды эту цель потеряет. Ага плавали знаем ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Не нужно рассматривать ситуацию кучу кораблей делающих слаженные действия.
Ни кто не предлагает заграда апать и ни в коем случае тут нет предложения нерфить перехватов.Предложено изменить работу одного из моулей.Читайте внимательней
И еще раз,речь не об апе класса,а об изменении работы модуля.
Любое изменение - это ап или нерф. Ты предлагаешь ап.
Еще раз напишу,ни кто не предлагает делать заград имбой.Почему и предложил ТЦУ,радиус действия у него не большой и легкоо сбрасвается разрывом дистанции или уходом за препчтствие.Сообщение это прежде всего для админов.Рассмотрите предложение, подумайте.Заград просто будет более играбильным ,а не фермером вемь плюс которого прятаться от ботов и не дроновозом
Ты на т5 то хоть летаешь, мм? Отыграют полтора месяца, а потом постят всякий бред.
Большая часть заградов на т5 - это Яга и Лион. С бонусом на дальность модулей в 50% они кидают блок луч на 8к, подавло и целеуказатель на 4.5к. Небольшой радиус действия, **я.
делать из заграда замедляющего рэборазведа смысла нет, будет имба (учитывая что на яге БЛ кидается на 9300м, точка 4650м (в фиолете)), развед тем и прекрасен, что может вовремя свалить из замеса… задача заграда в командной игре не в том, чтобы слить (это второстепенная задача, с которой заград справляется на ура в правильном фите), а в том чтобы испортить планы перехватчикам, выгнать с охраняемой зоны, увести модули перехватов в кд… для меня заград это астеройдная крыса, кор второй линии, кор для командной игры, а не для соло, кор с дистанцией работы в 4-6к метров (подошли к заграду слишком близко? БЕГИ! таковы реалии СК)
От БЛ можно на таком расстоянии очень просто залелететь за любое припятствие. Но самое главное ( вы наверное мало летаете
на заградах и не знаете всей механики БЛ, мне так показалось ) чтобы заюзать БЛ на такое расстояние нужно качнуть
Причем ВЫ умолчали про разведов которые кидают мгновенно ботов-шпионов на теже 9к причем и радар их изначально почти столько
же кажет, и изабавиться от них нужно как минмиум сбросить скорость и тюкнуться куда то ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Дооо, я очень мало знаю о заградах
Дооо, я очень мало знаю о заградах
…
Извините не хотел ВАС обидеть, просто как то не совсем уместно звучало про 9к у заграда которую в реале и не заюзаешь.
а руки выпрямить не пробовал??
как по мне с таклером все норм
мне в полне хватает указки, псу и блок луча
Т.е. от тебя ни один развед в последний момент не уварпывал ?
почему не уходил??
уходили и не раз, но я же не создал тему что заград туфта и не нагибает
если развед уварпал не к своим то долететь и добить не проблема
Не нужно рассматривать ситуацию кучу кораблей делающих слаженные действия.
Вот подозреваю,что именно так и думают разработчики.Поэтому всё для нубасов!
В идеале,как я разумею своим скудным умишком,если игра названа “командной”,то геймплей и функционал должны способствовать именно развитию командного взаимодействия.
Именно поэтому,теша себя иллюзиями,я всегда смотрю на предложения через призму командности и игроков выше среднего уровня-это то,к чему должен стремиться каждый нуб.
Потому что если точить под клешни раков-то какой интерес играть тем,кто в силу обстоятельств обладает человеческими верхними конечностями.?Надоест очень быстро.
Ни кто не предлагает заграда апать и ни в коем случае тут нет предложения нерфить перехватов.Предложено изменить работу одного из моулей.Читайте внимательней
И еще раз,речь не об апе класса,а об изменении работы модуля.
Любое изменение - это ап или нерф. Ты предлагаешь ап.
Еще раз напишу,ни кто не предлагает делать заград имбой.Почему и предложил ТЦУ,радиус действия у него не большой и легкоо сбрасвается разрывом дистанции или уходом за препчтствие.Сообщение это прежде всего для админов.Рассмотрите предложение, подумайте.Заград просто будет более играбильным ,а не фермером вемь плюс которого прятаться от ботов и не дроновозом
Ты на т5 то хоть летаешь, мм? Отыграют полтора месяца, а потом постят всякий бред.
Большая часть заградов на т5 - это Яга и Лион. С бонусом на дальность модулей в 50% они кидают блок луч на 8к, подавло и целеуказатель на 4.5к. Небольшой радиус действия, **я.
О ВЕЛИКИЙ НАГИБАТОР, у Леона нет таких бонусов.Такие бонусы только у яги можно сделать на Т5,что есть крафтовый корабль и не всем доступен,о Великий Рукастый Тащер
О ВЕЛИКИЙ НАГИБАТОР, у Леона нет таких бонусов.Такие бонусы только у яги можно сделать на Т5,что есть крафтовый корабль и не всем доступен,о Великий Рукастый Тащер
К чему этот твой сарказм, мм? Это ты у нас играешь отроду неделя. Это ты у нас не продумал как твоё предложение скажется на всех кораблях, рангах и режимах игры. И продолжаешь нести чушь.
Хотя бы один крафт доступен всем, новичкам 2 крафта идёт нахаляву только за уровни. На т5 засилье яг и прочих крафтов, чет я не заметил что кому-то что-то недоступно.
Друппи, предлагаю закрыть эту тему - даже не столько потому что она бредовая, сколько потому, что самый неадекватный бред в итоге вводят в игру.
Не знаю, чем вам так таклер слаб кажется. Лично я заметил только два варианта игроков на них: 1) дроновозы, что отстой, 2) дальники, что на мой взгляд тоже отстой.
Сам играю на нём через указку и подавление двигла, один дрон и накачку. И использую, внимание! рейлган. Не особо то я это орудие замечаю на т5 у таклеров. Мало того, оно вообще не в особой популярности у всех штурмов. Не сказал бы, что мне плохо живется. Конечно, папку перехвата не распилю, но большинство игроков получается. Само собой, ловлю перехватов, когда они юзанули ремку или накачку (по крайней мере, стараюсь следить за этим). В итоге, проатачил его в задницу, ракету бб вслед, он трах-бабах, ты - разворот и на крейсерке восвояси. Если рядом те, кто может накинуть сеть или ботов, сразу в инвиз, не дожидаясь.
А поскольку я - рукопоп средней руки, то не вижу никакого дисбаланса в работе таклера.
Извините не хотел ВАС обидеть, просто как то не совсем уместно звучало про 9к у заграда которую в реале и не заюзаешь.
Писали же, что заград - корабль второй линии. А это значит, что ближе к противнику всегда кто-то находится и светит. Плюс те же нелюбимые вами разведы со своей дальностью радаров, пеленгом и ботами прекрасно подсвечивают цели и заградам и дезам, да собственно всем))) Мы же не 1х1 бой рассматриваем, надеюсь? Я где-то слышал, что игра вроде командная)))
А так…Могу только сказать -таклер несколько ущербный, его нужно как-то апнуть,но не так,как предлагает ТС.
Речь не идет об апе класса или чьем то нерфе.Предложение к разрабам изменить работу одного из модулей ,прекратите чушь выписывать ТУТА.Все свои возмущения или чо там у вас накопилось при себе оставте.ЕЩЕ РАЗ-ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ К Р А З Р А Б О Т Ч И К А М
Таклер скажу я вам, очень скилозависим, это если правильный таклер со всеми стоп модулями, а недроновоз под 700. Но предложение автора не годно для апа таклера. Здесь либо нужно Подавитель-перезарядку уменьшить на 5-7сек, либо делать что то с 8-2. А то бывает встречаешь любой перехват, но очень рукастый, складывается впечатление что, я чувствую себя на таклере перед ним беспомощным , помимо 14-1 импланта они возят по 2универсалки, а то бывает и 3 встречаются, и ты практически ничего с ним не можешь сделать. Это что касается т5 на нижних тэках чуть полегче.
Проведём простой анализ
Что делает заграда таким популярным??? Ответ - ЯГА
Что делает Ягу имбой??? Ответ - Семисекундник (ну и бонусы на выбор)
Вариант апа №1 - раздать семисекундник всем заградам :fedcrazy: (и на лоутеках прольётся море крови, а на форуме море вайна)
Вариант апа №2 - прикрутить ролевой бонус на скорость полёта снаряда
Вариант апа №3 (спорный) - возможно стоит сделать снижение эффективности универсальных модулей у целей на ком держиться точка, БЛ или ПСУ
делать из заграда замедляющего рэборазведа смысла нет, будет имба (учитывая что на яге БЛ кидается на 9300м, точка 4650м (в фиолете)), развед тем и прекрасен, что может вовремя свалить из замеса… задача заграда в командной игре не в том, чтобы слить (это второстепенная задача, с которой заград справляется на ура в правильном фите), а в том чтобы испортить планы перехватчикам, выгнать с охраняемой зоны, увести модули перехватов в кд… для меня заград это астеройдная крыса, кор второй линии, кор для командной игры, а не для соло, кор с дистанцией работы в 4-6к метров (подошли к заграду слишком близко? БЕГИ! таковы реалии СК)
Где ты видел в СК командную игру??Работа с 4-6км, это что блин за заград такой? Я играю на заграде исключительно против перехватчиков и с 2-3к метров, и здесь он не справляется со своей задачей против любого класса перехвата. А стоять на расстоянии 4-6к метров и контрить перехвата модулями это полное Омно. не для этого заград.
Вариант апа №1 - раздать семисекундник всем заградам :fedcrazy: (и на лоутеках прольётся море крови, а на форуме море вайна)
Я предлогал ЭТО сделать хотя бы премам 15 ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
От БЛ можно на таком расстоянии очень просто залелететь за любое припятствие. Но самое главное ( вы наверное мало летаете
на заградах и не знаете всей механики БЛ, мне так показалось ) чтобы заюзать БЛ на такое расстояние нужно качнуть
Причем ВЫ умолчали про разведов которые кидают мгновенно ботов-шпионов на теже 9к причем и радар их изначально почти столько
же кажет, и изабавиться от них нужно как минмиум сбросить скорость и тюкнуться куда то ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Блин нужно запомнит этот момент но здесь я соглашусь с МХ
О, я помню заграда ТС’а, он ровно на 3 выстрела, даже уйти в инвиз не попытался. А по предложению против, есть достаточно способов не дать перехвату уйти, например голова.
О, я помню заграда ТС’а, он ровно на 3 выстрела, даже уйти в инвиз не попытался. А по предложению против, есть достаточно способов не дать перехвату уйти, например голова.
Иными словами ( ладно я рочь без головы ) Бенчик и остальные от которых разведы уварпывались они без головы что ли ?
Блин, ну скока можно? Развед и так имеет дебаф на своем варп прыжке. А именно, целую секунду ему приходится висеть неподвижно. И многие этим успевают воспользоватся. Кинет ионку командник, всё… прыжок прерван, кинет ионку рэб, тоже самое… Теперь еще и заграду надо дать возможность останавливать варп прыжок… Не слишком ли жирно будет?
Работа с 4-6км, это что блин за заград такой?
Ну так Заграды разные бывают! Конкретно этот - Заград-РЭБ))) Его функция не убивать, а помочь легко убить союзникам, и не дать легко убить врагам. Это по сути саппорт, корабль второй линии. Есть Заград-Ударка, это чистый ДДшник. Зашёл на цель - фраг - ушёл. Это корабль первой лини, и его фит и скиллозависимость совсем другие. А есть и дроновозы - семисотники))) Это типа Заград-Развед. Самый простой в игре и наименее эффективный, но не бесполезный, как многие думают))) Плюс есть смешение даже этих ролей Заградов с помощью как фитов, так и рук!
Нельзя собрать корабль “против всех”, любой роли, не потеряв эффективность в какой-то области, в этом и прикол фитов.
Блин, ну скока можно? Развед и так имеет дебаф на своем варп прыжке. А именно, целую секунду ему приходится висеть неподвижно. И многие этим успевают воспользоватся. Кинет ионку командник, всё… прыжок прерван, кинет ионку рэб, тоже самое… Теперь еще и заграду надо дать возможность останавливать варп прыжок… Не слишком ли жирно будет?
Какую ионку? Ты эту секунду потратишь, только пока его в таргет возьмешь, потому что все нормальные разведы перед варпом юзают голограмму или невидимость
Внезапно открываем вики и читаем :
…
Задачей заградителей является поиск и уничтожение разведчиков и диверсантов противника.
…
А то что ионка рвет это, это уже другой вопрос.
Внезапно открываем вики и читаем :
…
Задачей заградителей является поиск и уничтожение разведчиков и диверсантов противника.
…
А ты веришь всему, что в Вики написано? Тем более в СК Вики :fedlol:
…
Вас ловили замедляющим лазером? Как ощущения? Как будто бросили стоп кран + сняли все щиты и жгут корпус.
…
Это ВАМ скорее всего с перепугу показалось. Наверное или БЛ вам повесили или ПСУ или оба.