Какая же она актуальная? Если я имея 25 уровень, и не открыв всего лишь 8 модулей в атласе, + 35 премиум кораблей, имею заполненный склад всего лишь на 1905 ед. При этом моих возможностей собрать сетап под любые цели, мне вполне хватает и сейчас. На данный момент, у меня нет ни одного белого, зеленого или синего модуля. Все фиолетовое или оранжевое. Реально не понимаю, зачем вам дополнительное место? Неужели у вас потребности больше чем у меня? Или вам просто лень снимать неиспользуемые модули с других кораблей? Как я обычно фичу кораблик? Сначала ставлю все доступные модули. Потом смотрю на каких кораблях находятся те, что в данный момент не доступны. Снимаю их с тех кораблей, на которых в ближайшее время не планирую летать. По возможности, выбираю один какой нить кораблик, где есть все что мне необходимо. Ибо потом, в случае необходимости, я знаю с какого корабля их снять заново. Далее. Все корабли, которыми я не пользовался более месяца, и те что отправляю на квест, летают вообще без модулей. Почему? Потому что если я решу полетать на кораблике на котором долго не летал, я все равно буду его перефичивать под новые реальности… Так что все модули что на нем стоят, если я их раньше не снял, снимаются… После чего я уже решаю что же на него лучше на данный момент поставить… Иногда обнаруживается, что некоторые модули, приходится снимать достаточно часто с других кораблей, в этом случае я решаю их продублировать. И даже в этом случае, у меня до сих пор порядка 600 мест свободного пространства…
Ну фиг знает. У меня ещё даже не все корабли и модули собраны, а место на складе регулярно заканчивается. Уже половину кораблей раздеть пришлось.
И проблема тянется уже много лет. Когда-то поставил себе цель одеть все корабли в фулл фиол, начал с т1, но к тому моменту, как дошёл до т4, склад закончился. А теперь, когда новых модулей (которые нужны по 2-3 штуки каждого, между прочим) добавили много, а складских мест очень мало, проблема особенно актуальна. И с каждым новым кораблём, которые появляются раз в пару месяцев, проблема всё острее и острее.
30 минут назад, DonBassUNBROKEN сказал:
Постарался оставить по два фиола всех модулей и оружия и некоторых побольше (т.к. нужны), так это… мест не хватает. А если иметь чертежи для продажи , так это вообще жесть! В общем, я за расширение склада до 2750~3000 мест.
Вы согласны?
3к мест тоже будет недостаточно. Только на то, чтобы одеть 250 кораблей нужно 3250 складских мест. И это без чертежей, ресурсов и запасных вариантов для смены фитов. По-хорошему, склад должен быть на 5к мест, тогда уже всем хватит.
Только на то, чтобы одеть 250 кораблей нужно 3250 складских мест.
Зачем вам одевать 250 кораблей? Важно одеть любые 4, но в любой фит. Всегда надо исходить именно из этого. И только по мере необходимости, дублировать тот или иной модуль.
Зачем вам одевать 250 кораблей? Важно одеть любые 4, но в любой фит. Всегда надо исходить именно из этого. И только по мере необходимости, дублировать тот или иной модуль.
Эм. Тогда уже не любые 4, а по 4 корабля каждой роли на каждый тэк, чтобы всегда можно было выбирать в бою.
Эм. Тогда уже не любые 4, а по 4 корабля каждой роли на каждый тэк, чтобы всегда можно было выбирать в бою.
Я собирая модули, рассчитывал именно из “любые 4 корабля, в любые 4 фита”. Насколько успешно у меня это может получится, я не скажу. Но на данный момент, мне больше модулей не требуется. Поэтому бессмысленным дублированием их, я не занимаюсь. Как я написал выше, дублирование актуально только в том случае, когда слишком часто их приходится снимать с корабля на корабль. Так мне пришлось поступить с дезой. 1 деза у меня чисто для пве, другая (проект) для пвп. Каждый раз снимать модули с одного на другой корабль, не айс. Пришлось их дублировать. Но эти корабли у меня используются часто… Другие же, редко… поэтому и дублирую на них только тогда, когда они вдруг начинают становится настолько актуальными, что требуется использовать то один корабль, то другой…а то и оба вместе. При покупке же нового корабля, я все их белые модули удаляю. Если у меня есть в наличии такие же фиолетовые и оранжевые. Удаляю прямо с корабля. Чтоб потом по складу не шлятся их выискивая. А найдя, раздумывая, удалить или нет… Зачем то же я их оставил? Может их надо прокачать? Или они мне не нужны? И начинается просмотр, что и сколько у меня в наличии.
Какая же она актуальная? Если я имея 25 уровень, и не открыв всего лишь 8 модулей в атласе, + 35 премиум кораблей, имею заполненный склад всего лишь на 1905 ед. При этом моих возможностей собрать сетап под любые цели, мне вполне хватает и сейчас. На данный момент, у меня нет ни одного белого, зеленого или синего модуля. Все фиолетовое или оранжевое. Реально не понимаю, зачем вам дополнительное место? Неужели у вас потребности больше чем у меня? Или вам просто лень снимать неиспользуемые модули с других кораблей? Как я обычно фичу кораблик? Сначала ставлю все доступные модули. Потом смотрю на каких кораблях находятся те, что в данный момент не доступны. Снимаю их с тех кораблей, на которых в ближайшее время не планирую летать. По возможности, выбираю один какой нить кораблик, где есть все что мне необходимо. Ибо потом, в случае необходимости, я знаю с какого корабля их снять заново. Далее. Все корабли, которыми я не пользовался более месяца, и те что отправляю на квест, летают вообще без модулей. Почему? Потому что если я решу полетать на кораблике на котором долго не летал, я все равно буду его перефичивать под новые реальности… Так что все модули что на нем стоят, если я их раньше не снял, снимаются… После чего я уже решаю что же на него лучше на данный момент поставить… Иногда обнаруживается, что некоторые модули, приходится снимать достаточно часто с других кораблей, в этом случае я решаю их продублировать. И даже в этом случае, у меня до сих пор порядка 600 мест свободного пространства…
У меня, к примеру, много разных модулей всех цветов, улучшаю их по необходимости. Склад заполнен впритык, приходится постоянно что то продавать, при этом у меня тоже открыты не все уники
На самом деле во многом бы облегчило задачу наличие возможности сохранять фиты и по одной кнопке собрать тот или иной сохраненный фит. А так получается, летаю на нескольких ролях. Например т3 для турниров и бзс, иногда вылезаем на т4 тут еще появился турнир т5. Тут еще пару фитов на корабли для пве. Для быстрой смены кораблей держишь их одетыми потому как, не знаю как кого, но меня очень раздражает тот момент, когда нужно быстро собраться, а все 7 человек ждут одного, который судорожно вспоминает как переоснастить или одеть корабль нужного ранга для того, чтоб наконец вылетить. Так же знаю некоторых пилотов, которые не снижают элидиумские корабли на ниже ранг, потому как не уверены, что смогут это все вернуть назад. Для элидиума вообще с сохранеными фитами стоит более актуальный вопрос. Все запомнить нереально, а делать скрины с вырвиглазными иконками модулей, а потом в этих мелких картинках разбираться опять же тратить время. По сути нужно уменьшать время в проведении в ангаре это и для онлайна и для формирования команд на бой было б не плохо. А то получается 15 мин вспоминаешь что там стояло, а за это время можно бвло 1.5 боя провести.
С таким действительно можно было держать несколько комплектов разных модулей. А так я не очень хорошо понимаю некоторые роли и соответственно их раздевать чтоб перенести на другой корабль тот или иной модуль для меня крайне не желательно. И так я практически все снял с 1 по 6 ранг чтоб освободить место.
Достаточно потратить на наведение порядка час два, и у вас освободится достаточно пространства чтоб играть и не испытывать дискомфорта. А для начала продайте все белые модули и модификаторы, которые можно купить в магазине за кредиты. Когда вам что то понадобится, их легко купить заново. И после этого прокачать. По сути, все белые модули которые не используются в фитах, это мусор.
Достаточно потратить на наведение порядка час два, и у вас освободится достаточно пространства чтоб играть и не испытывать дискомфорта. А для начала продайте все белые модули и модификаторы, которые можно купить в магазине за кредиты. Когда вам что то понадобится, их легко купить заново. И после этого прокачать. По сути, все белые модули которые не используются в фитах, это мусор.
А вдруг понадобятся? Сперва продавать за бесценок, а затем покупать за кучу кредитов? Алсо, а что делать с десятками одинаковых фиолетовых, но временно неактуальных модулей?
А вдруг понадобятся? Сперва продавать за бесценок, а затем покупать за кучу кредитов? Алсо, а что делать с десятками одинаковых фиолетовых, но временно неактуальных модулей?
Если у вас есть аналогичные другого цвета, то маловероятно что вы будете использовать белые модули. Белыми модулями пользуются только тогда, когда вам просто неоткуда снять фиолетовые.
В общем как знаете, не хватает вам места на складе, можете еще два года ждать когда лимит увеличат. Или просто навести порядок, продав то что вам не надо. По факту же, лимита должно хватать с избытком. Даже в нынешнем положении, я мог бы еще склад освободить мест на сто. Без особого ущерба для себя. Просто продав те модули, что прилипли во время фарма в оме некоторых конкретных экземпляров. Да, ща эти модули вроде бы и можно продавать за гс, но я даже и не пытаюсь этим заниматся. Так как, для меня они не представляют ценности. И если бы кто нить их покупал, продал бы даже за 1 гс. Но судя по тому что я вижу, желающих нет. Так что я без всякого сожаления, их могу выкинуть. Того количества что у меня в наличии, мне хватит для всех моих потребностей с избытком.
В общем как знаете, не хватает вам места на складе, можете еще два года ждать когда лимит увеличат. Или просто навести порядок, продав то что вам не надо. По факту же, лимита должно хватать с избытком. Даже в нынешнем положении, я мог бы еще склад освободить мест на сто. Без особого ущерба для себя. Просто продав те модули, что прилипли во время фарма в оме некоторых конкретных экземпляров. Да, ща эти модули вроде бы и можно продавать за гс, но я даже и не пытаюсь этим заниматся. Так как, для меня они не представляют ценности. И если бы кто нить их покупал, продал бы даже за 1 гс. Но судя по тому что я вижу, желающих нет. Так что я без всякого сожаления, их могу выкинуть. Того количества что у меня в наличии, мне хватит для всех моих потребностей с избытком.
Уже навёл. Всё, что было ненужного, продал. А всё остальное нужно. Я на это тратил своё время и усилия, и не собираюсь выкидывать все эти затраты в мусор.
Что касается модулей, выпавших в ОМе во время фарма, я их сперва продал все лишние, оставив по две штуки каждого, а теперь очень об этом жалею, ибо с крайним патчем их стало можно продавать за ГС. Кто знает, может со временем и со всем остальным так будет. А ты говоришь, продавай.
Ептр… у меня склад забит на половину всего то. Делайте проще, купили/собрали все модули лоу рангов для Атласа, прокачали по максимуму - продали/разобрали… Пометка в Атласе у вас будет о том что модуль был вкачан. А потом покупаете необходимые модули/пушки под ваши сетапы горами.