Конкурсантам надо читать правила хотя бы, там ясно написано, что работы принимаются до 11-го мая. Да и пост от организатора, закрывающий принятие работ, был изначально другой, но вот почему с него исчез текст - непонятно (изначально в нем было написано о прекращении принятия работ).
Какая напряжённая дискуссия, так интересно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).
На голду однозначно кашлять, так сказать всех гс в игре не заработать, да и походу улетит она со свистом.
Голосование плюсиками однозначно кривое, и если один из сотен читавших тему и озадачился осилить многостраничный текст, при этом отметив плюсиками только те работы, которые оценил только апосля прочтения всех сообщений темы конкурса(что в принципе невозможно, т.к. добавлялись новые сообщения), то остальные сотни читавших как уже тут упоминалось тыкнули первое что попалось по теме, не дойдя до конца(ну или те в которых картинки оказались рекламней ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)).
Предложение разрабам - выставьте работы в порядке, который считаете приемлемым от победителя до самого бесполезного проекта и займитесь их последовательной реализацией. Вне зависимости от того получит кто-то голду или нет.
Желательно конечно чтобы был оглашён список тех, кто по мнению разрабов попадёт в разработку. Можно даже не в порядке приоритета исполнения, чтобы никто не обиделся, а в порядке опубликованных сообщений на форуме темы концептов.
Считаю что лучшей наградой для игроков занимавшихся вбросом сюда концептов будет реализация их идей в игре, пусть и не сразу.
Вы что, удивлены чему-то?) Никто не видел, как Лезорт на стриме выбирает победителей творческих конкурсов, что ли?)
Сделанный способ голосования - самый ленивый. Это самый удобный способ сделать вид, что ваше мнение имеет значение, и сделать по-своему. Подсказываю: на него, это самое мнение, всем плевать, и разработчикам и конкурсантам. Пора бы привыкнуть к этой мысли, чай, не первый год тут сидим.
Вангую: лидер по результатам голосовалки получит приз зрительских симпатий (потому что почему бы и нет, всё равно на него всем пофигу), а нам скажут “мы внимательно рассмотрели ваши предложения и выбрали самые удачные”, которыми окажутся те, кто были ближе всего к изначальной, уже готовой, задумке дизайнеров.
Ну я типа не первый год в геймдеве, удивлюсь только если окажусь неправ. Подсказываю: не окажусь.
Вы что, удивлены чему-то?) Никто не видел, как Лезорт на стриме выбирает победителей творческих конкурсов, что ли?)
Сделанный способ голосования - самый ленивый. Это самый удобный способ сделать вид, что ваше мнение имеет значение, и сделать по-своему. Подсказываю: на него, это самое мнение, всем плевать, и разработчикам и конкурсантам. Пора бы привыкнуть к этой мысли, чай, не первый год тут сидим.
Вангую: лидер по результатам голосовалки получит приз зрительских симпатий (потому что почему бы и нет, всё равно на него всем пофигу), а нам скажут “мы внимательно рассмотрели ваши предложения и выбрали самые удачные”, которыми окажутся те, кто были ближе всего к изначальной, уже готовой, задумке дизайнеров.
Ну я типа не первый год в геймдеве, удивлюсь только если окажусь неправ. Подсказываю: не окажусь.
Это настолько абсурдно, что я даже не знаю как вам ответить.
Такое негативное настроение точно не подтолкнет разработчиков к справедливой оценке работ. И даже фраза: “Ну я типа не первый год в геймдеве, удивлюсь только если окажусь неправ” не подстрекнет их на это (разаработчики тоже не первый день работают). тогда смысл сотрясать воздух? Попробуйте все-таки перечитать и оценить работы, может на этот раз все будет иначе, чем Вы привыкли?
К разработчикам: После подведения итогов, будете ли Вы так добры, пояснить что в работе может быть реализовано в игре? И желательно, затем, открыть по этому поводу тему “шлифовка проекта” для обсуждения.
P.S.: формулировка “может быть реализовано” это потому, что если вы укажете “будет введено в игру”, то предвещаю: “Где разработка? Скоро ли?” :
А почему не написано что работы после 11.05.16 не принимаются?
Действительно?
Работы принимаются до 11 мая включительно, 16 мая мы выберем трех лучших проектировщиков и наградим их. Эсминец, за который наши пилоты отдадут больше всего голосов, получит 7000 Галактических Стандартов!
Очень интересная тема для обсуждения и у каждого свои взгляды, вкусы. Если так подумать хорошо так вот парочку лично моих идей !
Было бы здорово если на новых эсминцах был модуль или отсек из которого при нажатие кнопки вылетало много дронов, которые бы отстреливались от врагов !
Модуль сверх звуковой скорости, чтобы сразу можно было прыгнуть в любую точку локации !
Модуль который при активации любого врага притягивал бы к себе !
Новое орудие ,Плазменное, и урон просто жестокий !
Новое орудие ,Ядерный миномет, эффект как от бомбы ,тактическая боеголовка, !
Чтобы можно было разместить 6 модулей как зашиты так и атаки а не 4 !
При взрыве самого эсминца на много метров мгновенно тоже все уничтожалось !
Чтобы можно было создать 4 ,стационарных полей, !
По-моему,это перебор.Они и так толстые и сложные в уничтожении,а ты предлагаешь сделать их еще более мощными.Вот и представь вылетел ты ПВП. Уничтожение команды противника,Убили всех врагов и остался такой вот эсм. Тебе самому будет весело слить всей командой одному кораблю)?Но,1й и 3й модулю довольно интересные!!!
Все хорошо и чудесно, да просто прекрасно с Эсмами, идеи концепты, но, как всегда есть но, подобный формат силы кораблей больше актуален для ОМ использовать их в ПВП с этой стороны восприятие двойственное, (хотя кому что) :empcrazy:
Кстати, мой федеративный эсминец мечты (не для конкурса, а просто очень хочется) внешне идентичен (или почти) двум белым недостроенным эсмам, стоящим в Новом Эдеме. Это было бы очень гармонично в плане общего концепта вселенной СК.
К сожалению, из-за готовящегося крупного обновления результаты конкурса “Эсминец мечты” будут объявлены чуть позже. Приносим свои извинения за задержку!
К сожалению, из-за готовящегося крупного обновления результаты конкурса “Эсминец мечты” будут объявлены чуть позже. Приносим свои извинения за задержку!
Можно немного конкретнее? “Чуть позже” это часы или дни?
Про готовящееся крупное обновление - хорошая новость, думаю конкурсанты отнесутся с пониманием ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
ГОДЫ!!!
P.S. Голосование за работы закрыто.
Ура ? Ура !!! ( я про обновление )
Чо ура-то это голдокрафты очередные а эсмики 14 ранга и БЗС Т5 разрабы ЗАЖАЛИ!!!
PS.
А вместе с БЗС Т5 они зажали дофига новых сектаров в ОМ!!!