Новый класс корабля «Фрегат дронов дальнего действия»

Предлагаю ввести новый вид «дальника» теперь с дронами.

Фрегат несёт на себе 12 боевых дронов.

При нажатии на клавишу F происходит их запуск и активация режима прицеливания.

В режиме прицеливания игрок помечает цель для дронов правой кнопкой мыши.

Повторное нажатие F приводит к выходу из режима прицеливания и возвращает дронов на фрегат.

В момент возврата дроны могут атаковать напавший на фрегат игрока корабль, если враг в радиусе не более 500 м от корабля игрока. После этого дроны стыкуются с кораблём.

Модули:

Модуль «Создать группу» - создаёт группу из 4 дронов. В активированном состоянии вы можете задавать цель этой для группы.

Соответственно в слоты может быть установлено до 3 таких модулей.

[Дубль?](< base_url >/index.php?/topic/50222-fregaty-drony/#entry1064759)

Где тип дамага и дпс, фалоф/оптимал гк дранаф, их ехп, скорость полёта/лока?

чувак. вот утром неплохие идеи подал. а сейчас предлагаешь аим. зачем?

против

Больше дранавозов!Даёшь монокнопочный СК!Две кнопки,как сейчас-много и трудно.

наркомания)

Дубль?

Ну что же, значит не одного меня посетила такая идея. но я её более конкретно расписал.

чувак.

Больше дранавозов!

наркомания)

Яростные не любители дронов или дальников? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

По поводу могокнопочности - я исходил из того что есть и работает уже сейчас, что бы не делать каких-то дополнительных вещей ради одного фрегата.

Яростные не любители дронов или дальников? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Любитель играть в игру,а не тупо кликать по КД.

Представь, из игры выпиливают вообще все дальники. Стало бы веселее?

Представляешь,я считаю,что если бы из игры выпилили бы все модули оставив только пухи,снаряды и ракеты-было бы интереснее.Другими словами,если в игру играть руками,а не нобрейн\носкилл модулями -было бы интереснее.

Да только кого это интересует?В СК популярна монокнопочность.

выпилили бы все модули оставив только пухи,снаряды и ракеты-было бы интереснее.

СК без модулей. как по мне, то тоска была бы смертная. получается кто тупо всех передамажил в упор, тот и прав. крайне примитивная модель.

Да только кого это интересует?В СК популярна монокнопочность.

Обрати внимание на стате, сколько людей летает на таких фрегатах, да и на других кораблях с не менее интересными модулями. Выпиливание бы всего, привело бы к тому, что тебе не с кем стало  играть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

идея фрегата-“дроновоза” высказывалась и ранее. только там предлагался набор модуелй, чтобы фитить инжа под это дело.

СК без модулей. как по мне, то тоска была бы смертная. получается кто тупо всех передамажил в упор, тот и прав. крайне примитивная модель.

Крайне примитивная модель - это когда дроны дрочат дронов

Откуда вы вылазите столько, дроны?

Короче, чувак, я в очень негативных тонах воспринимаю тебя и твое предложение. Убьете игру к чертям

зы. мой красный дрон сбивает больше противников, чем я своими руками, это немало фрустрирует

примитивная модель - это когда дроны дрочат дронов

Да, и такая модель тоже. я нигде не предлагаю оставить в игре только дроны, внимательнее надо быть.

Убьете игру к чертям

Игру убьёт застой и однообразие. Хорошо что разработчики это понимают.

зы. мой красный дрон сбивает больше противников, чем я своими руками, это немало фрустрирует

Ну, разве так так можно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))) Если уж стоишь на своём - стой до конца. А ты и сам дроны использовать рад ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))

я в очень негативных тонах воспринимаю тебя и твое предложение.

А вот я тебя нормально воспринимаю. И тебе желаю побольше человеколюбия, терпения и понимания. Старайся смотреть на всё с позитивом, не вешай нос и поверь жизнь станет намного приятнее дружище. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Древнегреческий боян, плюс вот это [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50278-kardinalfregat-podderzhki](< base_url >/index.php?/topic/50278-kardinalfregat-podderzhki)

ооооочень много дронов.
дроны и и модули связаны с дронами.
капсула с двигателями
каждые 30 секунд он производит 1 дрона, до 4 дронов
вылетает 15 дронов
Боевые дроны.
Дроны разведчики.
Дроны защитники.
усиливает показатели следующего модуля дронов, включая все их бонусы на 20 %

RsHuNs4.jpg

Древнегреческий боян,

Значит действительно хорошая идея, не раз высказывалась и многим нужна! молодец что нашёл.

Если перестать считать торпеду дальником - то да, стало бы веселее))) Как минимум хуже не стало бы точно. Но даже деза скиллозависимей, чем твой ДДД. 

Древнегреческий боян,

Значит действительно хорошая идея, не раз высказывалась и многим нужна! молодец что нашёл.

Введение в игру новых инстагиб модулей это всегда плохая идея. И тема по ссылке хорошо показывает, насколько абсурдным может быть такое предложение. Орды школьников набегают и требуют что-нибудь, чтобы нажал кнопку и цель умерла, так что же, раз многим нужна, значит надо взять и ввести? И вот все эти дроны суть такие модули, игроку требуется а)назначить цель, б)нажать кнопку. Все, дроны сами летят, сами стреляют, сами убивают (а иногда еще и цель сами находят). Никогда не пробовал на корабле, который держится на скотче, убить двух (всего лишь) орбитящих инженерных дронов?

Вот вам портативный бредометр для топикстартеров в этом разделе:

Прежде чем выдвинуть предложение, представь, что то, что ты предложил, будут постоянно использовать против тебя.

нажал кнопку и цель умерла, так что же, раз многим нужна, значит надо взять и ввести?

Эсминцы же ввели о_О

А в целом отбалансить тучку дронов проще некуда - дать возможность поражать их пульсару, ПРО, АИМЕ; РЭБам соответственно брать под свой контроль или просто массово выводить из строя, а также выдать нулевые\отрицательные резисты (ибо качество страдает в пользу массовости производства) и повышенный урон от всего взрывного оружия.