На третий день конкурса придумал как грамотно сделать “шарик” маршрутизатора для своего эсминчика :fedp:
Еще раз повторю: все, что здесь пишу, является чисто моим мнением и авторских прав не предъявляю :emp): .
По проекту: https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/51305-konkurs-esminetc-mechty-raboty/page-3#entry1090103 уважаемого _andrij_. Модуль “Grend” интересен и привел к мысли его модификации: Модуль установлен на носу эсма и при его активации в пространстве (в локации) на глубину около 2000м раскрывается полупрозрачная плоскость в виде пирамиды (угол раскрытия от носа эсма примерно 30 градусов). Все противники пролетающие через этот “барьер” на 75% теряют щит и получают в добавок “плазменную сеть”, а союзники пролетевшие сквозь барьер лечат щит на N процентов и получают “орион”. Условие - действие происходит один раз на каждый пролетевший кор в одну активацию модуля. Это такой защитник респа получится.
По этому же проекту улыбнул “Ехо-сканер” - представил, как у телика будут собираться зрители :emp): .
Небольшое примечание автору проекта: https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/51305-konkurs-esminetc-mechty-raboty/page-3#entry1090189 уважаемому zHellish. Если честно, то союзники в ПВП будут шарахаться от этого концепта как от огня. Я представил, как летя на перехвате (у меня осталось 75% корпуса) за ваншетным противником и почти его догнав, я получаю разряд стазиса от союзного дрона и меня втягивают в эсм для отхила - спасибо точно не скажу :fedlol: . Если что-то не так понял из проекта, то поясните пожалуйста.
хороший был бы корабль “бесконечность”. Кто играл в HALO 1-5, тот понимает о каком я корабле говорю. характеристики неизвестны.( в этом вся проблема) главное оружие, на сколько я понял, это в носу корабля лазерная или термическая пушка.Как защитный корабль был бы очень не плох. Скорость… как у инженера последнего уровня.(федерация). Я сказал всё что известно МНЕ ЛИЧНО. Может другие подхватят эту тему космоса…
Если всё-таки его добавят, то советую сделать его премиум кораблём.
Очень интересная тема для обсуждения и у каждого свои взгляды, вкусы. Если так подумать хорошо так вот парочку лично моих идей !
-
Было бы здорово если на новых эсминцах был модуль или отсек из которого при нажатие кнопки вылетало много дронов, которые бы отстреливались от врагов !
-
Модуль сверх звуковой скорости, чтобы сразу можно было прыгнуть в любую точку локации !
-
Модуль который при активации любого врага притягивал бы к себе !
-
Новое орудие ,Плазменное, и урон просто жестокий !
-
Новое орудие ,Ядерный миномет, эффект как от бомбы ,тактическая боеголовка, !
-
Чтобы можно было разместить 6 модулей как зашиты так и атаки а не 4 !
-
При взрыве самого эсминца на много метров мгновенно тоже все уничтожалось !
-
Чтобы можно было создать 4 ,стационарных полей, !
Очень интересная тема для обсуждения и у каждого свои взгляды, вкусы. Если так подумать хорошо так вот парочку лично моих идей !
Было бы здорово если на новых эсминцах был модуль или отсек из которого при нажатие кнопки вылетало много дронов, которые бы отстреливались от врагов !
Модуль сверх звуковой скорости, чтобы сразу можно было прыгнуть в любую точку локации !
… и чтоб все что ты пожелал, было у противника, а ты летал на обычном кораблике, плача что не можешь ничего с этим эсминчиком сделать…
… и чтоб все что ты пожелал, было у противника, а ты летал на обычном кораблике, плача что не можешь ничего с этим эсминчиком сделать…
А тут и стимул собрать его лично а не плакать и всех винить в не в справедливости, естественно разработчики произведут баланс ! Что касается обычных кораблей, то я и на них летаю тоже и спокойно выношу эсминцы тоже простым перехватчиком-разведка, ведь главное мудро и разумно вести бой и все будет получатся ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png)
А тут и стимул собрать его лично а не плакать и всех винить в не в справедливости, естественно разработчики произведут баланс ! Что касается обычных кораблей, то я и на них летаю тоже и спокойно выношу эсминцы тоже простым перехватчиком-разведка, ведь главное мудро и разумно вести бой и все будет получатся ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png)
:jero: … я думал Вы не серьезно это написали, а тут… Баланс то сделают: у крышек будет аннигилятор излучающий нейтрино, с одного попадания которого загибается “осквернитель”, у перехватов будет излучатель “звезды смерти” с самонаведением, РЭБ будет одним стазисом лопать корабли, про ударку вообще лучше не говорить. В итоге после боя на карте не будет ни-че-го: маяки снесут прикрышки, астероиды расщепят прихваты, а эсминец мечты грохнет всех и себя в придачу. Постоянная вывеска:“Отступаем ничья”. ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png)
Именно этот проект почему-то https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/51305-konkurs-esminetc-mechty-raboty/page-4#entry1090252 уважаемого Xartoshka на вел на мысль создания модуля (не сочтите за сарказм) “Обнимашки”. Действие такое: если противник подлетает слишком близко к эсму, то мы активируем этот модуль и его притягивает к корпусу эсма с большой скоростью (даже перехвату не уйти). При ударе о корпус противник лопается, а эсму идет урон в соразмерности с причиненным ущербом. Этакий модуль “Сумо” :emp): . Радиус действия не большой.
По Вашему проекту, уважаемый Xartoshka: этот эсм, по моему идеален для пилота Posipaka (https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/51306-konkurs-esminetc-mechty-obsuzhdenie/#entry1089589), уж не сочтите за оскорбление :fedblush: .
Насколько я понял, на баланс не хочет обращать внимание народ. Вы же сами заноете от свор мелких дронов аннигилирующих все что есть на вражеских радарах. Многие бросят игру/уйдут на низкие теки из-за имбатурелей. А торпеда это вообще пушка - есть же фотонка.
Насколько я понял, на баланс не хочет обращать внимание народ. Вы же сами заноете от свор мелких дронов аннигилирующих все что есть на вражеских радарах. Многие бросят игру/уйдут на низкие теки из-за имбатурелей. А торпеда это вообще пушка - есть же фотонка.
Откуда у народа такая любовь к дронам? Все эти дроны — корм для рэбов. Будут в игре одни дроновозы и рэбы. Кто кого передронит.
Откуда у народа такая любовь к дронам? Все эти дроны — корм для рэбов. Будут в игре одни дроновозы и рэбы. Кто кого передронит.
Казуалы, Сэр.
Дроны позволяют побеждать без усилий - целиться то не надо. Это как самонаводящиеся ракеты, только хуже.
На самом деле наверно стоит сказать: -Больше бредовых идей… Предлагайте предлагайте дронолучи, эсминцы трансформеры, модули, уничтожающие всех при одном нажатии…
Уверен, после всех этих бредопредложений, настоящие эсминцы окажутся лапочками. А если не окажутся, то вам скажут что вы это сами предложили… А значит винить некого кроме себя. Мне лично на победу пофиг. Главное участие. И единственной моей “мечтой” является эсминец уже изначально вписывающийся в игру, в плане баланса… Мой он будет или чей то другой, какая разница, если убивать придется потом его именно мне?
Kirovles, andruch007, Tagirus, каково ваше мнение о специфике, интерестности, и балансности эсминца Стайфлер?
Наиболее активное обсуждение концептов вмижу от вас. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
По сабжу - очень интерестная идея у автора этого поста. В перспективе, введя данную фичу для всех игровых кораблей, игра превратится в замечательный конструктор. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)) Очень жаль, что это не реализуемо в нынешних реакциях Звездной Ссоры ).
Kirovles, andruch007, Tagirus, каково ваше мнение о специфике, интерестности, и балансности эсминца Стайфлер?
Наиболее активное обсуждение концептов вмижу от вас. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
По сабжу - очень интерестная идея у автора этого поста. В перспективе, введя данную фичу для всех игровых кораблей, игра превратится в замечательный конструктор. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)) Очень жаль, что это не реализуемо в нынешних реакциях Звездной Ссоры ).
Напрягает Инжектор иридия. Так как является потенциальной имбой.
Концепция Zhenyok_, достаточно оригинальна. И в принципе вписывается в новое направление построения эсминцев. На деле же, меня просто пугает то количество модулей, которое необходимо уничтожить, для того чтобы сбить такой эсминец… Так же напрягает, что такой эсминец сможет стрелять мультифазовым уроном. Уроном состоящим из трех компонентов. Это не есть хорошо. Во первых игре будет очень сложно (еще вопрос возможно ли вообще), адаптировать прицел под подобный сетап вооружения. Во вторых, опять будут страдать прикрышки.
В общем хочу сказать, сам концепт хорош. Но количество отстреливаемых модулей завышено. Было бы правильнее, эсминец все же держать в рамках всех кораблей. И для отстрела брать модули по типу, центр управления щитами, двигательный отсек, реакторный блок и прочее. Корпус же оставить просто корпусом. Так как корпус, это оболочка корабля, которая должна страдать от всего. В том числе и от сбитых модулей. При этом естественно, при увеличении внешних модулей, урон от их сбития, должен быть уменьшен.
Попробую высказать свое мнение по “Стайфлер”.
По модулю “притягивающее поле”.
Летая на прикрышке и тем более на дальнике, я, например, стараюсь держаться как можно ближе к противнику, т.к. их мощь можно проявить именно так. При активации данного модуля, моего фрига вытащит один на один с эсмом, как показывает практика (особенно недавний бой с эсмом уважаемого Старкора) - это верная смерть (я конечно его сильно покусаю, но он меня сольет). Союзники (ну нет у нас звеньев) в этот момент будут естественно применять прием №101 (убегать). В определенных режимах игры это будет решающий модуль. Как результат - будет мнооого дальников в бою, а крышки опять в гараж на консервацию, ну или в ПВЕ отправятся. Этот модуль полностью бесполезен в ПВЕ и в ОМ не сильно пригодится. Аналог этого модуля я описывал выше - “Сумо”.
Модули “инжектор иридия” и “ЭМ подавитель” - РЭБ модули и я сильно против нераздомажной мухобойки. Эти модули в умелых руках (согласен с andruch007) будут являться имбой. Поясню: Картонный РЭб представляет не малую опасность, а огромный РЭБ, тем более подавляющий несколько врагов, будет неприступен, ведь кроме него есть еще и союзники на перехватах.
По орудию “иридиевый разрядник”. Не чего против не имею, т.к. это на вроде аналога “пиролуча”, но заменяет орудийный отсек и ракетный слот (если подумать, то это очень даже не плохо).
По проекту Zhenyok. Поставил ему “+”, как только он опубликовал проект. Понравилось, что проект отличается от других - он пошел в сторону концепт-конструкции модели корпуса корабля с попыткой подробного описания этого. Корабль большой и реализовывать простейшие визуальные эффекты будет легче (я так думаю), ведь у крейсера в ПВЕ слетают движки и у эсмов слетают модули.
Вот.
andruch007, Kirovles.
Модуль Инжектор Иридия может максимум 5 раз вырубить целеуказание и лазеры на 0.3 секунды одной цели. Это достаточно лишь для того, чтоб отвлечь фокусированный огонь от союзников.
Kirovles.
Притягивающее поле притягивает со скоростью 400 м.с. на эсминец в 5500 метров от нашего эсминца. Еще и импульсами по 2 секунды.
На прикрытие и прочие корабли уже на половине радиуса, скорость будет едва ли 40-50 м.с., этого достаточно лишь для того, чтоб сбить позицию, вытянуть из-за краев камешков. Если же ты стараешься держаться к эсминцам поближе - то тебя вообще практически не притянет, цели вблизи модуля притягиваются менее всего.
Подавление на 0.3 секунды одной цели, или на 2.5 всех целей (всего лишь отключение целеуказания и возможности стрельбы, не стазис) - тоже лишь способ сбить фокус, с себя или команды, либо дать маленький бонус к атаке союзников. Учитывая, что у всех себя уважающих игроков (при нынешнем засилье рэбов) стоят протонки, то подавление на 0.15 и на 1.75 секунд роли нового РЭБа не сыграют, лишь не позволят активно фокусить цели. Да и вообще, учитывая деминишинг… Будет что-то вроде мгновенного сброса целей, да и все…
Эдакий симбиоз самых перспективных разработок Иерихона - эсминец подавления.
Учитывая, что дамаг у него максимальный (и совсем не большой по всему, кроме эсмов) лишь в передней и задней полусферах, то даже в прямых руках игрока малая стандартная скорость поворота и не способность отбиться от боковых атак сделают эффективным данный эсминец лишь в составе эскадры. Учитывая цели данного класса, а так же его исторические сильные и слабые стороны, попытался сделать именно такой целевой шип.
Если не понятно, или все-таки кажется имбой - задавайте конкретные вопросы, постараюсь ответить. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
andruch007, Kirovles.
Модуль Инжектор Иридия может максимум 5 раз вырубить целеуказание и лазеры на 0.3 секунды одной цели. Это достаточно лишь для того, чтоб отвлечь фокусированный огонь от союзников.
Kirovles.
Притягивающее поле притягивает со скоростью 400 м.с. на эсминец в 5500 метров от нашего эсминца. Еще и импульсами по 2 секунды.
На прикрытие и прочие корабли уже на половине радиуса, скорость будет едва ли 40-50 м.с., этого достаточно лишь для того, чтоб сбить позицию, вытянуть из-за краев камешков. Если же ты стараешься держаться к эсминцам поближе - то тебя вообще практически не притянет, цели вблизи модуля притягиваются менее всего.
Подавление на 0.3 секунды одной цели, или на 2.5 всех целей (всего лишь отключение целеуказания и возможности стрельбы, не стазис) - тоже лишь способ сбить фокус, с себя или команды, либо дать маленький бонус к атаке союзников. Учитывая, что у всех себя уважающих игроков (при нынешнем засилье рэбов) стоят протонки, то подавление на 0.15 и на 1.75 секунд роли нового РЭБа не сыграют, лишь не позволят активно фокусить цели. Да и вообще, учитывая деминишинг… Будет что-то вроде мгновенного сброса целей, да и все…
Эдакий симбиоз самых перспективных разработок Иерихона - эсминец подавления.
Учитывая, что дамаг у него максимальный (и совсем не большой по всему, кроме эсмов) лишь в передней и задней полусферах, то даже в прямых руках игрока малая стандартная скорость поворота и не способность отбиться от боковых атак сделают эффективным данный эсминец лишь в составе эскадры. Учитывая цели данного класса, а так же его исторические сильные и слабые стороны, попытался сделать именно такой целевой шип.
Если не понятно, или все-таки кажется имбой - задавайте конкретные вопросы, постараюсь ответить. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
По “инжектору иридия” и “ЭМ подавителю”. Теперь понятна Ваша цель, вернее соотношение задумка - для чего. Надеюсь правильно понял: он собирает фокус противника, пряча союзников. Если это так, то такой модуль уже существует, только на прикрышках (вводит в инвиз близлежащих союзников, тем самым беру фокус на себя - один из любимых модулей). Может его использовать на эсме?
По “притягивающему полю” вопросов больше нет :emp): .
Вот это :
( Уникальный модуль в ракетный слот: “Трансфакторный маяк(ТМ)” )
и это :
https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49706-novyj-modul-spasatelnyj-baken/
Это разные модули ?