Конкурс "Эсминец мечты" (Обсуждение)

расходимся котаны, нас нае… обманули!!!

Обманули в чем ? Не очень понял.

P.S. Лично мне жалко разрабов, я прежде чем писать свое предложение ( оно у меня на 4ой странице ) прочел все первые

дабы понять уже было такое или нет. Вот я блин упарился … Х.з. как ЭТО ВСЕ разрабы обработают …

P.P.S. Я хз точно, но нужно узнать что это :

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/51305-konkurs-esminetc-mechty-raboty/page-6#entry1092729

за сообщение, как вариант это черта после которой уже не дадут ГС, думаю ТС объяснит что ЭТО такое.

А то потом могут начаться обиды …

Конкурсантам надо читать правила хотя бы, там ясно написано, что работы принимаются до 11-го мая. Да и пост от организатора, закрывающий принятие работ, был изначально другой, но вот почему с него исчез текст - непонятно (изначально в нем было написано о прекращении принятия работ).

Какая напряжённая дискуссия, так интересно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

На голду однозначно кашлять, так сказать всех гс в игре не заработать, да и походу улетит она со свистом.

Голосование плюсиками однозначно кривое, и если один из сотен читавших тему и озадачился осилить многостраничный текст, при этом отметив плюсиками только те работы, которые оценил только апосля прочтения всех сообщений темы конкурса(что в принципе невозможно, т.к. добавлялись новые сообщения), то остальные сотни читавших как уже тут упоминалось тыкнули первое что попалось по теме, не дойдя до конца(ну или те в которых картинки оказались рекламней ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)).

Предложение разрабам - выставьте работы в порядке, который считаете приемлемым от победителя до самого бесполезного проекта и займитесь их последовательной реализацией. Вне зависимости от того получит кто-то голду или нет.

Желательно конечно чтобы был оглашён список тех, кто по мнению разрабов попадёт в разработку. Можно даже не в порядке приоритета исполнения, чтобы никто не обиделся, а в порядке опубликованных сообщений на форуме темы концептов.

Считаю что лучшей наградой для игроков занимавшихся вбросом сюда концептов будет реализация их идей в игре, пусть и не сразу.

Увековечить свою идею в игре, вот лучшая награда.

Увековечить свою идею в игре, вот лучшая награда.

+100500 !

Вы что, удивлены чему-то?) Никто не видел, как Лезорт на стриме выбирает победителей творческих конкурсов, что ли?)
Сделанный способ голосования - самый ленивый. Это самый удобный способ сделать вид, что ваше мнение имеет значение, и сделать по-своему. Подсказываю: на него, это самое мнение, всем плевать, и разработчикам и конкурсантам. Пора бы привыкнуть к этой мысли, чай, не первый год тут сидим.

Вангую: лидер по результатам голосовалки получит приз зрительских симпатий (потому что почему бы и нет, всё равно на него всем пофигу), а нам скажут “мы внимательно рассмотрели ваши предложения и выбрали самые удачные”, которыми окажутся те, кто были ближе всего к изначальной, уже готовой, задумке дизайнеров.

Ну я типа не первый год в геймдеве, удивлюсь только если окажусь неправ. Подсказываю: не окажусь.

Вы что, удивлены чему-то?) Никто не видел, как Лезорт на стриме выбирает победителей творческих конкурсов, что ли?)

Сделанный способ голосования - самый ленивый. Это самый удобный способ сделать вид, что ваше мнение имеет значение, и сделать по-своему. Подсказываю: на него, это самое мнение, всем плевать, и разработчикам и конкурсантам. Пора бы привыкнуть к этой мысли, чай, не первый год тут сидим.

Вангую: лидер по результатам голосовалки получит приз зрительских симпатий (потому что почему бы и нет, всё равно на него всем пофигу), а нам скажут “мы внимательно рассмотрели ваши предложения и выбрали самые удачные”, которыми окажутся те, кто были ближе всего к изначальной, уже готовой, задумке дизайнеров.

Ну я типа не первый год в геймдеве, удивлюсь только если окажусь неправ. Подсказываю: не окажусь.

Это настолько абсурдно, что я даже не знаю как вам ответить.

Такое негативное настроение точно не подтолкнет разработчиков к справедливой оценке работ. И даже фраза: “Ну я типа не первый год в геймдеве, удивлюсь только если окажусь неправ” не подстрекнет их на это (разаработчики тоже не первый день работают). тогда смысл сотрясать воздух? Попробуйте все-таки перечитать и оценить работы, может на этот раз все будет иначе, чем Вы привыкли?

К разработчикам: После подведения итогов, будете ли Вы так добры, пояснить что в работе может быть реализовано в игре? И желательно, затем, открыть по этому поводу тему “шлифовка проекта” для обсуждения.

P.S.: формулировка “может быть реализовано” это потому, что если вы укажете “будет введено в игру”, то предвещаю: “Где разработка? Скоро ли?” :

Очень понравился вариант CREON’а (Отправлено 25 апреля 2016 г. 18:28). Хорошо продуман эсм. По крайней мере идеи модулей у него можно позаимствовать.

А почему не написано что работы после 11.05.16 не принимаются? 

А почему не написано что работы после 11.05.16 не принимаются? 

Действительно?

Работы принимаются до 11 мая включительно, 16 мая мы выберем трех лучших проектировщиков и наградим их. Эсминец, за который наши пилоты отдадут больше всего голосов, получит 7000 Галактических Стандартов!

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/51304-konkurs-esminetc-mechty/?p=1089584

Очень интересная тема для обсуждения и у каждого свои взгляды, вкусы. Если так подумать хорошо так вот парочку лично моих идей !

1. Было бы здорово если на новых эсминцах был модуль или отсек из которого при нажатие кнопки вылетало много дронов, которые бы отстреливались от врагов !

2. Модуль сверх звуковой скорости, чтобы сразу можно было прыгнуть в любую точку локации !

3. Модуль который при активации любого врага притягивал бы к себе  !

4. Новое орудие ,Плазменное, и урон просто жестокий !

5. Новое орудие ,Ядерный миномет, эффект как от бомбы ,тактическая боеголовка, !

6. Чтобы можно было разместить 6 модулей как зашиты так и атаки а не 4 !

7. При взрыве самого эсминца на много метров мгновенно тоже все уничтожалось !

8. Чтобы можно было создать 4 ,стационарных полей, !

По-моему,это перебор.Они и так толстые и сложные в уничтожении,а ты предлагаешь сделать их еще более мощными.Вот и представь вылетел ты ПВП. Уничтожение команды противника,Убили всех врагов и остался такой вот эсм. Тебе самому будет весело слить всей командой одному кораблю)?Но,1й и 3й модулю довольно интересные!!!

Все хорошо и чудесно, да просто прекрасно с Эсмами, идеи концепты, но, как всегда есть но, подобный формат силы кораблей больше актуален для ОМ использовать их в ПВП с этой стороны восприятие двойственное, (хотя кому что)  :empcrazy:

Кстати, мой федеративный эсминец мечты (не для конкурса, а просто очень хочется) внешне идентичен (или почти) двум белым недостроенным эсмам, стоящим в Новом Эдеме. Это было бы очень гармонично в плане общего концепта вселенной СК.

К сожалению, из-за готовящегося крупного обновления результаты конкурса “Эсминец мечты” будут объявлены чуть позже. Приносим свои извинения за задержку!

P.S. Голосование за работы закрыто.

Можно немного конкретнее? “Чуть позже” это часы или дни?

Про готовящееся крупное обновление - хорошая новость, думаю конкурсанты отнесутся с пониманием ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

К сожалению, из-за готовящегося крупного обновления результаты конкурса “Эсминец мечты” будут объявлены чуть позже. Приносим свои извинения за задержку!

Ура ? Ура !!! ( я про обновление )

Можно немного конкретнее? “Чуть позже” это часы или дни?

Про готовящееся крупное обновление - хорошая новость, думаю конкурсанты отнесутся с пониманием ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

ГОДЫ!!!

Ура ? Ура !!! ( я про обновление )

Чо ура-то это голдокрафты очередные а эсмики 14 ранга и БЗС Т5 разрабы ЗАЖАЛИ!!!

PS.

А вместе с БЗС Т5 они зажали дофига новых сектаров в ОМ!!!

Обновление ыыы… Ну, хоть какое-то разнообразие ыгыгыгыг 

Ммм, а чего за обновление? Какие аспекты оно затронет?

Ну

или - эсмы т5

или - Этап второй. Дредноуты и ежедневные турниры.

А так я хз, думаю когда время наступит.