Модули заградителя

Мораль этой темы одна: как перехваты не режь, ракам все равно будет мало…

Все что надо заграду - просто ап указки с текущих 36 ед, до 50 ед. Все остальное у него уже есть.

Данная тема 100500я по поводу заграда и его модулей, и наверняка не последняя, так что хоть обпишитесь тут, эффекта не будет. По крайней мере в ближайшем будущем.

Мое мнение - указка вообще модуль не свойственный заграду.

Мое мнение - указка вообще модуль не свойственный заграду.

Как говорили в моей юности: “Обоснуй!”

Как говорили в моей юности: “Обоснуй!”

Фишка таклера тормозить.

Хватит. Апать. Заградов.

Вас ловили замедляющим лазером? Как ощущения? Как будто бросили стоп кран + сняли все щиты и жгут корпус.

Да, апать не надо, но не всё так прям ужасно, как ты пишешь))) Самоё зло заградов не в том, как сильно они замедляют, скольких противников, и что там жжёт. Имбовые модули без отката - вот оно зло. Любой ап заграда возможен только после нерфа безоткатных модулей, ибо будет имба. Как и обрезка 8-2. Сделайте откат 5+ сек., хотя бы, и поговорим о апе чего-нибудь))) До этого и речи быть не может!!! 

Фишка таклера тормозить.

Некоторые пилоты понимают эту фразу буквально  :fedlol: 

Извиняюсь за оффтоп.)

Хватит. Апать. Заградов.

Вас ловили замедляющим лазером? Как ощущения? Как будто бросили стоп кран + сняли все щиты и жгут корпус.

Да, апать не надо, но не всё так прям ужасно, как ты пишешь))) Самоё зло заградов не в том, как сильно они замедляют, скольких противников, и что там жжёт. Имбовые модули без отката - вот оно зло. Любой ап заграда возможен только после нерфа безоткатных модулей, ибо будет имба. Как и обрезка 8-2. Сделайте откат 5+ сек., хотя бы, и поговорим о апе чего-нибудь))) До этого и речи быть не может!!! 

и  где же ты увидел безоткатные имбовые модули?

и  где же ты увидел безоткатные имбовые модули?

Указка и блокирующий луч же. Особенно последний, в контексте обсуждения. Имбовые они не воздействием, а именно безоткатностью. Практически всеми модулями, на любых ролях, надо работать с умом, ибо не вовремя кинул - результата ноль, и жди откат. У этих модулей нет цены ошибки - думать не надо, кидай всё время, пока видишь противника))) Это как если бы откачка щита у разведа, или энергии у РЭБа были бы без отката - что б было? Ну да, это перехваты, они имба и так (это я без сарказма), только по этому и можно как-то мириться с этими модулями заграда, но не апать!!! От рукастого заграда даже варпом не уйти, и под камуфляжем огрести легко, да и за 5 сек инвиза далеко не улетишь, учитывая сколько он жрёт энергии. Это единственные, но далеко не 100%е способы выжить, при встрече с заградителем, и если их отключать одним из самых ноускилл модулей в игре (указкой), то это будет имба. Как и убрать 8-2, не сделав откат блокирующему лучу - это будет по сути ап второго ноускилл модуля заграда. 

Вообще то 8-2 это не от БЛ это от ПСУ.

И попоробуй даже на свордАЕ врубить указку вместе с БЛ надолго, увидишь что будет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

8-2 сбрасывает абсолютно все замедляющие эффекты, не обязательно только ПСУ.

Указка и блокирующий луч же. Особенно последний, в контексте обсуждения. Имбовые они не воздействием, а именно безоткатностью. Практически всеми модулями, на любых ролях, надо работать с умом, ибо не вовремя кинул - результата ноль, и жди откат. У этих модулей нет цены ошибки - думать не надо, кидай всё время, пока видишь противника))) 

Указка и блокирующий луч как бы постоянно жрут энергию, следовательно, используя эти модули нон-стоп приходится жертвовать форсажем и инвизом (на них же тоже энергия нужна), а это уже может стать роковой ошибкой.

8-2 сбрасывает абсолютно все замедляющие эффекты, не обязательно только ПСУ.

Указка и блокирующий луч же. Особенно последний, в контексте обсуждения. Имбовые они не воздействием, а именно безоткатностью. Практически всеми модулями, на любых ролях, надо работать с умом, ибо не вовремя кинул - результата ноль, и жди откат. У этих модулей нет цены ошибки - думать не надо, кидай всё время, пока видишь противника))) 

Указка и блокирующий луч как бы постоянно жрут энергию, следовательно, используя эти модули нон-стоп приходится жертвовать форсажем и инвизом (на них же тоже энергия нужна), а это уже может стать роковой ошибкой.

Вот я и говорю - сейчас всё в относительном балансе. Трогать что-то одно, не тронув другое - будет ай! )))

Роковая ошибка обитает где-то в ваших фантазиях. Пассивка закрывает все вопросы по энергии, ничем жертвовать не нужно - а 10 ед. резистов с лихвой перекрываются 9-1 и адаптивами.

Ага перекрывает, догони перехват без крейсерки.

Роковая ошибка обитает где-то в ваших фантазиях. Пассивка закрывает все вопросы по энергии, ничем жертвовать не нужно - а 10 ед. резистов с лихвой перекрываются 9-1 и адаптивами.

Согласен, но если ты на крейсерке, то никакая пассивка не спасёт, либо нужно выбрасывать эти модули сразу. Да и что-то мне подсказывает, что не все догадываются о существовании такого модуля, как пассивная броня.

море флуда и пространных суждений. зря голосовалку к теме не прикрутил.

Голосовалка здесь ни к чему.Это предложение адресовано админам как информация к размышлению не больше.А насчёт пространных суждений это да.Админ,закрой тему.