Парни, не ссорьтесь. Ветераны не видят смысла в увеличении склада, ибо дзен постигли. Те, кто качается, особенно новички - не имеют опыта, чтобы грамотно распорядится местами склада. Спор бессмыслен. Верхи не хотят, низы не умеют - но революция вряд ли будет.
Еще раз привожу пример (мощь флота - 198, занятость склада - 1100 мест):
а) я таклер. у меня пять одетых таклеров 3-5-9-12-15 для боя и шестой, Роквел - для сбора мусора тупо занимает место. Все в фул фиол/оранж
б) я кэплю на рыбе. у меня рыбки 6- 9-12-15 одеты в фулфиол/оранж
в) я неплох на торпеднике. 9 - 11- 13 одеты в фиол/оранж. так же две дезы стоят на приколе 12 и 15. одеты в фиол оранж, поповарпы на каждый скрафчены.
г) разведы мне нужны в ПвП:6-9-12-14-15 - одеты в фиол/оранж
д) для разнообразия в фулфиоле диверы 6-9-12-15, не летаю, но стоят одетые
е) туда же ударники 3-6-9-12-15 - стоят одетые.
ж) крыханы 9 и 15 стоят одетые в фиол/оранж
з) хилы 9 - 11(12)- 14(15) стоят одетые. фиол оранж.
и) два эсма стоят одетые в синь/фиол (не играю на них).
Итого 35 кораблей примерно . Лучшие из лучших, привычные, обкатанные, укомплектованные, готовые к бою. Остальные - не более чем мощь флота.
Каждый из кораблей имеет запас модификаторов и боевых модулей, а так же орудий и крафтовых боеприпасов на перефитинг под любые условия. Под АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ УСЛОВИЯ. Под этим подразумевается нерф, ап чего то, СО, ПВЕ, ПвП любого масштаба (турнир, лига - не важно) и просто скука, и желание в очередной раз придумать для крафтов упоротые фиты…
И еще что то в зелени одетое стоит… Не знаю зачем. Надо разобрать.
Склада хватает.
Выпросите увеличение - честь вам и хвала. Нет - со временем поймете, что все и так норм.