А если концепт сначала плюсовали, а потом минусовали ?)
Будут учтены только “чистые” плюсы.
В выборе по плюсам есть один изъян - может проголосовать “дружина” конкурсанта, даже не читая работу - потому, что он это он. И по причине предвзятости, например, наоборот - не посталю “+” т.к. он “редиска”.
В выборе по плюсам есть один изъян - может проголосовать “дружина” конкурсанта, даже не читая работу - потому, что он это он. И по причине предвзятости, например, наоборот - не посталю “+” т.к. он “редиска”.
Ну тут да, много разных моментов конечно. Но с другой стороны, мы не можем не учесть их голоса, как полноценных участников нашего сообщества.
неинтересно, зерги как всегда вытащат любое Г в призёры… нужно больше адекватности… хотя о чём это я??? оО раньше тоже рандомно выбирались призёры…
а по делу, скажите честно, что разработчикам просто лень читать все простыни что наваяли игроки… хотя есть шикарные работы, но их просто не увидят, ибо будут смотреть только в сторону неадекватных плюсов
неинтересно, зерги как всегда вытащат любое Г в призёры… нужно больше адекватности… хотя о чём это я??? оО раньше тоже рандомно выбирались призёры…
а по делу, скажите честно, что разработчикам просто лень читать все простыни что наваяли игроки… хотя есть шикарные работы, но их просто не увидят, ибо будут смотреть только в сторону неадекватных плюсов
Касательно разработчиков, честно скажу, что они (в основном дизайнеры) посмотрят все работы. Именно поэтому взяли временной запас для выбора победителей. Надеюсь они не подведут :emp):
требую комментарии от разработчиков по каждой работе, что понравилось, что не понравилось… игроки поработали, потрудитесь теперь и вы…
ПыСы: мне призовая голда как-то побоку… обидно за ребят… такими ходами (перекладыванием работы разработчиков на комьюнити, оценивать работы комьюнити… оО нарм чО!) просто приведёт к падению интереса к конкурсам… ведь каждый участник адресовал свою работу как посыл разработчикам в первую очередь, а не к другим игрокам…
ОЦЕНКА ПО ПЛЮСАМ - БРЕД!!!
Мысли у нас сходятся
У меня плюсомет разряжен.
Касательно разработчиков, честно скажу, что они (в основном дизайнеры) посмотрят все работы. Именно поэтому взяли временной запас для выбора победителей. Надеюсь они не подведут :emp):
Тогда, по моему мнению, не следовало бы подначивать “зергов” (оценка по плюсам), после награждения начнется “вайн”.
P.S.: “вайн” так и так будет, к сожалению.
требую комментарии от разработчиков по каждой работе, что понравилось, что не понравилось… игроки поработали, потрудитесь теперь и вы…
ПыСы: мне призовая голда как-то побоку… обидно за ребят… такими ходами (перекладыванием работы разработчиков на комьюнити, оценивать работы комьюнити… оО нарм чО!) просто приведёт к падению интереса к конкурсам… ведь каждый участник адресовал свою работу как посыл разработчикам в первую очередь, а не к другим игрокам…
ОЦЕНКА ПО ПЛЮСАМ - БРЕД!!!
Так разработчики и будут оценивать. Добавление минусов всего лишь приведет к форумной войне плюсов и минусов, вместо приближения к объективной оценке.
По плюсам-минусам лучше вообще не оценивать, ибо как показала практика - было целенаправленное заваливание работ, которые в плюсе, и само собой закидывание плюсами своих сокорповцев.
Таки по плюсам будут оценивать? Это не есть гуд. У моего эсмика было 10-11 плюсов, о чём я писал ранее. Потом, за пару дней, его заминусовали до двух плюсов.
Будут ли учитываться “чистые” плюсы, проставленные за весь период конкурса, или, всё-таки, выбирать будут по текущей ситуации?
Таки по плюсам будут оценивать? Это не есть гуд. У моего эсмика было 10-11 плюсов, о чём я писал ранее. Потом, за пару дней, его заминусовали до двух плюсов.
Будут ли учитываться “чистые” плюсы, проставленные за весь период конкурса, или, всё-таки, выбирать будут по текущей ситуации?
За весь период, до выбора победителей.
Хотелось бы все же победы тех работ, концепт которых, повлияет на дельнейшее развитие игры.
За весь период, до выбора победителей.
Мне вот конкурс понравился, не сам конкурс и какая то ГС за победу. А то что есть надежда что это
реально нужно проекту.
Не могли бы и дальше объявлять какие либо направления для предложений, пусть в любой области
глядишь кто то и напишет что то дельное для проекта. И это было бы здорово.
А то придумаешь какое то предложение а оно или нафиг не нужно или отодвигается в далекий ящик.
Спасибо.
“В основном дизайнеры”!?!? Т.е. нужны были идеи только визуальной модельки Эсминца??? При этом подавляющее большинство работ без дизайнерских набросков, а чистое описание ТТХ и роли данного класса кораблей в игре.
Наверное, у некоторых подгорать начинает наступает прозрение, что они делали не то, что требовалось проекту… :empo:
Я считаю, что определять победителя по “плюсам” нечестно. Есть работы, которые написаны очень давно и расположены на первых страницах. У таких работ много “плюсов”. А это значит, что большинство людей прочитают только начало данной темы и до остальных работ просто не дойдёт, так как в падлу листать столько страниц и читать тонны буков. И уже писалось ранее, что будет мухлёж, а именно создание дополнительных аккаунтов форума для фарма “плюсиков”, и это ищо один из множество вариантов. Короче бред ваш метод определителя победителя. Если вам уж так не хочется всё читать и выбирать самим, зайдите на рандомточкаорг, и выберите там. Так даже будет честнее
Аналогичная ситуация и с моей работой, весь конкурс стабильно было в районе 11, но прямо перед тем как запретить “минусование”, меня завалили до -1
А я выкладываю данный материал принципиально после окончания конкурса, т.к. НЕ преследую цели получения ГС, или достижения высоких строчек в голосовании (всё равно в данном голосовании будет масса неоценённых работ), а с целью безвозмездного вброса идей, которые помогут проекту развиваться, или просто смогут заинтересовать нужных людей. ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Основная роль Эсминца 14-го ранга - корабль поддержки, как перемещающаяся база или плацдарм для атакующих/оборонительных действий.
Скорость такого Эсминца очень низкая, но он способен двигаться с одной и той же скоростью в любом направлении (вперед/назад/стрейфы: лево/право/вверх/вниз).
Боевые модули
Поглощение:
возможно выбрать до 2 союзных кораблей, поглощая до 70% входящего в них урона.
Дальность воздействия до 5 000 метров, препятствия прерывают воздействие.
Визуальное отображение – луч, который виден всем игрокам, связывающий Эсминец и союзный корабль-цель.
Энергопотребление: 120 эн/с.
Перезарядка: 2 сек.
Невозможно применять к союзным кораблям, находящимся в невидимости:
ODG «Хамелеон»
Фазовый модулятор
Адаптивный камуфляж
Радиопоглощающее поле
Поле «Спектр»
А также нельзя использовать модуль «Поглощение» под воздействием следующих модулей противника:
Инфракрасный сканер
Подавитель «Белый шум»
Ионный рассеиватель
Генератор стазиса
Генератор метастабильного энергетического поля.
Авианосец [ремонтная база/пит-стоп]:
может принимать на борт Перехватчиков, не больше двух кораблей за раз, для последующего их ремонта/полного восстановления. Ремонт длится 5 секунд, при этом в течении этого времени Эсминец не может (вести огонь и/или) использовать боевые модули. Перехватчику нужно подлететь на расстояние 400 метров, для того чтобы его приняли на борт. Владелец Эсминца просто прожимает соответствующий боевой модуль.
Возможные ограничения для использования модуля: Перехватчик должен иметь не более ~50% общей прочности (щита + корпуса).
Так, например, можно принять на борт перехватчиков и сразу с ними прыгнуть (если будет реализован «прыжок» у Эсминцев 14-го ранга) к маяку, перехватчик автоматически выпускается из ангара Эсминца через 5 секунд.
Энергопотребление: 1100 эн/с. (за каждый корабль, если энергии недостаточно для полного ремонта, корабль невозможно принять в док).
Перезарядка: 1 сек.
Гравитационный-импульс:
Отбрасывает все вражеские корабли в радиусе 3 500 метров на такое же расстояние от эпицентра воздействия. При столкновении с препятствием на отброшенный корабль действуют привила, как и при микроварпе.
Возможное применение: зачистка маяка, защита Капитана в режиме «Разведка боем», отбросить диверсанта во время использования Плазменной дуги и т.д.
Энергопотребление: 1 800 ед.
Перезарядка: 45 сек.
Однополярная фиксация:
Фиксация кораблей противника (по принципу однополярных магнитов) на расстоянии от центра возникновения.
Формирует сдерживающую сферу диаметром 6 000 метров и не впускает внутрь окружающие корабли противника в течении 5 секунд. Корабли, оказавшиеся внутри сферы, могут свободно перемещаться. Сфера перемещается вместе с Эсминцем, который её сгенерировал. Поле не останавливает ракеты и дроны.
Возможное применение: в сочетании с модулем Гравитационный импульс.
Энергопотребление: 1100 эн/с.
Время работы: 5 сек.
Перезарядка: 40
Сверхмасса (обратное действие «Гравитационному-импульсу»):
притягивает все корабли в радиусе 4 200 метров со скоростью 220 м/с. При этом урон игрока увеличивается на 25%, а сопротивление щита и корпуса повышается на 22 е.д., на 10 секунд. Если корабль уничтожается во время действия модуля, создаётся электромагнитное волнение, отключающее все системы кораблей (двигатели, вооружение, боевые модули) на 2,5 сек. в радиусе 4 000 метров («Протонная стена» уменьшает время данного негативного эффекта). Притяжение не действует на Эсминцы своего ранга.
Энергопотребление: 2 500 ед/с.
Время работы: 4 сек.
Перезарядка: 75 сек.
Магнитное поле:
сбивает с курса и притягивает все вражеские ракеты на расстоянии 5000 метров, при этом сопротивление щита и корпуса возрастает на 30 ед. Если энергия заканчивается, действие магнитного поля прекращается.
Энергопотребление: 550 ед/с.
Время работы: 7 сек.
Перезарядка: 35 сек.
Аванпост:
способность переместиться в любую точку карты и развернуть там аванпост (с защитными дронами статичными/перемещающимися, создать врата для прибытия союзных кораблей). Подготовка занимает 9 секунд.
Энергопотребление: 5 000 ед.
Время работы: 20 сек.
Перезарядка: 90 сек.
Резонирующий генератор/Вибрационный сканер:
массовое воздействие: при помощи вибрационных волн выводит из строя ракеты и торпеды в ракетных отсеках противников в зоне воздействия, полностью истощая боезапас (заставляет перезаряжаться ракетное вооружение противника, независимо от количества ракет/дронов в обойме).
Дальность: 2 500 метров
Энергопотребление: 1 300 ед.
Перезарядка: 85 сек.
Возможен вариант одиночного воздействия: подрывает весь боезапас в ракетном отсеке цели, нанося урон пропорциональный количеству ракет/торпед в обойме. Если отсек был пустым, ничего не происходит, модуль использован впустую, начинается перезарядка.
Гамма-излучатель:
проникающие волны (понижающие сопротивление щита и корпуса до нулевых значений).
Световой поток/Протонный излучатель:
способен проникать сквозь препятствия (на 900 метров), усиливающий все негативные эффекты наложенные на противника на 100% и продлевающий их действие на 25%.
Все названия и ТТХ носят черновой характер, они могут изменяться, а также могут вноситься балансные правки.
Оценивать по плюсам - это учитывать только плюсы. То есть, если у вашей работы 10 плюсов и 15 минусов, то у вас 10 баллов.
“В основном дизайнеры”!?!? Т.е. нужны были идеи только визуальной модельки Эсминца??? При этом подавляющее большинство работ без дизайнерских набросков, а чистое описание ТТХ и роли данного класса кораблей в игре.
Наверное, у некоторых подгорать начинает наступает прозрение, что они делали не то, что требовалось проекту… :empo:
Дизайнеры это не те люди, кто рисует модельки.
Если вам уж так не хочется всё читать и выбирать самим, зайдите на рандомточкаорг, и выберите там. Так даже будет честнее
Это дополнительное призовое место.
Конкурс коту под хвост, ибо:
- плюсы улетят на первых страницах, а дальше
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
ясен пень, человек не будет просматривать сначала весь материал, а потом плюсы раздавать, все будет происходить линейно… прежде чем делать такую методу оценки, надо бы лимит плюсов убрать, не?
2)
Если вам уж так не хочется всё читать и выбирать самим, зайдите на рандомточкаорг, и выберите там. Так даже будет честнее
Это дополнительное призовое место.
ещё одного призёра выберет рандом *facepalm*
расходимся котаны, нас нае… обманули!!!
ПыСы: для себя я выделил несколько достойных работ, вангую что эти ребята не попадут в число призёров…