Вопрос к организаторам: как будут оцениваться работы? По кол-ву лайков от игроков, либо каким-либо другим способом?
Вопрос к организаторам: как будут оцениваться работы? По кол-ву лайков от игроков, либо каким-либо другим способом?
Надеюсь, что не по лайкам. Ибо у моего эсмика их было 10-11, а уже заминусовали до 3. :emp(:
Оценка работ и выигрыш это не главное. По моему мнению самое главное это идеи для их воплощения
в будущем в СК. Это даст дальнейшее развитие игры.
Оценка работ и выигрыш это не главное. По моему мнению самое главное это идеи для их воплощения
в будущем в СК. Это даст дальнейшее развитие игры.
Сомнительно что игра будет развиваться на внешнем виде кораблей и на, в большинстве случаев, разноголосом использовании одних и тех же модулей и механик описанных в эсминце мечты.
Конкурс несёт скорее развлекательный характер для игроков, чем развитие игрового процесса.
Привет всем, я бы хотел предложить идею по постройке эсминца, у него будут новые орудийные комплексы, например: лазеры, миномёты с самонаводящимися снарядами, а так же электромагнитные. У него будут модули, например: выпуск 10 маленьких дронов, из которых 2 будут восстанавливать 400-500 ед. корпуса в сек., 2 дрона будут восстанавливать 200-350 ед. щита, а остальные будут атаковать всех врагов в радиусе 5000 м. нанося 200 ед. урона за выстрел, а выстрелы будут производится 1 в 4 сек., а у всех дронов корпус будет примерно 1000-2000 единиц. Ещё модуль, в котором эсминец выпускает мини-корабль, которым может управлять на расстоянии 10000 м. у которого есть ракета и пушки, которые можно в ангаре будет менять и улучшать, так же им будет можно управлять как обычным кораблём, а если эсминец будут атаковать, то будет сигнал, который будет замечен только при активации данного модуля ну и возможно у мини кораблей появятся модули, или этими мини кораблями будут обычные перехватчики, которые можно будет менять по любым рангам. Модуль: чтобы в течении определённого времени половина урона наносимая эсминцу наносится противнику. Модуль: эсминец самоуничтожается, после чего в определённом радиусе всем кроме союзников наносится урон в столько единиц, сколько у эсминца было изначально. Ракеты: дроны, такие же как у штурмовиков заградителей: большой охранный дрон, только он в 3 раза больше, в обойме их 4 примерно будет и так же у них есть несколько режимов: 1 режим это когда они летают возле тебя и только атакуют врагов, 2 режим, это когда они летят на указанную цель и атакуют её, так же будет специальная клавиша для переключения режимов. Ракеты: куча сенсорных мин, которые при повторном нажатии взрываются, а так же оповещают тебя о том что враг в зоне взрыва мин. Спецмодуль: сопротивление щита и корпуса ко всему урону за счёт урона наносимого врагам.
Выглядеть он будет симетрично, это будет эсминец империи у него будут щиты 60000-70000 ед. и корпус 250000-300000 ед.
Спасибо за то что прочитали! (если прочитали))))!!!
Эсминец как вижу я корабль больших рамеров, по сути с большим экипажем, по этому я считаю что ему не хватает такой роли как например “носителя”, я думаю что у него должны быть что то типо “боевых дронов” как миниум, только уж явно больше по количеству и мощней чем у инженера, для пве было бы довольно не плохо или охранных дронов для защиты позиций в тылу.Пункт два, довольно многофункциональный корабль, но за частую не всегда удобно лететь и стрелять по всем сторонам, огромная огневая мошь, но по сути фокус одной цели, я считаю что часть функций можно было бы перелаживать на автопилот, по желанию в настройках, например пролаживтаь курс или автоматический огонь орудий по другим целям которые не попадают в радиус вашего прицела и не ведут огонь.Это не фрегат и не штурмовик, а огромный по масштабам корабль, и для всей зрелищности в бою, ему явно не хватает лишней пары рук.
Потому что по сути на эсминца сейчас 2 вида игры, это расскачка на хп которые тупо стоят и кемперят или идут в лоб пытаясь забрать хотя бы кого то перед тем как телепортом уйти назад или расскачка на скорость через ремонтных дронов которые летают кругами и отвлекают на себя внимание, но не как не боевой корабль который сражается в самом пекле схватки, скушные.
Кстати было очень интересным сделать есминцу модуль на подобие как управляемая ракета у дальнобойного фригата, только вместо торпеды мы имеем полноценный зафиченый на базе безпилотник с своим вооружением и особым модулем с ограниченной дальностью полета который может выполнять определенную задачу в бою, по схожости скорей всего что то вроде диверсанта, но во время управления этим безпилотником, эсминец не должен оставаться тупо слепым как дальнобойный, он автоматически должен вести огонь из основных орудий по врагам и идти если не заданым маршрутом, то как минимум курсом и подджерживтаь направление и скорость на момент использования безпилотника.Не нужно делать с полноценного боевого корабля, подразумевающего клас “Эсминце” , обычный однопилотный истребитель.
Если все это сделать с балансом, что бы при выборе одной стороны, эсминец обретал новую сильную, но и получал новую слабую сторону, это не добавить уже к имеющимся модулям эти, а предложить выбор, ибо они и так имбовые.
Привет всем, я бы хотел предложить идею по постройке эсминца, у него будут новые орудийные комплексы, например: лазеры, миномёты с самонаводящимися снарядами, а так же электромагнитные. У него будут модули, например: выпуск 10 маленьких дронов, из которых 2 будут восстанавливать 400-500 ед. корпуса в сек., 2 дрона будут восстанавливать 200-350 ед. щита, а остальные будут атаковать всех врагов в радиусе 5000 м. нанося 200 ед. урона за выстрел, а выстрелы будут производится 1 в 4 сек., а у всех дронов корпус будет примерно 1000-2000 единиц. Ещё модуль, в котором эсминец выпускает мини-корабль, которым может управлять на расстоянии 10000 м. у которого есть ракета и пушки, которые можно в ангаре будет менять и улучшать, так же им будет можно управлять как обычным кораблём, а если эсминец будут атаковать, то будет сигнал, который будет замечен только при активации данного модуля ну и возможно у мини кораблей появятся модули, или этими мини кораблями будут обычные перехватчики, которые можно будет менять по любым рангам. Модуль: чтобы в течении определённого времени половина урона наносимая эсминцу наносится противнику. Модуль: эсминец самоуничтожается, после чего в определённом радиусе всем кроме союзников наносится урон в столько единиц, сколько у эсминца было изначально. Ракеты: дроны, такие же как у штурмовиков заградителей: большой охранный дрон, только он в 3 раза больше, в обойме их 4 примерно будет и так же у них есть несколько режимов: 1 режим это когда они летают возле тебя и только атакуют врагов, 2 режим, это когда они летят на указанную цель и атакуют её, так же будет специальная клавиша для переключения режимов. Ракеты: куча сенсорных мин, которые при повторном нажатии взрываются, а так же оповещают тебя о том что враг в зоне взрыва мин. Спецмодуль: сопротивление щита и корпуса ко всему урону за счёт урона наносимого врагам.
Выглядеть он будет симетрично, это будет эсминец империи у него будут щиты 60000-70000 ед. и корпус 250000-300000 ед.
Спасибо за то что прочитали! (если прочитали))))!!!
Уважаемый Владимир555111, подскажите, пожалуйста, как на 2х корах (не класса эсминец), ну 3х корах - разобрать Ваш эсминец?
Почитал некотрые работы и пришел к выводу: Кое кто просто не хочет играть, а хочет нажав пару клавиш, смотреть мультик, где его кораблик летает всех и нагибает… А он в это время будет пить чаек с печеньками. Пальцами правой ноги, время от времени нажимая на кнопку В БОЙ. Иначе ничем такое пристрастие к дронам, и оружию с самонаведением, не объяснить…
Фигня а не конкурс. Вот если бы межкорпаративное мясо 16 на 16 32 команды или больше Т5 вот это реально весело! вот за это действительно голда оправдана!!!
И почему креона потдержать нельзя?
Потому что у ГМов отключены лайки.
Вот это :
( Уникальный модуль в ракетный слот: “Трансфакторный маяк(ТМ)” )
и это :
https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49706-novyj-modul-spasatelnyj-baken/
Это разные модули ?
Чес слово, ни в жизнь эту тему не видел, ибо по форуму из принципов не брожу.
Фигня а не конкурс. Вот если бы межкорпаративное мясо 16 на 16 32 команды или больше Т5 вот это реально весело! вот за это действительно голда оправдана!!!
Это пока, я так понимаю (к сожалению или к счастью - пока не понял), не выполнимо. Один раз я попал (возможно это баг, но ММ так закинул) в бой больше, чем 10х10, локация “Восточная добывающая станция”, бой “контроль” (правда на Т4). В начале, т.к. лока маленькая бой превратился в “месиво” - голову уже подключать было бессмысленно. Затем пошли такие “лаги”, что на перехвате я эту карту около минуты пересекал (зато метиться по противнику стало очень легко - как в “Макс Пейн”).
Вот это :
( Уникальный модуль в ракетный слот: “Трансфакторный маяк(ТМ)” )
и это :
https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49706-novyj-modul-spasatelnyj-baken/
Это разные модули ?
Чес слово, ни в жизнь эту тему не видел, ибо по форуму из принципов не брожу.
Т.к. мысли сошлись, Вы хоть “Да” - проголосовали? :emp): .
По проекту: https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/51305-konkurs-esminetc-mechty-raboty/page-4#entry1091067 уважаемого DredNoyd есть вопросы по модулю “ТОР”:
-
Если это модуль эсминца поддержки - то этим модулем он может поддержать только себя от перехватов, может его отнести к эсминцу подавления?
-
Этот модуль можно выполнить универсальным, сделать его на подобие “гравилинзы” - направляем его в любом (ограниченном километрами) направлении и активируем, в этом именно месте разворачивается облако темной материи, определенного радиуса и в этой сфере скорость кораблей падает на 40%. Согласны? Если нет, то почему?
Начну, пожалуй, с внешнего вида.
За основу внешнего вида “Эсминца моей мечты” я бы взял Авианосец (не полных его размеров конечно). Взлетную палубу делать широкой не нужно, можно сделать относительно пропорционально, чуть закругленно.
Далее модуля. Если говорить об эсминцах 5-го тека, тобиш 15 ранг, то я бы пересмотрел все 3 спец модуля.
=====1й модуль - Маршрутизатор энергии Иерихона можно заменить на “Силовой щит Иерихона” (ведь Иерихон славится своими щитами, не правда ли?). Его свойства, допустим, - Позволяет на выбор увеличивать сопротивление щита на 50-100 единиц, увеличивает скорострельность орудия на 6,5% или восстанавливать щит на 400 единиц в секунду.
=====2й модуль - Маршрутизатор энергии Империи можно заменить на “Расширитель корпуса Империи” (главное в кораблях Империи - корпус). Его свойства: Позволяет на выбор увеличивать сопротивление корпуса на 50-100 единиц, увеличивает скорострельность орудия на 13% или восстанавливать щит на 400 единиц в секунду.
=====3й модуль - Маршрутизатор энергии Федерации можно заменить на “Форсирование двигателя Федерации” (ведь феды всем известны своей скоростью). Его свойства: Позволяет на выбор увеличивать максимальную скорость корабля на 75%, увеличивает скорострельность орудия на 9% или восстанавливать щит на 250 единиц в секунду.
Далее бонусы 4й ур. и 8й ур. - их я бы оставил как есть на эсминцах 11 ранга.
Перейдем к слотам.
=====На эсминцах Империи я бы убрал 1 ячейку двигателя, 1 щита и добавил 1у к ячейкам корпуса, т.е. получилось бы “2 слота для двигателя, 3 для энергии, 2 для щита, 4 корпуса, 3 компа”.
=====На эсминцах Федерации можно убрать ячейку корпуса и щита, но добавить 1 к двигателям, т.е. “4 слота для двигателя, 3 для энергии, 2 для щита, 2 корпуса, 3 компа”.
=====На эсминцах Иерихона можно убрать ячейку корпуса и компьютера, но добавить 1 к щитам, т.е. “3 слота для двигателя, 3 для энергии, 4 для щита, 2 корпуса, 2 компа”.
Перейдем к орудию, вспомогательному оружию и боевым модулям.
=ОРУДИЕ - орудия по урону всех типов есть, поэтому тут нового ничего не придумеш.
=ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ (дроны, силовые поля) - я бы ввел силовое поле покрывающее весь эсминец на определенный срок (допустим 10 секунд) и поглощающее половину урона.
=БОЕВЫЕ МОДУЛИ - к боевым модулям можно добавить такой модуль как “Замена”. Принцип его работы прост - Выделяешь противника, юзаешь этот модуль и вы меняетесь местами в пространстве (поглащение энергии этим модулем 60% от общего запаса энергии эсминца). Думаю будет очень весело, когда вы телепортнетесь в толпу врагов, особенно будет интернсно проверить этот модуль в режиме “Разведка боем”.
Основным ресурсом для Крафта можно сделать “Пластины титана” и “Руда титана”.
На этом, думаю, все. игровой ник Dioness. Всем приятных полетов)))
Имхо, оптимальный вариант концепта — стилизованный под чертёж набросок эсминца. Конечно же, сделанный своими руками :fed):
Моя мечта,чтобы эсминец был бы побыстрее и быстрее поварачивалось)И новая гипер пушка с большим уроном,чтобы у него были необычные модули-типо не красный ла3ер а синий,и по своей мечте я бы хотел чтобы у него был модуль хамелеон)И что-бы у него была необычная раскраска) :fedp: Чтобы все бы офигели от такого эсминца и копили на него материалы)
Очередные заметки по работам (напоминаю, это чисто мое субъективное мнение и это не критика, а попытка обсуждения и возможности защитить свои проекты ГИПами перед форумчанами - чтобы ставили “палец вверх”).
По проекту https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/51305-konkurs-esminetc-mechty-raboty/page-5#entry1091162, уважаемого(мой) Dasha38. У Вас получается, что эсминец мечты, не обижайтесь, но это эсминец класса “летающая аномалия” - не сильно вреден, но и не сильно полезен для союзников. Сразу приходит мысль назвать его “Душечка”. Поясню: если он мне встретится, то скорее всего, я его фокусить не буду (он пожирнее фрегата, а тем более хилки), а буду выполнять цели миссии избегая встречи с ним, т.к. он мне вреда не наносит, а только досаждает. В настоящей командной игре он, не спорю, наверняка хорош (очень полезен в слаженной команде ПВЕ), но в рандом ПВП или в ОМ он просто “душечка”.
По проекту https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/51305-konkurs-esminetc-mechty-raboty/page-5#entry1091163, уважаемого SteZa72. Вид корабля не ординарный. Сложилось впечатление, что эту разработку Вы хотели приурочить к прем кораблю, у Вас и специфика больше относиться к премам, но т.к. конкурс проводиться по эсминцам, то отнесли его сюда. Корабль внешне симпатичен как прем кор, но как эсминец, по моему, не удачен, т.к. очень много выдающихся частей при его пропорциях - летать среди астероидов с такой формой, на повышенной скорости, с габаритами эсминца, будет просто не возможно.
По проекту https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/51305-konkurs-esminetc-mechty-raboty/page-5#entry1091208, уважаемого eldi007. Понравилась идея с боеприпасами РЭБ. Только, по моему, интереснее при попадании сделать не “шанс сбить прицел”, а именно сбивать захват цели у противника и ему придется или ретироваться, или вести огонь по кораблям без захвата цели. Естественно, эти боеприпасы должны наносить маленький урон (их функция не в этом).
То что нам пишет техподдержка когда мы пытаемся пропихнуть свою идею:
И увы это жестокая правда с которой я до сих пор угараю! :jerlol:
Только без обид, но реально складывается такое ощущение.
Надежда умирает последней. Тем более, в теме собралось много идей со всего форума - по оружию, модулям и внешнему виду. Досконально, как описано, их вводить никто не будет, но некоторые идеи немного “обстругав” вполне жизнеспособны. К примеру: идея “гравилинзы” на форуме появилась где-то в 2012 году - ее реализовали (пусть через 4 года, но реализовали :emp) ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png), а идея эсминцев и дредноута вообще в 2011г.
Я хочу сделать эсминец класса “Инжинерный”.Да я знаю что такое название уже занято,но фантазии не хватает как ещё назвать.Его особенность будет в том,что он будет прямо в бою лечить (чинить) хп (броню) и восстанавливать щит.Для постройки надо 3 внешние конструкции,а остальное как у федеративного эсминца 8 ранга.Да федеративный,так как там больше всего инжинеров.Спецмодуль будет “Нанодроны”.Они будут лечить (чинить) хп (броню) всем союзникам. не смотря на расстояние.Слотов для обычных модулей будет 4.И вместе с эсминцем я бы добавил модуль регенерирующий луч.
Он будет стрелять на расстояние 5500м и хилить (чинить) хп (броню) и восстанавливать щиты кораблям в радиусе 500м от луча.Остальные все стандратные (модули).Его роль вовремя помогать союзникам в бою.Его слабость будет в том,что у него сила оружий будет понижина на 35%.Сильная сторона тоже есть.У него будет 100к хп и 85к щита.Запас энергии как служит федерации будет большое.Скорость как у предыдущего эсминца 8 ранга.И да этот будет 9 ранга.
Спасибо за внимание.
Участники, сегодня последний день для публикации вашего концепта! Голосование решено было оставить на форуме (стандартные плюсы)*. Принимайте активное участие в выборе лучшей работы!
P.S. Голоса с подозрительных аккаунтов (твинки, только что созданные и прочее) учитываться не будут. Минусы также не учитываются.