И так играя некоторое время на т4-т5 я увидел некоторые странности, многие пилоты играю на 1 корабле на пвп. Что же их мотивирует это делать. Скорей всего, они не задумываются об остальных ролях кораблей их главная задача это вылететь и прокачать свою железяку чего бы это им не стоило. И вот так получается что таких вот умников с 1 кораблем балансит на пвп, и что же видят другие пилоты? Они видят Дальника на детонации, или разведа в командном бою с 2-мя уровнями синергии. и этот пилот просто подводит свою команду т.к. у него нет роли для данного вида боя. Или он попадает на , Захват Маяков, где его просто убивают сразу же так как у него нету больше кораблей и он больше не представляет угрозы. За то он представляет угрозу для команды союзника, это минус 1 игрок и минус 1 корабль.
Мое предложение разработчикам сделать так чтоб игроков с 1 кораблем не балансило на Захват маяков ибо это очень портит баланс по игрокам и кораблям.
Допустим бой 10х10 это 40 х 40 кораблей, но когда у 2-3 игроков по 1 кораблю, то это очень портит балансировку и тогда получается не 40х 40, а 40 х 31, а это преимущество в 9 кораблей.
Были уже предложения такого рода, но воз и ныне там(. Думаю что несложно сделать алгоритм “если в слотах меньше 4х кораблей - на Захват не балансить” И пусть будет дольше ожидание, но зато равное кол-во кораблей в бою. Если в 2х командах ДОЛЖНО быть одинаковое кол-во пилотов, то почему не должно быть равное кол-во кораблей.
1, если у меня в слоте стоят хоть 1 корабль 15 ранга и у меня 1 из кораблей эсминец 11 ранга, то именно эсминцем я могу воспользоваться только на таких боях как детонация, во всех остальных он ЗАБЛОКИРОВАН
2, если тот же эсминец, но у меня корабли 13 - 14 рангов то ЭСМИНЕЦ ЛЕТАЕТ со всеми моими кораблями
Просьба разблокировать эсминцы для всех рангов кораблей и для всех боев
Дети аркады люто ненавидят “захват”.Поэтому стопиццот% будет так,как сказал МХ:
К примеру я не хочу летать на захват, т.е. убираю коры из слотов и начинаю летать только Маулера
( для деталек )
И в результате режим захват будет появляться у людей ( кто хочет в нем летать ) раз в 2 часа 
Несмотря на то,что “захват” не так часто и сейчас выпадает.
Поэтому тут же соглашусь и со второй частью коммента МХ:
На т1 летать можно и с одним столом
На т2 только с 2 и более
На т3 только с 3 и более
Т4 и т5 только 4 слота.
Да,принудиловка,но гораздо более оправдана,чем летать на определённом ранге когда не интересно.
Поддерживаю: надоело. К вышесказанному добавлю, что человек с 1 кораблём портит не только баланс кораблей, но и баланс пилотов. Например, в бою 8х8 у вашей команды 2 человека с 1 кораблём, у противника - 1 человек с 2-мя кораблями, у остальных по 4. Казалось бы, у обеих команд кораблей равное количество, но убили ваших двух дятлов - и у вас не 8, а 6 пилотов в бою, а у противника сбили дважды этого человека - и у них не 8, а 7 человек. 1 пилот может повлиять на исход всего боя. Я молчу о ситуациях, когда в команде 3-4 морды вылетает на захват маяков с 1 кораблём.
Таких предложений было полно уже. А давайте рассмотрим обратную ситуацию :
К примеру я не хочу летать на захват, т.е. убираю коры из слотов и начинаю летать только Маулера
( для деталек )
И в результате режим захват будет появляться у людей ( кто хочет в нем летать ) раз в 2 часа 
К чему я это написал ? Нужно придумывать такой способ чтобы было круто а не наоборот.
Предлагаю, ( сейчас много народу со мной не согласится ) :
На т2 только с 2 и более
На т3 только с 3 и более
Т4 и т5 только 4 слота.
Если условия не соблюдены то кнопка в бой не активна.
Если разница в корах более 3 ранга то такой слот выключается сразу и опять условия не соблюдены
и как следствие кнопка в бой не активна.
Надеюсь понятно написал, спасибо.
А как быть, когда игрок только купил первый Т4 корабль? Или второй? Что ж ему, только в ПвЕ качаться?
Надо именно выбирать доступный режим с учетом заполненности слотов игрока. В захват кидать только игроков со всеми занятыми слотами.
Ну и вдобавок - предлагаю сделать бонус +X% к синергии и кредитам к награде за вылет с кораблями во всех слотах, и штраф -X% за вылет с незаполненными слотами при наличии подходящих кораблей в ангаре.
Думаешь только о себе - получай штраф. Думаешь о команде - получай бонус.
Такие смешные. Думаете разрабам реально есть дело до того, что тут пишут и предлагают? Здесь все так, для галочки)) А по теме, я бы тогда специально с 1 кораблем летал, ибо ненавижу этот режим)
Таких предложений было полно уже. А давайте рассмотрим обратную ситуацию :
( для деталек )
К чему я это написал ? Нужно придумывать такой способ чтобы было круто а не наоборот.
Предлагаю, ( сейчас много народу со мной не согласится ) :
На т2 только с 2 и более
На т3 только с 3 и более
Т4 и т5 только 4 слота.
Если условия не соблюдены то кнопка в бой не активна.
Если разница в корах более 3 ранга то такой слот выключается сразу и опять условия не соблюдены
и как следствие кнопка в бой не активна.
Надеюсь понятно написал, спасибо.
А как быть, когда игрок только купил первый Т4 корабль? Или второй? Что ж ему, только в ПвЕ качаться?
Надо именно выбирать доступный режим с учетом заполненности слотов игрока. В захват кидать только игроков со всеми занятыми слотами.
Ну и вдобавок - предлагаю сделать бонус +X% к синергии и кредитам к награде за вылет с кораблями во всех слотах, и штраф -X% за вылет с незаполненными слотами при наличии подходящих кораблей в ангаре.
Думаешь только о себе - получай штраф. Думаешь о команде - получай бонус.
При чем тут ПВЕ, запретить вылетать в ПВП “Захват маяков”, сейчас ранговая система, можно же ставить 3 прокаченных кора 9 ранга и один 10 ранга который качаешь и если попал на Захват маяков то на 9 ранге против 10-11 можно норм летать
…
В смысле ? Вообще если игрок купил только т4 ( ранг 10 ) то у него уже есть 8 и 9 ранги и этого хватит без проблем.
( сорри читаю последовательно вон : Banzaaay_78 все тоже самое уже выше расписал, ему +1 )
Такие смешные. Думаете разрабам реально есть дело до того, что тут пишут и предлагают? Здесь все так, для галочки)) А по теме, я бы тогда специально с 1 кораблем летал, ибо ненавижу этот режим)
Мы в курсе и поэтому я предложил свой вариант реализации который я думаю не сложно будет реализовать.
Не балансить на данный режим с 1м кораблем идея не плохая, хотя не раз и побеждал имея 1 корабль, на нем, не умерев.
Идея МХ об обязательной занятости 4х слотов для всех режимов на т4 т5 не продуманная. Если мне не нравиться летать на каких то кораблях, или нет настроения, то даже если я их поставлю в слоты, не полечу на них, соответственно профит от затеи = 0. То есть будет только для указанного режима, что можно решить более гуманным способом только для него.
Не балансить на данный режим с 1м кораблем идея не плохая, хотя не раз и побеждал имея 1 корабль, на нем, не умерев.
Идея МХ об обязательной занятости 4х слотов для всех режимов на т4 т5 не продуманная. Если мне не нравиться летать на каких то кораблях, или нет настроения, то даже если я их поставлю в слоты не полечу на них, соответственно профит от затеи = 0.
Наоборот продуманая и делает кучу профита ( я как задумался сколько от нее профита повалит аж страшно стало 
причем как ни странно убирания в захвате людей без слотов это как бы ее побочный эфект  ).
Т.е. ставь те коры что тебе нравится. А так тебе даже на одном коре никто не запретит просто тупо слиться … И потом уже это обсуждали даже если
у тебя есть коры на которых ты не можешь летать это хоть отвлекет на чуть чуть врага …
Ну вообще да, согласен, что главное чтоб коры были в слотах. Потому что если у врагов остались одни фриги и 1 маяк, то если в команде был бы хоть 1 развед даже т1 (если бы это было возможно) - это уже была бы победа.