Предложение по складу.
Распределение времени на полеты и разбор склада оптимизирует оба процесса ) Может и будет иногда удобней, кому то. Но на складе, что то можно улучшить, что то продать\разобрать, проверить количество ресурсов, модулей, там делать это удобнее.
Если делать это своевременно, такой проблемы не возникнет.
Никогда не знаешь,что и когда пригодится.Пусть покрывается пылью на складе-так спокойнее.
За. Всё ненужное зелёные барахло, выпадающее после боя, удобнее разобрать на экране статистики, чем искать его позже на складе.
За. Всё ненужное зелёные барахло, выпадающее после боя, удобнее разобрать на экране статистики, чем искать его позже на складе.
Искать зелень ? Да ну, там есть фильтр - ставишь и вся зеленка сразу в куче, но вот РАЗОБРАТЬ ее потом сразу у меня не
получается ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Даже 9шт одного и того же нужно по одной разбирать.
продажа в больших количествах уже реализована на складе !!! через нажатую кнопку “контрол” выделяй нужное и продавай кучей . ну или юзай фильтры
Искать зелень ? Да ну, там есть фильтр - ставишь и вся зеленка сразу в куче, но вот РАЗОБРАТЬ ее потом сразу у меня не
получается ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Даже 9шт одного и того же нужно по одной разбирать.
У меня нужная зелень, которую храню “на потом”. А чтобы разобрать найденное сразу после боя (там где перечисляются найденные “повреждённые орудия, части новых кораблей, зелень и фиол”), это хорошая идея.
продажа в больших количествах уже реализована на складе !!! через нажатую кнопку “контрол” выделяй нужное и продавай кучей . ну или юзай фильтры
Спасибо тебе, добрый человек. Надо будет попробовать вечерком.
Любезные разработчики, почему об этом пишут на форуме, но не в пачноутах и не в подсказках в самой игре?
лично мне было бы удобнее.ткнул “да”.впрочем серьезных проблем со складом я не испытываю.
Любезные разработчики, почему об этом пишут на форуме, но не в пачноутах и не в подсказках в самой игре?
[Пишут, внимательней нужно быть](< base_url >/index.php?/topic/51131-star-conflict-135/?p=1085974).
Склад
Теперь со склада можно продать группу предметов выбранной категории, исходя из установленных фильтров
Осталось приделать множественный разбор единичной связки и всего сразу в группе\разделе.
А нельзя Увеличить Склад!!! так как когда у тебя 100 кораблей место не хватает!Приходится Продавать вещи со склада!!! Предлагаю увеличить Склад За Гс!!! 500 мест за 500 гс! И кому сколько надо мест столько и покупайте)))
На мои 160 кораблей хватает 1 100 из 1 500 мест на складе .
А эти 160 кораблей все одеты?
На мои 160 кораблей хватает 1 100 из 1 500 мест на складе .
Те же 1100 на почти 200 посудин.
Само собой нет. А зачем? Из моих почти двухсот одето в фиол 6-8 на тек. На Т5 одето штук 12. В фиол/оранж. В зелень/синь еще можно одеть половину от заявленного, но зачем? Или есть какой то скрытый смысл в необходимости держать в боевой готовности все корабли каждой линейки? ВСЕ - ключевой слово.
По опыту: вайн про склад не обоснован. Никак. Ни чем. Т.е. заявления типа: “я вдруг захотело на Т1 полетать…” не катят. Я сегодня туда лично ходил на предмет проверки ситуации с ботами. Спокойно выбрал пару кораблей из шести одетых (в фиол, да), и пошел. Потом на Т2 сходил (по той же схеме)…
Ну поверьте же уже психически здоровым пилотам - нет проблем со складом. Проблема в головах. “Синдром Плюшкина” в себе убейте - и все наладится. (*для не знакомых с Плюшкиным - гугл в помощь, а лучше - бабушки и дедушки).
А ты для начала попробуй все 160 кораблей зафиолетить , ) Я например не вижу смысла в наличии по 4-5 одинаковых модулей на определённые ранги , по которым идёт распределение модулей . Пара универсалок , пара боевых модулей и всё в таком виде .
Переставлять коры для меня уже мучение ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) А если еще переставлять модули на них то вообще …
Я писал выше и еще повторюсь, мне бы хватило - массового разбора. С такой функцией можно
без проблем чистить склад по мере надобности.
расширение склада нужно. 1500 места недостаточно… Массовый разбор тоже удобно.
Максимальный размер склада всего 1500?
Но ведь чтобы держать все 200+ кораблей в фулл фиолете нужно как минимум 2,5к мест.
Определённо, нужно увеличение склада. Упрощение разборки/продажи ничего не решает. Это полумеры.
Максимальный размер склада всего 1500?
Но ведь чтобы держать все 200+ кораблей в фулл фиолете нужно как минимум 2,5к мест.
Определённо, нужно увеличение склада. Упрощение разборки/продажи ничего не решает. Это полумеры.
У тебя есть фиол на 200 коров ? ВАУУУУУ…
Особых проблем со складом не испытываю. После “глобальной уборки” )) По"зеленил" все ненужное (что-то около 330 лям ушло), разобрал. Теперь места хватает. Но хотел-бы все-же держать “одетыми” куда больше кораблей, чем возможно сейчас. И не только в фиолете. А именно в зеленых и белых модулях/модификаторах. Согласен и заплатить за увеличение склада. Но увы(( Никак. Короче: массовая разборка нужна. Увеличение тоже. В предложенном виде… Пожалуй, поддержу автора.