Стоит ли балансить пилотов с 1 кораблем на "Захват маяков"

Я отвечаю только по своему варианту.

1. Уже писали выше если покупаешь кор выше на ранг то без проблем ставишь к нему свои старые

коры на 1-2 ранга ниже. ( уже надоедает одно и тоже писать )

1. А то что сейчас не можешь купить кор. выше по дереву без необходимого кол-ва кораблей ниже

это никого не смущает, а этот вариант уберет это условие само собой.

И заодно уберутся всякие непонятки типа :https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/51297-rangi-v-pvp/

Качать по 2-3 штуки корабли одной роли, кому это нужно? Мне нет. Если у меня есть Осьминог, зачем мне качать нагу или рекса. 

Если есть Осьминог - я думаю у тебя найдётся что вставить в пустые слоты))) Мы не рассматриваем крафтовые щас, мы о нубах говорим. Я вот докачал то, что нравилось, а денег нет, лоялки нет, что делать? Правильно - качать ту же роль, но другой фракции, что бы не покупать новые модули! Ну или тупо летать впустую… Но хотя да, это было ещё когда игра если и не стимулировала качаться, то хотя бы не штрафовала за это, как сейчас)))

Итог. Ваш вариант не годится. Придумайте другой способ.

Так а что по варианту мх - как бы мягко и с пелёнок подводить игроков к игре с заполненными слотами? Только обязательно надо запоминание фита, что бы перестановка кораблей не вызывала адового головняка, для тех кто уже качнулся и теперь играет на разных теках!

Новенький, кто ни черта не разбирается в механике сего действа, покупает себе корабль 15 ранга, продавая попутно предыдущие

Ну за такое точно надо давать медаль, озвученную выше))) Кто ж корабли продаёт, дойдя до т4-т5? Да и не надо таких вообще в ПвП пускать! 

чем бы дитя не маялось, лишь бы выбор режимов не вводило.

Качать по 2-3 штуки корабли одной роли, кому это нужно? Мне нет. Если у меня есть Осьминог, зачем мне качать нагу или рекса. 

Если есть Осьминог - я думаю у тебя найдётся что вставить в пустые слоты))) Мы не рассматриваем крафтовые щас, мы о нубах говорим. Я вот докачал то, что нравилось, а денег нет, лоялки нет, что делать? Правильно - качать ту же роль, но другой фракции, что бы не покупать новые модули! Ну или тупо летать впустую… Но хотя да, это было ещё когда игра если и не стимулировала качаться, то хотя бы не штрафовала за это, как сейчас)))

Итог. Ваш вариант не годится. Придумайте другой способ.

Так а что по варианту мх - как бы мягко и с пелёнок подводить игроков к игре с заполненными слотами? Только обязательно надо запоминание фита, что бы перестановка кораблей не вызывала адового головняка, для тех кто уже качнулся и теперь играет на разных теках!

Новенький, кто ни черта не разбирается в механике сего действа, покупает себе корабль 15 ранга, продавая попутно предыдущие

Ну за такое точно надо давать медаль, озвученную выше))) Кто ж корабли продаёт, дойдя до т4-т5? Да и не надо таких вообще в ПвП пускать! 

Интересующие роли у меня прокачены. Зачем качать 14 ранг если есть 15й? У нас же нету деления настолько сильного по рангам при балансировке. Рассматривать надо всех, т к затрагивает это всех. 

Вариант Мх как уже писал не имеет ни какова профита, а Мх продолжает голословничать, уже предлагая запихивать пустые коры для количества, не понятно только зачем тогда это его ограничение?

Что касается не используемых кораблей, у меня тоже большая часть продана на которых не летаю, после 5го ранга. На кой фиг мне набивать снова кредиты было бы, пока качал, это с 10-20 боев экономии времени на хай рангах, если я могу продать не интересующий корабль и чуть чуть добавить на новый. Остались только интересующие и докаченность которых при прокачке требовала 9\10 синергии, которые и докачал до элитных быстренько. А медалька нужна тем кто не умеет оптимизировать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Так же не вижу ничего страшного если кто то решит с 1м кораблем избегать не интересного ему режима, таких игроков скорей всего меньшенство. Не все захотят вылетать на 1м корабле из за этого и не всем и не всегда не хочеться летать в этом режиме. К тому же как предлогалось, можно сделать приоритет отсутствия однослотовых в захвате, но не исключать, при не хватке пилотов.

Я бы на оборот добавил хардкорности этому режиму, и увеличил бы награду тем, кто меньше кораблей использовал в нем, выжив при этом. То есть не важно было 1 или 4 корабля в слотах, если провел весь бой на 1м корабле награда больше чем если слил 4, на 2м чуть меньше и т.д. Это мне кажется даже больше повлияет на эффективность команды чем ограничение для однослотовых, т к пилоты станут больше ценить свои корабли и аккуратнее играть.

Что касается не используемых кораблей, у меня тоже большая часть продана на которых не летаю, после 5го ранга.

Думаю коментарии излишни ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Думаю коментарии излишни ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

… А медалька нужна тем кто не умеет оптимизировать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Вам уже выслана, услугами связи межгалактической почты России.

Что касается не используемых кораблей, у меня тоже большая часть продана на которых не летаю, после 5го ранга. 

Но ведь… Мощь флота… 

1431410865-eb0d3ebef5dc9803414ee55a614b5

Ага, пусть все задротят как вы, вместо того чтоб развивать игру, увеличить онлайн, запилить таки норм матч мейкер, давайте просто не будем давать доспуп к части контента тем кто не хочет задротить. Школота такая школота. Есть картинка с конем, по инету гуляет очень в тему.

[Перекрестная тема](< base_url >/index.php?/topic/51303-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81-%D0%BD%D0%B5-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0%B0%D0%BB%D0%B8/)

P.S

Вопрос- Стоит ли балансить пилотов с 1 кораблем на “Захват маяков”?

Ответ- Не, не стоит.

Это вообще то отдел предложений а не опросов и не багов.

Из-за многочисленных жалоб режим “Захват маяков” убран. О том, когда будет модифицирована система подбора команд для этого режима и возвращен сам режим , будет сообщено позже.