Конкурс "Эсминец мечты" (Обсуждение)

3 новых эсминца 14 ранга. Империя-indestructible, Федерация-undaunted, Иерихон-impervious.

У каждого эсминца (кроме империи) будет по 6 боевых модулей.

Особенности эсминца Империи -indestructible количество боевых модулей 9. Наносимый урон возрастает на

10% орудиями и боевыми модулями. Скорость перезарядки модулей возрастает на 15%.

Особенности эсминца Федерации undaunted- Скорость достигает до 380 м/с без учёта форсажа.

С учётом форсажа скорость достигает до 420 м/с. Скорострельность основных орудий возрастает до 15%.

Скорость регенерации энергии возрастает на 20%.

Особенности эсминца Иерихона impervious- Мощный щит 140.000 ед… Регенерация щита возрастает до 26%.

Ёмкость энергоблока увеличена на 25%. Энергопотребление боевых модулей уменьшена на 24%.

У эсминцев 14 ранга будут 3 новых модулей и 1 новое основное оружие. И очень имбовых.

Вакуумный подавитель-

Выпускает заряд с зарядом Анти-материи летящий со скоростью 3600м/с. При повторной активации,

столкновение с обьектом, или прохождения заряда определённого расстояния заряд взрывается,

создавая вакуумную сферу радиусом 3000м. Противник теряет скорость до 150м/с, энергию до 200ед.

в секунду, нанося 7.400 ед. в секунду ЭМ урона. Сфера через 20 секунд исчезает.

Негативные эффекты на союзников и на самого игрока не влияют. 

Массовый пульсар-

Накапливает заряд 8 секунд. После чего начинает наносить всем противникам Термический урон

в 5.000 ед. в секунду. Радиус действия 2500м.

За одно сбивает моментально все ракеты, выпущенные противником ракеты в секунду.

Если противник ушёл с зоны поражения то он продолжает получать 1500ед. урона, на 5 секунд.

Время действия модуля 24 секунды. 

Новое основное оружие:

Установка “ЭМИЧ”.

Электро Магнитный Излучатель Частиц. Скорострельное, сверх-точное оружие,

смертоносное на большой и средней дистанции, с медленным перегревом. Урон ЭМ 4630ед.

Не требует ускорения катушек, что есть на мезонной пушке. Стреляет немного медленнее мезонной

Пушки. Минимальный разброс до 4000м. Оптимальная дальность стрельбы 5900м. Максимальная 6200м.

Особый модуль (универсальный).

Аварийный щит крупного корабля-

Если у эсминца меньше 15% прочности корпуса, то включается Аварийный щит защищающий от повреждений

всех видов урона. Весь урон берёт на себя Аварийный щит, Который пробить нельзя в течение 10 секунд.

при истечении этого времени щит возможно разрушить если нанести 50.000ед.урона.

Если противник приблизится более чем на 1000м., то он начнёт получать урон в 2600ед. в 0,5 секунды.

На эсминцы 14 ранга можно поставить как новое вооружение, так и модули эсминцев низких рангов.

ПУ"Буря".

Теперь выпускает 40 самонаводящихся ракет. На каждую цель наводится по 4 ракеты.

Урон от одной ракеты 6570ед. Кинетического урона. Скорость стрельбы увеличено на 50%.

Пиро-излучатель.

Время воспламенения облака уменьшено на 1 сек. Время излучения облака увеличено на 2 секунды.

Урон облака 26.000ед. термического урона в секунду. Радиус облака в ширину увеличено на 6%.

Фотонный излучатель.

17.000 ед. ЭМ урона. Энергопотребление снижено на 70%. Время действия нестабильного

пространства увеличена на 5 секунд.

Гравитационная линза.

Теперь наносит фиксированный урон (только на эсминцах 14 ранга). Сила затяжения достигает 210м/с

Радиус затяжения увеличен на 1000м. Урон вблизи аномалии доходит до 5400ед. в секунду.

В центре аномалии урон достигает 25.000 ед. в секунду.

Изменения основных орудий не коснулись.

Ник BlackHawkSe7en.

ДаркБлейд хочет слямзить авианосец из Fractured Space.

Эсминец отвлечения Ранг 7.Выглядит как сосиска.Обычная сосиска.Съедобная.С двигателями и другими прибамбасами. Оружие-стандартное(рельсотрон,или мезонная пушка) Способности: 1.MLNW(Make Love Not War)-импульс.Останавливает и обезоруживает,запрещает использование модулей на одну минуту все корабли в битве кроме самого эсминца,и проигрывает песню Don’t Worry Be happy.2.Эй,сюда!.превращается в перехватчика и летит в самую гущу сражения.Имеет значение корпуса и щита схожее с самым обычным перехватчиком разведки.Когда корпус и щит истощатся,корабль выпустит 8 минных полей с 10000 термическими повреждениями за мину и обратно превращается в эсминца обратно с бустом к урону оружия в 5 раз.3.сработает,гарантия 100%.Генерирует проекцию женщины с ПОИСТИНУ ОГРОМНЫМИ…глазами ( ͡° ͜ʖ ͡°),Заставляющие атаковать и двигаться к голограмме,Когда корабль противника вплотную подходит к эсминцу,уничтожается.4.Я твоя труба шаталь.Работает как пульсар,но по всей карте,работает на противниках.Попавшие в зону пульсара слышат мозговыносящий звук стука по трубе,наносящий 1000 урона в секунду. Имба?!А ты что хотел?!Это же мать её сосиска!Её есть надо!Ишь чё хочет,не имбу ему подавай.

мой ник IHateHorrors1,надеюсь вам понравилось!Я старался.

форумчане обычно не воспринимают сарказм)))

3 новых эсминца 14 ранга. Империя-indestructible, Федерация-undaunted, Иерихон-impervious.

У каждого эсминца (кроме империи) будет по 6 боевых модулей.

Особенности эсминца Империи -indestructible количество боевых модулей 9. Наносимый урон возрастает на

10% орудиями и боевыми модулями. Скорость перезарядки модулей возрастает на 15%.

Особенности эсминца Федерации undaunted- Скорость достигает до 380 м/с без учёта форсажа.

С учётом форсажа скорость достигает до 420 м/с. Скорострельность основных орудий возрастает до 15%.

Скорость регенерации энергии возрастает на 20%.

Особенности эсминца Иерихона impervious- Мощный щит 140.000 ед… Регенерация щита возрастает до 26%.

Ёмкость энергоблока увеличена на 25%. Энергопотребление боевых модулей уменьшена на 24%.

У эсминцев 14 ранга будут 3 новых модулей и 1 новое основное оружие. И очень имбовых.

Вакуумный подавитель-

Выпускает заряд с зарядом Анти-материи летящий со скоростью 3600м/с. При повторной активации,

столкновение с обьектом, или прохождения заряда определённого расстояния заряд взрывается,

создавая вакуумную сферу радиусом 3000м. Противник теряет скорость до 150м/с, энергию до 200ед.

в секунду, нанося 7.400 ед. в секунду ЭМ урона. Сфера через 20 секунд исчезает.

Негативные эффекты на союзников и на самого игрока не влияют. 

Массовый пульсар-

Накапливает заряд 8 секунд. После чего начинает наносить всем противникам Термический урон

в 5.000 ед. в секунду. Радиус действия 2500м.

За одно сбивает моментально все ракеты, выпущенные противником ракеты в секунду.

Если противник ушёл с зоны поражения то он продолжает получать 1500ед. урона, на 5 секунд.

Время действия модуля 24 секунды. 

Новое основное оружие:

Установка “ЭМИЧ”.

Электро Магнитный Излучатель Частиц. Скорострельное, сверх-точное оружие,

смертоносное на большой и средней дистанции, с медленным перегревом. Урон ЭМ 4630ед.

Не требует ускорения катушек, что есть на мезонной пушке. Стреляет немного медленнее мезонной

Пушки. Минимальный разброс до 4000м. Оптимальная дальность стрельбы 5900м. Максимальная 6200м.

Особый модуль (универсальный).

Аварийный щит крупного корабля-

Если у эсминца меньше 15% прочности корпуса, то включается Аварийный щит защищающий от повреждений

всех видов урона. Весь урон берёт на себя Аварийный щит, Который пробить нельзя в течение 10 секунд.

при истечении этого времени щит возможно разрушить если нанести 50.000ед.урона.

Если противник приблизится более чем на 1000м., то он начнёт получать урон в 2600ед. в 0,5 секунды.

На эсминцы 14 ранга можно поставить как новое вооружение, так и модули эсминцев низких рангов.

ПУ"Буря".

Теперь выпускает 40 самонаводящихся ракет. На каждую цель наводится по 4 ракеты.

Урон от одной ракеты 6570ед. Кинетического урона. Скорость стрельбы увеличено на 50%.

Пиро-излучатель.

Время воспламенения облака уменьшено на 1 сек. Время излучения облака увеличено на 2 секунды.

Урон облака 26.000ед. термического урона в секунду. Радиус облака в ширину увеличено на 6%.

Фотонный излучатель.

17.000 ед. ЭМ урона. Энергопотребление снижено на 70%. Время действия нестабильного

пространства увеличена на 5 секунд.

Гравитационная линза.

Теперь наносит фиксированный урон (только на эсминцах 14 ранга). Сила затяжения достигает 210м/с

Радиус затяжения увеличен на 1000м. Урон вблизи аномалии доходит до 5400ед. в секунду.

В центре аномалии урон достигает 25.000 ед. в секунду.

Изменения основных орудий не коснулись.

Ник BlackHawkSe7en.

ну-ну пусть запилят такую сверх имбо-имбу. результат не заставит себя ждать - вонь на форуме, уменьшение онлайна, переход на т1  где нет эсминцев и т.д., как итог снижение численноти как новичков так и опытных игроков, минус к зарплате разработчиков, развал проекта. О ужас!!! думай прежде чем писать охинею, или промолчи и люди подумаю что Ты умен)))

Не судите строго за мои суждения и не в коем случае не сочтите за насмешку - все, что пишу в этом сообщении без доли намерения оскорбить авторов. Не претендую на награду и если выскажу что-то дельное, то от авторских прав отказываюсь сразу в пользу того, чью ссылку указал в начале абзаца  :emp):.

По предложению  https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/51305-konkurs-esminetc-mechty-raboty/#entry1089612 уважаемого CREON - плюсую за пушку “Отражатель”, сам недавно о ней думал. Этакий разгон демонстрантов и отпинывание надоедливого рэба.

По предложению https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/51305-konkurs-esminetc-mechty-raboty/#entry1089643 уважаемого Dark_Blade_125 вопрос рождается: не начнет ли лагать локация при задействовании такого вооружения эсминца и я таки понял, что штурмы и истребители это мобы или это не так? Эта идея натолкнула на мысль этакой “матки”, а что если это будут не мобы а любой(ые)  реальный(е) пилот(ы) из союзников который(е) сможет “прилепиться” к Авианосцу и путешествовать с ним под его щитами?  :fed):

По предложению  https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/51305-konkurs-esminetc-mechty-raboty/#entry1089660 уважаемого andruch007 - плюсанул в особенности за модуль “оборотень”, только дальность можно наверно не регламентировать. Если правильно понял, то летишь убивать мееееедддленного перехвата - нуборакала закамнестойного, а в реалии нарываешься на махину не раздамажную. При этом, можно ему еще в обманку для других сунуть состояние щитов и корпуса, на вроде как ваншотный рак за камнем (модуль “мухоловка” :fedlol: ). А вот с разрядом по “ниточке” - это интересно, но убить сразу :empo: (чисто мое субъективное мнение) - ну перебор же.

За сим, на сегодня, позвольте откланяться.

Вообще то я регламентировал только дальность на котором модуль может считывать информацию с окружающих объектов. А не то, с какого растояния видна илюзия. По хорошему, её надо даже уменьшить. Это надо для того, чтобы объект копирования, был в курсе того что его копируют. По поводу разряда, я уже написал. Стремление таким способом убить какого небудь заграда с ниткой или рэба с откачкой, может обернутся самоунчтожением. Сам эсминец я позиционирую, как очень требовательный к окружающим переменным. Пилоту, надо быть очень внимательным, чтобы не получить порцию дебафа, или в виде переполненности конденсатора, или в виде саморазрушения щита. Потеря щита, так же как и у прикрышки, будет для такого эсминца фатальна. 

Вообще то я регламентировал только дальность на котором модуль может считывать информацию с окружающих объектов. А не то, с какого растояния видна илюзия. По хорошему, её надо даже уменьшить. Это надо для того, чтобы объект копирования, был в курсе того что его копируют. По поводу разряда, я уже написал. Стремление таким способом убить какого небудь заграда с ниткой или рэба с откачкой, может обернутся самоунчтожением. Сам эсминец я позиционирую, как очень требовательный к окружающим переменным. Пилоту, надо быть очень внимательным, чтобы не получить порцию дебафа, или в виде переполненности конденсатора, или в виде саморазрушения щита. Потеря щита, так же как и у прикрышки, будет для такого эсминца фатальна. 

Спасибо за пояснения, теперь понял. Но фишка с “оборотнем” очень понравилась  :emp): .

И добавлю для уважаемых наемников, разработчиков эсмов (к наемнику, с которым переписка выше это не относится :fed): ) : думайте не только о том как классно Вы на нем будете летать, а еще и о том, как Вы его будете убивать - плииз.

Хочу эсминец. который не сможет раздамажить топовая пачка за 10 минут, если водител эсма уйдёт в афк.

В случае если питот не слоупок разбирать этот эсм они должны пару часов.

Вместо 8 пушек дополнительные 4-6 слотов под модули.

было-бы неплохо для эсма прыгать без портала подальше по системам и носить по 2-3 перехватчикаю

неплохо было-бы добавить в игру бурильщиков, добывать тот-же неодиум для эсмов. добывающие суда это приличный новый задел и повод для нового интереса для фарма, не только отбирать у бедных чужих или рыться в обломках.

Привет форумчане! ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Фу, наконец то закончил свой опус про эсминец, половину дня творил).

К ночи совсем выдохся :empfacepalm:

Хотел поблагодарить разработчиков за конкурс, очень приятно что подобного рода обратная связь от игроков собирается. Думаю что у нас совместными усилиями получится настоящий шедевр :fed8:

И предложить хотел разработчикам,

тут призом гс выступает. А может вместо неё победителю этот самый эсминец вместо гс и подарить.

я так понимаю что реальный эсминец, будет иметь сходство с моделью победителя, вот и пусть человек летает на своей мечте :empD: 

ну это так ИМХО.

нарооод!хотел написать сам, но там чел адекватный все грамотно уже изложил, нужен типо аналога КАРа из EVE. Чтоб дронов возил пачки, дико дамажных или еще че, и управление им добавить самое примитивное,  вот это будет сок!давайте двигать эту идею в топ, ваще сок же

Карриеры сёдни фиксанут. ФАКСы теперь в треде. Да что уж мелочиться - летающию Кипстар пускай сразу вводят.

Я приветствую всех , кто прочтёт это , после захода в Star мне показали окно , и сказали придумай достойный корабль. 

Вашему вниманию представляю Cautery - Выжигатель ; Класс -эсминец ; Группировка- Иерихон ;ранг 13-15 . 

СпецМодуль

Доступен специальный модуль по выбору  В Пассив.Режиме даёт владельцу +20 е/c к регенерации щита , +10 урону ,  + 10 скорости .

В актив.Режиме  (При использовании Мезон.Пушки + 10 урону) Заменяет орудия (Мезон) на Лазерное копьё (оранжевого цвета лучи света . Хочу выделить их дальность 8000 м! )(Термо), даёт + 40 урону, +30 щиту, -10 скорости перемещения , +5 единиц к скорости разворота корабля. Модуль действует 20 с , после чего возвращается на исходную позицию (Время перезарядки модуля 120 с .

Доступен новый Боевой модуль Обратная червоточина  модуль 13 ранга , в принципе это та-же червоточина 

но действует назад (расстояние 2000 м) (огибая препятствия). 

Можно использовать только 1 щит одновременно (из ракетного отсека) Но специальный  Красный щит , наносящий Термо. урон врагу на расстоянии 50 м от щита .

Или ракетную установку “Ад” выпускающую 10 (Высокоманёвренных) ракет одновременно (термо. урон) урон от 1 ракеты составляет 500 ед.урона .  

Бонусы  

Уровень синергии 4  бонус +10 урону (Кинетик), или + 10 урону (Электро),  или + 10% размера щита.      

Уровень синергии 8  бонус + 15 к скорости поворота , или 10% регенерации  щита , или +10% всей энергии.

Первоначальные характеристики щита (кин) 10 , (электро) 20 , (термо) 15 .

регенерация 20 ес .

Пару слов : 

Чёт фантазия разгулялось , я постарался создать сбалансированный корабль , надеюсь это у меня вышло , я буду рад если меня услышат организаторы мероприятия .  

Для Организатора и Разработчиков :

А так-же я не поленился и сделал примерную модельку (В игре Spore) файлы прикреплены ниже.

Если вам понравился мой корабль  , и если вы хотите ещё такого , то можно зайти на мою строничку в ВК (DemonVlad) и попросить о чём либо (представив мне что именно нужно). Пишите , я обязательно прочту

И очень прошу других участников не писать мне что я идиот и всё в этом духе 

Благодарю за просмотр этого текст С вами был Кузнец Крови , Хлеба и Зрелищ вам .

[Выжигатель-модель.bmp](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=163804)

[SporeApp 2016-04-27 13-10-40-438.bmp](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=163805)

Присоединяюсь к клубу нервно нажимающих F5 до конца конкурса.
Согласен с full_annihilator , свой эсминец был бы прекрасной наградой. Хотя и сказано в синем посте, что точной имплементации не будет, скорее всего, победители-призёры предложат что-то достаточно близкое к реальной жизни.

Знаете… я думаю надо было ввести обязательное условие в этот конкурс… А именно описать, как именно вы свой эсминец планируете уничтожить, находясь на обычных кораблях. Какие именно корабли должны быть задействованы. С каким оружием. И темку назвать придумай эсминец своей мечты, и способ его уничтожения… 

Просто реально, читаю некотрые работы, и создается впечатление, что после ввода того эсминца что вы придумали, вы тока на нем и будете летать, всех нагибая… 

И дабы не быть голословным, я постараюсь дописать концепт, рассказав как и на чем можно будет противодействовать моему вымышленному эсминцу. Допускаю, что возможно некторым после этого, он станет не очень интересен. Что ж. Пусть будет так. Но по крайней мере, я придержусь своего утверждения, что у меня в подписи…

ДаркБлейд хочет слямзить авианосец из Fractured Space.

На самом деле это первое, что пришло в голову. К тому же идея довольно таки интересная, так почему бы не развить ее в новую концепцию, а именно авианосцы.

Пусть это не огромнейший дредноут, но даже так игроки хоть приблизительно почувствуют себя владельцем флота, у которого в подчинении не только свой огромный флагманский корабль, но и собственная эскадра, пусть и дронов)

Сам авианосец реализовать будет сложно, ибо потребует огромных размеров корабля, что не особо удобно будет в боях, не все карты на это расчитаны. А вот маленький авианосец в роли авианесущего эсминца, более реализуемо, отсюда и идея.

Ну, FWIW я написал в своём предложении контригру своему эсминцу.

Кстати, вы учитываете, что авиа- - это воздух? Звездолёт должен называться как-то иначе.

Знаете… я думаю надо было ввести обязательное условие в этот конкурс… А именно описать, как именно вы свой эсминец планируете уничтожить, находясь на обычных кораблях. Какие именно корабли должны быть задействованы. С каким оружием. И темку назвать придумай эсминец своей мечты, и способ его уничтожения… 

Просто реально, читаю некотрые работы, и создается впечатление, что после ввода того эсминца что вы придумали, вы тока на нем и будете летать, всех нагибая… 

И дабы не быть голословным, я постараюсь дописать концепт, рассказав как и на чем можно будет противодействовать моему вымышленному эсминцу. Допускаю, что возможно некторым после этого, он станет не очень интересен. Что ж. Пусть будет так. Но по крайней мере, я придержусь своего утверждения, что у меня в подписи…

Ага, указывать сильные и особенно слабые стороны - это важная часть, это тоже нужно

Небольшие дополнения к моему предыдущему посту в этой теме.

По “отражателю”: этот модуль можно выполнить приносящим белый урон противнику - отшвырнуть противника об препятствие (астероид или другие конструкции). Даже будет допустимо, что он будет работать как “отскок” торпедника - чисто назад, на N-метров. (кстати, до сих пор пока не могу понять, почему “отскок” торпедника в астероид не наносит ему белого урона).

По “шиптрекеру” (авианосец) именно о том варианте который я описал выше: Его можно выполнить иерихонцем со встроенным спецмодулем командника, т.е. щиты не сносятся, пока есть энергия (модуль включается на непродолжительное время, но чтобы он успел пролететь не менее 3000м). Этот эсм медленный и плохо дамажит противника на расстоянии (вблизи он просто гнев богов из-за особых модулей - на выбор из работ конкурсанотов), но главное его достоинство - защита от дамага союзников, прилетевших под его крыло. Осуществляться это может таким образом - пилот подлетает ближе 100-200м к союзному эсму и его автоматически подтягивает к эсму (в это время управление кораблем пилот теряет, но и бить его противник уже не может - все удары приходятся на эсма). Во время “притяжения” и прикрепления к эсму корабль погружается в стазис и может только оглядываться (только без надписи которая возникает при погружении в стазис вражеским рэбом). Если пилоту необходимо отстыковаться, то он нажимает любую клавишу управления (кроме мыши) и тут же отталкивается от эсма в направлении курсора, орудия и модули начинают отклик при отлете от эсма на те же 100-200м.

Теперь по прочитанному.

Больше всего понравилось из проекта https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/51305-konkurs-esminetc-mechty-raboty/#entry1089722 - уважаемого Mark_Nam, “Дрон разведки”. Как говорится: не прибавить, не убавить. Но. Есть и другое предложение по разведке: https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/51305-konkurs-esminetc-mechty-raboty/page-2#entry1089863 “зонд разведки” от уважаемого full_annihilator. Чисто мое мнение - из инвиза выводить корабли чем то летящим не надо, это сломает игру.

Проект https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/51305-konkurs-esminetc-mechty-raboty/page-2#entry1089913 от уважаемого thorII навел на интересную мысль по модулю №3. Что если этот модуль бьет скажем на расстоянии 3000м. “Молния Одина” идет цепочкой по противнику дальше, но с одним условием: урон проходит только по противнику находящемуся, ну скажем, ближе 700м друг от друга, цепочкой по ним (урон по ним не большой) и тот, кто в этой группе окажется дальше всех от источника “Молнии Одина” (эсма) - получает обширный урон по щам щитам. таким образом самый робкий получит по полной  :fedlol: . Метод борьбы с этим модулем будет прост - сзади должна плестись крышка с резистом на ЭМ урон и регеном щитов, но если резист будет на кинетику или термо, то даже крышке будет плоховато. А дальникам вообще надо сразу деру от союзников давать - подальше.

P.S.:Общее ощущение от прочитанного, что эсмы мечты, это крепкие хилящие торпеданосцы - дроновозы. Что же, я не против, лишь бы его была хоть какая-то возможность разобрать в бою  :emp): .