Предлагаю ввести новый вид «дальника» теперь с дронами.
Фрегат несёт на себе 12 боевых дронов.
При нажатии на клавишу F происходит их запуск и активация режима прицеливания.
В режиме прицеливания игрок помечает цель для дронов правой кнопкой мыши.
Повторное нажатие F приводит к выходу из режима прицеливания и возвращает дронов на фрегат.
В момент возврата дроны могут атаковать напавший на фрегат игрока корабль, если враг в радиусе не более 500 м от корабля игрока. После этого дроны стыкуются с кораблём.
Модули:
Модуль «Создать группу» - создаёт группу из 4 дронов. В активированном состоянии вы можете задавать цель этой для группы.
Соответственно в слоты может быть установлено до 3 таких модулей.
[Дубль?](< base_url >/index.php?/topic/50222-fregaty-drony/#entry1064759)
Где тип дамага и дпс, фалоф/оптимал гк дранаф, их ехп, скорость полёта/лока?
чувак. вот утром неплохие идеи подал. а сейчас предлагаешь аим. зачем?
против
Больше дранавозов!Даёшь монокнопочный СК!Две кнопки,как сейчас-много и трудно.
Дубль?
Ну что же, значит не одного меня посетила такая идея. но я её более конкретно расписал.
чувак.
Больше дранавозов!
наркомания)
Яростные не любители дронов или дальников? 
По поводу могокнопочности - я исходил из того что есть и работает уже сейчас, что бы не делать каких-то дополнительных вещей ради одного фрегата.
Любитель играть в игру,а не тупо кликать по КД.
Представь, из игры выпиливают вообще все дальники. Стало бы веселее?
Представляешь,я считаю,что если бы из игры выпилили бы все модули оставив только пухи,снаряды и ракеты-было бы интереснее.Другими словами,если в игру играть руками,а не нобрейн\носкилл модулями -было бы интереснее.
Да только кого это интересует?В СК популярна монокнопочность.
выпилили бы все модули оставив только пухи,снаряды и ракеты-было бы интереснее.
СК без модулей. как по мне, то тоска была бы смертная. получается кто тупо всех передамажил в упор, тот и прав. крайне примитивная модель.
Да только кого это интересует?В СК популярна монокнопочность.
Обрати внимание на стате, сколько людей летает на таких фрегатах, да и на других кораблях с не менее интересными модулями. Выпиливание бы всего, привело бы к тому, что тебе не с кем стало играть 
идея фрегата-“дроновоза” высказывалась и ранее. только там предлагался набор модуелй, чтобы фитить инжа под это дело.
СК без модулей. как по мне, то тоска была бы смертная. получается кто тупо всех передамажил в упор, тот и прав. крайне примитивная модель.
Крайне примитивная модель - это когда дроны дрочат дронов
Откуда вы вылазите столько, дроны?
Короче, чувак, я в очень негативных тонах воспринимаю тебя и твое предложение. Убьете игру к чертям
зы. мой красный дрон сбивает больше противников, чем я своими руками, это немало фрустрирует
примитивная модель - это когда дроны дрочат дронов
Да, и такая модель тоже. я нигде не предлагаю оставить в игре только дроны, внимательнее надо быть.
Убьете игру к чертям
Игру убьёт застой и однообразие. Хорошо что разработчики это понимают.
зы. мой красный дрон сбивает больше противников, чем я своими руками, это немало фрустрирует
Ну, разве так так можно )) Если уж стоишь на своём - стой до конца. А ты и сам дроны использовать рад )
я в очень негативных тонах воспринимаю тебя и твое предложение.
А вот я тебя нормально воспринимаю. И тебе желаю побольше человеколюбия, терпения и понимания. Старайся смотреть на всё с позитивом, не вешай нос и поверь жизнь станет намного приятнее дружище. 
Древнегреческий боян, плюс вот это [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50278-kardinalfregat-podderzhki](< base_url >/index.php?/topic/50278-kardinalfregat-podderzhki)
ооооочень много дронов.
дроны и и модули связаны с дронами.
капсула с двигателями
каждые 30 секунд он производит 1 дрона, до 4 дронов
вылетает 15 дронов
Боевые дроны.
Дроны разведчики.
Дроны защитники.
усиливает показатели следующего модуля дронов, включая все их бонусы на 20 %

Древнегреческий боян,
Значит действительно хорошая идея, не раз высказывалась и многим нужна! молодец что нашёл.
Если перестать считать торпеду дальником - то да, стало бы веселее))) Как минимум хуже не стало бы точно. Но даже деза скиллозависимей, чем твой ДДД.
Древнегреческий боян,
Значит действительно хорошая идея, не раз высказывалась и многим нужна! молодец что нашёл.
Введение в игру новых инстагиб модулей это всегда плохая идея. И тема по ссылке хорошо показывает, насколько абсурдным может быть такое предложение. Орды школьников набегают и требуют что-нибудь, чтобы нажал кнопку и цель умерла, так что же, раз многим нужна, значит надо взять и ввести? И вот все эти дроны суть такие модули, игроку требуется а)назначить цель, б)нажать кнопку. Все, дроны сами летят, сами стреляют, сами убивают (а иногда еще и цель сами находят). Никогда не пробовал на корабле, который держится на скотче, убить двух (всего лишь) орбитящих инженерных дронов?
Вот вам портативный бредометр для топикстартеров в этом разделе:
Прежде чем выдвинуть предложение, представь, что то, что ты предложил, будут постоянно использовать против тебя.
нажал кнопку и цель умерла, так что же, раз многим нужна, значит надо взять и ввести?
Эсминцы же ввели о_О
А в целом отбалансить тучку дронов проще некуда - дать возможность поражать их пульсару, ПРО, АИМЕ; РЭБам соответственно брать под свой контроль или просто массово выводить из строя, а также выдать нулевые\отрицательные резисты (ибо качество страдает в пользу массовости производства) и повышенный урон от всего взрывного оружия.